Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Force India

Recommended Posts

Хороший результат работы команды :)

Я болею за Малью и его команду. Пилоты очень безразличны :-/

Из новеньких пилотов только Хайме, Глок и Камуи нравятся, а вот ни Тони ни Сутиль не очень, Фетель тоже не нравится Ж) Поэтому жду надеюсь что в следующем чемпионате состав пилотов поменяется.

Поделиться этим сообщением

Сутилю на его любимой трассе везёт, как утопленнику. <_<

Ну да ладно. Раз Малья поставил задачу назавтра двумя машинами финишировать в очковой зоне, значит так тому и быть. :)

Сутилю на его любимой трассе везёт, как утопленнику. <_<

Вот уж правда.

Кто скажет - каким образом Сутиль оказалсе вне топ10? А в остальном - буду держать кулаки за Бруно и Льюцци.

Вот уж правда.

Кто скажет - каким образом Сутиль оказалсе вне топ10? А в остальном - буду держать кулаки за Бруно и Льюцци.

Он ни разу не смог проехать чистый круг. Постоянно попадал в трафик. :(

Ну да ладно. Раз Малья поставил задачу назавтра двумя машинами финишировать в очковой зоне, значит так тому и быть. :)

Ну да, планы выполнили, а Рено всё дальше и дальше. Этот Кубица всю картину портит. :angry:

План выполнен :)

Адриан таки выше Тонио в итоге.

План не выполнен. Пока что.

План не выполнен. Пока что.

В итоге Адриан свою часть плана выполнил. Чем Тонио занимался - чёрт его знает, но как-то совсем плохо.

Блин, Рено всё дальше. <_<

Блин, Рено всё дальше. <_<

Думаю, на Рено надо бы уже забить. Ну не догнать их никак, они сильнее, и намного.

Думаю, на Рено надо бы уже забить. Ну не догнать их никак, они сильнее, и намного.

Да ещё не вечер! Новые воздухоборники и ещё что-нибудь установим и подтянемся. Можеть быть... :mellow:

Посмотрим как на трассе со средней прижимной силой поедет Сила Индии :)

Да ещё не вечер! Новые воздухоборники и ещё что-нибудь установим и подтянемся. Можеть быть... :mellow:

По скорости - да. По очкам - крайне маловероятно, ИМХО. У Рено ну слишком большой задел.

По скорости - да. По очкам - крайне маловероятно, ИМХО. У Рено ну слишком большой задел.

В Мереседес спокойно говорят о том, что вполне могут догнать тройку перед ними. Почему бы в Форс Индии так же спокойно не рассуждать о борьбе с Рено. К тому же сегодня шансы сократить отставание вполне реальные.

Эх Тонио на старте не фортануло... А Адриан молодец, неплохо. Главное оба в очках и хорошо!

Эх Тонио на старте не фортануло... А Адриан молодец, неплохо. Главное оба в очках и хорошо!

Шумахер услужил - сначала Массу отправил крыло менять а затем и сам подвинулся назад. А так гонка была бы провальнее некуда....

Тонио на старте впихивался туда, где места ему не оставляли. Сутиль - очень не повезло с Кубиком и проколом, был бы выше, и намного. Но в принципе оба до очков добрались благодаря Шуми :) Но Рено набрали больше...

Но Рено набрали больше...

Что и раздражает большего всего. Этот Кубица, словно Колорадский жук, вечно сухим вылазит из разных баталий в разных гонках и приезжает в хороших очках. Уже в нескольких гонках у Форсов какие-то накладки, а Кубице хоть бы что... Почему не он колесо проколол вчера?... <_<

Что и раздражает большего всего. Этот Кубица, словно Колорадский жук, вечно сухим вылазит из разных баталий в разных гонках и приезжает в хороших очках. Уже в нескольких гонках у Форсов какие-то накладки, а Кубице хоть бы что... Почему не он колесо проколол вчера?... <_<

Да он вообще не всегда думает,что делает..Ведь в той ситуации,когда Адриан проколол колесо,Кубица сделал опасный маневр.Я когда смотрел этот момент я чуть не..вы поняли.Таких маневров я не видел давно,когда откровенно подрезают на скорости 310км/ч.Кубица=Райкконен для Сутила.Бахреин,Малайзия,Канада..

Да он вообще не всегда думает,что делает..Ведь в той ситуации,когда Адриан проколол колесо,Кубица сделал опасный маневр.Я когда смотрел этот момент я чуть не..вы поняли.
Кубица как раз думает, что делает, потому у него и инцидентов меньше, чем у большинства, и до финиша он доезжает чаще. А вот объясните, что думал Сутил, если он, зная, что Кубица идёт на пит, идёт на обгон и начинает торможение в том месте, через которое надо на полной скорости проехать на пит?
Таких маневров я не видел давно,когда откровенно подрезают на скорости 310км/ч.
Давай запретим обгоны с правой стороны...
Кубица=Райкконен для Сутила.Бахреин,Малайзия,Канада..
Если для Сутила все - Райкконены, то может, дело в Сутиле?

Кубица как раз думает, что делает, потому у него и инцидентов меньше, чем у большинства, и до финиша он доезжает чаще. А вот объясните, что думал Сутил, если он, зная, что Кубица идёт на пит, идёт на обгон и начинает торможение в том месте, через которое надо на полной скорости проехать на пит?

Т.е. Сутиль должен был либо срезать шикану, либо влететь в стену чемпионов - всё для того, чтобы драгоценный Кубица на скорости заехал на пит?

Если для Сутила все - Райкконены, то может, дело в Сутиле?

В том то и дело, что не все, а только Кубица. И уж не хочешь ли ты сказать, что в случаях с Райкконеном была вина Сутиля? :D

Т.е. Сутиль должен был либо срезать шикану, либо влететь в стену чемпионов - всё для того, чтобы драгоценный Кубица на скорости заехал на пит?

В том то и дело, что не все, а только Кубица. И уж не хочешь ли ты сказать, что в случаях с Райкконеном была вина Сутиля? :D

Повторяю: он знал, что Кубица идёт на пит, так зачем идти на обгон (это всегда риск, а тут - ненужный риск), чтобы затем тормозить прямо перед ним?

Про Райкконена - нет, конечно. Но в каком смысле Кубица назван Райкконеном? Идёт отсыл к инцидентам, когда Сутил пострадал из-за Райкконена. Что предполагает полную вину Кубицы в инцидентах с Сутилем. Но если Сутилу можно было избежать инцидента, а он произошёл - то значит, и на нём есть часть вины.

И почему только Кубица? Разве в Канаде был инцидент только с Кубицей?

Масса весь ГП пытался просунуть свой болид туда, где ему небыло места ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...