Jump to content

GrigoryKazakov(GKgReen)

Новички
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

About GrigoryKazakov(GKgReen)

  • Rank
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    Адриан Сутил,Форс Индия
  1. Интересно,а были ли повреждена сама рука Адриана?Ведь,по идее,бокал сломался у него в руке,наверняка осколки должны были поранить Адриана..Или я не так понял и бокал разбился о шею Люкса?..Во всяком случае,хоть какие-то следы должны были остаться у Адриана на руке.
  2. Дааа,очень жаль.Теперь Ф1 для меня станет почти неинтересной.. А вообще,какие ограничения накладываются на осужденного условно?Есть ли хоть какой-то шанс у Адриана остаться в гонках,например перейти в ДТМ?
  3. С Хэмилтоном они сдружились еще с Ф3,где они выступали в одной команде в 2005 году.Так что он не в счет.
  4. Ну вот,значит он и правда неприятен другим.Хотя,помню,что когда все впервые узнали об инциденте с Люксом,журналисты писали:"очень странно,что в такую ситуацию попал тихий,спокойный,любящий читать человек,как Сутил".Может просто Адриан сторонится таких медийных людей,как те же Баттон и Феттель.Поэтому они считают его закрытым,неинтересным и так далее..Но это сугубо личное мнение,может он и правда "плохиш"
  5. Только что в блоге Попова прочитал,что Адриан "не очень приятен,как человек".Это только он так думает или Адриан действительно скверен характером?Или,все же,такое мнение Попова строится только на том,что Адриан в суд загремел?
  6. Я где-то читал,что Адриан вроде как сам отказался от варианта "замять" дело.Если я не ошибаюсь,то Люкс действительно действует как-то чересчур агрессивно. Хотя,если Адриан действительно виноват,то он должен быть наказан.По крайней мере,я надеюсь на справедливый суд и невиновность Адриана..
  7. Конечно,Адриан поступил неправильно.И должен понести наказание.Надеюсь,дадут штраф с общественными работами,а не год условно,как говорят. По крайней мере,с моральной точки зрения Адриан ведет себя как нормальный мужчина:сразу признался,что инцидент был,извинился,изъявил готовность защищаться в суде.И,конечно,очень будет обидно,если этот инцидент испортит всю карьеру бесспорно талантливому Адриану.
  8. Мне кажется,что Адриану лучше всего перейти в Кэтэрхем,на место Трулли.Все-таки команда прогрессирует на глазах,у нее поддержка крупных спонсоров,уже есть опыт.Что немаловажно,в напарниках у Адриана будет такой же по типу пилот,как и он,Ковалайнен.Такой же быстрый,опытный.То есть у Адриана будут все условия показать себя.Если говорить о Уильямсе,то,кто знает,какая машина получится у них..Плюс и Мальдонадо не такой хороший партнер,как Хейкки.Также думаю,что у Адриана не будет никаких проблем при подписании контракта с Кэтэрхемом на один год.Если Адриан хочет претендовать на место в Феррари в 2013,то Кэтэрхем-лучший вариант,ИМХО.
  9. Покажите мне одну из этих трех команд,которые могут финансово потянуть Кими?
  10. На мой взгляд Адриан провел неплохой ГП. Может быть в квалификации он не показал той скорости,которой мог..Но в гонке он показал весь свой талант ведения борьбы в непростых условиях.Следует заметить,что у Адриана были проблемы с тормозами,а он все равно боролся за очки и вел машину быстрее его прямых конкурентов.. Позвольте распишу всю его гонку:Старт после пейс-кара вообще был невероятен.2 Заубера и Хюлькенберг были пройдены на первом круге..Мог бы пройти и Баррикелло,но ошибся и потерял позицию..Потом его гоночный инженер(честно говоря,я сомневаюсь в достаточной квалифицированности данной персоны)позвал его на довольно ранний пит-стоп,тем самым Адриан потерял кучу позиций и оказался в середине пелетона.Его развернуло и у его машины начались проблемы с тормозами.Но..он все равно обогнал многих,включая Баттона(!),но в борьбе с ним проиграл позицию Хайдфельду.Потом еще несколько раз он ошибался на торможени,но опять же он обгонял и отыгрывал позиции..Обошел Алгерсуари,Хайдфельда и почти обошел Кобаяши..Но в борьбе с ним на грязной траектории его машина потеряла сцепление с трассой и ее развернуло.Заметте,я говорю ее(машину),а не его(Сутила)..Он врезался в японца и сошел с трассы..Ошибки в этом моменте у него не было..Просто гоночный момент.Кобаяши не сошел и не потерял время из-за этого..Я не понимаю,почему ему дали штраф.. Также я не понимаю в чем к нему могут быть упреки..Да,у него были проблемы с машиной,но он не создавал никаких опасных ситуаций(ну может в ситуации с Баттоном,но это один случай)..На его месте многие из других пилотов сошли бы давным давно,а он конкурентноспособно вел не самую быструю машину..У других не было таких проблем,сл. у них было преимущество,но он все равно их догонял и обгонял..Я не могу себе представить что бы было без этих проблем.. Я думаю Адриан показал,что он очень талантлив и может справляться с критическими ситуациями..Ему можно записать этот уикэнд в актив.
  11. Да Льюцци еще не выступал..Он начал с Италии..
  12. http://www.f1news.ru/interview/sutil/58691.shtml
  13. Кстати статистика(для фанатов и любителей Адриана):ГП Европы(Валенсия) 2 старта(2008,2009) Лучший финиш:10(2009) Лучший старт:12(2009) 4 обгона по ходу гонки не за счет пит-стопов(все в 2008):3 на старте(Барикелло,Култхард,Пике-мл.),1 по ходу гонки(Физикелла) Потерь позиций в ходе гонки не за счет пит-стопов нет.. Вывод:неплохая и подходящая трасса для Адриана
  14. Господи чего вы спорите..Наказания не было?-не было..А то что сказал Феттель и Сутиль:у каждого пилота есть свое мнение на тот или иной момент в гонке и в основном оно в свою пользу..
  15. Кстати он может в Рено перебраться..уж не в место Кубицы ли?)А если серьезно,то это вполне логично..Петров на такой же машине как и Кубица, но Петров уступает ему по очкам:в 12 с лишним раз меньше очков,счет по квалификация-0:8..БК-1:1,что радует,но ненамного.Так что мое мнение:Сутиль имеет реальные шансы перебраться в Рено и быть в паре с Кубицей.Впрочем как и Райкконен.Для Адриана это будет хоть и маленький,но шаг вперед в развивающюися команду,с бОльшим бюджетом и амбициами чем ФИ..А Петрову надо было в Кампос,который сейчас ХРТ.Но также я думаю,что Адриану лучше остаться в ФИ,т.к. ФИ-его команда и все результаты он показал в этой команде..Она ему ближе..Хотя это ему и его менеджерам решать где он будет гонять и как ему лучше..Я лично очень хочу,чтобы у Адриана все получилось.И насчет инцидента с Феттелем:очень сложная была ситуация когда пилоты ведущие борьбу за очки в кол-ве 5 пилотов должны пропустить на круг лидеров в кол-ве 5 пилотов,а Адриан очень сильно атаковал Хюлькенберга и сложно перестроится с борьбы на пропуск лидера на круг..Так что это обычный гоночный инцидент,тем более что Адриан гонку Феттелю не испортил.
×
×
  • Create New...