Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Стой, ты же вроде за Макларен болеешь, чего про своих то не рассказал? Это же вы серию из 20-и поулов прервали, больше 1-ой победы в этом сезоне оддерживали, в гонке были быстрее. Пока, ИМХО, вы единственные кто в следующем году может РБ дать бой, ну только если пилоты и механики начнут поменьше глупых ошибок делать.

Я ни за кого не болею, просто симпатизирую ДБ. Мне Ф1 вся целиком нравится, как гад.шник, как цирк, как область человеческой и инженерной деятельности :D Ну и за интересные гонки и чемпионат естественно тоже болею, одну калитку 2002/2004 скучно наблюдать :D

Касательно Маков, не думаю, что ситуация последних 3-х сезонов (приход Сэма Майкла её не переломит :)) кардинально изменится, а это: на старте полуведро, а походу сезона идёт интенсивный допил до подиумов и побед, правда чемпионский провоз уже может уйти. Мерсы (с Костой и Уиллисом) и красные (с Рори) могут чудную машинку прям к старту сезона забабахать, а в Маках есть сомнения :) Но наверное прогрессировать они будут быстрее всех :D Опять же приглашение Сэма смущает (imho он Williams как Иона был), кого подтягивают конкуренты и кого Мак :)

Ну и серии Ньюи как бы намекают, что предел концепции не за горами:

концовочка 91-го-концовочка 93-го, 96-97 (Виллы imho его наработки допиливали), 98-99 (возможно частично включая 2000-й), 2009-2011

Поделиться этим сообщением

Фото

А Ньюи то где? :blink: За шампанским послали что ли?

Я ни за кого не болею, просто симпатизирую ДБ. Мне Ф1 вся целиком нравится, как гад.шник, как цирк, как область человеческой и инженерной деятельности :D Ну и за интересные гонки и чемпионат естественно тоже болею, одну калитку 2002/2004 скучно наблюдать :D

Касательно Маков, не думаю, что ситуация последних 3-х сезонов (приход Сэма Майкла её не переломит :)) кардинально изменится, а это: на старте полуведро, а походу сезона идёт допил до подиумов и побед, правда чемпионский провоз уже может уйти. Мерсы (с Костой и Уиллисом) и красные (с Рори) могут чудную машинку прям к старту сезона забабахать, а в Маках есть сомнения :) Но наверное прогрессировать они будут быстрее всех :D Опять же приглашение Сэма смущает (imho он Williams как Иона был), кого подтягивают конкуренты и кого Мак :)

ну подтянули бы Коффлена,..:D чего ж в Виллы отдали?

За него волк на картинке! :D

ну подтянули бы Коффлена,..:D чего ж в Виллы отдали?

В одну реку дважды не входят ;)

За него волк на картинке! :D

кстати, что за прикол с этим волком? :)

PS Ну и конечно, с КК команду РедБулл, хочется чтобы эта сказка никогда не заканчивалась :good:

Ньюиworthy.gif

Да ты что, тут вот говорят, что он никто, и звать его никак:

Где был бы Феттель без Ньюи мы еще не знаем, но карьера долгая. Может еще доведется увидеть.

А где был Ньюи без Феттеля с 2000го по 2008й мы видели.

Прикинь, до чего уже договорились :D

Сегодня наши ребята и девчонки такие счастливые были :good:

Сегодня наши ребята и девчонки такие счастливые были :good:

Так и мы счастливые с ними за компанию!!! ;)

Всех с победой в КК :hello:

Не подскажите что это за тема с песней big bad wolf? :blush:

С победой в КК!

РБР её заслужили!

До встречи в следующем сезоне!cray.gif

Поздравляю Ньюи с 2-м титулом в этом сезоне. И 4-м титулом за 2-а года! Молодец!

Ньюи трудится у чертёжной доски

http://www.f1news.ru/news/f1-70265.html

"У нас есть меньше четырех месяцев, чтобы разработать и построить совершенно новую машину. Именно поэтому Эдриан не приехал на эту гонку – у него много дел в Англии, где идут работы над RB8."

С победой в КК!

РБР её заслужили!

До встречи в следующем сезоне!cray.gif

не надо печалиться- вся жизнь впереди :hello:

Поздравляю Ньюи с 2-м титулом в этом сезоне. И 4-м титулом за 2-а года! Молодец!

А кто ж ему мешал строить самовозы в 2000-2006??? :D

А кто ж ему мешал строить самовозы в 2000-2006??? :D

Лучшая в мире команда и мешала :D

кстати, что за прикол с этим волком? :)

Не подскажите что это за тема с песней big bad wolf?

Насколько я ориентируюсь, волк - это по поводу любимой командной песни "Big Bad Wolf", что слышится почти как "Big Red Bull". Она частенько в боксах играет, после побед в частности. Можно было слышать на ВВС после гонки, когда Джейк с ДиСи возле их боксов стояли. Механики часто ее в твиттере упоминают, это у них уже фишка такая.

Всех со вторым Кубком :)

Фотка из ФБ Ред Булла с подписью "Сладкий запах успеха" :good:

307836_252976891415474_129186997127798_709184_1059735107_n.jpg

Мои поздравление команде. Два кубка уже есть, что будет дальше не известно. Но сейчас у вас праздник заслуженный! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАВОЕВАНИЕМ КУБКА КОНСТРУКТОРОВ! :good:

Следующий сезон будет определяющим для Себастьяна и для команды Ред Булл. Будет ли продолжена победная серия Ред Булл и Феттеля или наступит спад. Статистика показывает, что в Формуле-1 доминируюте две команды, это Макларен и Феррари, ну и может быть ещё Уильямс. Остальные же команды блеснув год, два быстро скатываются вниз и ... исчезают. Конечно Ред Булл фирма серьёзная, но насколько серьёзно Матешиц решил посвятить себя Ф-1? Как долго сохранится редбулловский командыный дух? Как долго будут сотрудничать с командой Ньюи и Феттель? От ответов на эти вопросы будет зависет, появится ли ещё один гранд в мире Ф-1 или Ред Булл станет лишь ещё одной падающей звездой..

Что-то слишком пессиместичны высказывания Ньюи и Хорнера. Неужели кроме выдувных диффузоров у Ред Булла ничего нет?

Не нравится мне всё это :(.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1110180905

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1110190910

Что-то слишком пессиместичны высказывания Ньюи и Хорнера. Неужели кроме выдувных диффузоров у Ред Булла ничего нет?

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1110180905

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1110190910

Нельзя же в конце концов каждый год всё выигрывать, надо дать другим повыигрывать и самим отдохнуть :)

Да блеф все это или игра на публику... Ньюи очередную самовозку сейчас делает. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...