Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

В который раз убеждаюсь, что Кесарю - кесарево, а Богу - божье.

Вот дано тебе проектировать - проектируй. :)

Скорейшего выздоровления.

Поделиться этим сообщением

Ну че, вроде пронесло. Небольшое сотрясение. Красава, оборонялся жестко! :) Поправляйтесь, гениальный Адриан Ньюи!

Хм, а Эдриан, выходит, первый шел? Или это был "паравозик" в середине пелетона?

Хм, а Эдриан, выходит, первый шел? Или это был "паравозик" в середине пелетона?

в середине...

В который раз убеждаюсь, что Кесарю - кесарево, а Богу - божье.

Вот дано тебе проектировать - проектируй. :)

Скорейшего выздоровления.

Мне очень приятно работать с Эдрианом, к тому же у него отличное чувство юмора. Прошлой зимой мы вместе отправились в Австрию, в Грац, накануне Рождества, чтобы навестить консультанта Red Bull Хельмута Марко. Хельмут ждал нас в конце дороги, окруженной деревьями. Эдриан хотел пустить машину в эффектный занос, но возникла недостаточная поворачиваемость, и мы врезались в дерево. Типичный вечер пятницы в компании с Эдрианом».

(Хорнер)

в середине...

А жаль! :)

...

Эдриан любит гоняться, чего скрывать, он сам об этом много раз говорил. :)

Эдриан выздоравливай и продолжай делать самовозы!

С первым утверждением солидарен :)

Посмотрел видео. Вообще ниочем на первый взгляд. Хотя, с другой стороны, возраст сказывается, конечно.

Надеюсь, после этого столкновения Ньюи не разучится делать быстрые машины.

Слава Богу!

В любом случае, пусть поправляется!!

Неприятная тенденция для Эдриана. Сначала Jaguar E-type потом Ford GT40 теперь вот опять. А что дальше? Меня судьба долго предупреждала в детстве, пока не получил - всё била в одну точку. Стоит Эдриану задуматься что не так. Выхдоравливай. Спорту нужны такие умы.

Вот неймётся старику) За это уважаю, духом молод. Скорейшего выздоровления! Хорошо что обошлось без особых травм.

Кстати, а гонщик в зелёной машине атаку как-то криво провёл, Ньюи тут ни при чём.

:haha: в белой)

Судя по видео, небольшое сотрясение мозга... Жить будет.

Вот неймётся старику. ) За это уважаю, духом молод...

Когда я смотрел как Михаэль на байке рассекал в гонках мне было не до уважения. Мне было стыдно за то чем он занимается.

Судя по видео, небольшое сотрясение мозга... Жить будет.

так мозг у него самое главное , надеюсь гениальные идеи не растряслись :)

А жаль! :)

Эдриан любит гоняться, чего скрывать, он сам об этом много раз говорил. :)

Конечно,Ньюи-генийи,но ничто человеческое ему не чуждо.Он главная звезда сезона .

Ах какая циничная геббельсовщина. Ведь не кто иной как Ньюи подходил (с подходом который ах как нравится ФИА) и спрашивал а можно ли сделать двойной диффузор. Тогда Эдриану доблестная и последовательная ФИА ответила однозначно - нельзя. Но потом вдруг оказалось что можно.

И что после этого прикажете делать Ньюи?

выделенное - ложь.

ответ на вопрос - попробовать еще 4 раза, как это сделали в Тойоте (достоверно)

Не повезло мужику, влетел в аварию. Слава богу обошлось без потерь. Выздоровеет, и снова будет всех радовать отличными машинами.

И нечего тут про читерство плести, там в паддоке других то нет, все горазды хитропопость проявить.

Вот только не нада...

Неадекватные болелы есть у всех. Не стоит по ним судить об остальных.

Ньюи скорейшего выздоровления. И пускай его новые болиды, продолжат вызывать чувство зависти у конкурентов.

Да я понимаю, просто уж больно ник у товарисча интересный

Неправильно понимаешь, в сложившейся ситуации не нужно создавать дизбаланс в чемпионате, я не считаю что макларен с дудкой посутпили абсолютно честно

Кто бы сомневался в том, что ты так думаешь, мистер Хаккинен :lol:

Какой дисбаланс? Все болиды, участвующие сейчас в гонках, соответствуют регламенту. Точка.

И нечего говорить про дисбаланс и убийство интриги. Вмешательство ФИА будет расцениваться, как искусственное влияние на результат. Что само по себе не приемлемо.

Или вам нужны вместо гонок политические игрища?

Чем они постоянно и занимаются.

Я тебе вот что скажу. Кривой регламент был всегда. Но почему-то, когда Маки использовали этот кривой регламент себе во благо, то всё нормально, а когда другие, то сразу искусственный результат. ;)

И не только в техническом, но и в гоночном смысле, особенно один из пилотов - первую треть сезона только и делал, что затыкал дырки в правилах. :D

ПОд удачей я имел ввиде что то типа "сделать ставку на решение в серой зоне и надеяться что не припалят" Сработала? Вуаля, у нас самовоз ) А топ-команды имеют слишком большую репутацию и мотивацию чтобы идти на это , хотя наверняка могли бы, им просто проще, больше ресурсов

Топ команды не гнушаются промышленным шпионажем - какая тут нафиг репутация? Ты уж в "Юмор" бы хоть такую ерунду написал.

Эдриану Ньюи море по щиколодку там, где первейшим из остальных по колено - быстейшего выздоровления ему!

ВОзможно, но давай без "если бы". Регламент по определению несовершенен? объясни мне где из определении регламента следует автоматически что он несворшенен? Ерунду какую то ляпнул. Повторю, составить хороший регламент сложно, но пресечь использование серых зон командами несложно. Главное чтобы это не расходилось с общей политикой )) И пресекать надо, потому что уже второй год подряд команда на ровном месте может привозить всем круг в гонке если не затупит, а это уже цирк. В конце концов ТОП-команда никогда не будет перед сезоном рисковать и делать что то неодназначное - есть что терять, а вот Брауну или Ньюи почему бы не рискнуть

Вы б любезный поаккуратней со словами обращались. И гусей я с Вами не пас не тычьте. А то что словосочетания, предложения и просто слова имеют кучу значений и трактовок - даже ежу понятно. Именно это я и имел ввиду говоря о несовершенстве регламента. Вам что ли лавры Мосли покоя не дают? Говорите раньше пресекалось? Граунд-эффект например был изобретен в 77, а запрещен в 83. Хитрость Чепмена раскусили только в 78 и скопировали, вместо того чтобы заниматься сутяжничеством. Шесть лет граунд эффект существовал, примерно столько же ездил шестиколесный Tyrell - тоже тишина, никто не наезжал на Феррари, когда Барнард внедрял электрогидравлическую коробку-полуавтомат. А тут вы даже не разобравшись в принципе работы подвески РБ6 - чит и все тут. Нашлись тут технические делегаты... :lol: :lol: :lol: И что характерно господа делегаты сплошь из числа болельщиков Макларена. Хоть бы болельщики Хиспании что ли недовольство какое выразили... :lol:

Кто бы сомневался в том, что ты так думаешь, мистер Хаккинен :lol:

Когда Хаккинен на болиде Ньюи всем 2 секунды с круга привозил, то все в порядке, а когда РБР выстреливает на отдельных трассах - позорные читеры :haha:

Когда Хаккинен на болиде Ньюи всем 2 секунды с круга привозил, то все в порядке, а когда РБР выстреливает на отдельных трассах - позорные читеры :haha:

А сколько Кулхард всем привозил? Не забывай что за рулем того болида Нью сидел сам Летучий Финн. Это тебе не Феттель с Марком :lol:

Бедный Эдриан. Уважаю этого человека за его страсть к гонкам. Ведь поехал же сам за рулём! Всё будет хорошо.

Выздоравливай Эдриан!

А сколько Кулхард всем привозил? Не забывай что за рулем того болида Нью сидел сам Летучий Финн. Это тебе не Феттель с Марком :lol:

А Феттель с Уэббером очень смахивают на пару Мика-DC. Себ, как и Мика, любимчик в команде и побыстрее в квалификации. Марк похож на Култхарда в гонках.

Только Хаккинен меньше косячил чем Феттель, поэтому у шотландца особо шансов не было. Сейчас другая ситуация.

А Феттель с Уэббером очень смахивают на пару Мика-DC. Себ, как и Мика, любимчик в команде и побыстрее в квалификации. Марк похож на Култхарда в гонках.

Только Хаккинен меньше косячил чем Феттель, поэтому у шотландца особо шансов не было. Сейчас другая ситуация.

так сколько к тому времени опыта была у мики, а сколько сейчас у себа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...