Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

А мне надоело верить Хорнеру. Вот если вдруг он в следующий раз снимет новинку с машины Себа и отдаст Марку - он вернет мое доверие. Да и не только мое, я думаю. Пока что все его слова выглядят дешевыми отговорками про командные интересы, на самом деле прикрывающие командную тактику.

ты слишком радикален. знаешь, в топ командах без фаворитизма не обойтись, как мне кажется. слова словами, но на деле один из пилотов считается первым номером. другое дело, что на данный момент в РБР очень неоднозначно, кто действительно первый номер с точки зрения скорости, а не маркетинга.

ну и методы у хорнера корявые, это да.

Поделиться этим сообщением

Вот если вдруг он в следующий раз снимет новинку с машины Себа и отдаст Марку - он вернет мое доверие.

Ну уж теперь Хорнер просто из кожи вон вылезет, только бы вернуть твоё доверие. :lol:

Но поздняк метаться. Корабль с глорихантерами уже отошёл от причала. ;)

Ну уж теперь Хорнер просто из кожи вон вылезет, только бы вернуть твоё доверие. :lol:

Но поздняк метаться. Корабль с глорихантерами уже отошёл от причала. ;)

Остались одни унылые неудачники, второй год ждущие титул? :D

ничего, некоторые и по 10 лет ждут ;)

Посмотрел на подпись и мне стало тебя жаль. ;)

Ну хоть за Браун удалось поглорить. :D

А мне надоело верить Хорнеру. Вот если вдруг он в следующий раз снимет новинку с машины Себа и отдаст Марку - он вернет мое доверие. Да и не только мое, я думаю. Пока что все его слова выглядят дешевыми отговорками про командные интересы, на самом деле прикрывающие командную тактику.

Хорнер там лишь пешка.. Как Колояни в Фурах.. :) Говорит то, что требуется говорить.. Думаю, он и сам не в восторге от этого.. Вот что бывает, когда командой рулят несколько человек..

Корабль с глорихантерами уже отошёл от причала. ;)

Понимаешь, есть разница между фанатами и фанатиками. Фанат выбрал предмет своего боления по причине симпатии, радуется победам, признаёт поражения. Фанатики же - это форма радикальных упрямых фанатов, которые отбиваются от критики даже если они неправы.

Ред Булл до недавнего времени казалась очень веселой командой. Приколы вместо пресс-релизов, прыжки голыми в бассейн в костюме супермена и так далее. Луч света в тёмном унылом политкорректном формульном царстве. Сейчас же они показали своё настоящее лицо, они в общем ничем не отличаются от других, даже хуже.

А вот теперь представь, команда бы точно также обошлась бы с Феттелем. От посиди пару минут и подумай, какой бы была твоя реакция, если бы всё было наоборот.

Попов: говорят, решение по антикрылу принял не Хорнер

Комментатор Формулы-1 на телеканале "Россия 2" Алексей Попов рассказал в своём блоге о имеющейся у него информации насчёт субботнего решения "Ред Булл" переставить новую версию переднего антикрыла с болида Марка Уэббера на машину Себастьяна Феттеля.

"Кристиан взял всю ответственность за решение с крылом на себя, но инсайдеры говорят, что тим-менеджер и сам был в шоке, когда "австрийский клан" велел переставить единственное оставшееся крыло на другую машину", — рассказал Попов в своём блоге на Sportbox.ru

Даже немного жалко Хорнера. Марко с Феттелем руками Хорнера творят свои темные дела, он же и получает от журналистов и болельщиков. Хорнер конечно тот еще чел, но думаю даже для него такое творить противно. И сделать он ничего не может, поскольку он всего лишь наемный менеджер.

Феттель еще умудряется после гонки намеками пинять на самого уэббера.. "В таких ситуациях...истинное лицо..получил урок..". Тьфу, блин

Понимаешь, есть разница между фанатами и фанатиками. Фанат выбрал предмет своего боления по причине симпатии, радуется победам, признаёт поражения. Фанатики же - это форма радикальных упрямых фанатов, которые отбиваются от критики даже если они неправы.

Ред Булл до недавнего времени казалась очень веселой командой. Приколы вместо пресс-релизов, прыжки голыми в бассейн в костюме супермена и так далее. Луч света в тёмном унылом политкорректном формульном царстве. Сейчас же они показали своё настоящее лицо, они в общем ничем не отличаются от других, даже хуже.

А вот теперь представь, команда бы точно также обошлась бы с Феттелем. От посиди пару минут и подумай, какой бы была твоя реакция, если бы всё было наоборот.

Не трать время. Именно по причине "отбиваются от критики, даже если они неправы" адекватной реакции на свои разъяснения от целевой группы ты не получишь. :)

Даже немного жалко Хорнера. Марко с Феттелем руками Хорнера творят свои темные дела, он же и получает от журналистов и болельщиков. Хорнер конечно тот еще чел, но думаю даже для него такое творить противно. И сделать он ничего не может, поскольку он всего лишь наемный менеджер.

Мда. Пожалуй, я поторопился с выводами на счет Хорнера. Действительно его могли заставить это сделать, у него безвыходная ситуация. Но по РБР мои слова в силе.

Ред Булл до недавнего времени казалась очень веселой командой. Приколы вместо пресс-релизов, прыжки голыми в бассейн в костюме супермена и так далее. Луч света в тёмном унылом политкорректном формульном царстве.

в то время, они не боролись двумя болидами за победы.

Пересмотрит команда свое мнение и начнут нагибать Феттеля или продолжат Веббера, кому-то все-равно придется вторикелить. Для РБ это элементарный вопрос здравого смысла. Иначе титул просто уползет в Маклкрен. Доказано Феррари 2007.

Уступать никто не будет.

имхо.

Как болельщик Red Bull Racing ты должен понимать, что если команда ставит на неопытного и слабохарактерного пилота, говорит одно, а делает другое, то она сама себя губит. Но ты еще и болельщик Себа, так что рак мозга в последней стадии это нормально. Не переживай. Когда-нибудь ему возьмут в напарники Пике и все наладится. А то понабрали всяких Вебберов, которые даже на испорченном шасси без новинок умудряются выигрывать.

Вообще сам Марк пилот хоть и быстрый, но далеко не первоклассный. И то, что Феттель не может с ним справиться говорит о многом. Переоценили мальчика, очень сильно. В этой ситуации больше всего жалко Ньюи, который создав такую самовозку, вынужден любоваться на то, как команда сливает оба титула.

Воистину ты прав дружище, вот так вот и надо сразу с плеча рубить: тут ты и про Уэббера всю правду в трех абзацах изложил и глорикам оголделым, чтобы не расслаблялись, пищу для размышлений подкинул (если пост не потрут). Они ж у нас продвинутые стали, что глорики, что Марк: похвалишь, согласишься с ними - нагадят тебя в ответ, команду пошлют; на понт возьмешь - за советами бегут, да дурочку включают. Аппозиция нынче агрессивная пошла - это ж болельщики самого Марка еще с тыщь...го года, так что и с ними нужно быть жестче. Тоже самое и Себу посоветовал бы, хотя кого я обманываю, к концу года ни Уэббо, ни его буйных "болел" не слышно/не видно будет.

Вообще сам Марк пилот хоть и быстрый, но далеко не первоклассный. И то, что Феттель не может с ним справиться говорит о многом. Переоценили мальчика, очень сильно. В этой ситуации больше всего жалко Ньюи, который создав такую самовозку, вынужден любоваться на то, как команда сливает оба титула.

Вот только без этого давай, без вот этой опять подхваченной и изложенной тут множество раз фразы. Ньюи им жалко видите ли... да человек душой в этой команде отдыхает! :D

в то время, они не боролись двумя болидами за победы.

Пересмотрит команда свое мнение и начнут нагибать Феттеля или продолжат Веббера, кому-то все-равно придется вторикелить. Для РБ это элементарный вопрос здравого смысла. Иначе титул просто уползет в Маклкрен. Доказано Феррари 2007.

Уступать никто не будет.

Феррари в 2007 как раз ничего не доказала. Она делала ставку на двух пилотов, пока у Массы не закончились реальные шансы на успех.

Это ему позволило жестко оттеснять Феттеля в траву

А что Феттель вначале начал щемить Уэббера, это ничего?

где скорее всего он и проколол колесо, а команда сказала, что то был Хем, чтобы не раздувать скандал между гонщиками.

Посмотри повтор для начала и онборд Хэма. Был контакт.

Результат: выиграл Веббер, а проиграли РБ и Феттель, что уже второй раз доказывает, что в отличии от Баттона или Массы к примеру Марк не командный игрок.

Я бы на Феттеля посмотрел, если бы его сливали. Он ведь такой же упрямец как и Марк, но команда за него.

Сейчас же воспользовавшись техническими проблемами у Себа, австралиец придумал, что он ездит лучше

Технические проблемы у Себа это новое шасси и антикрыло Марка в Сильверстоуне? хм...

а он сейчас воняет, что я такой крутой, что вообще с вами не подписал бы договор. Так х***, положил бы им контракт на стол и ушел (Монтойя ж принципиально ушел), ан нет, буду цеплятся за быструю тачку, бо очень хочу титул, а на команду, которая в поте лица над ней работает, насрать с большой горы.

Согласен только с тем, что ему не следовало выносить это всё журналистам. Остался он в команде не зря.

Такое моё мнение и считаю его довольно конструктивным

Таки да! ;)

Посмотри повтор для начала и онборд Хэма. Был контакт.

А где можно посмотреть?

так что рак мозга в последней стадии это нормально.

Тебе твоё, а мне моё.

На будущее, никогда такого не говори, да бы не было потом неприятных моментов.

Кстати, забыл сказать, что фаны Макларена в этой ситуации вообще не имеют право на собственное мнение. Давайте вспомним хитрый поул в Канаде, благодаря недолитому бензину, или же совсем невинный обгон машины безопасности в Валенсии, и как они отазывались красиво по этому поводу. Маки и Люська еще те лицемеры. По крайней мере Хорнер открыто сказал, что это он решил поставить спойлер Вентилю, а Маки врут через каждую минуту, вот и вся разница ;)

А где можно посмотреть?

http://www.youtube.com/watch?v=IbO9atd_jwg

Только что-то сомневаюсь я, что этот контакт можно было как-то заметить или почувстсвовать из болида. Хотя Феттель вовсю с газонов вещал по тим-радио о контакте. Его там просто еле заметно по колыханию крыла Льюиса.

Кстати, забыл сказать, что фаны Макларена в этой ситуации вообще не имеют право на собственное мнение.

Вот так здорово... Например, я зашел в тему, поздравил с победой гонщика команды, а тебе говорят - ты со своим мнением помалкивай? Может тут не Макларен все-таки обсуждают?

Попов не истина, но поверить в его слова вполне можно. "Кристиан взял все ответственность за решение с крылом на себя, но инсайдеры говорят, что тим-менеджер и сам был в шоке, когда «австрийский клан» велел переставить единственное оставшееся крыло на другую машину." Если так, что кто "красиво отмазывается" и "открыто признает" ?

Можно еще и Турцию вспомнить, как газированные боссы накинулись сначала на Марка, а потом, поостыв, решили, что выгоднее признать "обоюдку" :-)

Только что-то сомневаюсь я, что этот контакт можно было как-то заметить или почувстсвовать из болида. Хотя Феттель вовсю с газонов вещал по тим-радио о контакте. Его там просто еле заметно по колыханию крыла Льюиса.

После гонки он вещал о другом ;)

Спасибо. Да, похоже на контакт. Причем проколото было именно заднее правое. По крайней мере вопрос о причинах резкого провала на первом круге можно считать закрытым.

Тебе твоё, а мне моё.

На будущее, никогда такого не говори, да бы не было потом неприятных моментов.

Кстати, забыл сказать, что фаны Макларена в этой ситуации вообще не имеют право на собственное мнение. Давайте вспомним хитрый поул в Канаде, благодаря недолитому бензину, или же совсем невинный обгон машины безопасности в Валенсии, и как они отазывались красиво по этому поводу. Маки и Люська еще те лицемеры. По крайней мере Хорнер открыто сказал, что это он решил поставить спойлер Вентилю, а Маки врут через каждую минуту, вот и вся разница ;)

Мы ж Империя Зла, нам всё можно :lol: :P

Прочёл сегодня интервью с Хорнером... короче, не видать RBR ни титула, ни КК, как собственных ушей!

сегодня прочел комментарий на спорт.ру и долго смеялся...

про быков миротворцев и Ко

- не, пацаны, - сказал Хорнер, закидываясь новопасситиком, - в аферу с фодко больше никто не поверит. И то в прошлый раз ржали, как кони, если опять с фодко вылезем, то можно будет сразу в «Аншлаг» без грима идти. Примут как родных.

- А че делать-то? - вопрошал Гельмут, кося одним глазом на привязанного к стулу Феттеля, другим на прикованного к батерее Уэббера.

Гонщики сплевывали кровь и выбитые зубы.

- Видео? - предложил наивный Ньюи.

Марко выразительно скосил глаза, и Ньюи осознал свою никчемность.

- Совместно записаная песня! - разразился идеей Хорнер, - Песня про дружбу.

- Ога, - скривился Марко, - С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки.

Гонщики хором вздрогнули и дружно сплюнули.

- Совместный поход в горы! - брякнул наивный Ньюи.

Гонщики закивали, бросая друг на друга кровожадные взоры.

Марко выразительно скосил глаза, и Ньюи осознал свою никчемность.

- Совместный благотворительный обед! - предложил Хорнер.

- В пользу молодых афробританцев, - кивнул Марко, - Будет очень символично.

Гонщики потупили глаза.

- Совместный поход в кино - предложил наивный Ньюи

Гонщики заинтересовались.

- Порнухи нам в воскресенье хватило! - отрезал Марко.

- Мультфильм! - предложил Хорнер

Марко выразительно скосил глаза, но Хорнер замахал руками

- Не, я серьезно! В стилистике Саут-Парка! Сначала как будто гонка, потом Марк как будто говорит, а потом из ада вырывается Саддам Хуссейн, гонится за Марком и Себом, а потом появляется Шеф с огнеметом и всех огнем бдышщь, а потом они такие «Они убили Кенни! - Сволочи!», а потом гигантские морские свинки, а потом появляется Господь Бог и делает так «Быдыщь-дыщь-дыдыдыщь», и весь мир разрушен, и только Марк и Себ, и они такие друг на друга смотрят, и такие «Чему мы научились за день?»

Косоглазие Марко сменилось с расходящегося на сходящееся.

Ньюи в волнении жвал свою рубашку. Гонщики круглыми глазами смотрели друг на друга.

- Скорую! - хором завопили они.

Дана

:D

сегодня прочел комментарий на спорт.ру и долго смеялся...

про быков миротворцев и Ко

Творческий подход. :)

Red Bull Racing потрясающая команда!

Зачем было снимать новое переднее а/к у мистера Уэбба и статвить его Тефтелю? Я понимаю, чтобы унизить первого и создать шумиху...

Интересно... вот была бы обратная ситуация... предположим... ГП Германии, Марк впереди в чемпионате, Фетик позади... Марк ломает новое а/к в тренировке... запасного нет... снимут ли с машины малыша-Шуми, что бы обеспечить оным элементом впередиидущего в чемпионате, униженного напарника... ?

эврика! Хорнер скажет: "мы не стали делать, как в Сильверстоуне, т.к. Марк сам сломал, сам-виноват, тем более много говорит... и раз уж сам считает, что он номер два, обойдёться и так"

...А ведь, блин, будет прав... и ответ честный...

только это не отменяет того, что в уже произожедшем случае, было откровенное свинство по отношению к М. Уебберу

N/P/ OPETH - Remember Tomorrow

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...