Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Red Bull Racing 2006-08.2012

Recommended Posts

Red Bull Racing не будет использовать воздуховод в Турции

Эх, итак 3 десятые на последнем секторе теряют, теперь еще больше будут :unknw:

На втором отыграются, прижима немеряно.

Поделиться этим сообщением

На втором отыграются, прижима немеряно.

что то не уверен я)) ну посмотрим) особенно на практике завтра))

Тачка Ред Булл конечно монстр. На всех трассах впереди!!!

Да, болид очень сбалансированный и быстрый, редко такое увидишь. Большинство машин сильны в чем-то одном, а РБ6 сильна во всем, если еще воздуховод для прямых будет - на это уже будет просто неинтересно смотреть. :)

Такие выводы можно будет только через 2 недели ;) Там Маки и Индусы по идее будут впереди.

Да, болид очень сбалансированный и быстрый, редко такое увидишь. Большинство машин сильны в чем-то одном, а РБ6 сильна во всем, если еще воздуховод для прямых будет - на это уже будет просто неинтересно смотреть. :)

В этом то и все дело, я за КОНКУРЕНЦИЮ.Где конкуренция, там и азарт, а где азарт - там и настоящие гонки! Надоело смотреть на доезжание быков , хочу видеть БОРЬБУ.Надеюсь завтра на победу в жесточайшей БОРЬБЕ.

жаль Себ не собрал круг, выходил из 1.26 точно... :(

Ред Булл с поулом, да

Вот наш воздуховод так сказать "в разрезе". ;)

На прямой воздух с верхнего воздухозаборника идёт по верхнему каналу, а в поворотах - по нижнему.

Такие выводы можно будет только через 2 недели ;) Там Маки и Индусы по идее будут впереди.

Я смотрю сегодня индусы тоже впереди... :D

7-й поул подряд - недурно. Хотя до нашего рекорда вам еще далеко :)

7-й поул подряд - недурно. Хотя до нашего рекорда вам еще далеко :)

Какую трассу невозьми,везде РБР впереди! :D Но монцу невозьмут! :P

А у вилов 14 подряд было,или я путаю?

Еще по гонке запомнилось: насколько же Макларен не только быстрее в конце прямых, но при этом еще и в разы эффективней на торможении... просто с ужасом жду Канады :vava:

Гонка.

Турция.

70cd8caa8eect.jpg d6003b24814bt.jpg 428a100ba2ect.jpg 3b48109d799dt.jpg e1f792e805cet.jpg 4eb85b72ad4ct.jpg

cf51c92267e0t.jpg d99a8353c484t.jpg 4990e82d496ct.jpg c501fbe196e1t.jpg 491d1429ee7ft.jpg e043ca6925c3t.jpg

c2c2eec554fbt.jpg 68050410a011t.jpg 98da04cb70ebt.jpg a43b443e03a6t.jpg 79805ea2c95ft.jpg 0145e6d3b56ft.jpg

Вот наш воздуховод так сказать "в разрезе". ;)

Воздуховод будут использовать в Канаде? Иначе Маки нас сожрут на прямых...

Воздуховод будут использовать в Канаде? Иначе Маки нас сожрут на прямых...

Обещали!

Еще по гонке запомнилось: насколько же Макларен не только быстрее в конце прямых, но при этом еще и в разы эффективней на торможении... просто с ужасом жду Канады :vava:

Валенсия в принципе похожа ;) с той разницей что длиннее Монреаля на 1,1 км. Так что очень надеюсь, что вам будет тяжко :P

Ньюи очень недоволен Феттелем, называет его "убийца машины" (помните, кого он так называл в свое время? :) ). Поэтому Хорнер сейчас все переиграл и снял обвинения с Веббера ("после того как всплыли новые доказательства" :rofl: ) и косвено возложил уже на Феттеля, в последнем интервью. Особенно примечательна фраза "херр Марко теперь думает также". Все это произошло после разговора с Ньюи, который не верит в Феттеля и не хочет потерять Марка.

Мне говорили, что я не делюсь своей инфой с форумом, вот решила поделиться. :read:

Мне говорили, что я не делюсь своей инфой с форумом, вот решила поделиться. :read:

а откуда инфа?

Мда, просто бомба. Энергетики до добра не доводят.

Ньюи очень недоволен Феттелем, называет его "убийца машины" (помните, кого он так называл в свое время? :) ). Поэтому Хорнер сейчас все переиграл и снял обвинения с Веббера ("после того как всплыли новые доказательства" :rofl: ) и косвено возложил уже на Феттеля, в последнем интервью. Особенно примечательна фраза "херр Марко теперь думает также". Все это произошло после разговора с Ньюи, который не верит в Феттеля и не хочет потерять Марка.

Ай-да Ньюи...))Действительно сколько можно загонять болид, а если не загонит, так другому что-нибудь отломает. ;)

Если не возьмут КК, уже есть кто в этом будет виноват.

Брехня! - должны сказать болельщики Себа :D

А в целом всё логично и ничего удивительного.

Это бы и в тему Себа запостить, в качестве "информации к размышлению" и для снятия розовых очков, но сожрут фанатики :)

Грозовые тучи поочередно носятся то над головой Марка, то над головой Себа. И зачем так раскачивать лодку? Вот нет чтобы предварительно подумать, все взвесить и не пороть горячку в телекамеры... РБР любит создавать себе лишние проблемы.

Неплохо бы ссылку на интервью. Если все действительно так, то это сработали маркетологи Матешица, потом был телефонный звонок в штабе РБР. Либо Ньюи встал в позу, а Хорнер его поддержал.

Честно говоря, я давно догадываюсь, но все никак не решаюсь свои догадки озвучить, опасаясь обвинений во всех тяжких - на тему почему у Себастьяна при прочих равных машины Ньюи разваливаются. Вот теперь будет как раз в тему.

На входе: две идентичных машины, обе высшего сорта, с запчастями, расходниками и жидкостями также высшего сорта; при этом у Себа постоянно поломки, а Марку хоть бы хны. Думается мне, что никакого заговора или неудачи тут нет, а все гораздо проще. Марк - опытный гонщик, он лучше чувствует машину, он узнает о неисправностях на грани их появления чисто по ощущению "что-то не так, чего-то не хватает", и соответственно, неисправности устраняют задолго до того, как они успевают какой-либо серьезный вред причинить. Себ - менее опытен, технических неисправностей в упор не замечает - чего только стоит его вождение на как минимум двух уик-эндах шасси с дефектом, как заявила команда - и не устраненные вовремя неисправности доводят до полного выхода из строя системы/подсистемы болида, со всеми вытекающими. Вот такое ИМХО. Других логических объяснений я не вижу, а мистике (неудачам) - не верю, зато верю статистике и логике.

На выходе: отработать этот сезон на Марка выглядит более перспективным в плане КК и ЛЗ, учитывая еще и его новый улучшенный гоночный темп. Видимо, Ньюи считает так же, а Хорнер с ним согласен (ну еще бы :) ), плюс наложился маркетинг и политика.

Только при всем при этом нельзя откровенно сливать Себа. Дело даже не в том, что он обидится и уйдет (идти ему конкретно сейчас некуда), а в том, что сливать одного пилота в угоду другому - не спортивно. Я принципиален в этом вопросе. Дать равные шансы обоим, но в случае невозможности в отдельных эпизодах это сделать (например, одновременно резину не поменять) - чуть подыгрывать Марку, так как у него больше шансов привезти титул команде. Да и кстати, сливать одного из пилотов нельзя еще и потому, что кроме ЛЗ, есть КК - а там одной машиной много очков не заработаешь.

Себ быстрее, но команде с таким самовозом такие скорости от пилота не нужны. Нужна стабильность и бережное отношение к технике. с точки зрения ЛЗ и возможно КК лучше сработать на Марка. Это обидно Себу и его болелам, но это к сожелению похоже так - если так действительно решили Ньюи и Хорнер то значит изнутри им виднее. Я прекрасно понимаю Ньюи, когда такой быстрый болид не лидирует в КК и имеет минимальный отрыв в ЛЗ. Ему очень обидно и на гонке это было видно. Дал самовоз и простите где результат?

Грозовые тучи .....

А почему бы собственно и не так?

Ещё, думается, что Ньюи больше приверженец гонщиков "классического стиля" (если так можно выразится) не насилующих машину (эту конфетку :) ) через не могу, на грани сопромата. Не силён в истории Ф1, но слышал, что он в своё время в Хилла вцепился, когда его Френк из команды вытеснял (утрируя: если его не будет, то и я не останусь), даже в Маках (куда Ньюи перешёл) за Хилла словечко замолвил, но не срослось.

Себ быстрее, но команде с таким самовозом такие скорости от пилота не нужны. Нужна стабильность и бережное отношение к технике. с точки зрения ЛЗ и возможно КК лучше сработать на Марка. Это обидно Себу и его болелам, но это к сожелению похоже так - если так действительно решили Ньюи и Хорнер то значит изнутри им виднее. Я прекрасно понимаю Ньюи, когда такой быстрый болид не лидирует в КК и имеет минимальный отрыв в ЛЗ. Ему очень обидно и на гонке это было видно. Дал самовоз и простите где результат?

Вот за это Марк в воскресенье и бился с Себом :D , на которого, кстати в прошлом сезоне ставка была, "а воз и ныне там".

Есть ещё один аспект, те средства (финансовые и инженерные) которые направляются на восстановление или постройку нового шасси, наверное вполне можно направить на какие-нибудь обновления машины, чтоб "воздуховодные" конкуренты не подобрались

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...