Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Дэвид Крофт беспокоится за будущее Формулы-1

По договору согласия, на старте должно быть не менее 18 машин, это значит что если Хонду никто не купит, то Феррари придется выставлять еще 2 машины.

Если так случится,то кто будет пилотами этих еще двух?

Поделиться этим сообщением

Если так случится,то кто будет пилотами этих еще двух?

Нандо (он давно хочет) и Себ :rolleyes:

До марта 2009-го могут уйти СТР и ФИ. У Малльи кстати большие проблемы с его авиакомпанией.

У него с бухлом проблем нет..А это основной у него доход.

Дэвид Крофт беспокоится за будущее Формулы-1

По договору согласия, на старте должно быть не менее 18 машин, это значит что если Хонду никто не купит, то Феррари придется выставлять еще 2 машины.

А почему Феррари?

У него с бухлом проблем нет..А это основной у него доход.

А почему Феррари?

потому что победитель КК

потому что победитель КК

Вот и нашлись места для Фитиля и Ала :biggrin:

потому что победитель КК

и очки в КК будут от 4 машин итди?

и очки в КК будут от 4 машин итди?

Только от двух. основных.

Теперь Паффета прочат в основные пилоты Форс Индии . Кто следующий - Грин или Спенглер ? :thumbsup:

http://www.crash.net/motorsport/f1/news/17...e_india_f1.html

Теперь Паффета прочат в основные пилоты Форс Индии . Кто следующий - Грин или Спенглер ? :thumbsup:

Паффет - Физи - Бергер? :blush:

Кто то Мосли костерил на чем свет, что он так резко взялся за сокращение расходов, ибо видел что грядет. в Следующем сезоне могут еще команды уйти, ведь ситуация будет усложнятся.

Его "костерят на чем свет" за то, что впал в глубокий маразм и, объявив о резком сокращении расходов, способствовал принятию нового регламента, который как раз и вызывает огромные расходы. Мне интересно, сколько команды в сумме потратили денег на этот долбаный КЕРС, введение которого ты, Merry Christmas, так рьяно поддерживал?

потому что победитель КК

не повезло :laugh:

не повезло :laugh:

ну это кстати, с какой стороны посмотреть :wink: не повезло в плане финансирования всего этого... но вот именно с этиму ферров проблем, вроде как и нет... пока нет...

а все остальные аспекты только в плюс...

или я чего-то не вижу? :unsure:

ну это кстати, с какой стороны посмотреть :dry: не повезло в плане финансирования всего этого... но вот именно с этиму ферров проблем, вроде как и нет... пока нет...

позавчера ты думал, что Хонда уйдёт ? скорее по 3 от Маков и Феррари, чем все 4 от Феррари

позавчера ты думал, что Хонда уйдёт ? скорее по 3 от Маков и Феррари, чем все 4 от Феррари

позавчера я ничего не думал :tongue:

как и сейчас, в общем... ничем не подкреплённые предположения, не более :blush:

хотя, говорят, в договоре согласия написано, что обладатель КК должен довыставлять две отсутствующие машины

Нандо (он давно хочет) и Себ :rolleyes:

первому уже неоднократно Ферры сказали "нет", а второй, увы, пока на контракте с Дитрихом

а вот детвора из итальянских серий, которая вроде как на недавних тестах побила какой-то сомнительный рекорд трассы Фьорано (я так до сих пор и не понял, какой рекорд они побили), вполне может обкатываться в Феррах

ну или пусть Баттон с Рубенсом приходят, раз Хонда явилась причиной всего этого

они хорошие ребята и не капризные :rolleyes:

Паффет это хорошо, он мне нравится, в ДТМ я за него. А кто в таком случае под ударом, Физи или Сутиль?

Его "костерят на чем свет" за то, что впал в глубокий маразм и, объявив о резком сокращении расходов, способствовал принятию нового регламента, который как раз и вызывает огромные расходы. Мне интересно, сколько команды в сумме потратили денег на этот долбаный КЕРС, введение которого ты, Merry Christmas, так рьяно поддерживал?

Все команды в один голос говорили, что КЕРС достаточно маленькая статья в расходах команд, у многих команд одни пилоты обходятся дороже, а ЗП всему персоналу поди составляют статью расходов большую, чем расходы на разработку и доводку автомобиля, потому отдача у СТР была выше, дешавая рабочая сила но при этом не менее талантливая чем у грандов.

ну это кстати, с какой стороны посмотреть :wink: не повезло в плане финансирования всего этого... но вот именно с этиму ферров проблем, вроде как и нет... пока нет...

а все остальные аспекты только в плюс...

или я чего-то не вижу? :unsure:

Чтоб не тянуть этот груз, Ферры могут и бесплатно поставлять движки новой команде, с учетом ограничений на тесты с 2009 и еще большего с 2010 это хорошая площадка для сбора информации.

а вот детвора из итальянских серий, которая вроде как на недавних тестах побила какой-то сомнительный рекорд трассы Фьорано (я так до сих пор и не понял, какой рекорд они побили), вполне может обкатываться в Феррах

Видать побили худшее время на этой трассе. :rolleyes:

Результаты опроса не чемпионат.ру о Бурде и Барике.

Сохранят ли Баррикелло и Бурдэ места в Формуле-1?

Да, оба сохранят 77 (24%)

Нет, останется только Бурдэ 84 (26%)

Нет, останется только Баррикелло в "Хонде" 49 (15%)

Нет, останется только Баррикелло, который займёт место Бурдэ в "Торо Россо" 32 (10%)

Нет, обоим придётся уйти 80 (25%

Во жгут. :laugh:

Бывший пилот Формулы-1 Агури Сузуки, выступавший за команду "Супер Агури", считает, что уход команды "Хонда" из Королевских автогонок очень негативно скажется на всём автоспорте Японии.

"Формула-1 является великой целью для всех ребят из картинга. После ухода "Хонды" из Ф-1 молодые гонщики могут посчитать, что их мечта практически недостижима", — цитирует Агури Straitstimes.com.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-164752.html

Все команды в один голос говорили, что КЕРС достаточно маленькая статья в расходах команд, у многих команд одни пилоты обходятся дороже, а ЗП всему персоналу поди составляют статью расходов большую, чем расходы на разработку и доводку автомобиля, потому отдача у СТР была выше, дешавая рабочая сила но при этом не менее талантливая чем у грандов.

Для тхе же Маков может так и есть - они могут много тратить...

А Вильямсу не так легко "выкидывать" такие суммы на разработку систем, которые не многие из конструкторов хвалят

Нет, самое время Ральфа возвращать! :thumbsup:

Чтоб не тянуть этот груз, Ферры могут и бесплатно поставлять движки новой команде, с учетом ограничений на тесты с 2009 и еще большего с 2010 это хорошая площадка для сбора информации.

это при условии, что покупатель на команду всё же найдётся

Паффет надеется на контракт с «Форс-Индией»

Тест-пилот «Макларена» и гонщик серии DTM Гэри Паффет надеется, что сотрудничество «Мерседеса» с «Форс-Индией» поможет ему получить место боевого пилота в конюшне Виджая Малльи.

«Думаю, мой опыт будет бесценен для команды. Тем более, это поможет укрепить сотрудничество «Форс-Индии» и «Макларена». Уверен, что я готов к «Формуле-1».

Пока что все выглядит достаточно сложно. Нужно просто протоптать тропу и посмотреть, что получится. Лично я сделаю все возможное, чтобы получить место основного пилота», – цитирует Паффета The Sun.

Физикелла и Сутиль пойдут на пенсию?

Я думаю если такое и случиться то уйдет Джанкарло

Да!Ё!!!!, И не только они !!!!!

ЗЫ; :biggrin: Если ты про Ф1? (В сегодняшнем виде)

Альтернативная серия не за горами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...