Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

Состав пилотов «Форс-Индии» может измениться по совету «Макларена»

Несмотря на недавние заявления о том, что состав пилотов «Форс-Индии» не претерпит изменений в 2009 году, владелец команды Виджай Маллья намекнул, что «Макларен» может сказать веское слово по любому вопросу, касающемуся управления индийской конюшней.

«Они будут давать свои рекомендации относительно того, что для команды лучше всего, а я буду решать. И мне будет нелегко игнорировать их советы.

В настоящий момент я детально не изучал состав пилотов. Но я собираюсь сделать все для прогресса. Никаких эмоций», – цитирует Маллью F1-Live со ссылкой на Reuters.

Вообщем тоже что и ден написал, только другими словами. :)

Все таки подвижки Маков в цене по сравнению с Феррами очень значительные чтобы думать что все просто так, за спасибо. 17 Млн за движки Ферров или 20 Млн за Движки+коробку+КЕРС+элементы шасси от Мака, существенная скидка, всяко не за спасибо, что то там еще, джем новостей. Не удивлюсь если кого то из пилотов отправят восвояси.

Поделиться этим сообщением

Состав пилотов «Форс-Индии» может измениться по совету «Макларена»

Вообщем тоже что и ден написал, только другими словами. :)

Все таки подвижки Маков в цене по сравнению с Феррами очень значительные чтобы думать что все просто так, за спасибо. 17 Млн за движки Ферров или 20 Млн за Движки+коробку+КЕРС+элементы шасси от Мака, существенная скидка, всяко не за спасибо, что то там еще, джем новостей. Не удивлюсь если кого то из пилотов отправят восвояси.

я не удивлюсь, если будут чередовать Физико с Сутилем - как в своё время делали РБ, хотя скорее кого-то одного подвинут, но трудно предположить кого - у каждого свои плюсы

я не удивлюсь, если будут чередовать Физико с Сутилем - как в своё время делали РБ, хотя скорее кого-то одного подвинут, но трудно предположить кого - у каждого свои плюсы

Один опытный второй немец.

Саймон Робертс, операционный директор МакЛарен, с нынешнего момента будет работать в распоряжении команды Форс-Индия.

Ну если в ФИ будет свой человек от Мака, да еще и главой, то влияние мака будет значительным.

Саймон Робертс, операционный директор МакЛарен, с нынешнего момента будет работать в распоряжении команды Форс-Индия.

Читать как "Команда 'Форс-Индия' теперь будет филиалом Саймона Робертса". :)

Саймон говорит - отдайте Сутиля Хаугу и будет вам мерседесовский немец.

Саймон говорит - отдайте Сутиля Хаугу и будет вам мерседесовский немец.

ну пральна - нужно же Чангхока "пристроить" :P :lol:

А было официальное объявление о продлении контракта Физикеллы и Сутиля?

или всё так и зависло на уровне "нынешний состав меня полностью устраивает"?

А было официальное объявление о продлении контракта Физикеллы и Сутиля?

или всё так и зависло на уровне "нынешний состав меня полностью устраивает"?

второе :D

гы....посмотрим-посмотрим...насколько Форс Индия Мерседес прислушается к "советам" МакЛарена..

На следующей неделе в Барсе Торо Россо вместе с Буеми и САто протестирует Бурдэ. По информации Motorsport-Total Буеми уже практически гарантировано место в команде.Вопрос кто станет вторым пилотом Сенна И Баррикелло могут получить место за определенное число денег, еще теоретические шанчы есть у Пантано... Про Ди Грасси сейчас ничего не написали

(по информации autosport.com и motorsport-total

http://www.as.com/motor/articulo/formula-a...dasdaimot_1/Tes

Испанская Diario As пишет о большой вероятности того, что пилотом Форс Индии станет Педро Де Ла Роса...

Дальше можно не читать.

Читать как "Команда 'Форс-Индия' теперь будет филиалом Саймона Робертса". :)

Читать как "Команда Форс-Индия становится вспомогательной тестовой площадкой для МакЛарена, причем с огромным диапазоном применения. Начиная от технологий, заканчивая наработкой опыта персоналом и пилотами"

На следующей неделе в Барсе Торо Россо вместе с Буеми и САто протестирует Бурдэ. По информации Motorsport-Total Буеми уже практически гарантировано место в команде.Вопрос кто станет вторым пилотом Сенна И Баррикелло могут получить место за определенное число денег, еще теоретические шанчы есть у Пантано... Про Ди Грасси сейчас ничего не написали

Учитывая что Буэми будет тестить все три дня, а Бурдэ и Сато по полтора - похоже на истину.

Читать как "Команда Форс-Индия становится вспомогательной тестовой площадкой для МакЛарена, причем с огромным диапазоном применения. Начиная от технологий, заканчивая наработкой опыта персоналом и пилотами"

широчайшее применение. :D я думаю, я знаю, у многих сложилось впечатление во время просмотра гп Бразилии, что Феттель не атаковал Массу в определённой фазе гонки только потому, что у него стоял движок Феррари.

вот, пожалуста.

широчайшее применение. :D я думаю, я знаю, у многих сложилось впечатление во время просмотра гп Бразилии, что Феттель не атаковал Массу в определённой фазе гонки только потому, что у него стоял движок Феррари.

вот, пожалуста.

Феттель и Кими рукой помахал в Хоккенхайме :D так что теперь 4 на 4 :lol:

вот, пожалуста.

Зато как атаковал Хэма. ;)

Кими с Феттелем друзья и играют в бадминтон вместе. А Масса мог просто контроллировать свой отрыв во время ГП Бразилии. Так что не все так однозначно, коллеги ;)

Хотя конечно обгон Льюиса, а также Хейкки, который дважды при попытках обойти Фитиля оказывался на травке двумя колесами, - это несомненно приятное зрелище :P

Гость Dominic Greene

Ну Буэми свой пацанчик, с ним всё понятно будет. Второй, если не Бурдэ, то всё равно кто, главное, чтобы не Сато.

Почему?

я как раз за Сато.

Почему?

я как раз за Сато.

А болельщики СТР - против. Рента-драйверов - давить.

А болельщики СТР - против. Рента-драйверов - давить.

Ты забыл, как он в СА отжигал, пока финансы у команды не кончились?

Ты забыл, как он в СА отжигал, пока финансы у команды не кончились?

Помню. И как в СА отжигал и как до неё. А ещё помню что до смены поколений пилотов которым он не испортил бы хотя бы одну гонку можно было пересчитать по пальцам одной руки. И как долго он оставался в Ф1 как придаток к своим спонсорам тоже помню.

А я за Ди Грасси, но у него шансов немного.

Учитывая что Буэми будет тестить все три дня, а Бурдэ и Сато по полтора - похоже на истину.

Буэми еще в середине года практически подписали в команду. Скорее всего, речь идет о том, менять ли Бурдэ, и если да - то на кого.

Помню. И как в СА отжигал и как до неё. А ещё помню что до смены поколений пилотов которым он не испортил бы хотя бы одну гонку можно было пересчитать по пальцам одной руки. И как долго он оставался в Ф1 как придаток к своим спонсорам тоже помню.

ну не надо быть таким злопамятным. :D (я правда не помню, выносил ли когда-нибудь Такума Кими :rolleyes: )

Он сам по себе отличный гонщик. Как ни крути, но Пике тоже можно отчасти назвать рента-драйвером - хоть ему и платят зарплату, но наерняка без бразильских спонсоров фиг бы он выступал за Рено. ;) То же самое и сейчас условия есль денежные для Сенны и Рубенса (пишут о таких).

Буэми еще в середине года практически подписали в команду. Скорее всего, речь идет о том, менять ли Бурдэ, и если да - то на кого.

каждый год менять пару пилотов и всё заново - тяжеловато для команды. Не уверена, что Буэми сможет так как Феттель.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...