Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

У него есть блог,не помню где,на Чемпионат.ру вроде.

На Спортбоксе.

Поделиться этим сообщением

На Спортбоксе.

Ссылку на блок можешь в личку скинуть?

Ди Грасси и Сенна будут тестировать Хонду по полтора дня каждый ( а не по три как раннее предпологалось). За рулем второго болида 2 дня Будет сидеть Баттон, на третий Вурц. Рубенса на тесты в Барселоне не позвали...

Ди Грасси и Сенна будут тестировать Хонду по полтора дня каждый ( а не по три как раннее предпологалось). За рулем второго болида 2 дня Будет сидеть Баттон, на третий Вурц. Рубенса на тесты в Барселоне не позвали...
Пресс-служба Honda прислала релиз с подробностями программы зимних тестов до рождественских и новогодних праздников...

"Чемпионат окончен, впереди не менее напряженный период зимних тестов. Спустя две недели после волнительного финала, Honda Racing F1 Team начинает подготовку к сезону 2009 года трехдневными тестами в Барселоне.

Тесты пройдут с 17 по 19 ноября, понедельника по среду. Дженсон Баттон и Алекс Вурц проведут базовую проверку систем, сосредоточившись на ключевых технических переменах, которые ждут нас в следующем году. Оба гонщика будут использовать модернизированную версию шасси RA108, чтобы опробовать аэродинамические решения и слики, которые заменят шины с канавками. Алекс сядет за руль в понедельник, Дженсон - во вторник и среду.

В Барселону мы пригласили двух молодых бразильцев - Лукаса ди Грасси и Бруно Сенну, команда использует эту возможность, чтобы оценить потенциал двух претендентов на титул в серии GP2. Оба гонщика отработают неполный день в понедельник, познакомятся с машиной - Лукас сядет за руль утром, а Бруно - днём, во вторник весь день отработает ди Грасси, в среду - Сенна.

После тестов в Барселоне команда проведет ещё две трехдневных серии - в Хересе (с 9 по 11 декабря) и на новой португальской трассе в Альгавре (15-17 декабря)".

Похоже Рубенс уйдёт из Формулы даже тише, чем я предполагал. :huh: Впрочем несколько процентов из ста я всё-же оставляю на то, что он может ещё остаться в Ф-1.

Похоже Рубенс уйдёт из Формулы даже тише, чем я предполагал. :huh: Впрочем несколько процентов из ста я всё-же оставляю на то, что он может ещё остаться в Ф-1.

может тестить у кого нибудь будет...

Если только 1%, не больше, скорее все же возьмут кого то из молодежи, если Сенна будет на уровне, даже при небольшом проигрыше Грасси, возьмут его ибо имя, но если Грасси будет намного сильнее, то возьмут его, станет именем. :)

Опыта Баттона и Вурца хватит.

http://www.f1news.ru/news/f1-47199.html - c папегами ходить не модно. Молодое поколение выбирает дядей! :D

Сейчас даже тестят за деньги... :D

Барик пропускает тесты, а Буэми выделили все три дня, при том что Бурдэ и Сато будут делить.

Думаю Баттон 100% остается, +95% что Барик завершит карьеру, 99% что Буэми будет в СТР, а кто будет вторым, выберут из Сато-Бурдэ. Сато с собой приносит кое какие деньги, Бурдэ надо показывать результат на порядок лучше Сато, и у него тут солидное преимущество в опыте работы с СТР, а если тесты будут на сликох, тогда безоговорочным, жаль будет если деньги будут решающим фактором.

Барик пропускает тесты, а Буэми выделили все три дня, при том что Бурдэ и Сато будут делить.

Думаю Баттон 100% остается, +95% что Барик завершит карьеру, 99% что Буэми будет в СТР, а кто будет вторым, выберут из Сато-Бурдэ. Сато с собой приносит кое какие деньги, Бурдэ надо показывать результат на порядок лучше Сато, и у него тут солидное преимущество в опыте работы с СТР, а если тесты будут на сликох, тогда безоговорочным, жаль будет если деньги будут решающим фактором.

Бурдэ конечно жалко будет если он уйдёт, но приход Сато в Формулу 1 затмит эту жалость несомнено :D

Менеджер Зутила: "Место Адриана в безопасности"

Манфред Циммерманн отмел слухи британской и испанской прессы о переходе в Форс Индию ди Ресты или де ла Росы. У Адриана есть контракт на следующий сезон, и его полностью поддерживает Маллья. У Физикеллы также есть контракт на следующий сезон.

Sutil-Manager: "Adrians Platz ist sicher"

Радует, что Адриан будет в Force Indiа. Видать, скоро в Маке будет... Снова дрим-тим: Сутиль-Хэм...

Гость Dominic Greene
Радует, что Адриан будет в Force Indiа. Видать, скоро в Маке будет... Снова дрим-тим: Сутиль-Хэм...

Ну какая же дрим-тим с Хэмилтоном может быть из пилота, проигравшего пилоту, проигравшему напарнику Хэмилтона (который сам Хэмилтону в одни ворота уступил)?

Сутиль сейчас слабейший гонщик пелотона, Пике быстрее на порядок, просто ошибается много, а это заметно на фоне Алонсо. Сутилю проще.

Если Сутиля вместо Ковы не взяли, то уже врядли возьмут. Если уж Кова последний сезон откатает, то скорее Росберг...

Бурдэ конечно жалко будет если он уйдёт, но приход Сато в Формулу 1 затмит эту жалость несомнено :D

Мне не жалко, мне обидно, я за быстрых, за лучих из лучших в Ф1, а не за деньги.

...Сутиль сейчас слабейший гонщик пелотона, Пике быстрее на порядок...

Категорически не согласен. Если и есть какое-то различие в мастерстве (кстати, не понимаю, как ты их сравнивал, тем более - вычислял), то уж точно не на порядок. Посадили бы Пике на такое же ведро - посмотрел бы я на него!

Посмотри с такой стороны: Сутиль не уступает Физикелле, который на фоне Алонсо выглядел гораздо лучше, чем сейчас на том же фоне выглядит Пике.

Думаю будет так: Роса на место Физика или тестером Force India

П. ди Реста тестером к Макам.

из пилота, проигравшего пилоту, проигравшему напарнику Хэмилтона (который сам Хэмилтону в одни ворота уступил)?

...в доме, который простроил Джэк!

Это непростая мысль :D

Думаю будет так: Роса на место Физика или тестером Force India

П. ди Реста тестером к Макам.

Да ну? А на каком основании Педро должен менять Джанкарло?

Ну какая же дрим-тим с Хэмилтоном может быть из пилота, проигравшего пилоту, проигравшему напарнику Хэмилтона (который сам Хэмилтону в одни ворота уступил)?

Любишь ты мудреные словесные обороты :D

Кажется Рубик говорил что если не боевой пилот то уйдёт ..

Так называемый "ультиматум Рубенса" ;) Мне почему то в него не верится.

Нет, там по другому если не Ф1 то тогда ничего, т.е. он не собирается гонять где то еще, если из Ф1 придется уйти, это ответ на якобы переговоры по поводу участия Инди.

... Пике быстрее на порядок, просто ошибается много, а это заметно на фоне Алонсо.
Да, в отношении того, что Пике постоянно сравнивается с Алонсо, ты прав на 100%.

Окажишь он в ЛЮБОЙ команде (ну разве что кроме Феррари и Маков), он бы смотрелся куда лучше, хотя не факт, что был бы лучше результат.

Так что вполне нормально, что с ним продлили контрокт.

Marca: Де ла Роса проведет тесты за рулем болида «Форс-Индии»

Как сообщает испанская газета Marca, завтра тест-пилот «Макларена» Педро де ла Роса проведет испытания за рулем болида «Форс-Индии», что лишь подогревает слухи о возможном переходе испанца в индийскую команду.

Напомним, что несколько недель назад «Форс-Индия» и «Макларен» заключили контракт о техническом сотрудничестве.

Еще масла в огонь решили подлить. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...