Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2009 (и не только)

Recommended Posts

я знаю - он как раз отвечал на высказывание Вилли ;)

Выдумка ;)

Поделиться этим сообщением

Выдумка ;)

если и выдумка, то не моя :)

это я в этой теме несколькими страницами раньше прочитал пост "ну и кому верить будем?", где были противопоставлены друг другу слова Вилли о том, что Хейкки возвратится в рено, а на его место придет Росберг

ну и, как ответ, было высказывание Хауга о Хейкки

если и выдумка, то не моя :)

Тем не менее ты ее продвигаешь, а не цитируешь ;)

это я в этой теме несколькими страницами раньше прочитал пост "ну и кому верить будем?", где были противопоставлены друг другу слова Вилли о том, что Хейкки возвратится в рено, а на его место придет Росберг

ну и, как ответ, было высказывание Хауга о Хейкки

В этой теме может писать кто и что угодно, с мотивами Хауга это никак не связано, а Хауг это говорит скорее всего в предверии продления контракта с Хейкки до 5 лет, о чем идут слухи.

а Хауг это говорит скорее всего в предверии продления контракта с Хейкки до 5 лет, о чем идут слухи.

да на здоровье! я же не против :D

более того, я даже не читал, что сказал Хауг :)

меня маки не интересуют - меня Хюлкенберг интересует в данный момент

так что маки спокойно могут продлевать контракты с кем угодно - они вне моих интересов :rolleyes:

так что маки спокойно могут продлевать контракты с кем угодно - они вне моих интересов :rolleyes:

Зафлудили тему то жуть :) А вообще Торнау все правильно написал. Казалось бы причем здесь Шумахер, а ведь все равно его приплетают постоянно :) И о Шумахере говорили всегда и сейчас гворят и еще будут долго долго говорить :)

Грозен, пока у него был самый грозный болид (плюс мощная поддержка сверху). Как только появился гонщик, более талантливый, чем МШ, да еще и с нормальной техникой, время Шумера закончилось и его отправили на пенсию.

Неужто в 1996 году?

:D

Ты забываешь что во времена Сенны и Проста МШ еще был никем, и соперничество с ним для Великих Чемпионов не представляло интереса

Таким "никем" был Шумахер, что Сенна ему проиграл по очкам в 1992. Это был первый полный сезон Михаэля.

По такому принципу можно и Баррика в мак :blush:

Даже предпочтительней, потому что по сравнению с Хондой Виллы вовсе и не ведро. :)

ну вот Вилли и намекает Росбергу, что команда не очень тянет, и что у него в контракте есть пунктик по этому

поводу ;)

ты типа, присмотрись: "в этом документе существует опция, по которой немец может уйти, если команда не займет место в топ-4 по итогам нынешнего чемпионата"

ну вот Росберг присмотрится и свалит из Виллов не в 2009-м, так в 2010-м

что Веберу и нужно ;)

Программирует Ника "Тебе надо валить из Виллов, тебе надо валить из Виллов" :)

Что то у многих пилотов пункты что могут свалить если не будет команда 4 в КК. Сначала алонсо, теперь Нико, у кого еще такой пункт из пилотов не первой тройки команд? :)

а что, есть материалы, что Сенна и Прост хотели гоняться в одной команде с Шумахером?

С чего метры должны хотеть, это он должен был хотеть чтоб доказать что он огого. :) Сенна и Прост друг друга не побоялись чего им Шуми было боятся. Хотя печален сей опыт совместных выступлений из-за атмосферы в команде.

чел сказал: "неужели Шуми не хотел посоревноваться с Кими на одинаковых машинах?"

на что я ответил: "ладно бы с Сенной или Простом соревноваться на одинаковых машинах (но они не горели желанием ездить с ним на одинаковых машинах)" имея в виду, что Кими как раз давным-давно горел желанием попасть в Феррари

Ну по сравнению с Шуми тогда, Кими в данный момент не потенциальная звезда а все же уже звезда.

а Ковалайнен в ГП Германии не участвует?

а то что-то про него ничего нет в этой связи :)

а про Шуми не только, когда летит с мотоцикла (а летит он каждую неделю), но и когда в футбол играет, и когда конные соревнования у его жены, и когда новую дату гонки чемпионов назначили...

а дня четыре назад вообще ни с того, ни с сего всплыла статья полуторагодовой давности: причины, по которым ушел Шумахер

прикинь :)

к чему бы это?

а да... был

в связи с высказываением менеджера Шумахера :D Вилли Вебера о том, что Росберг вместо него пойдеи в Мак

ГП Германии на носу, почему бы об успешном сыне этой страны не пописать. Будет пилот от германии побеждать и брать титулы и тогда разговоров о Шуми станет меньше.

А Нико все равно будет в Маке в 2010, так надо, место же Нико Хюлкенбергу нужно и раз продлевают контракт Кове на 5 лет, значит Хэм уйдет или Педро заменит. :lol:

Даже предпочтительней, потому что по сравнению с Хондой Виллы вовсе и не ведро.

У кого ведро у кого не ведро - покажет конец сезона, пока у них у обоих мягко говоря не мега болид.

Тут полный переводновости о гадании на кофейной гуще со стороны Вилли Веббера

Переход Росберга в МакЛарен

:unsure:

Вот ведь интересно! Хауг утверждает, что Хейки точно будет в МакЛарен на следующий сезон. Вебер заверяет, что и Росберг будет там же. А Льюис в пару Алонсо в Феррари, что ли?

Вот ведь интересно! Хауг утверждает, что Хейки точно будет в МакЛарен на следующий сезон. Вебер заверяет, что и Росберг будет там же. А Льюис в пару Алонсо в Феррари, что ли?

Нет, напарником Льюиса будет Михаэль Шумахер. После его заявления о том, что он ушел для спасения карьеры Массы, снова пошли слухи об его возвращении. Михаэль их опроверг, а вот его пресс-атташе отказался комментировать. Дыма без огня не бывает :)

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...716170933.shtml

вообще, забавно. Если Росберг хочет в МакЛарен, а в контракте у него действительно есть такой пункт - то, что может быть проще остаться 5-6 в КК, когда всё в руках самого Росберга - набирай поменьше очков в гонках и будет тебе счастье. :D

другое дело, что совершенно не создаётся впечатление, что Ковой недовольны в МакЛарене. тем более у него контракт на 3 года. то есть официально Росберг может только в 2010 придти.

и не стоит думать, что контракты очень легко рвуться - в случае с Алонсо это было всё-таки исключение, когда и одна и другая сторона одинаково хотели избавиться друг от друга.

другое дело, что совершенно не создаётся впечатление, что Ковой недовольны в МакЛарене.

+ сам Росберг проводит, мягко говоря, бледный сезон ;)

вообще, забавно. Если Росберг хочет в МакЛарен, а в контракте у него действительно есть такой пункт - то, что может быть проще остаться 5-6 в КК, когда всё в руках самого Росберга - набирай поменьше очков в гонках и будет тебе счастье. :D

другое дело, что совершенно не создаётся впечатление, что Ковой недовольны в МакЛарене. тем более у него контракт на 3 года. то есть официально Росберг может только в 2010 придти.

и не стоит думать, что контракты очень легко рвуться - в случае с Алонсо это было всё-таки исключение, когда и одна и другая сторона одинаково хотели избавиться друг от друга.

Кстати этот пункт про 4 ( или какое-то другое ) место в КК есть в контрактах многих пилотов. Периодически такая инфа проскальзывает. Может, действительно, падения результатов во второй половине сезона иногда связаны с этим опциональным пунктом ;) , а вовсе не с усталостью или падением мотивации

Хотя в случае с Нико, если правда - это игра с огнем. Если и дальше будет уступать Казуки, то и Макларен может отвергнуть, и Вильямс начнет искать альтернативные варианты

ну вот на мой субъективный взгляд, у Феттеля тоже бледный сезон.и я на самом деле не понимаю, что с ним так носятся. Национальность,наверно, у него правильная и лет ему мало. ;)

там видимо какие-то свои критерии пиара, простом наблюдателю неведомые.

ну вот на мой субъективный взгляд, у Феттеля тоже бледный сезон.и я на самом деле не понимаю, что с ним так носятся. Национальность,наверно, у него правильная и лет ему мало. ;)

Феттеля МШ пиарит, а Росберга фамилия и дифирамбы Френка

Нет, напарником Льюиса будет Михаэль Шумахер. После его заявления о том, что он ушел для спасения карьеры Массы, снова пошли слухи об его возвращении. Михаэль их опроверг, а вот его пресс-атташе отказался комментировать. Дыма без огня не бывает :)

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...716170933.shtml

к Россу пойдет,мстить Луке ди

До осени (Монцы) новостей реальных не будет о переходах, только слухи будут множиться.

Какие слухи циркулируют на данный момент:

1. Алонсо - либо в Феры 2009, 2010, либо в БМВ 2009, 2010, либо на 2009 остается в Рено (прояснится в Монце-2008)

2. Состав БМВ на 2009 тоже пока не объявлен, причем под вопросом оба пилота, прояснится осенью

3. Свободное место в РБР после Култа - пока претенденты два Себа из СТР, Бруно и Буэми, но скорее всего Фет, я уверен на 99% - прояснится после окончания сезона 2008

4. Свободное место в СТР (после предполагаемого ухода в РБР Фета) - там кандидатов молодых вагон целый, узнаем после окончания сезона 2008

5. Свободное место в Рено (после предполагаемого ухода Алонсо) на 2010, но тут пока даже о кандидатах не слышно, это получит продолжение после заявления Алонсо

6. Слухи о Росберге стали выглядеть более реалистично в связи с возможным уходом из Рено Алонсо после 2009, тогда Росберг - в Мак, Кова - в Рено, но это прояснится только в конце 2009

Так что по моим ощущениям ближайшая "контрольная точка" возможных изменений пилотского состава Феррари, БМВ, Рено - это сентябрь 2008, Монца

До осени (Монцы) новостей реальных не будет о переходах, только слухи будут множиться.

Какие слухи циркулируют на данный момент:

1. Алонсо - либо в Феры 2009, 2010, либо в БМВ 2009, 2010, либо на 2009 остается в Рено (прояснится в Монце-2008)

2. Состав БМВ на 2009 тоже пока не объявлен, причем под вопросом оба пилота, прояснится осенью

3. Свободное место в РБР после Култа - пока претенденты два Себа из СТР, Бруно и Буэми, но скорее всего Фет, я уверен на 99% - прояснится после окончания сезона 2008

4. Свободное место в СТР (после предполагаемого ухода в РБР Фета) - там кандидатов молодых вагон целый, узнаем после окончания сезона 2008

5. Свободное место в Рено (после предполагаемого ухода Алонсо) на 2010, но тут пока даже о кандидатах не слышно, это получит продолжение после заявления Алонсо

6. Слухи о Росберге стали выглядеть более реалистично в связи с возможным уходом из Рено Алонсо после 2009, тогда Росберг - в Мак, Кова - в Рено, но это прояснится только в конце 2009

Так что по моим ощущениям ближайшая "контрольная точка" возможных изменений пилотского состава Феррари, БМВ, Рено - это сентябрь 2008, Монца

Забыл еще ФИ. Далеко не факт что Физикелла или Сутиль там останутся. Имхо вероятность ухода Сутиля очень велика. Да и с Toyota не так все просто. Останется Глок или нет?

Это точно, ведь он должен был убедительно превосходить накаджиму, а по очкам они равны да и по выступлениям не скажешь что нико ведет, ему надо прибавлять, хотя конечно его понять можно, ведь он думал что будет лучше, а они снова на уровне прошлого года, начали сезон на ура а вот к середине форма ухудшилась у Виллов заметно сильно

Пилоты Рено ходят в Макларен на годовой зароботок? :blink:

Забыл еще ФИ. Далеко не факт что Физикелла или Сутиль там останутся. Имхо вероятность ухода Сутиля очень велика. Да и с Toyota не так все просто. Останется Глок или нет?

Глок точно останется, также как и Физи, а вот у сутиля нет контракта и если будет также бледно выглядеть на фоне Физи, заменят на Лиуццы.

Пилоты Рено ходят в Макларен на годовой зароботок? :blink:

Заработали денег и обратно в родимую. :lol: Пике пора туда на заработок, пусть Пике с Хэмом на одинаковых болидах в одной команде отношения повыясняют. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...