Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

У кого второй по силе болид?

У кого второй по силе болид?  

99 голосов

1. 1. У кого второй по силе болид?

• Рено
      17
    • БАР
      58
    • Вильямс
      16

Recommended Posts

Ситуация в Кубке Конструкторов ныне такова:

2. Рено - 31 очко

3. БАР - 27

4. Вильямс - 27

Кто из этой троицы ныне выглядит наиболее сильно?

У меня лично после каждой гонки мнение меняется. Сначала это был Рено, потом Вильямс. Теперь БАР впечатляет. А вы что думаете?

Поделиться этим сообщением

Какой-то некоректный опрос. А где ответы: Свой вариан, одинаковый машины. Добавил бы хотя бы еще такие ответы.

Я не голосовал. На мой взгляд у команд очень равные машины. Может БАР чуть получше выглядит. Рано еще говорить о преимуществх какой-то из этих команд.

А вообще вторая по мощности машина чемпионата это МакЛарен. :D:D:D:p:p:p

Надо смотреть правде в глаза.

ИМХО, БАР. ;)

А вообще вторая по мощности машина чемпионата это МакЛарен. :D  :D  :D  :p  :p  :p

ИМХО, БАР. ;)

А я и смотрю правде в глаза. Я же не уточнял по мощности чего МакЛарены вторые. Хотя нет наверное в этой наминации они будут первыми. :unsure::unsure:

Уверен, БАР. Вот только Сато не позволит им завоевать второе место в КК. Да и Баттон вряд ли входит в пятёрку лучших пилотов Ф-1...

А вообще вторая по мощности машина чемпионата это МакЛарен. :D  :D  :D  :p  :p  :p

ИМХО, БАР. ;)

А я и смотрю правде в глаза. Я же не уточнял по мощности чего МакЛарены вторые. Хотя нет наверное в этой наминации они будут первыми. :unsure::unsure:

Наверное, по мощности пламени, вырывающегося из-под капота болида. :lol:

Наверное, по мощности пламени, вырывающегося из-под капота болида. :lol:

Пять баллов за сообразительность.

По теме. Народ по моему вы решили рано начать обсуждать эту тему. Хочу напомнить, что в прошлом году Вилльямс и Рено прибавили во второй половине сезона. Так что такая тема должна была бы появиться после Инди или Сильверстоун. Тогда будет ясна реальная сила болидов.

Голосую за Вильямс. Я думаю Бар пока слабее. Просто еще свежа в памяти вчерашняя гонка. Вильямсам последние годы просто не подходит этат трасса. Тут ситуация похожа на Феррари в Венгрии-2003. А вот если припомнить первые три гонки - то видно, что Вильямс быстрее. Так что расклад на текущий момент следующий ИМХО:

1)Феррари

2)Вильямс

3)Бар и Рено (пока трудно сказать, кто сильнее)

4)Макларен

Какой-то некоректный опрос. А где ответы: Свой вариан, одинаковый машины. Добавил бы хотя бы еще такие ответы.

Я не голосовал. На мой взгляд у команд очень равные машины. Может БАР чуть получше выглядит. Рано еще говорить о преимуществх какой-то из этих команд.

Не нравится не заходи. И вообще надоели ваши сопли про Макларен в каждой теме - хочется о чем-то позитивном поговорить.

Уверен, БАР. Вот только Сато не позволит им завоевать второе место в КК. Да и Баттон вряд ли входит в пятёрку лучших пилотов Ф-1...

Слышал от тебя несколько раз , что Кими прогрессирует с каждым годом. Для Баттона ты такого варианта похоже не допускаешь? ;)

Голосую за Вильямс. Я думаю Бар пока слабее. Просто еще свежа в памяти вчерашняя гонка. Вильямсам последние годы просто не подходит этат трасса. Тут ситуация похожа на Феррари в Венгрии-2003. А вот если припомнить первые три гонки - то видно, что Вильямс быстрее. Так что расклад на текущий момент следующий ИМХО:

1)Феррари

2)Вильямс

3)Бар и Рено (пока трудно сказать, кто сильнее)

4)Макларен

Как раз наоборот несколько последних лет это была трасса Вильямса:

1)Первая победа Ральфа.

2) Прошлогодняя упорная борьба на еще сыром болиде.

Слышал от тебя несколько раз , что Кими прогрессирует с каждым годом. Для Баттона ты такого варианта похоже не допускаешь? ;)

Отчего же, допускаю. Просто не считаю, что Баттон относится к лучшим пилотам Ф-1. Может, конечно, я со временем и изменю свое мнение. Только для этого нужно, чтобы у Баттона был более авторитетный напарник, с которым его можно было бы сравнить.

Отчего же, допускаю. Просто не считаю, что Баттон относится к лучшим пилотам Ф-1. Может, конечно, я со временем и изменю свое мнение. Только для этого нужно, чтобы у Баттона был более авторитетный напарник, с которым его можно было бы сравнить.

А чемпионы мира уже не котируются? :blink: . В прошлом году он уже все в этом плане доказал.

А чемпионы мира уже не котируются? :blink: . В прошлом году он уже все в этом плане доказал.

Поломок в прошлом году у Вильнёва было гораздо больше. Да и не особо котируется он у меня, честно говоря. Долгие годы в команде-аутсайдере imho не прошли для него даром...

Как раз наоборот несколько последних лет это была трасса Вильямса:

1)Первая победа Ральфа.

2) Прошлогодняя упорная борьба на еще сыром болиде.

Да ну, ты бы еще гонки десятилетней давности вспомнил :). Ральф кажется в 2001 победил, и то по недоразуменю. Маки были на поуле, но старт проспали, а Мишка подвеску сломал - вот и победил Ральф ;) Тогда это скорее даже Маковская трасса. Кимка в прошлом году тут неплох был. А "упорная" борьба Вилов была разве что на квале. В гонке, как и в этом году, они похуже были.

Да ну, ты бы еще гонки десятилетней давности вспомнил :). Ральф кажется в 2001 победил, и то по недоразуменю. Маки были на поуле, но старт проспали, а Мишка подвеску сломал - вот и победил Ральф ;)  Тогда это скорее даже Маковская трасса. Кимка в прошлом году тут неплох был.  А  "упорная" борьба Вилов была разве что на квале. В гонке, как и в этом году, они похуже были.

Ральф тогда выиграл честно. Макларен догнать его не смог (лучший круг был у Ральфа), Феррари экспериментировала с шинами и провалилась. Барик в квале сделал 2 попытки по шесть(!) кругов. В 2002 в квале Ральф тоже был третьим на старте и опередил Барика. Потом из-за тактики откатился обратно. В 2003 Ральф стартовал с грязной части трассы и опередил Михаэля. И опять из-за тактики откатился назад. ;)

По теме. Виллиамс сейчас сильнее всех кроме Феррари.

Уверен, БАР. Вот только Сато не позволит им завоевать второе место в КК.

Согласен. Сейчас очевен тот факт что взяв вместо Вильнева Сато БАР лишил себя очень многих очков. Я абсолютно увер если бы сейчас на БАРе выступал бы Вильнев то Шумахеру пришлось бы попотеть что бы выиграть гонку.

Результатаы говорят сами за себя. Но сезон длинный и если ВАR будет хорошо работать над машиной, тогда может и будут держаться на уровне (хотя в это смутно вериться). У топ комманд уже обновлния пошли. Renault - движок. McLaren - скоро сподобиться на новый MP. А о BAR'a пока ничего не слышно, лил это я глуховат? :)

Сейчас очевен тот факт что взяв вместо Вильнева Сато БАР лишил себя очень многих очков.

Зато проибрел много другого. Ведь Сато - ставленик HOND'ы, а куда бы BAR без своего движка поехал?

Уверен, БАР. Вот только Сато не позволит им завоевать второе место в КК.

Согласен. Сейчас очевен тот факт что взяв вместо Вильнева Сато БАР лишил себя очень многих очков. Я абсолютно увер если бы сейчас на БАРе выступал бы Вильнев то Шумахеру пришлось бы попотеть что бы выиграть гонку.

Сейчас пока сильнее БАР.

Но ему будет очень трудоно стать даже третьим в КК. Причина - несбалансированность результатов, что показывают пилоты. Предположу ,что Д. Ричардс приложит всю свою хитрость, чтобы расстаться с Сато. Но не факт ,что у него что-то выйдет. <_<

считаю, что силы вильямса и бара пока равны, рено чуть похуже B)

не согласен с тем, что баттон не стабилен... с чего бы вдруг такая оценка? :blink::blink: пока ни одной видимой ошибки в сезоне не совершил. по поводу япошки я высказывался еще месяца два назад, что считаю его явной очковой обузой и прогнозирую его пендализм под зад в конце сезона, если конечно хонда не обхитрит ричардса. B)

и в самом деле, до жути жалко, что нет вильнева :(<_< , зная его спортивную злость и умение ехать на грани, уверен, он бы точно обгонял хпм и баттона. почти уверен, что борьба во всяком случае на этой трассе могла бы быть и за первое место.

Пожалуй, второй по силе болид - у БАРа. С минимальным отставанием следует Вильямс, а далее с ещё меньшим отрывом Рено. Далее (сильно далее ;)) Макларен.

Думаю, очковый расклад показывает вторую команду достаточно точно - БАР. По крайней мере, на данный момент, насчет удержать это место по ходу сезона - не уверен, Вилы, Рено и (может быть) Маки на месте стоять не будут.

ИМХО нынешнее положение просто показывает, насколько Бриджи "под Феррари" поганили потенциал БАРа в самом недалеком прошлом. Глядишь, на Мишках (имевших преимущество) в прошлом году могли бы и за чемпионат побороться. Не склонен считать, что БАР за межсезонье сделал чудовищный скачок (по отношению к Вилам, Макам, Рено) - просто предыдущая резина не давала возможности реализовать всю скорость.

Если по мощности взрыва мотора, то первая ... с большим отрывом ... от Хонды. <_<

Если оценивать ситуацию по состоянию на сегодня и говорить только о силе болида, то второй, конечно BAR.

Потому что пары пилотов и у Рено и у Вильямс сильнее однозначно (с)Ж.

А результат...

Вывод?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...