Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

Гран При Бахрейна

Recommended Posts

ой какой культурный нашелся ну истинный джентельмен:) надо было Сато жестикулировать рукой- мол проезжайте плиз я вас пропускаю и с поклоном еще:) тебе надо шахматы смотреть - К СОЖАЛЕНЬЮ этот спорт не для тебя - сердце побереги!

Чувак! Не судите, да не судимы будете! :D

ЗЫ. Знаете, что мешает зрелищности гонок Ф1, по крайней мере, последних трех...:

Наличие команды ...firari, верней, суперотрыв их болидов...

Поделиться этим сообщением

Баттон конечно очень неплох и более стабилен, но его результаты во многом - заслуга великолепной машины.

Любопытно, что тоже самое можно сказать практически о любом пилоте! И даже о САМОМ :lol: МШ. И тем более уж это подходит к прошлогодним выступлениям "юных талантов" Кими и Нандо.

То бишь - ТАЛАНТОВ.НЕТ

Так что зря вы на двигатель балоны катите - не в нем дело - имхо конечно.

Да другой вопрос, если бы двигатель был быстрым, но ненадёжным! Другое дело, если бы Кими и Дэвид боролся за 1-3 место и сходили из-за проблем с мотором! А здесь что? Сход Кими уже на седьмом круге! И боролся он только за 13 место с Клином, который, если бы не сход Кими, сумел его оперередить. На прямой болид Кими терял по сравнению с Косворс-Форд Клина по 0,5 секунды! И ты говоришь, что проблема не в моторе. <_<

А если честно то пора поднять тему, а является ли Макларен топ-командой во всяком случае в этом году. Ведь если БАР отнести к топ-команде (что по-моему и случится в этом году),

По скорости - Макларен на уровне БАРа и Рено. Доказательство - 4 и два третьих места Кими в 1-ых квалификациях сезона. Это ли не показатель скорости? Но по результатам - нет! :(

Так что зря вы на двигатель балоны катите - не в нем дело - имхо конечно.

Да другой вопрос, если бы двигатель был быстрым, но ненадёжным! Другое дело, если бы Кими и Дэвид боролся за 1-3 место и сходили из-за проблем с мотором! А здесь что? Сход Кими уже на седьмом круге! И боролся он только за 13 место с Клином, который, если бы не сход Кими, сумел его оперередить. На прямой болид Кими терял по сравнению с Косворс-Форд Клина по 0,5 секунды! И ты говоришь, что проблема не в моторе. <_<

А если честно то пора поднять тему, а является ли Макларен топ-командой во всяком случае в этом году. Ведь если БАР отнести к топ-команде (что по-моему и случится в этом году),

По скорости - Макларен на уровне БАРа и Рено. Доказательство - 4 и два третьих места Кими в 1-ых квалификациях сезона. Это ли не показатель скорости? Но по результатам - нет! :(

Вообще то за 13 место он боролся стартовав при с предпоследнего .

При этом 100 процентов ехал с полными баками .

По скорости - Макларен на уровне  БАРа и Рено. Доказательство - 4 и два третьих места Кими в 1-ых квалификациях сезона. Это ли не показатель скорости?

Это показатель скорости в квалификациях. В предквалификациях, если быть точным. ;) Там вообще не понятно кто с какими настройками и уровнем топлива ездит. А вообще, главное - результат гонки. Т.е. ты правильно заметил:

Но по результатам - нет! :(

Макам не хвает и скорости и надежности.

мне кажется, мотор труднее всего дорабатывать, особенно учитывая, что он не добирает и в мощности и в надежности.

МакЛарен справится со своими проблемами, а вот Илмор не думаю. Во всяком случае пока справится, в лучшем случпе пол-сезона будет позади (и то до уровня Ферров и БМВ не доберет).

Макам не хвает и скорости и надежности.

мне кажется, мотор труднее всего дорабатывать, особенно учитывая, что он не добирает и в мощности и в надежности.

МакЛарен справится со своими проблемами, а вот Илмор не думаю. Во всяком случае пока справится, в лучшем случпе пол-сезона будет позади (и то до уровня Ферров и БМВ не доберет).

И всё из за беррилия .

И всё из за беррилия .

Бериллий уже не может служить Мерседесу оправданием нынешнего позора. Если Марио Иллиен не может сделать нормальный мотор без бериллия, значит его нужно увольнять и сажать на его место другого специалиста. А то зарплату наверняка в несколько миллионов получает, а за что?

а в случае ральф - японец - на стороне ральфа, хотя его и наказали. несколько раз просматривал повтор и до сих в этом убежден. ну, можэет я че неправильно здесь понимаю... :unsure:

Вроде такаи же мометны, ак у Ральфа с Тако были у Шумахера с Трулли и Култхара с кем-то. У этих гонщиков хватило опыта и выдержки не лезть внутрь, рискуя столкновением. А Сато так и норовит в каждом столкновении поучаствовать. А понимаю, азарт и пр. но надо и немножко думать. <_<

А к Ральфу это не относится? Не завершив обгон, чего ради он стал занимать траекторию? В надежде, что Сато ему её подарит?

Я тоже считаю , что накосячил Ральф .

С вида сверху это особенно хорошо видно .

Попытался выжать Сато в траву (читай песок) , но тот не повёлся на эту шнягу .

Зря Ральфа наказали. Хоть он и косяк, но здесь вина, имхо, лежит на обоих. Ральф виноват в том, что не подумал, что он не Айртон и не Михаэль и никто ему дорогу уступать не будет, тем более, Сато! :lol: А Сато.... на его месте более искусный и умный гонщик среагировал иначе. Я уже приводил примеры, когда в борьбе другие пилоты разрешали аналогичную ситуацию без столкновений. Но, видно в случае острой борьбы, дух камикадзе вызывает настолько сильные эмоции, что сигналы от нейронов к мышцам просто не доходят. <_<

Сато поступил абсолютно адекватно . Я бы еще и больше поддал :D . А что можно сказать Ральфу? - а не подставляй бочину! :D . Сначала обгони, а потом уж перекрывай...

Проблема надежности не столько в двигателях imco. Мои аргументы выше...

[По крайнеё мере задняя часть - вся часть , которая находится за пилотом , если кто не понял .

Думаю нельзя говорить - что разрабатывается раньше - не те времена. Проект изначально imco един.

Но даже если нет в ту или иную сторону - врядли это что-то меняет. Но собственно это ничего не меняет.

зы: F1-racing(Питер Унздер) стр.64: "от МакЛарен не следует ждать многого. MP4-19 это вовсе не "18-й", избавленный от всех проблем. Это "18-й", в котором доработана лишь пара слабых мест."

Рено финишировала в очках в полном составе, доказав, что у неё надежная машина. :)

Третий раз подряд уже доказывает :)

Я плакаль.  :(

Хоть я и неболельщик Кими, но должен сказать что это возмутительно.

А если вспомнить 96 и как Миша 5 гонок подряд не мог проехать даже 1 круг в гонке, то конечно  ситуация у Кими лучше.  ;) 

Не стоит отчаиваться.

Что за гонево, когда это такое было? Не было такого.

Да, тут я ошибся. Он стартовать нормально не мог. То глохнет на старте, то не может поехать на прогревочный круг, то движок сгорит на том же прогревочном.

ой какой культурный нашелся ну истинный джентельмен:) надо было Сато жестикулировать рукой- мол проезжайте плиз я вас пропускаю и с поклоном еще:)  тебе надо шахматы смотреть - К СОЖАЛЕНЬЮ  этот спорт не для тебя  - сердце побереги!

Чувак! Не судите, да не судимы будете! :D

ЗЫ. Знаете, что мешает зрелищности гонок Ф1, по крайней мере, последних трех...:

Наличие команды ...firari, верней, суперотрыв их болидов...

Во первых не Firari а Ferrari. А во вторых зрелищности мешают не они а те кто их не может догнать. Без Феррари не будет и Формулы 1.

ВПЕРЕД ФЕРРАРИ к 18 ПОБЕДАМ в ОДНОМ СЕЗОНЕ и пусть наши недруги лопнут от злости и зависти. Пока РОН драит пол в порогоне, пока Френк считает свои деньги, пока Д Р выгоняет чемпионов, пока Ф Б курит сигары мы побеждаем.

FERRARI :wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:

M. Schumacher :wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:

Без Феррари не будет и Формулы 1.

Для личностей, не особо обремененных интеллектом, да.

Еще в этом же духе можно продолжить: "Без [Великого] Михаэля Шумахера не будет Феррари"

Аминь!

Во первых не Firari а Ferrari. А во вторых зрелищности мешают не они а те кто их не может догнать. Без Феррари не будет и Формулы 1.

ВПЕРЕД ФЕРРАРИ к 18 ПОБЕДАМ в ОДНОМ СЕЗОНЕ

А куда ж она (Формула-1) денется? Вот с 18-ю победами в сезоне Феррари вполне может убить Формулу-1.

M. Schumacher  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Ну а смайлики такие тут для чего? Ты влюблён в Шумахера и считаешь его самым красивым и эротичным? :lol:

ВПЕРЕД ФЕРРАРИ к 18 ПОБЕДАМ в ОДНОМ СЕЗОНЕ

А куда ж она (Формула-1) денется? Вот с 18-ю победами в сезоне Феррари вполне может убить Формулу-1.

Нет, ребяты, вы меня умилять и смешить.

Феррари, оказывается, виновата в своих победах (которых пока еще далеко не 18)!

Это не вина Ферров, это - беда остальных.

На данный момент МШ и Феррари не "достали" Формулу (как оченно хочется кому-то представить). Они ее разгадали.

На данный момент МШ  и Феррари не "достали" Формулу (как оченно хочется кому-то представить). Они ее разгадали.

Сначала прочитал "разга'дили". Честно.

На данный момент МШ  и Феррари не "достали" Формулу (как оченно хочется кому-то представить). Они ее разгадали.

Сначала прочитал "разга'дили". Честно.

А очечки ли не слабоваты, а глазки ли не подводят? :D:D

Еще в этом же духе можно продолжить: "Без [Великого] Михаэля Шумахера не будет Феррари"

Аминь!

Михаэль сегодня есть завтра его небудет а феррари была есть и будет а не будет её небудет и формулы 1 т.е. она будет, но интерес к ней сильно упадет.

Я люблю М. Шумахера (но не в том смысле каком вы можете подумать.) :wub::wub::wub:

О боже мой, как я глуп!!!!!!!! Ладно антиферраристы г.....ки вы все т.... .

ФЕРРАРИ ВПЕРЕД

Антиферраристы :p:p:p

А во вторых зрелищности мешают не они а те кто их не может догнать. Без Феррари не будет и Формулы 1.

ВПЕРЕД ФЕРРАРИ к 18 ПОБЕДАМ в ОДНОМ СЕЗОНЕ и пусть наши недруги лопнут от злости и зависти. Пока РОН драит пол в порогоне, пока Френк считает свои деньги, пока Д Р выгоняет чемпионов, пока Ф Б курит сигары мы побеждаем.

FERRARI :wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:

M. Schumacher :wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub::wub:

Браво, Байрон! .... и ещё раз БРАВО! Особенно понравилось вот это:

Пока РОН драит пол в порогоне, пока Френк считает свои деньги, пока Д Р выгоняет чемпионов, пока Ф Б курит сигары
а про Бриаторе и сигары как логично! Открою тебе глаза, но Флавио ещё и в Беньетонне во времена Шумахера их курил и что?

Я тут как раз чай пил. Чуть не захлебнулся! Ещё чего-нибудь напиши по круче и глядишь одним инакомыслящим станет меньше! Правильным путём идёте, товарисч!

Открою тебе глаза, но Флавио ещё и в Беньетонне во времена Шумахера их курил и что?

Я в курсе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...