Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

Как и предполагалось, Хэм дал психологическую слабинку, и Хейкки за счет стабильности сравнялся по очкам. Также по БК за карьеру уже равенство :D

Поделиться этим сообщением

14-14 по очкам, 2-0 по БК, 1-2 по квалам... Хейкки, как я и ожидал, не уступает.

Гость

Хейкки еще покажет Хэму, кто в доме хозяин!

Хейкки еще покажет Хэму, кто в доме хозяин!

Приветствуем новичка! Так держать :D

Кова в прошлом году Финишировал в 16 гонках из 17, став самым стабильным в сезоне, нынче он также начал хорошо и ровно и это его черта, так же 100% стабильность по итогам трех ГП у Ника и Алонсо.

Думаю Кова в плане психологии и выдержки сильнее и медлено и верно будет идти к свое цели, надеюсь на 4 ГП у нас будет 4 победитель. :)

Как и в прошлом году будет по итогам сезона прибавлять а школа Рено ему поможет быть стабильным и разумным, да и анализ чужих ошибок должен идти в расчет, Алонсо погорячился в Канаде, Испании и Венгрии, на одном из этих ГП финишируй на том месте где стартовал и был бы чемпионом (а в Венгрии даже пусть и вторым бы стартовал и финишировал) в нынешней Ф1 нужно хладнокровие и выдержка. Болиды очень нервные и неустойчивые, когда в трафике, это тебе не ГП2, где сцепление отличное и не мотает болид когда ты на хвосте у соперника.

Хэм Райкина тоже обогнал ;)

зы про Сато поподробней напомни

Сато один раз Шуми обгонял в Малайзии. Шум его обогнал, а он посидел за спиной и прошел его.

Бывший гонщик Ф1, а ныне автогоночный эксперт, журналист и комментатор британского телеканала ITV Марк Бланделл поделился своими прогнозами накануне Гран При Испании...

.. Кроме того, Льюис Хэмилтон должен делом доказать, что его проблемы в Бахрейне были вызваны лишь стечением обстоятельств. И при этом британский эксперт не сомневается, что от Хейкки Ковалайнена можно ждать еще одного яркого и результативного выступления, поскольку от гонки к гонке финн смотрится на трассе все увереннее...

.«Я полагаю, “Айсман” завоюет поул и выиграет гонку, – поделился Марк. – Масса будет вторым, а Ковалайнен – третьим. Следом, думаю, финиширует Льюис, а пятое и шестое места поделят гонщики BMW».

Марк рулит, да будет так! :P

Марк рулит, да будет так! :P

В топку такой прогноз . Марк многого добился в Ф1 (61 старт и 32 очка, вроде так ), видимо делает такиеже у спехи и в Астрологических прогнозах. ;)

Кими на поуле,это из ряда фантастики

Зар,ты будешь рад третьему месту Хейкки?или тебе все равно на результат,главное чтобы впереди Хэма?

Зар,ты будешь рад третьему месту Хейкки?или тебе все равно на результат,главное чтобы впереди Хэма?

Буду рад третьему месту, ибо считаю что Феррари сейчас намного быстрее

Буду рад третьему месту, ибо считаю что Феррари сейчас намного быстрее

было бы чему радоватся есле честно

было бы чему радоватся есле честно

Осталось понять причину их скорости.... Если это превосходство движка Феррари над Мерсом, то побед от МакЛарен будет трудно ожидать! :angry: Думаю на окончание прошлого сезона повлияли дополнительные лошадки движка от Феррари.

движки у мерса и ферраи практически одинаковые, спасибо правилам.

В топку такой прогноз . Марк многого добился в Ф1 (61 старт и 32 очка, вроде так ), видимо делает такиеже у спехи и в Астрологических прогнозах. ;)

Не такой уж плохой прогоноз. Не надо в попку! :D Могет быть и хуже.

Хотя лучше бы эта четверка как-нибудь перемешалась, дабы сделать подиум более полосатым. :)

Хейкки Ковалайнен: «Побить Льюиса на трассе не есть моя первоочередная задача»

Финский пилот никого не боится

Хейкки Ковалайнен: «Побить Льюиса на трассе не есть моя первоочередная задача»

Финский пилот никого не боится

Молодой финский пилот - Хейкки Ковалайнен настаивает на том факте, что побить на трассе его партнера по команде Льюиса Хэмильтона не является его первоочередной целью.

«Сейчас мы занимаем третью и четвертую позиции в квалификации пилотов - я впереди него. Но если быть откровенным, то я больше думаю о тех двух парнях, которые сейчас находятся впереди меня», - заявил Хейкки в интервью британского таблоида Daily Star.

26-летний Ковалайнен реализовал хороший дебют этого сезона в составе своей новой команды, и смог записать в свой актив столько же очков, сколько и Льюис Хэмильтон.

«Я уверен в себе. Я никого не боюсь», - продолжил он. «Во время гонки я не задаю себе постоянно вопрос: «А где Льюис?».

Но при этом финский пилот признает, что он был немного удивлен собственными результатами, которых он добился в трех первых гонках сезона.

«Я и не думал, что мне удастся бороться за подиум, и уж тем более за поул-позишн. Это было немного удивительно».

Интересно кто в этот уик-энд будет сильнее. :rolleyes:

Интересно кто в этот уик-энд будет сильнее. :rolleyes:

Посмотрим. Настрой у обоих отличный. Это главное. ИМХО 60\40 Льюис\Хейкки. Но предсказывать в Монако неблагодарное дело ;)

Льюис в квале лучше, а Хейкки круга на 2 тяжелее... Посмотрим...

движки у мерса и ферраи практически одинаковые, спасибо правилам.

Был слух, что Ферры что-то намутили с движком. Если это так, то многое становится ясно. Если нет - то нет. :)

Масса на поуле,а это из какой фантастики? :lol:

Масса на поуле,а это из какой фантастики? :lol:

В этом сезоне если его на поуле нету так это уже фантастика не научная :rolleyes: .

Совершенно не актульная тема...

+1. к тому же постят вобще о левых делах относительно этой темы.

Я могу лишь сказать, что это была едва ли уже не вторая отличная гонка Хэма. Очень уверенно и практически безошибочно, с большими форами соперникам. Это при том что у него был контакт со стеночкой и едва не разбитая задняя правая ось")

Чегоя явно не скажешь о его напарнике Хейки, довольно не мало ошибок допустил + контакт с болидом Баттона по вине перетармаживания Хейки. В нагрузку ко всему незаведеный болид к старту гонки. Хотя одно очко все же принес англо-немецкой конюшне. 11 в суме - довольо солидно, по сравнению с набором ферров одного лишь массы, стартовавшего с поула") +6))

Вообщем у Маков и его пилотов, в частности Льюиса") после Монако картина стала куда позитивней((%

Я очень разочарован ездой Феррари и ее пилотов в этоту дождевую гонку...

Совсем не актуальная тема на даный момент ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...