Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Speedmaster

Williams 2005. Drivers?

Recommended Posts

Хотелось бы видеть в Вилах в2005ом Баттона и Виля. А самой сильной парой!!! могли бы быть Виль и Диксон :ph34r:

Поделиться этим сообщением

Интересная статья о Монти и его выборе - переходе в McLaren. Оно конечно не ново, но здесь взгляд автора на это поле пары гонок этого сезона.

Только кажется, что у автора статьи какое-то личное невосприятие Хуана-Пабло.

Очень бы хотелось, чтобы в 2005-ом за Вильямс выступал Марк Уэббер. Это дейтвительно хороший гонщик (не Монтоя, конечно, но тоже ничего). Кто бы мог стать ему партнёром по команде? Есть очень интересный вариант с Вильнёвым, Диксоном и т.д.

Не уже ли Вильнева возьмут. Ох как бы я хотел что бы это оказались не только слухи.

Ощущается здоровый скептицизм по-поводу твоего эмоционального подъема. Даже если это и не останется только слухами, в одну реку очень сложно войти дважды. <_< Хотя некоторым это удавалось, конечно, но в случае с Вильневым? Не знаю, не знаю... :unsure:

Не уже ли Вильнева возьмут. Ох как бы я хотел что бы это оказались не только слухи.

Помнится, в начале прошлого года Вильнёв говорил, что если он проиграет Баттону, то ему не место в Ф-1. Мне лично не нравится, что человек, которому, по его же собственному мнению, не место в Ф-1, может занять кокпит в одной из ведущих команд. Не дав возможности сесть в этот кокпит кому-то другому, более достойному.

Неужели, Вильнева возьмут? Ох, как бы я хотел, что бы это оказались не только слухи...

О, да-а-а... Я тож хочу... этого... :)

Баттон скорее всего никуда не пойдет. он уже получил машину сопоставимую по классу с Вильямсом, и отношение к нему в команде БАР значительно лучше , чем он может получить у Вильямса.

Уэббер уже и не скрывает, что он хочет в Вильямс. Имеем ввиду так же Ральфа, который хочет и денег скосить и в сильной команде остаться.

В общем получается как всегда. Выбор уже сделан, и как обычно не в сторону лучших гонщиков. Я бы лично остановил выбор на Физикелле (безусловный талант, который никак не может получить конкурентную машину), Кулхарде (этого затюкали его якобы второсортностью, хотя гонщик он один из лучших. И если бы его не вынуждали постоянно уступать Мике и Кими, то толк был бы. Наиболее ярко он выступал именно в Вильямсе) или Вильнева (аналогично, очень быстр, но в последние годы были проблемы с мотивацией, из-за чего боюсь мы его больше и не увидем). Диксон, кстати, похоже не самый плохой вариант. Но оценить его сейчас достаточно сложно, хотя если его возьмут вместо Ральфа или Уэббера - это будет уже плюс.

Имхо Физикелла лучшая кандидатура в Виллиамс. Вторым Фрэнку надо ставить или Баттона, или Диксона, или Уэббера. Баттон очень стабилен, что делает его самым сильным из троицы. Уэббер тоже хорош, но он не слишклм силен в гонке (в отличие от Баттона). Про возможности Диксона я не знаю, но думаю, что он послабее первых двух гонщиков. ;)

Жак и Уэббер будет отличной парой пилотов для Вильямс.Оба достойны этой команды. B)

Сам бы я тоже не против увидеть Физикелыча в Виллиамсе, НО....

... где-то месяц назад кто-то из читателей сайта телекомпании ITV (она транслирует Ф1 на Британию) задал похожий вопрос о будущем Джанкарло комментатору Джеймсу Аллену. Так вот он достаточно высоко оценил мастерство гонщика, однако припомнил ему пару эпизодов, когда Физика ошибся на стартовой решетке и не смог занять своего места (где-то пару сезонов назад).

Аллен этого прямо не говорил, но мне показалось намекнул на некоторое итальянское раздолбайство.

Возможно, я повторюсь, но Баттон+Уэббер стали бы идеальной парой.

Однако, вряд ли Дженсон покинет команду, создающуюся вокруг него.

Предположу, что быстрый Уэббер станет основным пилотом команды, её главной ударной силой, а вот вторым Фрэнк подпишет Диксона. Тогда то и посмотрим, чего стоит Скотт. А если с кем-то из пилотов не получится, то есть прекрасная альтернатива в лице Физикеллы.

Я бы лично остановил выбор на [...] Кулхарде (этого затюкали его якобы второсортностью, хотя гонщик он один из лучших. И если бы его не вынуждали постоянно уступать Мике и Кими, то толк был бы.

Дык, а чего, Кулька надо отправлять в Феррари, вместо вечно ноющего вторикелло. И впрямь, такой классный гонщик пропадает - вряд ли найдется хоть один болельщик Маков, который не порадовался бы такой миграции скотландца. Резко вырастут шансы у конкурирующих команд :lol:

Че-то подозрительно много голосов в пользу Физика, мол, вот уж кто всем гонщикам гонщик. ИМХО его "таланты" сильно преувеличены, как ни странно, глупой позицией "просто не везет с командой". По мне, так ничем особым он не выделяется - не посредственность и не талант, серединка на половинку, слишком много вздохов и ахов вокруг его персоны,чаще всего необоснованных.

Не исключаю, что в качестве пилотов Фрэнк выберет Жене и кого-нибудь из молодежи - типа того же Диксона.

Че-то подозрительно много голосов в пользу Физика, мол, вот уж кто всем гонщикам гонщик. ИМХО его "таланты" сильно преувеличены, как ни странно, глупой позицией "просто не везет с командой". По мне, так ничем особым он не выделяется - не посредственность и не талант, серединка на половинку, слишком много вздохов и ахов вокруг его персоны,чаще всего необоснованных.

Физикелла один из самых быстрых пилотов Формулы. Это было доказано многими прекрасными гонками в его исполнении. Посадите Физикеллу в Бар или Виллиамс и он с Феррари поборется. ;)

Как известно: все в мире относительно. Вот ты говоришь - Физико не талантлив. Относительно кого? Относительно Ральфа или Айртона? Если Ральфа :) , то в 1997 Джанкарло очень уверенно обставил Шумахера-младшего, так что для Френка с Патриком, имхо, он является очень не плохим вариантом. ;)

Физикелла один из самых быстрых пилотов Формулы.

Хорошо, если хочешь быть столь категоричным, давай по порядку - кого из действующих пилотов он быстрей (пофамильно), ну и доводы в пользу столь смелого утверждения. По каждому персонально. В противном случае твои слова голимый флейм. Я вот еще раз говорю, что ничем особым он не выделился, в отличие от того же Алонсо или Кимки.

Как известно: все в мире относительно. Вот ты говоришь - Физико не талантлив. Относительно кого? Относительно Ральфа или Айртона? Если Ральфа  , то в 1997 Джанкарло очень уверенно обставил Шумахера-младшего, так что для Френка с Патриком, имхо, он является очень не плохим вариантом. 

Повторюсь, хотя бы относительно ныне гоняющихся в Формуле. Насчет Ральфа - вполне может быть, моя личная оценка сего персонажа на очень низком уровне, о чем я неоднократно говорил. Но даже это не позволяет всерьез воспринимать 97 год - воды-то сколько с тех пор утекло? По-твоему, Физик стал лучше, а Ральф худше или как? Этак и Волга ГАЗ-21 крутая тачка. Давай в такое уж отдаленное прошлое не смотреть.

Если вопрос ставится, выиграет ли Фрэнк от ухода Ральфа, то мой ответ "да, безусловно". Если вопрос в том, (сильно) выиграет ли Фрэнк от прихода Физика, то скажу "заметно не выиграет, таких гонщиков минимум полпелотона".

Для "талантов и поклонников" обращаю внимание, что все уверенное ИМХО (ц).

Физикелла один из самых быстрых пилотов Формулы.

Хорошо, если хочешь быть столь категоричным, давай по порядку - кого из действующих пилотов он быстрей (пофамильно), ну и доводы в пользу столь смелого утверждения. По каждому персонально. В противном случае твои слова голимый флейм. Я вот еще раз говорю, что ничем особым он не выделился, в отличие от того же Алонсо или Кимки.

В 1997 он обставил Ральфа. Потом в Бенеттоне обставил Вурца и Баттона. В Джордане он объехал и Сато, и Фермана. Не было еще сезона (за искл. 1998), где Физико не выигрывал у партнера. Самое корректное сравнение можно подводить между Физикеллой и Ральфом, потому что они оба тогда дебютировали.

Физика - безусловный талант. Начнем с того , что он ни разу не выступал за топ-команду. В лучшем случае - это была команда занимающая 4 место в чемпе, при этом именно благодаря ему она и выходила на это четвертое место, так как партнеры и близко не набирали такого количества очков как Физика. Достаточно взглянуть на его статистику.

1) 1 победа

2) 10 подиумов

3) 1 поул-позиция

4) 2 старта с первого ряда

5) 1 быстрейший круг

6) 94 очка (за исключением одного - это полноценные очки за место в шестерке, а не нынешние обесценненые)

Его сильные черты:

1) Умение отыскать в любой дерьмовой машине сильные стороны.

2) Тактическая грамотность

3) Скоростная стабильность

4) Хороший квалифайер

5) Хорош в дождь

Слабые черты:

1) Бывают перепады в выступлениях

2) Неумелый менеджмент. ( давно пора было перебраться в более сильную команду) Тут он вполне сопоставим с Стирлингом Моссом. Правда тот хотя бы выступал в лучших командах, правда не в их лучшие годы.

3) Недостаточная агрессивность в гонках.

по моей имхе, физика не супер талант, но никак не слабее тех многих пилотов, которые ездят в топах многие годы.

если в первую тройку лучших пилотов он не входит (мш, кимка, хпм), то вполне наравне с бариком, алонсо

по моему все его успехи были связаны с дождем, что доказывает его несомненный талант в плавании по автодрому.

но когда в гонке нет форсмажора, то его и не видать.

В 1997 он обставил Ральфа. Потом в Бенеттоне обставил Вурца и Баттона. В Джордане он объехал и Сато, и Фермана. Не было еще сезона (за искл. 1998), где Физико не выигрывал у партнера. Самое корректное сравнение можно подводить между Физикеллой и Ральфом, потому что они оба тогда дебютировали.

Ты не отетил на прямо поставленный вопрос. Еще раз: сейчас в пелотоне 20 пилотов, за минусом Физика - 19. Кого из этих 19 он быстрей на данный момент (с аргументами)?

Ральфа и 1997 год не берем - сам пишешь, тогда они дебютировали, с тех пор много воды утекло, а гонщики сильно изменились. Может, Физик и спец по дебютам, но сей интересный момент сейчас не затрагивается. Нужно состояние на данный момент.

Вурц и Ферман сейчас не гоняются, речь не о них (см. первое предложение поста).

Сато? Может быть, только не равняй тогдашнего дебютанта-японца с опытным ;) Физикеллой. Самурай вон щаз обоих братьев вполне запросто терроризирует, чего за ДФ не замечено.

С Баттоном та же история, но, опять же, возвращаясь к времени нынешнему, хотелось бы услышать что-то более вменяемое.

по моей имхе, физика не супер талант, но никак не слабее тех многих пилотов, которые ездят в топах многие годы.

О чем и талдычу.

Физико безусловно--талант! Но в Williams он врядли попадет. Думаю сезон 2005 он проведет в Sauber. Он неплохо смотрелся бы в Ferrari, но и туда его врядли возьмут--уж очень сильна конкуренция со стороны Массы. ;)

А в Williams в сезоне 2005 я вижу имхо Уэббера и Вильнева.

А кто ещо?

Баттона из BAR врядли отпустят. Да и если дела у них будут идти так же хорошо, то захочет ли Баттон покинуть их?

Скотт Диксон, Нельсон Пике, Росберг ещо слишком сырые.

Кулдхарду уже завязывать пора (да простят меня его фаны)

Ещо конечно есть вариант с Кимкой. Ведь контракта на 05 он еще не имеет. Ну это в том случае если Маки будут продолжать баловаться. :)

Физико безусловно--талант! Но в Williams он врядли попадет. Думаю сезон 2005 он проведет в Sauber. Он неплохо смотрелся бы в Ferrari, но и туда его врядли возьмут--уж очень сильна конкуренция со стороны Массы. ;)

Если уж Феррари не хочет брать в команду этого, между прочим, итальянца, то и другие топ-команды его не возьмут.

Скотт Диксон, Нельсон Пике, Росберг ещо слишком сырые.

Диксон - сырой? А как ты предлагаешь сделать его не сырым? Чтоб чемпион IRL пару лет потестировал Вильямс? :lol:

Ещо конечно есть вариант с Кимкой. Ведь контракта на 05 он еще не имеет.

Имеет.

Вторым Фрэнку надо ставить или Баттона,

Не думаю что Баттон переберется в Вилльямс. Зачем ему меня одну хорошую машину на точно такую же хорошую машину ??? По моему я повторяюсь<_<<_<<_<<_<

Я бы лично остановил выбор на Физикелле , Кулхарде или Вильнева

Я бы тоже выбирал второго пилота из них. А первым взял бы какого-нибудь новичка. На пример: Антонио Пиццония или Скотт Диксон. Пусть старая гвардия поделиться опытом с молодежью.

Только такой вариант мало вероятен..... <_<<_<:(:(

Имеет.

Я где то читал, что в Mclaren подписывают контракт только на один год. Традиция.

Так, что--не имеет. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...