Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDemon

Гран-при Малайзии.

96 голосов

1. 1. Гран-при Малайзии.

• М.Шумахер
      39
    • Р.Бариккелло
      3
    • Ф.Алонзо
      4
    • Р.Шумахер
      3
    • Х.-П. Монтойя
      18
    • Д.Баттон
      2
    • Я.Трулли
      0
    • Д.Култхард
      3
    • К.Райкконен
      11
    • Любой другой пилот
      0

Recommended Posts

Гость SturMan
Если, честно то я уверен, что Монтойя всех удивит! Вот мне так кажеться и все....Ну не может быть по другому....НЕ МОЖЕТ!

Согласен вера есть:) сам за него голосовал

но факт увиденного на 1 Гран При никуда не денешь

Поделиться этим сообщением

Проголосовал за ДК, потому, что верю в этого пилота. Ну и вообще- говорят, что Mclaren должен выйти из кризиса, так почем бы это не сделать в Малайзии. B)

Мой прогноз:

1.Баррикелло

2.Монтоя

3.М. Шумахер

4.Р. Шумахер

5.Трулли

6.Култхард

7.Масса

8.Баттон

Montoya & Williams forever! Малайзия это не Австралия. Там пожарче будет. И трасса располагает к обгонам. А лучше Монти этого никто не делает :D

МАКИ ВПЕРЕД!....

Удивлена, но у Дэйва и Кими много голосов!!!!

Ребятки....МЫ лучшие...порвем всех!...мы верим в своих!...

Я конечно верю и очень надеюсь что победит Марк Веббер, хотя понимаю, что это очень мало вероятно (ну или хотябы Клин, что ещё менее вероятно) и всё равно буду ждать его победы.

А проголосовал за Ральфа Шумахера, потому что из "большой четвёрки" считаю его наиболее перспективным, талантливым и достойным.

В конкурсе прогнозов на первое место я поставил Райкконена!(надежда) А так наверно феррари самые реальные претенденты на победу.
МАКИ ВПЕРЕД!....

Удивлена, но у Дэйва и Кими много голосов!!!!

Ребята! Давайте смотреть правде в глаза. Думаю, никто из тех, кто поставил на Макларен не верит, что это возможно. А написали просто своё желание. ;)

Для этого свои предпосылки:

1) Из Австралии пилоты и команды сразу же отправляются в Малайзию, поэтому расстоновку сил там мы увидим ту же. У них не будет никакого времени что-то кардинально поменять.

2) В Макларене хромает стратегия, которая сыграет не малую роль в их результате.

3) Двигло Мерседес очень слабое. Тогда как в Малайзии нужно много мощи, особенно на прямых!

4) Плюс ко всему шок от поражения в Австралии.

Посему, свой голос отдал за Мишу Шумахера.

Хотя, вспоминая прошлый год, Рено там будет очень сильной командой!

flag.gif

А проголосовал за Ральфа Шумахера, потому что из "большой четвёрки" считаю его наиболее перспективным, талантливым и достойным.

Не понял - у тебя его брат в четверку не входит или он бесперспективный и бесталанный?

МАКИ ВПЕРЕД!....

Да уж, назад-то уже некуда. :) Или есть? ;):DB)

Ну вот! Как все хорошо начиналось, и как все закончилось! Остается присоединиться ко всеобщему ликованию: "Труль - чемпион!!!!" :p:D:lol:

Из Австралии пилоты и команды сразу же отправляются в Малайзию, поэтому расстоновку сил там мы увидим ту же. У них не будет никакого времени что-то кардинально поменять.

Помнишь, то новое крылышко? Так обещают его в Сепанге нам показать.

Из Австралии пилоты и команды сразу же отправляются в Малайзию, поэтому расстоновку сил там мы увидим ту же. У них не будет никакого времени что-то кардинально поменять.

Помнишь, то новое крылышко? Так обещают его в Сепанге нам показать.

Что это крылышко? Оно даст приемущество по отношению с старому болиду в 1,2 секунды, которых им не хватало до Феррари? Сомневаюсь.

И ещё. В Малайзии стоит страшная жара. Включим сюда и правило Один Уик-энд - один мотор. Нагрузка огромная. Именно там могут второй раз отличиться "новые горизонты моторостроения".

flag.gif

Интересно, кто еще кроме Вебера, Клина и Шумахера-младшего вошел в большую четверку?

И ещё. В Малайзии стоит страшная жара. Включим сюда и правило Один Уик-энд - один мотор. Нагрузка огромная. Именно там могут второй раз отличиться "новые горизонты моторостроения".

Но они также они могут отличиться чем не будь другим, более хорошим и положительным. Пессимизм пессимизмом, а почему бы нет?

Зы.. Слова Кими: Хуже, чем на ГП Австралии, уже быть не может, поэтому команду ждёт только прогресс. И почему-то веришь Райкконену, т.к. не верили весь февраль - а надо было! ;)

Часто встречающаяся подпись... МР 4-19. Мы просто не снялись с ручника. Р.Деннис.

продолжая мысли :

Джанкарло Минарди - Полу Стоддарту: "Пол, а что это за кнопка на наших... Эрроузах? И почему она всегда включена?" ;)

Зы.. Первые прогнозы погоды в Малайзии пока только на субботу:

Днем: 33°C гроза

направление ветра: с запада северо-запада

скорость ветра: 4 км/ч

вероятность осадков: 50 %

максимальная влажность: 74 %

восход в 7:18 AM

Проголосовал за Монтойю, должен он дать бой Феррари, понадеюсь на то что дождя не случится, и все таки думаю в жарких условиях Феррари не будет иметь преимущества.

На воскресенье тоже грозу обещают. Правда, вероятность осадков снизилась.

:D:D:D:D:D

если у меня глазюки на месте, то там на последние две недели прогноз - гроза :rolleyes:

если у меня глазюки на месте, то там на последние две недели прогноз - гроза :rolleyes:

На месте. Ждем заплывы в кипящей воде.

Всем привет!!

Поставил на Монти!!!!

(как правильно здесь подчекнули = эти ставки это больше желание чем что либо другое)

Хотелось бы увидеть ближе к победе и Маков и Физику и Марка и Паниса... но думаю что Ферры будут стабильны.. Шины бриджей стали конкурентными исключительно из-за хороших наставлений Ферров по поводу их сезона 03, да и думаю легче работать с одной командой и сдостаточными средствами. :ph34r:

Моя ставка - победа Михаэля Шумахера, втрое место Рубенса Баррикелло, третье - Ральфа Шумахера.

Кто в последние годы радовал нас красивыми обгонами Феррари???

Ответ один Juan P. Montoya. Флаг в руки Монтои и на передовую его. :p

Флаг в руки Монтои и на передовую его. :p

Ой, не надо "флаг в руки"!.. Помнится он у него уже был, правда не в руках... :)

Посмотрел еще на нескольких сайтах: действительно обещают грозу причем с вероятностью 50 % и выше. Да еще и жару до + 37. Интересно как себе поведет резина в таких условиях ??

Посмотрел еще на нескольких сайтах: действительно обещают грозу причем с вероятностью 50 % и выше. Да еще и жару до + 37. Интересно как себе поведет резина в таких условиях ??

Да все будет нормально. Не первый год уже обещают грозы, а пока что была только одна дождевая гонка с 1999 года. Это ж экватор, там дождик по определению должен идти ежедневно. Так что прогноз вполне предсказуем. <_<

Резине тоже ничего страшного не будет: покрытие не самое образивное. Помнится, Мика и Миша умудрялись проезжать всю гонку с одной ямой и ресурса покрышек хватало.

Если будет дождь - победа Шумми практически гарантирована. Никто не забыл как они с Бариком та под дождём ездили? ;)

Да и Бриджи дождевые вряд ли ухудшились. Но для полного прикола было бы неплохо если б дождевые фрацузы сделали японцев. Есть в этом только одно удручающее обстоятельство. Мы не узнаем как ведут себя Бриджстоуны на горячем асфальте. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...