Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sidal

Кто займёт второе место в Кубке Конструкторов?

83 голоса

1. 1. Кто займёт второе место в Кубке Конструкторов?

• Вильямс
      22
    • Рено
      18
    • БАР
      20
    • Макларен
      1
    • Заубер
      2
    • Другой вариант
      9

Recommended Posts

Т.к. даже если и предположить что Ферры уже реальные чемпионы - совершенно не извесно кто будет вторым, можно только глупо гадать.

Согласен полность. Даже если Феррари захватят лидерство в чемпионате, за второе место будет драка между Вилльямса, Рено и МакЛаренами ( если последнии смогут решить все свои проблемы ) . И кто победит еще не известно. Тем более что в это борьбу попытаються вмешаться БАРы.

А с предложенными претендентами на серебро я не согласен.

БАР - это реальнейший топ. И тут я опять угадал, говоря в межсезонье после презентации (ЕЩЁ ДАЖЕ ДО ТЕСТОВ! Только по традиционным обещаниям руководства команды!) что они - новые топы. f1driver, а я оказался прав. ;) И даже больше. Мало того что они великолепны в квалах, так и гонки проводят отлично, а не только выиграли пару тестовых дней и успокоились. B)

Да, знаю, Сато - Сато. Ну и что что Сато. Им достаточно Дженсона.

МакЛарен решить свои проблемы быстро не сможет. Это будет что вроде сезона 2002 или 2001. Максимум что они смогут сделать - одна - две выстраданные победы под занавес сезона.

Если Бриджи окажутся сильнее чем в прошлом году, Уильямс будет в сравнительной жопе. По ходу сезона они не прибавят.

Прогресса у Рено в результатах нет никакого. Не зню что от них ждать. они точно будут стабильными, но по скорости Феррари весь сезон будет быстрее, как и раньше.

А в претенденты на хотя бы четвёртое место чемпионата я бы записал, как это ни странно, Заборы. Смотрите: В 2002 они были очень быстры, хотя были целиком частной командой. Прошлый год не берём. В этом году у них черезвучайно стабильный и быстрый Физика и довольно хороший Масса + мотор и коробка от Феррари и ещё + великолепное прошлогоднее их шасси ну и наконец труба (которой кстати не было в 2002). И ещё + что команда, это видно, на подъёме. В этом году они будут великолепны, не сомневаюсь.

У Тойоты спад. :( Этот год они будут в полной жопе.

Остальных в т.ч. и Феррари опустим.

Чё-то моё мнение по сезону меняется каждый день. Вот теперь я опять уверен на 100% что Феррари - досрочный чемпион. :ph34r:

Поделиться этим сообщением

В 2002 году гонки стали скучными только после того как соперники Феррари перестали с ними бороться и опустили лапки. Если такое произойдет и сейчас , то винить в этом нужно только не Феррари.

Реально думаю, Рено может составить конкуренцию. Алонсо проиграл сранительно немного. А у Трулли была повреждена на старте машина(Сато на старте въехал ему в зад). Есть куча трасс более подходящих Рено. Как я и раньше предполагал, Рено очень сильна именно потому что они в отличие от Вильямса и БАРа стабильны на длительном участке. Впрочем как и Феррари . Это мы уже видели когда была распечатка всех кругов на тестах в Барселоне.

Слабое место Рено известно. Движок. Что касается пилотов. То у них в отличие от Макларена и Вильямса стабильные отношения в команде и между собой.

Так что если обещанные улучшения к приезду в Европу не блеф, борьбу мы еще увидим. И основными соперниками Феррари скорее всего будут Рено

Борьба будет между Рено и Вильямс за КК,а Феррари будут сильны только в условиях схожих с Австралией.......

имха Рено еще прибавит, Вильямс выступит средне (у Моти и Ральфа просто нет мотивации побеждать), БАР погубит узкоглазый. Таким образом вторыми будут либо Рено, либо Маки.

Борьба будет между Рено и Вильямс за КК,а Феррари будут сильны только в условиях схожих с Австралией.......

А что это за условия? Низкая температура?

Второе место займёт Феррари. Мне всё таки кажется Макларен сможет решить свои проблемы, и надеюсь Райкконен всё таки выиграет чемп, как я прогнозировал это еще до старта сезона.

Второе место займёт Феррари. Мне всё таки кажется Макларен сможет решить свои проблемы, и надеюсь Райкконен всё таки выиграет чемп, как я прогнозировал это еще до старта сезона.

Нет. :( Мечтать не вредно. :unsure: В этом году МакЛаренам чемпионста не видать - это точно. Да и подиума тоже.

Гиг:Итак, что мы видим. Феррари улучшили свой результат за год почти на 4 секунды. И ты хочешь сказать , что результат достигнут исключительно резине. Да уж, это очень смелое утверждение.

Эй! Где это я такое утверждал? :angry: Я лишь прикинул сколько из четырех секунд прогресса находятся на доле Бриджей. В прогрессе Ферроровского шасси я не сомневался и оцениваю его примерно также как и ты - в секунду. Про сравнение прогресса шасси разных команд я вообще молчал! :ph34r:

Нет. :( Мечтать не вредно. :unsure: В этом году МакЛаренам чемпионста не видать - это точно. Да и подиума тоже.

А почему подиумов не видать ???

Мне кажеться что пару подиумов МакЛарен все таки займет. За КК наверное не побориться ( хотя мы все выводы делаем только по одной гонке ), а вот за 2 или 3 место побориться точно

А почему подиумов не видать ???

Мне кажеться что пару подиумов МакЛарен все таки займет.

Я имел виду подиум чемпионата, а в паре гонок они может даже и выиграют.

Я так понял, что другой вариант - это Феррари...Голосую за нее....И это еще очень оптимистический прогноз! Эй вы полосатые изменщики....Что нос то повесили....А я это и ждал...Для чего всегда команды у которых были успешные болиды в прошлом году , выставляют на старт первых гонок нового сезона? Вот и феррари выставила свой доморощенный болид! Толи дело Маки и Вилы...Любо дорого смотреть!! Все буде ок.....Мы их порвем!

Гиг:Итак, что мы видим. Феррари улучшили свой результат за год почти на 4 секунды. И ты хочешь сказать , что результат достигнут исключительно резине. Да уж, это очень смелое утверждение.

Эй! Где это я такое утверждал? :angry: Я лишь прикинул сколько из четырех секунд прогресса находятся на доле Бриджей. В прогрессе Ферроровского шасси я не сомневался и оцениваю его примерно также как и ты - в секунду. Про сравнение прогресса шасси разных команд я вообще молчал! :ph34r:

Тогда о чем было твое пространное высказывание? :blink:

Что то я запутался?

Кто угодно: Феррари, Уильямс, МакЛарен, Рено, Бар.

Прошлый сезон уже показал, что лидирование в начале чемпионата не означает лидирование во всем чемпионате. На мой взгляд Феррари было проще по ходу полготовки к сезону. Команда уже имела очень хорошее шасси которое не требовало серьезных переделок и решалась одна проблема - подбор шин. А решать одну проблему проще.

Уильямс и МакЛарен создали новые болиды и проблем имели больше, но это тоже решаемо, пусть не сразу. Через месяц-полтора соотношение сил на трассе может сильно измениться, по ходу обкатки новых болидов в гоночных условиях (имхо тесты это тесты, а гонки это гонки).

Мишлен повторил ошибку Бриджстоун после 2002. Если все так классно зачем напрягаться и тратить деньги. По меньшей мере на "холодных" трассах Мишлен также отстает от Бриджстоун как и отставал, что у них получилось с мокрыми шинами пока не ясно (будет дождь - посмотрим).

Странно но за МакЛарен никто не отдал свой голос.:( К чему это ??? <_<

Одно из двух: либо МакЛаренов не берут в расчет и думаю что они будут где-нибудь 3 - 5, либо все ставят МакЛарен на первое место ( раз свой вариан - это Феррари ) :D:D

Странно но за МакЛарен никто не отдал свой голос

Болельщики ещё своё слово скажет, как скажет это и McLaren! И кто бы чего не говорил, руководство McLaren Mercedes будет делать всё, что в его силах, и не "горизонты", а двигатель Mercedes-Benz V10, заслужит уважение болельщиков, а вице-чемпионы '03 и '01, Кими Райкконен и Дэвид Култхард (соотв) будут приносить очки команде уже совсем скоро! И так просто, за одно ГП в середняки такую команду, как McLaren, не отнесёшь! :angry:

Пожалуй, БАР и Вильямс - основные претенденты.

Да и предварительные результаты опроса весьма интересны. ;)

Почему так мало голосов за БАР? Неужели никто не считает, что Дженсон Баттон будет и в дальнейшем показывать неплохие результаты? Если уж не второе место в Кубке Конструкторов, то третье - 100%. я по крайней мере на это надеюсь. БАР, конечно, нахалы, что Вильнева выгнали, но я им желаю побольше подиумов.

Думаю БАР не смотря на САТО-ЛОХА: слишком уж Дженсон хорош!!!

Я надеюсь его мозжечка хватит не уйти в след. году в Вильямс.

Ну вот просто ума не приложу: откуда берутся такие балбесы?! :angry::ph34r:

Почему так мало голосов за БАР? Неужели никто не считает, что Дженсон Баттон будет и в дальнейшем показывать неплохие результаты? Если уж не второе место в Кубке Конструкторов, то третье - 100%. я по крайней мере на это надеюсь. БАР, конечно, нахалы, что Вильнева выгнали, но я им желаю побольше подиумов.

В Дженсона мы верим! :D:wub:

Однако Баттон при всем своем мастерстве не сможет в одиночку вытянуть команду на второе место. Уже сейчас разрыв минимален, а если пилоты Вильямса будут более стабильно набирать очки, то шансов у БАРа совсем нет. Вильямс в плане возможностей гонщиков посильнее будет.

Если Барикело будет продолжать в том же духе, то и Феррари может занять второе место :)

Если Барикело будет продолжать в том же духе, то и Феррари может занять второе место :)

Не, с таким техническим преимуществом там и одного Шумахера достаточно, чтоб удерживать команду на первом месте в КК...

Не, с таким техническим преимуществом там и одного Шумахера достаточно, чтоб удерживать команду на первом месте в КК...

Ну, строго говоря, ты не совсем прав, арифметически конечно :)

Ну, строго говоря, ты не совсем прав, арифметически конечно :)

Если бы имелась чёткая вторая команда, которая бы стабильно брала места сразу позади Шумахера, то я был бы не прав. А так имеем у второй команды в КК - 31 очко, а у одного Шумахера - 40...

а чего это думают что в БАР один только сильный гонщик - Сато на уровне и даже считаю в числе сильнейших а то в 2 гонках не доехал - и сразу значит слабак , я вот вспоминаю как зимой еще кое кто спорил что БАР так и будет середнячком :) гы-гы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...