Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sidal

Кто займёт второе место в Кубке Конструкторов?

83 голоса

1. 1. Кто займёт второе место в Кубке Конструкторов?

• Вильямс
      22
    • Рено
      18
    • БАР
      20
    • Макларен
      1
    • Заубер
      2
    • Другой вариант
      9

Recommended Posts

Провались в одной гонке....уже теперь все?!!!

Конечно, ничего трашного. Это ж не результаты по итогам половины сезона. Единственное, не хорошо поступили с болельщиками. Такие обещания были, такие горизонты по осени открывались. Столько тестили разных болидов... И тут такой облом. Такое впечатление, что они там пиво пили, вместо работы.

.......

Я так же очень серьезно отношусь к перспективам МакЛарена, Вильямса и других сильных команд. Очень интересно, кто из большой четверки ( плюс Рено и БАР) - назовем их так условно - сможет догнать Феррари. Пока что эта четверка примерно равна.

Поделиться этим сообщением

Мой ответ - Феррари .

("Другой вариант") .

аналагична!!! :D:lol::D

Я смотрю Феррари в ваших глазах выросла -еще недавно говорили что в тройку им не пробиться ;)

Да ни говори Проф, я сегодня читаю форум и нарадоваться не могу. Столько лестных слов... :wub::wub:

Пока не вижу причин для вас кидаться в крайности. Рон вон пока спокоен. Значит ему видней.

Если бы Рон был не спокойн, то это было бы полное хана. Можно было идти и вешаться или перебираться в стан феррари.

Я смотрю Феррари в ваших глазах выросла -еще недавно говорили что в тройку им не пробиться

Ну чего тут скажишь. Есть еще порох в пороховницах. На холодных трассах Феррари сильны, очень сильны. Да и надо признать мшину они сделали, что надо.

Ну чего тут скажишь. Есть еще порох в пороховницах. На холодных трассах Феррари сильны, очень сильны. Да и надо признать мшину они сделали, что надо.

Просто вспоминается в теме о презентации , все говорили , что машина ни грамма не изменилась. А когда , я указал пять отличий, мне сказали , что это мне как болельщику померещилось. ;)

А еще порадовали эксперты , которых очень любят цитировать на сайте "Звезды Ф1": Шурер, Штук и Шульц:

Несмотря на это, Марк полагает, что основная борьба пойдет между BMW-Williams и McLaren-Mercedes: "Думаю, у обеих этих команд лучшие предпосылки для победы в чемпионате, чем у Ferrari. У них лучшие машины и покрышки".

"Так или иначе, но первые три команды по-прежнему будут впереди, - считает Шурер, - Renault и Toyota могут победить в отдельных гонках, но эти команды не будут бороться за титул. Сюрпризы может приподнести и BAR-Honda"

Как говорится пока все в небо. Это 4 марта. Тойота кстати разочаровала не меньше Макларена.

А в пятницу в "Прессболе" еше одна великая предсказательница целый разворот объясняла, что костной команде Ферраре в этом сезоне ничего не светит. Интересно будет почитать как во вторник она будет выкручиваться. Наверное, с основным видом, сообщит что она давно это предвидела :D

Да, уж. Я смотрю у большинство болельщиков Макларена очень легко меняют свой настрой. То слышатся радостный клич про революционный болид, то тут же после первой неудачи - звучит похоронный марш.

А когда этот болид бил все рекорды и впечатлял просто своим необычным видом, нам надо было говорить, что эта машина - дерьмо, и что Макам ничего не светит по-любому???

Заметно, что фаны других команд оживают(особенно Маков) и правильно делаете,господа!

Ещё ничегошеньки не ясно. Больше чем уверен, что Малайзия нас удивит неожиданными резалтами...

Просто вспоминается в теме о презентации , все говорили , что машина ни грамма не изменилась. А когда , я указал пять отличий, мне сказали , что это мне как болельщику померещилось. ;)

А еще порадовали эксперты , которых очень любят цитировать на сайте "Звезды Ф1": Шурер, Штук и Шульц:

Несмотря на это, Марк полагает, что основная борьба пойдет между BMW-Williams и McLaren-Mercedes: "Думаю, у обеих этих команд лучшие предпосылки для победы в чемпионате, чем у Ferrari. У них лучшие машины и покрышки".

"Так или иначе, но первые три команды по-прежнему будут впереди, - считает Шурер, - Renault и Toyota могут победить в отдельных гонках, но эти команды не будут бороться за титул. Сюрпризы может приподнести и BAR-Honda"

Как говорится пока все в небо. Это 4 марта. Тойота кстати разочаровала не меньше Макларена.

А в пятницу в "Прессболе" еше одна великая предсказательница целый разворот объясняла, что костной команде Ферраре в этом сезоне ничего не светит. Интересно будет почитать как во вторник она будет выкручиваться. Наверное, с основным видом, сообщит что она давно это предвидела :D

А вот Ольга линде оказалась прозарливее: :p:lol::lol:

И все бы ничего, если бы Шумахер был обычным чемпионом, которым, как и простым смертным, свойственны слабости. Потеря мотивации, например. Это условие могло сказаться на Фанхио. На Просте. На Сенне. Но тут - иной случай. Потому что Шумахер в "Формуле-1" ищет не успеха через преодоление, как его прославленные предшественники, а успеха через... удовольствие. А удовольствие не может надоесть.

- Я действительно выиграл в "Формуле-1" абсолютно все, что можно было выиграть, - сказал он в последнем интервью. - И теперь со спокойной душой могу получать от гонок столько наслаждения, сколько захочу.

Вот почему - по крайней мере психологически - немец неуязвим. И вот почему я по-прежнему считаю бесспорным фаворитом именно его.

;):D

Да, мнение этих, хмм.. экспертов, так часто цитируемых www.stars.f-1.ru сложно считать авторитетным(к вышеперечисленным ещё Лауду стоит добавить). Вот F1 Racing это более взвешенное мнение.

Про Линде вообще мало что можно сказать в приличном обществе. Ну разве: Линде это Хинштейн формулы 1. ;)

Больше чем уверен, что Малайзия нас удивит неожиданными резалтами...

Третьего ферра выпустят? 24-е очка? :D:lol::D

ИМХО, в Малазии Рено гарно едут и прочий мишлен.

Мой ответ - Феррари .

("Другой вариант") .

аналагична!!! :D:lol::D

Я смотрю Феррари в ваших глазах выросла -еще недавно говорили что в тройку им не пробиться ;)

Ссылочку на то место где я это говорил .

Предстоящий сезон пройдёт при абсолютном, тотальном, пугающем превосходстве и доминировании команды Феррари.

В очередной раз команда смогла сделать совершеннейшую самовозку в мире. От пилотов в 2004 году усилий требоваться не будет.

Вопрос с первым местом в КК-2004 фактически уже решен. Думаю, с этими фактами никто поспорить не рискнет.

А вот, кто будет вторым? Этот вопрос уже более приближен к жизни.

Сам отдаю свой голос Вильямсу.

Хотя и есть сомнения. Уж больно конкурентоспособны БАР и Рено. Да и модель Феррари 2003 года тоже на редкость сильна.

Ну ни куя себе :angry: решён, это кто так решил? Если так пойдёт, то я куплю винтовку, поеду в германию, сяду на главную трибуну на против боксов, и буду валить всяких в красной форме :angry: Если Феррари выйграла первую гонку, это ещё не значит что ей достанется кубок конструкторов, вяленая конина под Шумахерским соусом ей достанется :angry:

Предстоящий сезон пройдёт при абсолютном, тотальном, пугающем превосходстве и доминировании команды Феррари.

В очередной раз команда смогла сделать совершеннейшую самовозку в мире. От пилотов в 2004 году усилий требоваться не будет.

Вопрос с первым местом в КК-2004 фактически уже решен. Думаю, с этими фактами никто поспорить не рискнет.

А вот, кто будет вторым? Этот вопрос уже более приближен к жизни.

Сам отдаю свой голос Вильямсу.

Хотя и есть сомнения. Уж больно конкурентоспособны БАР и Рено. Да и модель Феррари 2003 года тоже на редкость сильна.

Каждый, кто когда-то рождался, либо уже мёртв, либо обречён на смерть.

Неоспоримая истина

Так и о чемпионате: зачем тогда жить, если в каждом вопросе после первого шага делать

такие выводы?

Так что расслабся, всё ок :rolleyes:

Заметно, что фаны других команд оживают(особенно Маков) и правильно делаете,господа!

Ещё ничегошеньки не ясно. Больше чем уверен, что Малайзия нас удивит неожиданными резалтами...

Как тут не оживёшь... Хотя настроения не прибавилось, делать абсолютно ничего не охота...

За 4 года боления уже привыкаешь к тому что Макларен может вновь и вновь удивить, так что я не спорю, пройдёт, а через несколько дней будем вновь ВЕРИТЬ, ЖДАТЬ...

Да, уж. Я смотрю у большинство болельщиков Макларена очень легко меняют свой настрой. То слышатся радостный клич про революционный болид, то тут же после первой неудачи - звучит похоронный марш.

А когда этот болид бил все рекорды и впечатлял просто своим необычным видом, нам надо было говорить, что эта машина - дерьмо, и что Макам ничего не светит по-любому???

Декабрьские рекорды мне сразу показались показухой. В январе они уже били рекорды по настоящему. Но выходило так , что через несколько дней туда приезжали другие команды и сразу же били рекорды Макларена. Вообще фокус в том , что в это межсезонье произошло глобальное улучшение результатов у всех: даже Минарди едет на 1, 5 быстрее. Пока они сравнивали свое время с прошлогодним все было ок, но оказалось , что другие прибавили еще сильнее.

Да, мнение этих, хмм.. экспертов, так часто цитируемых www.stars.f-1.ru сложно считать авторитетным(к вышеперечисленным ещё Лауду стоит добавить). Вот F1 Racing это более взвешенное мнение.

Ну не скажи , ты наверное , давно читал и тебе не так заметно было , а я вчера купил. Так ухо конкретно режет. В каждой статье предсказание, что фавориты это Вильямс и Макларен, а Ферари ничего не светит.

Питер Уиндзор: FW26 - единственная машина , в которой чувствуется не просто полет дизайнерского воображения - она выглядит как настоящий победитель.

Подпись под фоткой :"Шуми наматывает круги во время зимних тестов - но не пойдут ли прахом старания ? Ведь Вильямс и Макларен смотрятся вкуснее , чем эта Ferrari-2004"

и т.д. При том что я его только открыл.

Вообще . Ожидал от этого журнала большего. Очень тенденциозный журнал - только английские команды описываются в хорошем свете, а к остальным либо пренебрежение, либо неуважение.

из клана "Не Феррари" пока фаворита нет...

А он пока и не нужен .

Пожалуйста убери подпись в виде такой большой картинки, уважай участников форума, не у всех огромные мониторы и быстрые, бесплатные каналы.

Нет, если F2004 не новая, тогда и не новый МР4/19, его база - 18А была представлена ЕЩЁ 21 МАЯ 2003 ГОДА!!!

Да, ситуация с McLaren более чем загадочная, столько тестов и понтов, а результат просто обескураживающий. Может машина слишком новая и мотор. Я не удивлюсь если McLaren MP4-19 повторит судьбу Williams FW25

Я не удивлюсь если McLaren MP4-19 повторит судьбу Williams FW25

А какая у него судьба была? :blink:

Вы знаете, вчера я говорил что первое место уже зарезервировано, а теперь, когда появился трезвый взгляд на вещи, беру свои слова обратно. Всё покажут первые гонки. Но совершенно точно, если Ферры выиграют Малайзию - это будет их чемпионат. А если борьба будет острее чем в Австралии, ещё ничего не будет извесно. Поэтому голосовать пока не буду. Т.к. даже если и предположить что Ферры уже реальные чемпионы - совершенно не извесно кто будет вторым, можно только глупо гадать.

из клана "Не Феррари" пока фаворита нет...

А он пока и не нужен .

Пожалуйста убери подпись в виде такой большой картинки, уважай участников форума, не у всех огромные мониторы и быстрые, бесплатные каналы.

Сейчас лучше ? Нормально грузится ?

В прошедший уик-энд машины BAR были быстрее McLaren, но не стоит торопиться с выводами. Мы не раз видели, как одна из команд-середнячков чемпионата неожиданно ярко выступает в одной из гонок. Они действительно хорошо поработали в этот уик-энд, но существует огромная разница между хорошей гонкой и борьбой за титул.

Всем ясно? Борьба только начинается. ;)

Но совершенно точно, если Ферры выиграют Малайзию - это будет их чемпионат. А если борьба будет острее чем в Австралии, ещё ничего не будет извесно. Поэтому голосовать пока не буду.

О части соглашусь. Если Феррари как и в Австралии привезут всем больше чем 0.5 секунды, а пилоты занившие 7 место проигрывают лидеру круг ( кстати если бы Шумахер старший захотел, то на круг отстать могли еще несколько пилотов ). Вот тогда у остальных командшансы на победу начнут уменьшаться. А так очень аже не факт. Вилльямсы и Рено до конца раскачаються, где-нибудь к Бахрейну. К тому же времени проснеться и Кими. Вообще Малайзия еще не дас повода судить о том у кого будет кубок чемпионов и конструкторов.

Т.к. даже если и предположить что Ферры уже реальные чемпионы - совершенно не извесно кто будет вторым, можно только глупо гадать.

Согласен полность. Даже если Феррари захватят лидерство в чемпионате, за второе место будет драка между Вилльямса, Рено и МакЛаренами ( если последнии смогут решить все свои проблемы ) . И кто победит еще не известно. Тем более что в это борьбу попытаються вмешаться БАРы.

Вообще фокус в том , что в это межсезонье произошло глобальное улучшение результатов у всех: даже Минарди едет на 1, 5 быстрее.

Ты веришь, что это улучшение - это заслуга «маленькой скудерии»? Зря…

Но цифра эта, ИМХО, очень занимательная. Из нее можно прикинуть на сколько секунд с круга прибавили японские шины:

Сделаем следующие допущения:

1) Новое шасси Скудерии Минарди стало на пару десятых быстрей прошлогоднего. ;)

2) Для сравнения скорости двух болидов разных лет будем использовать самый быстрый круг Минарди в гонке.

2003 год – 1:31:785(Ферстаппен)

2004 год - 1:30:161(Бруни)

Отсюда получаем, что шины «ускорились» на полторы секунды. А если прибавить сюда еще факты, что Бриджи работают именно на Феррари, Феррари умеет намного лучше использовать преимущества шин, а Ферстаппен сильнее Бруни….

то можно очень примерно прикинуть на СКОЛЬКО Феррари стала быстрее исключительно благодаря японцам….

и не надо тут, поэтому, ехидно вспоминать высказывания о «неизменившейся с виду Феррари»… может оно так и есть… ;)

PS Лучшие круги МШ:

2004г - 1:24.125

2003г - 1:27.759

PSS Все выше сказанное абсолютно бездоказательно. Но в тоже время ведь никто не сможет доказать и значительный прогресс самого шасси Феррари ….

Мой ответ - Феррари .

("Другой вариант") .

Согласен, а всё потому что, прошла первая гонка в сезоне, ..... , ну просто по 1 Гран-при нереально расуждать про то, кто будет первым, вот после примерно половины Гран-при ещё можно рассуждать.

Вообще фокус в том , что в это межсезонье произошло глобальное улучшение результатов у всех: даже Минарди едет на 1, 5 быстрее.

Ты веришь, что это улучшение - это заслуга «маленькой скудерии»? Зря…

Но цифра эта, ИМХО, очень занимательная. Из нее можно прикинуть на сколько секунд с круга прибавили японские шины:

Сделаем следующие допущения:

1) Новое шасси Скудерии Минарди стало на пару десятых быстрей прошлогоднего. ;)

2) Для сравнения скорости двух болидов разных лет будем использовать самый быстрый круг Минарди в гонке.

2003 год – 1:31:785(Ферстаппен)

2004 год - 1:30:161(Бруни)

Отсюда получаем, что шины «ускорились» на полторы секунды. А если прибавить сюда еще факты, что Бриджи работают именно на Феррари, Феррари умеет намного лучше использовать преимущества шин, а Ферстаппен сильнее Бруни….

то можно очень примерно прикинуть на СКОЛЬКО Феррари стала быстрее исключительно благодаря японцам….

и не надо тут, поэтому, ехидно вспоминать высказывания о «неизменившейся с виду Феррари»… может оно так и есть… ;)

PS Лучшие круги МШ:

2004г - 1:24.125

2003г - 1:27.759

PSS Все выше сказанное абсолютно бездоказательно. Но в тоже время ведь никто не сможет доказать и значительный прогресс самого шасси Феррари ….

Итак, что мы видим. Феррари улучшили свой результат за год почти на 4 секунды. И ты хочешь сказать , что результат достигнут исключительно резине. Да уж, это очень смелое утверждение.

А теперь давай посмотрим на более простое объяснение. (Обычно когда есть более простое нет смысла рассматривать более сложное или бездоказательное, например, существование бога)

Новая Феррари соревновалась с остальными лишь в Имоле и Австралии. В Имоле МШ был быстрее остальных на 2 секунды( это после того как он проехал более десятка кругов, хоть уже и на опустевшей машине , но уже с изношенными шинами). В Австралии в первый день Феррари была на 2 секунды быстрее , в квале на полсекунды, а в гонке на секунду.

Так же в течении зимы Феррари неоднократно тестировалась на старой машине, но естественно на новой резине(предполагать, что они ездили на старой , надеюсь, не будешь). Каковы были результаты в сравнении с остальными. Феррари были на уровне остальных, но отнюдь не быстрее. Лучше них всегда был, то БАР, то Рено, то Вильямс.

Какой напрашивается вывод. Полученная разница объясняется разницей шасси. И составляет она около 1-2 секунд на круге. При этом я не отрицаю, что Бриджи неплохо подтянулись. Окончательно об этом судить можно будет после Малайзии.

Примерно такой же прогресс достигли в Макларене. Вильямс достиг большего прогресса, как и Рено.

Летом на тестах в Барселоне результатов лучше 1.18 не было.

Что касается Минарди, то ты наверное пропустил, но новая машина является гибридной между Эроузом и идеями полученными, на прошлой машине. Учитывая, что Эроуз был осенью на секунду быстрее Минарди, но его в чистом виде решили не использовать, следует предположить, что улучшение в шасси было больше чем на секунду. Далее , в прошлом году на Минарди выступал опытный Ферстапен, а сейчас гонщики, которые еще не ездили по этой трассе. Следовательно, предел машины в этом году был использован не в полной мере по сравнению с прошлым.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...