Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDemon

Результаты.

Recommended Posts

эмоции схлынули

для тех кто уповает на бОльшее число ям у маков: сразу после схода мп14-19 с конвеера, руководство маков утверждало, что ОБЪЕМ БАКА УМЕНЬШЕН, и теперь им придется ехать с БОЛЬШИМ кол-вом ям, т.е. если учесть, что и в прошлом сезоне керосина на всю дистанцию не хватало, то теперь ям должно быть минимум две.

плюс, скорость на пит-лейн увеличена, так что полторы секунды проигрыша на квале через 18 кругов легко превратятся в 25, так что для ямы - времени вагон и еще небольшая фура... ну бары то маки завтра сделают скорее всего за счет тактики. но еще неизвестно, как себя поведут в гонке "новые горизонты в мотомростроении"... :huh:

после первой квалы у меня была надежда что маки ехали заправленные, но я ошибся, все было наоборот :(

Поделиться этим сообщением

после первой квалы у меня была надежда что маки ехали заправленные, но я ошибся, все было наоборот :(

Кстати Попов утверждал да и видно было в репортаже, что между клавами разрешена заправка.

Вопрос: А все то что несет Попов, не относящееся к текущей ситуации на трассе, он берет из головы или с листочка ??? Просто до жути интересно.

маки - ?№;;%%%№№!!!! :(  :blink:  :blink:  :blink:  отдельное спасибо постоянному десятикратному претенденту на титул култу за то, что посыпал песочком в "просте" дорогу для кимки. это стало быть, чтобы кимка не подскользнулся...

маки хотели всех наиппать, в результате наиппали сами себя и не забыли про своих болел. такой можно сказать, массовый садо-мазохизм.

А что тут сделаешь не повзло не справился с управлением. Да и не думаю я что если бы не было вылета лучший МакЛарен был бы выше 6 места. Уж очень много они проигрывали по ходу трассы.

не скажи.

кимка трулю проиграл 0,007 с, а песочек на трассе как раз в месте разгона

да и ральф уступил много именно на последнем участке

потом наверно песочек подраскидали...

кстати обратил внимание, что обороты движка (очень интересный план!) у маков не самые высокие, как имаксимальная скорость, что привычно, ниже чем у вилов и баров, остальных не показывали.

трасса конечно не изобилует медленными поворотами, в которых они традиционно сильны.

наверно в маках забыли лимитатор оборотов снять, чтобы "н.г." не погорели на прогревочном круге :rolleyes:

маки - ?№;;%%%№№!!!! :(  :blink:  :blink:  :blink:  отдельное спасибо постоянному десятикратному претенденту на титул култу за то, что посыпал песочком в "просте" дорогу для кимки. это стало быть, чтобы кимка не подскользнулся...

маки хотели всех наиппать, в результате наиппали сами себя и не забыли про своих болел. такой можно сказать, массовый садо-мазохизм.

А что тут сделаешь не повзло не справился с управлением. Да и не думаю я что если бы не было вылета лучший МакЛарен был бы выше 6 места. Уж очень много они проигрывали по ходу трассы. Единственная надежда, что у них действительно мало пит-стопов. Иначе даже не знаю что думать.

Хотя, не стоит растраиваться болелам других команд: с большой долей вероятности ожидаются пейс-кары и это поможет остальным не терять уйму времени на лишнем пите. Да и не факт, что Маки имеют больше топлива. Din правильно говорит про уменьшившийся бак.

Результаты очень радостные и необычные. Саму квалу еще не видел. Поэтому вопрос ко всем: как там Миша проехал? Т.е. насколько уверенно, стабильно и пр. были ли небольшие ошибки? В общем, поделитесь впечатлением о его гоночной форме.

Баттон великолепен! :D:D

Сато, эта маленькая японская №;%;№, отстала на секунду!!! А на предсезонных тестах он стабильно сливал 0,8 от времени Дженсона! :angry: Лучше бы Вильнева оставили! ;):D

Время Ральфа лучше, чем в прошлом году, но от Монти он опять здорово отстает. Как бы по стопам Дэвида не пошел! :rolleyes:

Жду с нетерпением... квалу и гонку. :rolleyes::rolleyes: Что-то давненько Шуми не побеждал! ;):lol:

не скажи.

кимка трулю проиграл 0,007 с, а песочек на трассе как раз в месте разгона

да и ральф уступил много именно на последнем участке

Ну а что я не так сказал. Как раз так и получаеться: если бы не песок Кими догнал бы Трулли и Ральфа , которые занимают 9 и 8 место соответственно. Стал бы 8. А вот догнал бы он Сато, ХЗ.

Вообще странно, что МакЛарены оказались так слабы. Уж очень сильно они уступали даже самим себе по сравнению с первой частью квалификации.

Судити сами Кими: 1 часть: 1'25"592

2 часть: 1:26.297

Итог почти 0.7 секунды. Я не думаю что песок на трассе мог так сильно повлиять.

С Дэвидом все хуже: 1 часть: 1'25"652

2 часть: 1:27.294

Итог 1.600 секунды. Хотя тут все понятно сказался вылет. Если я конечно я все правильно посчитал.

стати обратил внимание, что обороты движка (очень интересный план!) у маков не самые высокие, как имаксимальная скорость, что привычно, ниже чем у вилов и баров, остальных не показывали.

Я кстати тоже обратил внимание на это. Причем отличее достаточно большое. ПО моему около 1000 оборотов, если меня склероз не подводит.

Поэтому вопрос ко всем: как там Миша проехал? Т.е. насколько уверенно, стабильно и пр. были ли небольшие ошибки? В общем, поделитесь впечатлением о его гоночной форме.

Ну что можно сказать: молодцы Феррари. Они действительно сегодня были очень сильны. Вообще когда Баррикелла поставил рекорд круга, я решил что все: кто на полу уже решено. Шумахер же был еще быстрее, почти не совершил ошибок и выжил из машины все. В итоге новый рекорд круга. Очень жаль что Монтойя, который после первого сектора проигрывал 0.001 секунды, в итоге на следующих двух секторах проиграл 0.59. Хотя я считаю, что Монтойя реально мог побороться за полу, но не судьба....

Вообще посмотри квалификцию, это того стоит.

P.s. Народ а чего это Попов говорил о том что возможно оба пилоа уйдут из Вилльямса ??? И куда это Ральф уходит ??? :(

Вообще посмотри клаву, это того стоит.

Сначала я подумал, что ты опечатался, но после 4-го раза понял, что это не так.

клава - 1. Имя девушка. 2. Тот девайс, по которому ты стучишь пальцами, чтобы набрать текст в форуме.

квала - обыходное название квалификации в среде болельщиков.

Будь внимательнее. ;)

Коллеги, посмотрев сегодняшнюю квалу, я решил покончить собой. В прямом смысле. Продолжать это терпеть я уже не могу.

Поэтому, если завтра-послезавтра Вы меня не увидите, знайте - sidala больше нет. :(

Коллеги, посмотрев сегодняшнюю квалу, я решил покончить собой. В прямом смысле. Продолжать это терпеть я уже не могу.

Поэтому, если завтра-послезавтра Вы меня не увидите, знайте - sidala больше нет. :(

Э-эээ, ты того, кончай дурить! :angry:

Такими вещами не шутят! :angry:

Сначала я подумал, что ты опечатался, но после 4-го раза понял, что это не так.

квала - обыходное название квалификации в среде болельщиков.

Будь внимательнее.

Бывает сомной такое иногда. Или слово не правильно пишу ( изначально не правильно запомнив ) или когда печатую быстро буквы местами меняю. А вообще сказываеться бессоная ночь.

У меня есть лучше предложение. Давай лучше напьемся или сейчас по итогам квалы, или по итогам гонки. Можно упиться в усмерть... ;)B)

Можно упиться в усмерть... ;)B)

Нет. Я пока точно не решил, как уйти из жизни.

Но или сброшусь в пропасть, или начну дерзить и раздраконивать местных бандюков.

Или просто брошусь под поезд. :(

кстати обратил внимание, что обороты движка (очень интересный план!) у маков не самые высокие, как имаксимальная скорость, что привычно, ниже чем у вилов и баров, остальных не показывали.

Я кстати тоже обратил внимание на это. Причем отличее достаточно большое. ПО моему около 1000 оборотов, если меня склероз не подводит.

Мерседес всегда был посредственным движком и ждать от него чуда - неоправданные переживания.

Тут уже 5 лет прошло после памятных событий 1999 года, "...а воз и ныне там...", хотя ... некоторым проще искать виноватых на стороне, нежели признать реальность.

P.s. Народ а чего это Попов говорил о том что возможно оба пилоа уйдут из Вилльямса ??? И куда это Ральф уходит ???  :(

На все четыре, куда ж еще! ;):D

P.s. Народ а чего это Попов говорил о том что возможно оба пилоа уйдут из Вилльямса ??? И куда это Ральф уходит ???  :(

На все четыре, куда ж еще! ;):D

Остался один вопрос: какие команды ему на пути попадуться ?? Где задержиться теперь бедный Ральф Шумахер ??? ;)B) Жаль парня.... :(:unsure:

Всё. Прощайте друзья. :( Для меня это была большая честь.

Прошу все мои посты передать f1driverу. Он заслужил. ;)

У меня есть лучше предложение. Давай лучше напьемся или сейчас по итогам квалы, или по итогам гонки. Можно упиться в усмерть... ;)B)

Знаете, было бы классно, нарыть IRC канал и зависнуть на нем (исключительно силами форума) этой ночью в перерыве между квалой и гонкой (1.5 часа - успеем! :D ) и устроить сетевую пьянку. Поводов хоть отбавляй! ;):D

Знаете, было бы классно, нарыть IRC канал и зависнуть на нем (исключительно силами форума) этой ночью в перерыве между квалой и гонкой (1.5 часа - успеем! :D ) и устроить сетевую пьянку. Поводов хоть отбавляй! ;):D

Слушай можно на майле.ру создать тему в чате и там пьянствовать. Или через АСЮ.

Так что можно попробывать. Вообщем я за обеими руками и ногам.

Я токо одного не понимаю, почему МШ поставил рекорд на ЗАПРАВЛЕННОЙ машине??? В первой квале он проехал на секунду медленнее....

Sidal, заканчивай шутить, ок?

ха-ха-ха :lol:

Что это все Маки со счетов списывают?!....А как насчет гран-при Австралии 2003 года??!!!!

Помните кто победил?....и с какого места Дэвид стартовал?!...И Кими как ни странно третьим приехал...позволю напомнить...Дэйв был 11-м..Кими 15-м..

Завтра прогнозируют дождик....ТАК ЧТО не все еще потеряно!...я так думаю....и потом пит-стопы...и все такое...

Меня вот больше волнуют БАРы...интересно они в гонке так же хорошо поедут?..а еще разница между двумя Вилами...

В общем, надеюсь завтра поглядим реальную борьбу..а не "Красный экспресс уехал..ДАААААААЛЕЕЕЕЕЕКООООООО".....

ха-ха-ха :lol:

Что это все Маки со счетов списывают?!....А как насчет гран-при Австралии 2003 года??!!!!

Помните кто победил?....и с какого места Дэвид стартовал?!...И Кими как ни странно третьим приехал...позволю напомнить...Дэйв был 11-м..Кими 15-м..

На это и надежда. А насчет паники фанатов МакЛаренов, так ждали 5 месяцев, раньше всех презентовались, большую часть сезона нахваливали машину и такой провал в первой же квале. Конечно началась паника.

Завтра прогнозируют дождик....ТАК ЧТО не все еще потеряно!...я так думаю....и потом пит-стопы...и все такое...

И он куда такой прогноз ??? <_< Снова из чашки с кофем ??? ;)<_< Насколько мне память не изменяет в пятницу тоже должен был быть дождь, а в итоге что ???

..а еще разница между двумя Вилами...

Ну тут только одно предположение: Ральф и Монтойя на разных тактиках пит-стопов. Больше ничего в голову не приходит.

Знаете, было бы классно, нарыть IRC канал и зависнуть на нем (исключительно силами форума) этой ночью в перерыве между квалой и гонкой (1.5 часа - успеем!  :D ) и устроить сетевую пьянку. Поводов хоть отбавляй!  ;)  :D

Слушай можно на майле.ру создать тему в чате и там пьянствовать. Или через АСЮ.

Не, чат - это полнейшая лажа. Или Ирка или ни как. Предлагаю дальше оффтоп не разводить и если у кого-то появятся конструктивные предложения - призываю писать в PM/ До вечера еще можно успеть!

Продолжать это терпеть я уже не могу.

Меня тоже результат квалы расстроил .

Не интересный сезон , чувствую , нас ожидает .

Хард с Маузером , мы билеты уже взяли ...

Мерседес всегда был посредственным движком и ждать от него чуда - неоправданные переживания.

Тут уже 5 лет прошло после памятных событий 1999 года, "...а воз и ныне там...", хотя ... некоторым проще искать виноватых на стороне, нежели признать реальность.

Интересный способ подбадривать коллег по цеху ...

Спасибо тебе , братан , успокоил .

Теперь то нам всем понятно , в чём же на самом деле проблемы у Маков .

Не знаю как все , а мне кажется ,что завтра будет рубилово.Думаю стоит на это надеятся.

Не пойму, чего я вставал в 5 утра, ложась ночью в 3?! только расстроился.

С другой стороны, мне кажется у Ферров будет 4 пит-стопа, учитывая скорость на пит-лейн и перестройку последнего. :rolleyes:

У Маков может 2, хотя не уверен, что это лучше чем 3.

Удивила разница между Монти и Ральфом.

Превосходство Ферров вряд ли может быть вызвано резиной. Скорее количеством топлива. Иначе... :o

А мне главное, не одна гонка, а конкурентоспособность в проекции на весь сезон. Правда, если у Маков проблемы с движком, как обычно, то это трудно устранимо. Впрочем, надежду не теряю.

Завтра, а для России уже сегодня, посмотрим.

Превосходство Ферров вряд ли может быть вызвано резиной. Скорее количеством топлива. Иначе... :o

Я тоже так считаю, не могли японцы за счёт Феррари так быстро прибавить, у Мишлен силных клиентов побольше ;)

Рон Деннис: "Перед первой гонкой сезона мы много работали на тестах, наверное больше, чем любая другая команда чемпионата. К сожалению характеристики австралийской трассы таковы, что гонщики не смогли настроить машину оптимальным образом, использовав весь ее потенциал. Допускаю, что мы выбрали слишком консервативный подход к Гран При Австралии, но сейчас команде очень нужна надежность.

Да, господин Деннис, говоришь ты всё верно.... :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...