din Опубликовано 06.03.2004 06:16 эмоции схлынулидля тех кто уповает на бОльшее число ям у маков: сразу после схода мп14-19 с конвеера, руководство маков утверждало, что ОБЪЕМ БАКА УМЕНЬШЕН, и теперь им придется ехать с БОЛЬШИМ кол-вом ям, т.е. если учесть, что и в прошлом сезоне керосина на всю дистанцию не хватало, то теперь ям должно быть минимум две.плюс, скорость на пит-лейн увеличена, так что полторы секунды проигрыша на квале через 18 кругов легко превратятся в 25, так что для ямы - времени вагон и еще небольшая фура... ну бары то маки завтра сделают скорее всего за счет тактики. но еще неизвестно, как себя поведут в гонке "новые горизонты в мотомростроении"... после первой квалы у меня была надежда что маки ехали заправленные, но я ошибся, все было наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 06.03.2004 06:23 после первой квалы у меня была надежда что маки ехали заправленные, но я ошибся, все было наоборот Кстати Попов утверждал да и видно было в репортаже, что между клавами разрешена заправка.Вопрос: А все то что несет Попов, не относящееся к текущей ситуации на трассе, он берет из головы или с листочка ??? Просто до жути интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.03.2004 06:29 маки - ?№;;%%%№№!!!! отдельное спасибо постоянному десятикратному претенденту на титул култу за то, что посыпал песочком в "просте" дорогу для кимки. это стало быть, чтобы кимка не подскользнулся...маки хотели всех наиппать, в результате наиппали сами себя и не забыли про своих болел. такой можно сказать, массовый садо-мазохизм.А что тут сделаешь не повзло не справился с управлением. Да и не думаю я что если бы не было вылета лучший МакЛарен был бы выше 6 места. Уж очень много они проигрывали по ходу трассы. не скажи.кимка трулю проиграл 0,007 с, а песочек на трассе как раз в месте разгонада и ральф уступил много именно на последнем участкепотом наверно песочек подраскидали...кстати обратил внимание, что обороты движка (очень интересный план!) у маков не самые высокие, как имаксимальная скорость, что привычно, ниже чем у вилов и баров, остальных не показывали.трасса конечно не изобилует медленными поворотами, в которых они традиционно сильны.наверно в маках забыли лимитатор оборотов снять, чтобы "н.г." не погорели на прогревочном круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 06.03.2004 07:38 маки - ?№;;%%%№№!!!! отдельное спасибо постоянному десятикратному претенденту на титул култу за то, что посыпал песочком в "просте" дорогу для кимки. это стало быть, чтобы кимка не подскользнулся...маки хотели всех наиппать, в результате наиппали сами себя и не забыли про своих болел. такой можно сказать, массовый садо-мазохизм.А что тут сделаешь не повзло не справился с управлением. Да и не думаю я что если бы не было вылета лучший МакЛарен был бы выше 6 места. Уж очень много они проигрывали по ходу трассы. Единственная надежда, что у них действительно мало пит-стопов. Иначе даже не знаю что думать.Хотя, не стоит растраиваться болелам других команд: с большой долей вероятности ожидаются пейс-кары и это поможет остальным не терять уйму времени на лишнем пите. Да и не факт, что Маки имеют больше топлива. Din правильно говорит про уменьшившийся бак. Результаты очень радостные и необычные. Саму квалу еще не видел. Поэтому вопрос ко всем: как там Миша проехал? Т.е. насколько уверенно, стабильно и пр. были ли небольшие ошибки? В общем, поделитесь впечатлением о его гоночной форме.Баттон великолепен! Сато, эта маленькая японская №;%;№, отстала на секунду!!! А на предсезонных тестах он стабильно сливал 0,8 от времени Дженсона! Лучше бы Вильнева оставили! Время Ральфа лучше, чем в прошлом году, но от Монти он опять здорово отстает. Как бы по стопам Дэвида не пошел! Жду с нетерпением... квалу и гонку. Что-то давненько Шуми не побеждал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 06.03.2004 12:13 не скажи.кимка трулю проиграл 0,007 с, а песочек на трассе как раз в месте разгонада и ральф уступил много именно на последнем участкеНу а что я не так сказал. Как раз так и получаеться: если бы не песок Кими догнал бы Трулли и Ральфа , которые занимают 9 и 8 место соответственно. Стал бы 8. А вот догнал бы он Сато, ХЗ. Вообще странно, что МакЛарены оказались так слабы. Уж очень сильно они уступали даже самим себе по сравнению с первой частью квалификации. Судити сами Кими: 1 часть: 1'25"592 2 часть: 1:26.297Итог почти 0.7 секунды. Я не думаю что песок на трассе мог так сильно повлиять.С Дэвидом все хуже: 1 часть: 1'25"652 2 часть: 1:27.294Итог 1.600 секунды. Хотя тут все понятно сказался вылет. Если я конечно я все правильно посчитал.стати обратил внимание, что обороты движка (очень интересный план!) у маков не самые высокие, как имаксимальная скорость, что привычно, ниже чем у вилов и баров, остальных не показывали.Я кстати тоже обратил внимание на это. Причем отличее достаточно большое. ПО моему около 1000 оборотов, если меня склероз не подводит.Поэтому вопрос ко всем: как там Миша проехал? Т.е. насколько уверенно, стабильно и пр. были ли небольшие ошибки? В общем, поделитесь впечатлением о его гоночной форме.Ну что можно сказать: молодцы Феррари. Они действительно сегодня были очень сильны. Вообще когда Баррикелла поставил рекорд круга, я решил что все: кто на полу уже решено. Шумахер же был еще быстрее, почти не совершил ошибок и выжил из машины все. В итоге новый рекорд круга. Очень жаль что Монтойя, который после первого сектора проигрывал 0.001 секунды, в итоге на следующих двух секторах проиграл 0.59. Хотя я считаю, что Монтойя реально мог побороться за полу, но не судьба....Вообще посмотри квалификцию, это того стоит.P.s. Народ а чего это Попов говорил о том что возможно оба пилоа уйдут из Вилльямса ??? И куда это Ральф уходит ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 06.03.2004 12:28 Вообще посмотри клаву, это того стоит. Сначала я подумал, что ты опечатался, но после 4-го раза понял, что это не так.клава - 1. Имя девушка. 2. Тот девайс, по которому ты стучишь пальцами, чтобы набрать текст в форуме.квала - обыходное название квалификации в среде болельщиков.Будь внимательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 06.03.2004 13:13 Коллеги, посмотрев сегодняшнюю квалу, я решил покончить собой. В прямом смысле. Продолжать это терпеть я уже не могу.Поэтому, если завтра-послезавтра Вы меня не увидите, знайте - sidala больше нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 06.03.2004 13:20 Коллеги, посмотрев сегодняшнюю квалу, я решил покончить собой. В прямом смысле. Продолжать это терпеть я уже не могу.Поэтому, если завтра-послезавтра Вы меня не увидите, знайте - sidala больше нет. Э-эээ, ты того, кончай дурить! Такими вещами не шутят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 06.03.2004 13:27 Сначала я подумал, что ты опечатался, но после 4-го раза понял, что это не так.квала - обыходное название квалификации в среде болельщиков.Будь внимательнее.Бывает сомной такое иногда. Или слово не правильно пишу ( изначально не правильно запомнив ) или когда печатую быстро буквы местами меняю. А вообще сказываеться бессоная ночь. Коллеги, посмотрев сегодняшнюю квалу, я решил покончить собой. В прямом смысле. Продолжать это терпеть я уже не могу.У меня есть лучше предложение. Давай лучше напьемся или сейчас по итогам квалы, или по итогам гонки. Можно упиться в усмерть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 06.03.2004 13:32 Можно упиться в усмерть... Нет. Я пока точно не решил, как уйти из жизни. Но или сброшусь в пропасть, или начну дерзить и раздраконивать местных бандюков.Или просто брошусь под поезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 06.03.2004 13:37 кстати обратил внимание, что обороты движка (очень интересный план!) у маков не самые высокие, как имаксимальная скорость, что привычно, ниже чем у вилов и баров, остальных не показывали.Я кстати тоже обратил внимание на это. Причем отличее достаточно большое. ПО моему около 1000 оборотов, если меня склероз не подводит.Мерседес всегда был посредственным движком и ждать от него чуда - неоправданные переживания.Тут уже 5 лет прошло после памятных событий 1999 года, "...а воз и ныне там...", хотя ... некоторым проще искать виноватых на стороне, нежели признать реальность.P.s. Народ а чего это Попов говорил о том что возможно оба пилоа уйдут из Вилльямса ??? И куда это Ральф уходит ??? На все четыре, куда ж еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 06.03.2004 13:42 P.s. Народ а чего это Попов говорил о том что возможно оба пилоа уйдут из Вилльямса ??? И куда это Ральф уходит ??? На все четыре, куда ж еще! Остался один вопрос: какие команды ему на пути попадуться ?? Где задержиться теперь бедный Ральф Шумахер ??? Жаль парня.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 06.03.2004 13:44 Всё. Прощайте друзья. Для меня это была большая честь.Прошу все мои посты передать f1driverу. Он заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 06.03.2004 13:44 Коллеги, посмотрев сегодняшнюю квалу, я решил покончить собой. В прямом смысле. Продолжать это терпеть я уже не могу.У меня есть лучше предложение. Давай лучше напьемся или сейчас по итогам квалы, или по итогам гонки. Можно упиться в усмерть... Знаете, было бы классно, нарыть IRC канал и зависнуть на нем (исключительно силами форума) этой ночью в перерыве между квалой и гонкой (1.5 часа - успеем! ) и устроить сетевую пьянку. Поводов хоть отбавляй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 06.03.2004 13:48 Знаете, было бы классно, нарыть IRC канал и зависнуть на нем (исключительно силами форума) этой ночью в перерыве между квалой и гонкой (1.5 часа - успеем! ) и устроить сетевую пьянку. Поводов хоть отбавляй! Слушай можно на майле.ру создать тему в чате и там пьянствовать. Или через АСЮ.Так что можно попробывать. Вообщем я за обеими руками и ногам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 06.03.2004 13:48 Я токо одного не понимаю, почему МШ поставил рекорд на ЗАПРАВЛЕННОЙ машине??? В первой квале он проехал на секунду медленнее....Sidal, заканчивай шутить, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakki Опубликовано 06.03.2004 13:49 ха-ха-ха Что это все Маки со счетов списывают?!....А как насчет гран-при Австралии 2003 года??!!!!Помните кто победил?....и с какого места Дэвид стартовал?!...И Кими как ни странно третьим приехал...позволю напомнить...Дэйв был 11-м..Кими 15-м..Завтра прогнозируют дождик....ТАК ЧТО не все еще потеряно!...я так думаю....и потом пит-стопы...и все такое...Меня вот больше волнуют БАРы...интересно они в гонке так же хорошо поедут?..а еще разница между двумя Вилами...В общем, надеюсь завтра поглядим реальную борьбу..а не "Красный экспресс уехал..ДАААААААЛЕЕЕЕЕЕКООООООО"..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 06.03.2004 13:57 ха-ха-ха Что это все Маки со счетов списывают?!....А как насчет гран-при Австралии 2003 года??!!!!Помните кто победил?....и с какого места Дэвид стартовал?!...И Кими как ни странно третьим приехал...позволю напомнить...Дэйв был 11-м..Кими 15-м.. На это и надежда. А насчет паники фанатов МакЛаренов, так ждали 5 месяцев, раньше всех презентовались, большую часть сезона нахваливали машину и такой провал в первой же квале. Конечно началась паника.Завтра прогнозируют дождик....ТАК ЧТО не все еще потеряно!...я так думаю....и потом пит-стопы...и все такое...И он куда такой прогноз ??? Снова из чашки с кофем ??? Насколько мне память не изменяет в пятницу тоже должен был быть дождь, а в итоге что ???..а еще разница между двумя Вилами...Ну тут только одно предположение: Ральф и Монтойя на разных тактиках пит-стопов. Больше ничего в голову не приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 06.03.2004 13:58 Знаете, было бы классно, нарыть IRC канал и зависнуть на нем (исключительно силами форума) этой ночью в перерыве между квалой и гонкой (1.5 часа - успеем! ) и устроить сетевую пьянку. Поводов хоть отбавляй! Слушай можно на майле.ру создать тему в чате и там пьянствовать. Или через АСЮ.Не, чат - это полнейшая лажа. Или Ирка или ни как. Предлагаю дальше оффтоп не разводить и если у кого-то появятся конструктивные предложения - призываю писать в PM/ До вечера еще можно успеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 06.03.2004 14:25 Продолжать это терпеть я уже не могу. Меня тоже результат квалы расстроил .Не интересный сезон , чувствую , нас ожидает .Хард с Маузером , мы билеты уже взяли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 06.03.2004 14:27 Мерседес всегда был посредственным движком и ждать от него чуда - неоправданные переживания.Тут уже 5 лет прошло после памятных событий 1999 года, "...а воз и ныне там...", хотя ... некоторым проще искать виноватых на стороне, нежели признать реальность. Интересный способ подбадривать коллег по цеху ...Спасибо тебе , братан , успокоил .Теперь то нам всем понятно , в чём же на самом деле проблемы у Маков . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1be_myself Опубликовано 06.03.2004 19:35 Не знаю как все , а мне кажется ,что завтра будет рубилово.Думаю стоит на это надеятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 06.03.2004 21:33 Не пойму, чего я вставал в 5 утра, ложась ночью в 3?! только расстроился.С другой стороны, мне кажется у Ферров будет 4 пит-стопа, учитывая скорость на пит-лейн и перестройку последнего. У Маков может 2, хотя не уверен, что это лучше чем 3.Удивила разница между Монти и Ральфом.Превосходство Ферров вряд ли может быть вызвано резиной. Скорее количеством топлива. Иначе... А мне главное, не одна гонка, а конкурентоспособность в проекции на весь сезон. Правда, если у Маков проблемы с движком, как обычно, то это трудно устранимо. Впрочем, надежду не теряю.Завтра, а для России уже сегодня, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imus_2k Опубликовано 06.03.2004 23:19 Превосходство Ферров вряд ли может быть вызвано резиной. Скорее количеством топлива. Иначе... Я тоже так считаю, не могли японцы за счёт Феррари так быстро прибавить, у Мишлен силных клиентов побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 07.03.2004 03:20 Рон Деннис: "Перед первой гонкой сезона мы много работали на тестах, наверное больше, чем любая другая команда чемпионата. К сожалению характеристики австралийской трассы таковы, что гонщики не смогли настроить машину оптимальным образом, использовав весь ее потенциал. Допускаю, что мы выбрали слишком консервативный подход к Гран При Австралии, но сейчас команде очень нужна надежность.Да, господин Деннис, говоришь ты всё верно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах