Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

В Реношках Алик должен ехать?

Ну уж наверно, а то от Ди Грасси и Пике в палне настроек толку, думаю, не много.

Поделиться этим сообщением

Не то чтобы очень :) Чуть быстрее вчерашнего Хэма :)

Не чуть, а на 0,3 сек. :P

нет, 1 день=1 болид

ну так как Физи вряд ли будет на болиде Сутиля ездить,видимо,я что-то не так поняла...или в статье ошиблись :unsure:

Почему это больше у него шансов?

Кими теперь адаптировался к команде и выглядит лучше, Хэм набрался опыта, но выглядит пока не лучше, но на уровне.

кова подтянется к середине сезона и нынче хоть одну гонку но возьмет (если болид будет хорош то и больше)

То, что Кова что-нибудь выиграет, я согласен.

У гонщиков феррари по победам 2-2 в этом сезоне. Не спорю, Кими выступает стабильнее. А семь очков лидерства это цена ошибки Массы в Малайзии, но не будем об этом. Ошибка есть - очков нет :(

А больше шансов потому, что теперь нет Алонсо, вернее он есть но его нет. За победу он фактически не борется. А Кова - это все-таки пока не Алонсо. Поэтому у трех гонщиков вероятность выиграть теперь больше, чем у четырех.

Ладно, уговорил, ОЧЕНЬ быстр :D Но сегодня будем мерять уже по Кове.

Если уже ДС стал на практически одинаковых болидах сливать не только Уебберу но и Бурде - знак что пора уступать дорогу молодым в лице Фитиля.

Ты ... серьезно, или прикидываешься?

Трассы, где Масса блистает кончились, осталась только Бразилия и все, хотя конечно посмотрим.

Бред. Масса всего 3й год за рулем конкурентоспособной машины. И то в 2006 ему было выиграть возможно, только если у Шуми что произойдет:(

Ладно, уговорил, ОЧЕНЬ быстр :D Но сегодня будем мерять уже по Кове.

Кова бензовоз, 100%.

0.219 :P

Кова бензовоз, 100%.

Кова пока даже не покатался толком, так что подтянется он к Кими ближе к вечеру, если не опередит, будьте уверены :)

Ну у Хема был один день, а Кими уже второй проводит :P

0.219 :P

Кова пока даже не покатался толком, так что подтянется он к Кими ближе к вечеру, если не опередит, будьте уверены :)

Но все равно быстрее. :P

Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. © ;)

9 NAK 1:07.080 116

Williams решил не скоростью, так усердием.... Вчера, пятёрка за старание у Нико, сегодня - Кацо! :huh:

Ну у Хема был один день, а Кими уже второй проводит :P

Кими вчера явно на тяжелой машине ездил, сегодня на легкой, или Хэму одного дня на изучение трассы недостаточно? ;)

Кими вчера явно на тяжелой машине ездил, сегодня на легкой, или Хэму одного дня на изучение трассы недостаточно? ;)

КИМИ - БОХ!!!!!

КИМИ - БОХ!!!!!

Рекомендую поставить в подпись, а то ты так часто это утверждение стал упоминать, что я уже верю, что ты так на самом деле считаешь. ;)

Ну уж наверно, а то от Ди Грасси и Пике в палне настроек толку, думаю, не много.

Завтра также будет Пике. Тренироватся ему надо чтоб показать достойный результат, а то спонсоры уже начинают волноватся

есле Кими не первый, значит он бензовоз-эту аксиому мы знаем повторять не обязательно ;)

То, что Кова что-нибудь выиграет, я согласен.

У гонщиков феррари по победам 2-2 в этом сезоне. Не спорю, Кими выступает стабильнее. А семь очков лидерства это цена ошибки Массы в Малайзии, но не будем об этом. Ошибка есть - очков нет :(

А больше шансов потому, что теперь нет Алонсо, вернее он есть но его нет. За победу он фактически не борется. А Кова - это все-таки пока не Алонсо. Поэтому у трех гонщиков вероятность выиграть теперь больше, чем у четырех.

Зачем сравнивать пилотов,если они не в одной команде? Просто что бы спровоцировать болел?

И второе шансов победить в этом году как минимум у шестерых гонщиков имхо

Рекомендую поставить в подпись, а то ты так часто это утверждение стал упоминать, что я уже верю, что ты так на самом деле считаешь. ;)

Ты знаешь, когда писал сам об этом подумал. Просто смешно уже становится, как некоторые надо\не надо, по случаю\и без пишут "а вот Кими - .... , а остальные - ...".

ЗЫ К тебе не относится.

Кими вчера явно на тяжелой машине ездил, сегодня на легкой

Само собой, слушай. Когда ж было иначе - если Кими не первый, то однозначно заправлен так, что даже из ушей течёт.

Честно говоря, довольно забавно читать такие посты. :rolleyes:

Народ! Лучше дайте времена у кого есть или кто может или ссылку где вы их смотрите.

Ты знаешь, когда писал сам об этом подумал. Просто смешно уже становится, как некоторые надо\не надо, по случаю\и без пишут "а вот Кими - .... , а остальные - ...".

ЗЫ К тебе не относится.

Да не реагируй ты на такие посты и все. Делов то. ;) Неужели еще не понял что ничего не докажешь им, а они ничего не докажут тебе? Каждый все равно при своих останется.

Кими и Фелипе лучшие! :rolleyes: Монако будет нашим!

Зачем сравнивать пилотов,если они не в одной команде? Просто что бы спровоцировать болел?

И второе шансов победить в этом году как минимум у шестерых гонщиков имхо

Да нет у меня цели провоцировать болел Алонсо и Ковы. Я вроде как сам болею за финна, но объективно (с моей точки зрения) кова послабее, и оговорюсь что пока послабее. И в первую очередь вопрос в опыте. Так что все впереди.

Спорить по этому поводу не буду. Это мое мнение, если кто-то считает иначе. Возможно он/она прав/а.

Народ! Лучше дайте времена у кого есть или кто может или ссылку где вы их смотрите.

http://www.f1today.nl/uitslagen/testsessie.../15/paul-ricard

Изменений во временах, как я понял, нет пока

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...