Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

А английские футбольные фанаты - прямо ангелы.

а я вот честно думала,лопнет ли терпение у МакЛарена или нет? :rolleyes: ведь в течение всего сезона на многих ГП висели очень "забавные" плакатики напротив боксов МакЛарена.....всё таки лопнуло)

Тока думаю это тока разогреет фэнов,ибо они реально убедились,что "все" "всё" замечают. :lol:

Поделиться этим сообщением

в течение всего сезона на многих ГП висели очень "забавные" плакатики напротив боксов МакЛарена.....

забавные плакатики в адрес Маков - это одно

а проявление расизма - это совсем другое (по меркам цивилизованного общества, разумеется)

а проявление расизма - это совсем другое (по меркам цивилизованного общества, разумеется)

В Европе, думаю, скоро станет нормой... Скоро, блин, встанет проблема защиты белого меньшинства от черного большинства...

В Европе, думаю, скоро станет нормой... Скоро, блин, встанет проблема защиты белого меньшинства от черного большинства...

Проблема в том, что если на работу претендуют два работника, равноценных по навыкам и способностям, и один из них негр, а другой белый, то работодатель обязан выбрать черного, потому что иначе это будет расизм.

Это уже имхо перегиб палки. А то скоро констатация факта, что у одних людей кожа светлая, а у других темная, будет называться расизмом.

Вдаваться в глубину не стоит, но после Косова и уничтожения сербов, Европу цивилизованной не считаю. ЧЧВ - человек человеку волк.

Проблема в том, что если на работу претендуют два работника, равноценных по навыкам и способностям, и один из них негр, а другой белый, то работодатель обязан выбрать черного, потому что иначе это будет расизм.

Это уже имхо перегиб палки. А то скоро констатация факта, что у одних людей кожа светлая, а у других темная, будет называться расизмом.

А если не берет белого, то это как? Неорасизм?

А если не берет белого, то это как? Неорасизм?

Если не берет белого - то это нормально. :(

А израильтяне в теннисе, что лучше были? В спорте это нормально. Просто так не стали бы, значит, поделом.

очень интересная позиция .. т.е. ты считаешь, что теннисисткам нашим тоже поделом ?

очень интересная позиция .. т.е. ты считаешь, что теннисисткам нашим тоже поделом ?

А что они хотели, чтобы их путь устлали розами? Выиграли и выиграли, молодцы.

А израильтяне в теннисе, что лучше были? В спорте это нормально. Просто так не стали бы, значит, поделом.

Я что-то не помню чтобы израилетяне высказывались оскорбительно в адрес цвета кожи россиянок. И говорить, что это "поделом", по-моему значит поддерживать расистов, коими являются испанские "болельщики".

Я могу принять любые проявления фанатизма в спорте (мне пофигу, теннис это, футбол или F1), пока они не перерастают в эскалацию расовой нетерпимости (несмотря на то, что я отнюдь не являюсь сторонником теории о том, что все расы равны) и не нарушают букву закона.

P.S. Я не собираюсь развивать здесь эту тему, но, надеюсь, FIA примет какие-то меры. Что-то вроде штрафа Турции.

А что они хотели, чтобы их путь устлали розами? Выиграли и выиграли, молодцы.

продолжим.. когда любимая команда проигрыват, а болельщики после этого громят стадион, ларьки, других болельщиков и тд, это тоже поделом ?

Задолбали оффтопом, в самом деле!! Создавайте отдельные темы и обсуждайте там хоть расстрел палестинскими боевиками футбольной команды израиля на олимпиаде в Германии в 19лохматом году!!! :angry: :angry: :angry2: :ph34r:

В Австралии когда проигрывал Хьюит почему не было такого как с Израилем?

Все дело в культуре и людях.

Задолбали оффтопом, в самом деле!! Создавайте отдельные темы и обсуждайте там хоть расстрел палестинскими боевиками футбольной команды израиля на олимпиаде в Германии в 19лохматом году!!! :angry: :angry: :angry2: :ph34r:

Так выскажись по теме а не продолжай офф топ

Информация с тестов в Бахрейне

Тесты начались с Кими и Бадоером (вместо предварительно заявленного Массы) - бразилец прибудет в среду, дабы заменить Луку. Затем, после двухдневной паузы, гонщики продолжат работу. Шумахер не появится на тестах в Бахрейне, вероятно он появится на последних зимних тестах.

Большинство работы команды - с ЕБУ. Феррари хочет получить лучшие результаты от работы с ним, не показывая своих секретов Макларену.

Будут опробованы новые решения относительно управления двигателем, дабы улучшить контроль над болидом, благодаря большей чувствительности педали газа.

К некоторым новым решениям будет обращено дополнительное внимание на этих тестах, в особенности это касается тех решений, что находятся в области задней подвески, дабы лучше передать мощь двигателя к трассе. То же самое касается оптимизации балласта, особенно когда бак пустеет. Здесь идет речь о поддающихся изменению 90 кг, которые составляют примерно 15% от общего веса машины.

Поживем - увидим сколько было сделано касаемо аэродинамики сайдподов, однако все же стоит дождаться Испании...

Дебюта третьего шасси Ф2008 в Бахрейне не будет, оба используемых пока болида подверглись ревизии по первому классу, все компоненты, включая шасси, прошли структурный анализ.

Перевод мой

Большинство работы команды - с ЕБУ. Феррари хочет получить лучшие результаты от работы с ним, не показывая своих секретов Макларену.

Это как это, интересно... Каким образом они собираются "не показывать результаты" работы с чёрным ящиком?

Это как это, интересно... Каким образом они собираются "не показывать результаты" работы с чёрным ящиком?

Читеры?

Имеется ввиду то, что Феррари не хотят чтобы Макларен раньше времени узнали что у них все в шоколаде с ЕБУ ;)

Wihiss, а что дела совсем плохи, не терпится, улучшиться, за счёт чужих наработок, по привычке, да?! :rolleyes: :D

Времена из Бахрейна

1. Rдikkцnen – Ferrari – 1:32.453 (31 tours)

2. Badoer – Ferrari – 1:33.328 (49 tours)

3. Glock – Toyota – 1:33.903 (38 tours)

4. Kobayashi – Toyota – 1:36.205 (25 tours)

Хоть результаты прошлогодних тестов выложите что ли... С чем сравнить будет.

Хоть результаты прошлогодних тестов выложите что ли... С чем сравнить будет.

Пожалуйте!

2007-02-28 Bahrain test results

POS. DRIVER - BEST - LAP

1. MASSA - - 1’30.640 - 99

3. RAIKKONEN - 1’31.490 - 93

Имеется ввиду то, что Феррари не хотят чтобы Макларен раньше времени узнали что у них все в шоколаде с ЕБУ ;)

Это, вроде, и так понятно по последним тестам.

Это, вроде, и так понятно по последним тестам.

Всегда есть что улучшить, не так ли? :D

Wihiss, а что дела совсем плохи, не терпится, улучшиться, за счёт чужих наработок, по привычке, да?! :rolleyes: :D

Ох, дружок... Как же ты меня утомил. Прогуляйся-ка ты пока в игнор, вдруг поможет.

Информация с тестов в Бахрейне

А про Toyota почему ничего не сказали? :o

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...