Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Хейкки в том году поначалу был не на высоте. ;) Не у всех же за спиной 10 лет поддержки командой и меняющий слюнявчик папаша. :D

Поделиться этим сообщением

258f2e9242d5.jpg

27add1bfd3ab.jpg

После пыльного гравия придется постираться :rolleyes:

Судя по первой практике, он прав, и у Пике какие-то проблемы...

Посмотрим, сможет ли он с ними разобраться...

Неутешительный дебют Пике

"Это было не так, каким в моём представлении должен бы быть мой первый рабочий день, и мы хотели бы добиться большего прогресса. Я сделал ошибку в первой сессии, в результате которой была повреждена коробка, и это означало, что команда должна была проделать определённую работу с моей машиной в перерыве между сессиями. Но всё же я смог получить мои первые впечатления на трассе и надеюсь внести больший вклад завтра."

"Я знаю, что мне многому надо научиться, но с каждым кругом я чувствовал себя более комфортно, и это то, что я собираюсь делать в течение уикэнда."

Disappointing debut for Piquet

14 March 2008 / Results / Photos

Speaking about his debut in Formula 1 Piquet said: "That was not how I imagined my first day of work would be, and we would have liked to have made more progress. I made a mistake in the first session which caused some damage to my gearbox and meant the team had to do some work on my car between the two sessions. But I was able to get my first feelings for the track and I hope to make a bigger contribution tomorrow.

"I know that I have a lot to learn, but I was able to get more comfortable with each lap, and that is what I am going to continue to do throughout the weekend."

Вобщем, двоечник... Учиться, учится и далее по тексту... :blush:

Гость Dominic Greene
Причем и в Макларене тоже, 17 очков за 2 гонки профукали к пути гарантированному чемпионству. Не мешали бы Фернандо, был бы чемпион, было бы все в порядке в команде.

П.С. А Нельсон похоже повторит путь Хейкки, трассы не знает, год в тестерах пробыл. Кстатит мое ИМХО, что начинать лучше призовым гонщиком, чем тестером, в боевых условиях адаптация быстрей, чем сидеть год в тестерах.

Зато это гарантированный дебют именно в топ-команде. А без года тестов в топ-команду на моей памяти только Хэмилтон попал, а до этого были Монтойя и Вильнёв. Где сейчас Баттон, Хайдфельд, которым не посчастливилось пропускать год на тестах? А вот Ковалайнен довольно легко получил сначала контракт с Renault, а теперь и с McLaren. Тот же Масса благодаря тестовому сезону-03 получил контракт с Sauber, а потом и с Ferrari.

Зато это гарантированный дебют именно в топ-команде. А без года тестов в топ-команду на моей памяти только Хэмилтон попал, а до этого были Монтойя и Вильнёв. Где сейчас Баттон, Хайдфельд, которым не посчастливилось пропускать год на тестах? А вот Ковалайнен довольно легко получил сначала контракт с Renault, а теперь и с McLaren. Тот же Масса благодаря тестовому сезону-03 получил контракт с Sauber, а потом и с Ferrari.

С Массой было немного не так. Масса отъездил 2002-ой год в Заубере, кроме одной гонки, на которой его заменил Френтцен. Заубер всегда мечтал о Френтцене в своей команде, и потому подписал его на 2003-ий год, обещая Массе, что возьмет его в 2004-ом. А Массу взяли в Феррари тестером.

По-крайней мере, это официальная информация. Очевидно, что в трудоустройстве Массы не обошлось без давления Феррари.

Что-то пикетик не очень... Снова будем ждать долгой раскачки, или уже сейчас понятно, что Рено продешевила, выставив обоих своих пилотов в прошлом году? Да и Алонсо зачем им, если за титул они все равно бороться не собираются?

Отстой какой-то. С прогнозом на 14 место я был очень не скромен.

Отстой какой-то. С прогнозом на 14 место я был очень не скромен.

ну если Алонсо остался 12 ым......стоит ли сильно ругать Пике?

но это просто ужос,кошмарный сон для Рено.

Браво Нельсон! А мы то еще, неразумные, в прошлом году Ковалайнена за неубедительный старт критиковали...

ну если Алонсо остался 12 ым......стоит ли сильно ругать Пике?

а что его хвалить что ли,за то что он обошел 1 СА?

тут либо его команда душит,что бы на его фоне Ал казался супер пупер,или он гонщик плохой

а что его хвалить что ли,за то что он обошел 1 СА?

тут либо его команда душит,что бы на его фоне Ал казался супер пупер,или он гонщик плохой

лихие вы выводы делаете из одной квалификации о таланте и способностях гонщика... ;)

И причём тут Алонсо?в нынешнем положении Рено статусность имеет лишь относительный смысл,как и в Тойоте.Или Глока тоже под Ярно задвигают?

лихие вы выводы делаете из одной квалификации о таланте и способностях гонщика... ;)

И причём тут Алонсо?в нынешнем положении Рено статусность имеет лишь относительный смысл,как и в Тойоте.Или Глока тоже под Ярно задвигают?

2 секи слить напарнику это мелочь?посмотрим что будет завтра в гонке,есле он проиграет Алу больше 40 сек это будет что то

Думаю, тут дело прежде всего в дубовости и полной безнадежности болида.

+1

посмотрим пару-тройку этапов, а там и выводы будем делать...

Думаю, тут дело прежде всего в дубовости и полной безнадежности болида.

Но не безнадежней же, чем СуперАгури=Хонда двухлетней давности...

То ли проблемы какие были, то ли действительно Пике слабоват... То ли гнобят :D

Но не безнадежней же, чем СуперАгури=Хонда двухлетней давности...

То ли проблемы какие были, то ли действительно Пике слабоват... То ли гнобят :D

Учитывая результат Фернандо, тут не до гнобления :D

Мдя...

Много слов, мало дела.

Парню надо закрывать рот на замок и учиться ездить.

Слабая квала, да и вообще весь уик-энд, но с выводами лучше подождать, я равняюсь на Кову в прошлом году, начал он тогда тоже невразумительно, но потом прикатался. ;)

Мдя...

Много слов, мало дела.

Парню надо закрывать рот на замок и учиться ездить.

+1

Если про Хейкки в прошглом году можно было сказать "бывает и хуже", то в случае Пике это звучит смешно.

Возможно, Пике реабилитируется в гонке? Всё-таки вероятность существует :unsure:

Слабая квала, да и вообще весь уик-энд, но с выводами лучше подождать, я равняюсь на Кову в прошлом году, начал он тогда тоже невразумительно, но потом прикатался. ;)

Не в обиду будет сказано, но с таким результатом Пике до Ковы как до луны пешком...

Возможно, Пике реабилитируется в гонке? Всё-таки вероятность существует :unsure:

Как? Вызовет Сафети-Кар, благодаря которому Алонсо попадет в очки?

Всё плохо для Рено

но в гонке думаю Фернандо наверстает

+1

Если про Хейкки в прошглом году можно было сказать "бывает и хуже", то в случае Пике это звучит смешно.

А Флавио по аналогии с прошлым годом скаже "Это был не Нельсон, а его брат близнец. Нельсон Пике Третий " :D

Хотя не удивлюсь, если Бриаторе с Ферни тоже приложили руку к результату Нельсиньо. Впрочем сезон длинный, надеюсь еще реабилитируется :)

Не в обиду будет сказано, но с таким результатом Пике до Ковы как до луны пешком...

Да я и так вижу, что ни на тестах ни в квале Нельсон не блистает, и видимо он пилот уровнем пониже Кими, Фернандо, Росберга и Хэма, слава богу мне есть за кого еще болеть ;) , но надежда на улучшение у меня всё же есть, надо дать парню время.

Кова в прошлом году в квале был 13 или 14, при том, что Физи 6! Так что проигрышы обоих дебютантов вполне сопостовимы.

Хотя не удивлюсь, если Бриаторе с Ферни тоже приложили руку к результату Нельсиньо. Впрочем сезон длинный, надеюсь еще реабилитируется :)

В Рено сейчас уж точно не до того, как бы загнуть напарника Фернандо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...