Заубер Опубликовано 04.11.2007 11:58 Dmytro, надеюсь на твою помощь с подсчетами Если у вас будет возникать желание подсчитать кол-во очков набраных пилотами - это будет шикарно Давай 50/50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.11.2007 12:03 Шумахер Сенна Прост Фанхио Лауда Райкконен Стюарт Алонсо Кларк Мосс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 04.11.2007 12:41 1999-20071. Михаэль Шумахер2. Мика Хаккинен3. Фернандо Алонсо4. Дэвид Култхард5. Эдди Ирвайн6. Жак Вильнев7. Кими Райкконен8. Джанкарло Физикелла9. Рубенс Барикелло10. Жан Алези1950-20071. Михаэль Шумахер2. Айртон Сенна3. Ален Прост4. Хуан Мануэль Фанхио5. Стирлиг Мосс6. Джим Кларк7. Жиль Вильнев8. Мика Хаккинен9. Джеки Стюарт10. Грэм Хилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vismut Опубликовано 04.11.2007 13:15 сорри, оффтоп - за Jaguar болел?Да ты прав.Когда Ирвайн перешел в Ягуар, он мне стал нравиться гораздо больше, нежели когда он выступал за Феррари...что было дальше ты, я думаю, догадываешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 04.11.2007 14:18 Давай 50/50.Ха-ха..)) ну.. давай!... Только фан физи, по моему второй раз пишит совой пост с 10кой, мб он старый удалил... но будь внимателен к тем, кто пишит по 2раза 10ку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 04.11.2007 15:39 Тема и правда несет сомнительную ценность, либо может ее ценность на первый взгляд не ясна. Впрочем ткну наугад 10 пилотов по имхо. 1 МШ2 Прост3 Фанхио4 Лауда5 Джек Брэбэм6 Сенна7 Пике8 Стюарт9 Фиттипальди10 Аскари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiskalt Опубликовано 04.11.2007 16:33 Я в подобные темы , списки не пишу , как и в голосовалках подобных не участвую , так как фигня полная . Любой спиок-рейтинг будет пристрастен и значит не верен , тогда зачем писать .Можно писать за кого болел и типа кому симпатизировал , вот это честно , всё остальное будет учитывать пристрастия и антипатии - а это уже не даёт право называться - "лучщими"А так и получится, за кого больше болеют... Только еще плюс кому симпатизируют.Я смотрю Ф1 с 2000 года поэтому десятка с этого времени. Сенна, Прост, Кларк были замечательными пилотами, но к сожалению я не видела их выступлений.1. М. Шумахер2. Райкконен3. Хаккинен4. Хэмильтон5. Алонсо6. Хайдфельд7. Росберг8. Кубица9. Монтойа10. КултхардПыталась быть объективной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinsI Опубликовано 04.11.2007 18:52 1. Кими Райконнен2. Михаэль Шумахер3. Фернандо Алонсо4. Мика Хаккинен5. Жак Вильнёв6. Дэймон Хилл7. Ален Прост8. Найджел Мэнселл9. Айртон Сенна10. Нельсон ПикеСамый объективный из всех ответов. Угадайте критерий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 04.11.2007 19:01 1 М.Шумахер2-10 Э.Ирвайн, т.к. здесь за него все равно никто не голосует.2SinsI - это чемпионы последних лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 04.11.2007 19:11 Никогда не видел Пике и Мэнсела в гонках, даже в роликах, но попробую.1. Сенна (каким бы великим Шумахер небыл, Сенна посмертно это заслужил)ИМХО2. М Шумахер3. Прост4. Фанхио5. Пике6. Мэнселл7. Стюарт8. Кларк9. Грэм Хилл10. Петерсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 05.11.2007 05:30 А так и получится, за кого больше болеют... Только еще плюс кому симпатизируют.Я смотрю Ф1 с 2000 года поэтому десятка с этого времени. Сенна, Прост, Кларк были замечательными пилотами, но к сожалению я не видела их выступлений.1. М. Шумахер2. Райкконен3. Хаккинен4. Хэмильтон5. Алонсо6. Хайдфельд7. Росберг8. Кубица9. Монтойа10. КултхардПыталась быть объективной.А Баттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 05.11.2007 11:29 6. Хайдфельд7. Росберг8. Кубица9. МонтойаПыталась быть объективной.Чем же Хай,Куб,Рос - лучше Хуанчеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.11.2007 12:00 1. Мэнселл (за умение не опускать руки несмотря на то что от тебя трижды уходит титул по малозависящим от тебя обстоятельствам)2. Сенна (за бескомпромиссность на трассе, за дар "дождя")3. МШ (за умение сплотить вокруг себя команду и добицца поставленной цели)4. Прост (за холоднй рассчет и тактическое мышление)5. Пике ст. (за невероятную везучесть, позволявшую ему выигрывать гонки даже за беннетон)6. Алонсо (за стабильность и стерссоустойчивость, набрать равное с напарником ко-во очков, когда к подиуму из всей команды поздравлять тебя выходить один механник...)7. Райконен (за холодный ум и немногословность, даже когда стоило бы кого-нить и послать за ведро с гайками)8. Д. Хилл (за превосходное техническое чутье, последний джентельмен ф1)9. Х.П, Монтоя (за то что напомнил нам что такое в ф1 - борьба до упора и что когда-то в ней были обогны, красивые и рискованные...)10. Н. Хадфельд (самый неприметный тихоня паддока, способный на конкурентноспособной технике так же тихо и неприметно укатать всех)ну и отдельно конечно хотел бы отметить Н. Росберга - мальчег/кросавчег)))) ф дисятке ему пока делать нечего, но он там будет, впорос лишь времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 05.11.2007 14:29 Одну глупую тему закрыли , другую начали .... Совсем в межсезонье скучно чтоль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 05.11.2007 14:41 У меня странное ощущение, что половина людей здесь смотрят формулу-1 минимум с 60 года, если не раньше.. И до сих пор помнят все свои переживания.. На самом деле, тему нужно было назвать "10ка идиотов(козлов/не умеющих ездить) по вашему мнению" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 05.11.2007 15:04 На самом деле, тему нужно было назвать "10ка идиотов(козлов/не умеющих ездить) по вашему мнению"Не вопрос, создавай тему, я поддерживаю 8. Д. Хилл (за превосходное техническое чутье, последний джентельмен ф1)на последнего джентельмена щас подходит Култхард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 05.11.2007 15:18 А я назову только действующих1. Себастьян Феттель2. Кими Райкконен3. Ник Хайдфельд4. Фелипе Масса5. Нико Росберг6. Марк Уэббер7. Роберт Кубица8. Дженсон Баттон9. Дэвид Култхард10. Фернандо Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 05.11.2007 15:31 А я назову только действующих1. Себастьян Феттель2. Кими Райкконен3. Ник Хайдфельд4. Фелипе Масса5. Нико Росберг6. Марк Уэббер7. Роберт Кубица8. Дженсон Баттон9. Дэвид Култхард10. Фернандо АлонсоЧто ж ты так низко двухкратного опустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 05.11.2007 16:17 За последние 20 лет, поскольку более ранних могу сравнивать только статистически, а это не интересно...1) Сенна - просто самый быстрый пилот Ф1, истинный человек дождя, имевший все шансы стать 8-10-и кратным.2) Шумахер - создавший свою империю3) Прост - Профессор4) Райкконен - несколько авансом, но учитывая, что он занимает сейчас лучшую позицию, и самый быстрый из ныне выступающих, то имеет все шансы присоединиться к сонму "великих".5) Хаккинен - аналогично Мэнселлу, но преданность к Макларену определила его карьеру.6) Мэнселл - великолепный пилот, но невезучий и плохо разбирался в технике.7) Алонсо - за незаурядные способности к магии8) Хилл - бывший джентельменом на трассе, но сейчас превратился в злобного субьективного ворчуна9) Хэмилтон - авансом, за великолепный дебют10) Монтойя - подаривший множество веселых гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 05.11.2007 16:46 1.M.Schumacher2.Senna3.Prost4.Piquet5.Fangio6.Lauda7.Stewart8.Raikkonen9.Hamilton10.Alonso Среди действующих1.Hamilton2.Raikkonen3.Vettel4.Kovalainen5.Massa6.Kubica 7.Winkelhock8.Alonso9.Sutil10.Heifeild Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toolshed Опубликовано 05.11.2007 19:06 Из тех, что видел в гонках... 1. М.Шумахер 2. А.Сенна 3. А.Прост 4. К.Райкконен 5. Ф.Алонсо 6. Я.Трулли 7. Н.Мэнселл 8. М.Хаккинен 9. Н.Хайдфельд10. Н.Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bairon Опубликовано 05.11.2007 21:28 1.Й.Риндт - чемпион посмертно2.А.Сенна3.М.Шумахер4.А.Прост5.Дж.Кларк6.Р.Петтерсон7.К.Райконен8.Ф.Алонсо9.Х.Фанхио10.Дж.Баттон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislav Опубликовано 05.11.2007 21:39 1. Сенна2. Прост3. МШ4. Лауда5. Хилл6. Мэнселл7. Алези8. Монтойя9. Хаккинен10. Райконен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 06.11.2007 09:25 Подсчитывать имеет значение? Я думаю и так все всё поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 06.11.2007 22:55 1. Кими Райконнен2. Михаэль Шумахер3. Фернандо Алонсо4. Мика Хаккинен5. Жак Вильнёв6. Дэймон Хилл7. Ален Прост8. Найджел Мэнселл9. Айртон Сенна10. Нельсон ПикеСамый объективный из всех ответов. Угадайте критерий Я с тобой не согласен :Сенна,Прост должен быть вышеКими, Алонсо нижеВильнёв - 10.Даже не представляю по каких критериях ты ето опредилял(непонятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах