Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

f1driver

Журнал F1 Racing

Recommended Posts

Где новый номер?

И где реклама на ньюсе?

а я бы ответил матом (С) :D

ЗЫ. Ждём!

Поделиться этим сообщением

видимо не вышел...

Уважаемый господин Ларинин должен сказать что всегда хорошо относился к вашему журналу и поэтому прочитав сегодня известное Вам письмо я засомневался в том что всё что там написано - правда. Но я был очень удивлён зайдя на форум и увидев что тема "F1Racing и Ф" закрыта и очевидно что там был удалён не один пост. Из этого я сделал вывод что "дыма из огня не бывает". Должен Вам сказать что игнорирование критики и тем более затыкание рта не лучший способ поддержать репутацию журнала, тем более что в условиях интернета это бесполезно - все равно всё расползётся по сети.Поскольку тему непосредственно касающуюся этого вопроса Вы удалили пришлось писать сюда.Надеюсь что вы всё таки дадите нормальные комментарии этой истории.

Пока ещё с уважением ваш постоянный читатель.

Надеюсь что вы всё таки дадите нормальные комментарии этой истории.

Ну уж нет: за разъяснениями по поводу опуса, о котором идет речь, обращайтесь, пожалуйста, к Фрейду.

Я этот шизофренический бред комментировать не возьмусь, сорри.

Пускай народ знает о какой истории идет речь .

Верить или не верить - личное дело каждого .

НО Я ВЕРЮ!

Я эту историю прочитал и охринел,какие же эти англичане сволочи!Они же нраушают закон по антимонапольной политике,их же можно за одно место взять и надовить!

Сегодня же должен был выйти новый F1racing,спрашивал у многих продавцов и все говорили,что он пояаится только завтра,охринеть! :D

Я люблю этот журнал, но в свете последних историй и новостей могу сказать, что не всё там чисто. Я очень любил журнал Формула, там были ни с чем не сравнимые обзоры истории, техники и самих гонок. Я уважаю Бориса Мурадова, Леонида Ситника - хоть он и макофоб - за его ироничный комментарий Гран При Германии 2001. Помню также потрясающий рассказ о гонке в Каталунье в том году. Обзор был тесно связан с шедеврами Гауди. Это было удивительно и мне очень нравилось. Да и самый первый мой номер журнала - осень 2000 с Рубенсом на обложке после его первой в жизни победы в Ф1 - был очень эмоциональным. И как же обидно, что в сегодняшнем мире самое важное - это деньги. Мне кажется, в этой истории есть и правда, есть и ложь. Дыма без огня не бывает. Но у каждого дела есть как минимум две заинтересованные стороны. Может, эту статью кто-то и заказал. Мне жалко, что Фориулы больше нет. А ещё я теперь по-другому думаю об Уиндзоре и Хенри - что бы там ни было на самом деле, осадок остался.

К сожалению, не могу сказать, что я не буду покупать Рэйсинг, так как альтернативы у нас в стране нет. Кстати в очередной раз не смогли правильно огласить сроки поступления в продажу. Надоело в ларёк ходить и спрашивать. Написали - 23-его выйдет - значит должен выйти 23-его.

Я люблю этот журнал, но в свете последних историй и новостей могу сказать, что не всё там чисто. Мне кажется, в этой истории есть и правда, есть и ложь. Дыма без огня не бывает. Но у каждого дела есть как минимум две заинтересованные стороны. Может, эту статью кто-то и заказал. А ещё я теперь по-другому думаю об Уиндзоре и Хенри - что бы там ни было на самом деле, осадок остался.

Никто ее не заказывал. Этот текст написал душевнобольной человек (мы это без труда выяснили, это было нетрудно, потому что свои наезды на Ф1Р он ведет уже две недели и начал с форума журнала, где изрядно наследил), который не имеет никакого отношения ни к нам, ни к усопшей Формуле, ни вообще к издательскому миру. Это просто мистерия, бредовая компилляция слухов, полуслухов, предположений, догадок о событиях, о которых автор текста на самом деле не имеет ни малейшего понятия. Слышал какой-то звон, да не знает, увы, где он.

Что касается Уиндзора и Хенри, ни тот, ни другой не имеют никакого отношения к лицензионным дела уже потому, что не являются - и никогда не были! - сотрудниками издательского дома Haymarket и его изданий и стало быть пострадали вообще ни за что.

Кстати в очередной раз не смогли правильно огласить сроки поступления в продажу. Надоело в ларёк ходить и спрашивать. Написали - 23-его выйдет - значит должен выйти 23-его.

Тираж напечатан еще в пятницу - и в субботу пошел в продажу. Где он там застревает - одним распространителям известно...

Кстати, Уиндзор, возможно, в этом году приедет в Россию (впервые! :) ), чтобы принять участие в одной гонке - если переговоры на сей счет пройдут нормально. Приедет - постараемся организовать встречу для тех, кому интересно пообщаться с человеком, поработавшим в Ф1 не один десяток лет и повидавшим за эти годы немало

Тираж напечатан еще в пятницу - и в субботу пошел в продажу. Где он там застревает - одним распространителям известно...

Можно какие-то официальные цифры, документы? Почему-то у вас всегда находятся отговорки, хотя с каждым разом журнал запаздывает все больше и больше. В конце концов, вас, как бизнесмена, должно интересовать это.

Этот текст написал душевнобольной человек (мы это без труда выяснили, это было нетрудно, потому что свои наезды на Ф1Р он ведет уже две недели и начал с форума журнала, где изрядно наследил), который не имеет никакого отношения ни к нам, ни к усопшей Формуле, ни вообще к издательскому миру.

Я что-то очень сомневаюсь, что больной человек стал бы шастать по форумам и писать вещи, совсем не лишенные логики. Я со своей точки зрения оставляю достаточно места и для сомнения в том самом тексте, ибо есть нарушения в нем - скажем, автор говорит о июльском ГП Великобритании 2000 года, тогда как он состоялся в апреле, да и последним номером формулы был все же июньский, а не июльский, как из письма исходит. Тем не менее, Формула пропала скоропостижно, и нам хочется знать почему. А то, как ваша администрация следит за появлением всяческой мало-мальски компрметирующей ваш журнал информации, определенно наводит на соотвествующие выводы. Мы ж не дураки. Если слух сильно бредовый, то на него никто и внимания не обратит. Это всем понятно. А если кто-то правду в глаза тычет? Наверное, это так же неприятно, когда тебе в глаза тычут чем-то другим, "мужской правдой":-)

Ну возможно это действительно написал больной человек - тогда можно понять. Но осадок всё равно остался.

А по поводу Уиндзора - мне бы очень хотелось встретиться с этим человеком. Потому что несмотря ни на что он в высшей степени профессиональный журналист. Я хочу у него спросить, почему он считает быстрейшим Райкконена. :)

Кстати, Уиндзор, возможно, в этом году приедет в Россию (впервые! smile.gif ), чтобы принять участие в одной гонке - если переговоры на сей счет пройдут нормально. Приедет - постараемся организовать встречу для тех, кому интересно пообщаться с человеком, поработавшим в Ф1 не один десяток лет и повидавшим за эти годы немало

Вряд ли "пипл" окажет этому бумагомараке хороший прием. И поделом.

Никто ее не заказывал. Этот текст написал душевнобольной человек (мы это без труда выяснили, это было нетрудно, потому что свои наезды на Ф1Р он ведет уже две недели и начал с форума журнала, где изрядно наследил), который не имеет никакого отношения ни к нам, ни к усопшей Формуле, ни вообще к издательскому миру. Это просто мистерия, бредовая компилляция слухов, полуслухов, предположений, догадок о событиях, о которых автор текста на самом деле не имеет ни малейшего понятия. Слышал какой-то звон, да не знает, увы, где он.

Кстати, самая примитивная защита - объявить врага больным, психом, еретиком, короче, оскорбить его. Средневековье, однако.... На большее вы, АЛ, и не способны, хоть и журналист, и вроде бы должны быть умным человеком.

Можно какие-то официальные цифры, документы? Почему-то у вас всегда находятся отговорки, хотя с каждым разом журнал запаздывает все больше и больше. В конце концов, вас, как бизнесмена, должно интересовать это.

Я все свои бизнесы прикрыл в 1994 году. С тех пор работаю исключительно по найму :)

А насчет документов - это, пожалуйста, к тем, кто продает. Накладные там, когда получено, когда передано на реализацию... И не надо пытаться прижать меня к стенке: у меня не бывает отговорок, потому что мне не в чем отговариваться. Я как редактор делаю журнал. Дальше - забота других людей

Я что-то очень сомневаюсь, что больной человек стал бы шастать по форумам и писать вещи, совсем не лишенные логики. Я со своей точки зрения оставляю достаточно места и для сомнения в том самом тексте, ибо есть нарушения в нем - скажем, автор говорит о июльском ГП Великобритании 2000 года, тогда как он состоялся в апреле, да и последним номером формулы был все же июньский, а не июльский, как из письма исходит. Тем не менее, Формула пропала скоропостижно, и нам хочется знать почему. А то, как ваша администрация следит за появлением всяческой мало-мальски компрметирующей ваш журнал информации, определенно наводит на соотвествующие выводы. Мы ж не дураки. Если слух сильно бредовый, то на него никто и внимания не обратит. Это всем понятно. А если кто-то правду в глаза тычет? Наверное, это так же неприятно, когда тебе в глаза тычут чем-то другим, "мужской правдой":-)

Этот как раз очень типично для шизофренических больных :) (но я не случайно написал выше: к Фрейду! Логику этих людей я даже постигать не хочу)

По поводу модераторских дел: извините, недооценил активность этого придурка. Хотя можно было и догадаться - только у нас, на форуме журнала, он запостил свою повесть около сорока раз :)

Что касается "мужской правды", тут у нас, видимо, понятия правды не совпадают. Я, как один из модераторов, честно и бескомпромиссно убираю любые провокации, пацанские наезды, касающиеся тех, кто тут работает (Шумофил не в счет - ему почему-то нравится подчеркивать свою принадлежность именно к "пацанскому братству" :) ) - не забывайте о том, что мы с Димой партнеры, притом, не один год! Если вы эти наезды считаете "правдой", "конструктивной критикой" - мы просто по-разному понимаем эти вещи.

Вряд ли "пипл" окажет этому бумагомараке хороший прием. И поделом.

Ок, тебя не пригласим :)

Кстати, самая примитивная защита - объявить врага больным, психом, еретиком, короче, оскорбить его. Средневековье, однако.... На большее вы, АЛ, и не способны, хоть и журналист, и вроде бы должны быть умным человеком.

Спасибо за комплимент!

Так и быть, запросим справочку на автора материала. В журнале опубликовать, или достаточно на форуме? :)

Уважаемый господин Ларинин должен сказать что всегда хорошо относился к вашему журналу и поэтому прочитав сегодня известное Вам письмо я засомневался в том что всё что там написано - правда. Но я был очень удивлён зайдя на форум и увидев что тема "F1Racing и Ф" закрыта и очевидно что там был удалён не один пост. Из этого я сделал вывод что "дыма из огня не бывает". Должен Вам сказать что игнорирование критики и тем более затыкание рта не лучший способ поддержать репутацию журнала, тем более что в условиях интернета это бесполезно - все равно всё расползётся по сети.Поскольку тему непосредственно касающуюся этого вопроса Вы удалили пришлось писать сюда.Надеюсь что вы всё таки дадите нормальные комментарии этой истории.

Пока ещё с уважением ваш постоянный читатель.

Давайте закроем тему. У этого "письма" одна цель, и надо же, сработало :)

Увы, все мы падки на провокации. Мир несовершенен, давайте хоть в нашей дружной компании постараемся сохранить здравомыслие.

Андрей - один из могикан, фанатиков автоспорта, воздадим друг другу должное, ок?

А про дым без огня - к военным, тут нет таких...

По поводу модераторских дел: извините, недооценил активность этого придурка. Хотя можно было и догадаться - только у нас, на форуме журнала, он запостил свою повесть около сорока раз

Кто бы этот человек ни был, оскорблять его вам не стоит. Зачем? Вам же во вред, не кипятиться же из-за каждого "придурка", сколько их настоящих придурков-то на Земле. А человек может и не придурок, просто вы его в таком свете выставляете, без всяких обиняков. А я думаю, что вам бы стоило как-то развеять все вещи (фактами пока называть их не буду), что были сказано в письме, громко и убедительно. А заодно и сообщить всем нам имя этого "шизофреника" - я, честно говоря, не знаю. Получится? Это будет куда сильнее и весомее, чем через каждое слово ругать человека последними словами. Ближе к делу, как говорится - я сказал, Формула исчезла, никто не знает, почему, и нам хотелось бы разобраться. Это важно, мы причины хотим знать, если у вас есть что противопоставить тому человеку, что писал письмо, то давайте, ежели нет, то ругательства и обзывания - зря.

Давайте закроем тему. У этого "письма" одна цель, и надо же, сработало :)

Увы, все мы падки на провокации. Мир несовершенен, давайте хоть в нашей дружной компании постараемся сохранить здравомыслие.

Андрей - один из могикан, фанатиков автоспорта, воздадим друг другу должное, ок?

А про дым без огня - к военным, тут нет таких...

Зачем философствовать-то? Этим проблему не решить... Может, вы и АЛ, с высоты вашего опыта и знаний, вы нам скажете, хотя бы приблизительно, что случилось с Формулой? Может, ваша версия покажется нам убедительнее?

Я эту историю прочитал и охринел,какие же эти англичане сволочи!Они же нраушают закон по антимонапольной политике,их же можно за одно место взять и надовить!

Сегодня же должен был выйти новый F1racing,спрашивал у многих продавцов и все говорили,что он пояаится только завтра,охринеть! :D

Самое печальное, самое грустное, что так получилось, что иноземный продукт без зазрения совести вытеснил отечественный, отличный, при полном попустительстве всех и вся....

А нас много. Пусть он нам сначала отдаст должное. И мы сами фанатики-могиканы.

Так и быть, запросим справочку на автора материала. В журнале опубликовать, или достаточно на форуме? smile.gif

Лично мне все равно - речь-то не обо мне. Но я хотел бы увидеть ее в журнале. Наверное, это будет еще одним невыполненным вами обещанием.

Кто бы этот человек ни был, оскорблять его вам не стоит. Зачем? Вам же во вред, не кипятиться же из-за каждого "придурка", сколько их настоящих придурков-то на Земле. А человек может и не придурок, просто вы его в таком свете выставляете, без всяких обиняков. А я думаю, что вам бы стоило как-то развеять все вещи (фактами пока называть их не буду), что были сказано в письме, громко и убедительно. А заодно и сообщить всем нам имя этого "шизофреника" - я, честно говоря, не знаю. Получится? Это будет куда сильнее и весомее, чем через каждое слово ругать человека последними словами. Ближе к делу, как говорится - я сказал, Формула исчезла, никто не знает, почему, и нам хотелось бы разобраться. Это важно, мы причины хотим знать, если у вас есть что противопоставить тому человеку, что писал письмо, то давайте, ежели нет, то ругательства и обзывания - зря.

Не, ребята, жизнь сложнее упрощенных схем

Я с добрый десяток раз писал о том, почему ушла Формула, Ф1 плюс, АМС, почему можем уйти мы - вы же этого не слышите! Может, просто не в состоянии улышать, как "потребители", как те, "кто деньги платит и за свои кровные право имеет"...

Я (и все те, кто к этому был причастен, кто был рядом, кто участвовал в переговорах, кто принимал решения или высказывал свое мнение,делал экспертизу и т. д.) точно знаю, что там было в 2000 году и в последующие годы: все куда проще, человечнее, чем написано в этом пасквиле - но кому нужны мои свидетельства? Какая собака добивается, чтобы я чего-то там опровергал, в чем-то там оправдывался, чего-то опасался? И зачем?

К черту все это дерьмо!

У меня есть дело, которым я занимаюсь с огромным удовольствием: можете завидовать - оно того стоит!

На злопыхателей - плевать!

На тех, кто предпочитает верить в желтуху - тоже!

Спокойной ночи! :)

написано что в продаже с 23ого - я поерся в -37 его покупать,а мне сказалим,что будет в субботу.ну как это назвать? :mellow:

говорили што в понедельник появицца. Нету.

...а у нас до сих пор нету... А за скок взял?

Купил последний номер, как только он вышел, открыл, на нем оказывается еще краска не просохла +) Свеженький :)

Кстати, номер порадовал, по-моему по содержанию по крайней мере лучше чем предыдущие. Но удивила цена, ибо с 85 рублей она вдруг выросла до 105 - 110 !

А я ваще в метро купила, в переходе,ехала в инстит за 120 рублей.

У меня на Саве журнал стоит 100р. Естественно, я купил, хотя в паре остановок на метро есть и чуть дешевле. В киоске у входа в метро - тот же номер за 110. Так что думаю - все это претензии к реализаторам, а не к редакции. К редакции - совсем другие претензии... :)

Раз русское издание временно прекратило свое творчество, хотелось бы узнать, может кто знает, где в Москве можно выискать английский журнал F1 Racing ?

удалить тему. не заслуживает такой вопрос отдельной темы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...