Jump to content

Боныч

Trolls
  • Content Count

    14321
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by Боныч

  1. Вот чего творит святая критика!
  2. Ну да, там земелька незастроена из-за своей дешевизны ввиду абсолютной ненужности. Ага.
  3. Ты - про рефлексы? Чтоб такое сказать, надо хотя бы осознать ситуацию. А тут это - один из следующих этапов. Из возможного будущего. Или уже невозможного.
  4. А потом, из-за отсутствия места для соответствующего расширения зоны безопасности, вычеркнуть из календаря.
  5. Вот если б за Чеко ехал Сайнц, а Леклер где-то еще несколько ниже, тогда могли бы и для 2-й победы Сайнца расщедриться со 2-м 5-секундным для Чеко. Но то -такое...
  6. Угу. Как самолету заходить на второй круг при посадке на последних каплях топлива. О чем идет общение пилота с диспетчером? Об остатке - сможет ли еще сделать круг или таки придется садиться сейчас. ... Палево - тут попытался поиграть словами - топливо. Но, видно, это я не на всех читателей рассчитал.
  7. Максу Ферстаппену не хватило топлива на решающий круг. Внезапно! Кто-то видит здесь нечто, хоть сколь-нибудь правдоподобное? Ни слова о том, нафига прервали предпоследний круг - шел хорошо, с опережением. ... А потом ВДРУГ кто-то увидел, что палево уже спалилось. Вот так и попалились, ага?
  8. А не кажется ли уважаемой публике, что шумиха с обсуждением непонятко несколько преждевременна баз наличия некоей входной информации?
  9. - Давайте отрубим ему голову!!! - Нет, это слишком жестоко. Может, отрубим хвост? - Во-во, хвост! И - по самую голову! (в смысле - "Цэ")
  10. Ну таки да, для этой публики сие будет невыносимо. Так хоть на монетку можно было бы хоть что-то списать - мол, она виновата. А тут - такое. ))
  11. Знатоки такого метода подсказывают еще два возможных исхода: на ребро станет иль даже в воздухе повиснет. Но реализуется пятый вариант: монету подхватит и унесет пролетающая чайка. Так шо стратегам все ж придется чесать собственные репы.
  12. Я в свое время слыхал это в несколько ином варианте: "Взятку снесть - без взятки сесть".
  13. Ну-у-у, значит, я сильно шаблонно мыслю. То есть считаешь, таким способом уравнивают шансы участников подиума, чтоб командам было больше возможностей выбора?
  14. То есть по-твоему все логично, и третье место равно первому.
  15. Полезная. Но вот только несколько смущает желтая триада в первой строке.
  16. к твоей алкашке с дурью - в довесок:
  17. Как говорится, дай бог - не последнюю, а последнюю - не дай бог.
  18. Скорей, евойные победы имеют его самого. Впрочем, как и всех многократно-запыленных воспоминаниями о не столь давних своих победах. В запыленном прошлом.
  19. Ну понятно, Макс - главная тема топика. Открою секрет: я - НЕ фанат сабжа... то бишь некоего Хэмилтона. ... Но вот на вопрос, как он поставлен, ответить - никак?
  20. Ты вот ща топишь за таланты сабжа топика аль пытаешься опустить его заслуги ниже ватерлинии ватерклозета? Будешь щя вот топить за нэзалэжнисть его шампиньйон-серии от межнародной обстановки? Ну давай, возражай в объявленную тобой же тему "Повестка-чемпион-off".
  21. Угу. Будут. Но уже в иной реальности.
  22. Бедный-бедный этот чертенок № 13 № 44! Все беды мира валятся на него, бедолажного. Ой, бида-пичяль, скорбная судьбинушка.
  23. Угу. Молочными - так они уже и сейчас братья. Одну сиську сосали.
×
×
  • Create New...