ZiLOG

Продвинутая
  • Content count

    7276
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by ZiLOG

  1. Кими умеет и лучше, на Лотусе в Синге с 13 на 3 приезжал
  2. Никто из польских рент не искал спонсоров в Польше?
  3. Ещё один пример, Декра с детских серий спонсировала Халка, до этого года.
  4. Скарлет любит фильмы про арбузы... Ок.
  5. Я вижу ты в теме, в прямом смысле слова - что посоветуешь?
  6. Гонщик который заменит Себа может в каждом вью говорить что угодно кроме негатива о Феррари. Ты где нибудь видела вью где Даня плохо говорит о Феррари? Вот тебе ещё один аргумент, почему именно он заменит Себа в Фурах =))
  7. Нет, он займёт место Себа в 21 году.
  8. Про Гасли тебе наверно у Скарлет надо спрашивать, но точно не у меня. Я за карьерой Гасли не слежу.
  9. Я читал что вообще только на нём и работают.
  10. Он самый.
  11. Не норовистость возрастает, а инерция уменьшается, тачка становится острей, резче, точней заныривает в поворот. Собственно то что ты называешь норовистостью и есть цель. Для этого из дорожных тачек для кольца выпивают всё лишнее, ставят пластиковые капоты двери. Стабильность и вялость тоже, разные вещи.
  12. А что не так с этим мнением? Смысл вкратце - после Монцы, когда Чарли в следующий раз понадобится помощь Себа он её получит?
  13. Там на Моторспорте статья Мнение: Леклер зря подставил Феттеля. Он может поплатиться типа кинули Себа в Монце ждите ответки. Интересно будет посмотреть на командную работу в Феррари =)
  14. Не нравится мне что во вью доктора о том что решение примут после Остина, Даня вообще не упоминается. Говорит чего ждут от Гасли, как себя показал Албон, а Дани как будто и нет в планах.
  15. Сцыль на мерки забыл кинуть.
  16. На 20й да, а вот в 21 вполне может быть, если Даня продолжит и дальше так выступать. Месту в ТР уж точно ничто не угрожает.
  17. Очередь определится когда проведут переговоры со всеми.
  18. Думаю в этом году у них бета пакет Фур, из за смены регламента. В следующем должно быть лучше.
  19. Зря сомневаешься, у чувака хобби кубки собирать. И у него уже неплохая коллекция =)
  20. Он не РБ называл правильными людьми а кого-то друго. Это был посыл РБ. С Хаасом всё просто, когда едит болид Феррари, едет и Хаас.
  21. В Канаде у Фур не было того преимущества которое было в Монце. Шарль не сломался и продолжал грызться за своё место а не чудить. Сзади шёл Валера который на свежих шинах был быстрей и Хэма и Шарля, у Хэма резина уже отъехала и команда дала шанс Валере пободатся с Феррари. Или кто-то решил что Хэм действительно ошибся в повороте на срезке? =))
  22. Здравая мысль высказана про "правильных людей", это посыл РБ, быть подвешенным на капризах доктора ни Даня ни его менеджмент не хотят. Переговоры с кем-то явно идут, скорей всего с Хаасом.
  23. Когда ты видишь что противник сломался, начал делать ошибки, любой спортсмен будет дожимать. Дарить очки никто не будет. И командная философия Мерса - брать в каждой гонке столько очков, сколько можно взять, ты не знаешь что будет в следующей гонке.
  24. Может ещё где нибуть выстрелите. А по поводу прошедших гонок - Бахрейн да, это была победа красных, shit happens. А вот Канада нифига и мой аргумент - еслиб Себ штраф не получил, Хэм его всё равно бы прошёл и по скорости, и Себ к тому моменту же сломался. Накосячил бы ещё.
  25. А я вот думаю что Монца действительно особенная трасса для итальянцев и фантов Феррари. И интриган Беня эту фишку просёк. Можно насасывать весь чемп на других трассах, пресса и фанаты будут гореть, но! Если ты берёшь Монцу, хоть одним болидом, в Итали начинается крестный ход, прощение всех грехов, сезон в плюс, ну и всё такое. Молодец Беня =))