ZiLOG

Продвинутая
  • Content count

    7459
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by ZiLOG

  1. Любому у кого есть интерес к покупке Гроу, проще и выгоднее дождаться банкротства и купить всё с молотка у внешнего управляющего.
  2. "Мы никогда не будем Б-тим!" -говорила она. Теперь она надеется чтоб хоть название осталось.
  3. Не наработал твой кумир на серебряные стрелы даже на роль вингмана, пацану дебютанту слился. 1 Л.Хэмилтон Mercedes 413 2 В.Боттас Mercedes 326 3 М.Ферстаппен Red Bull 278 4 Ш.Леклер Ferrari 264 5 С.Феттель Ferrari 240 Хотя, если у него есть какие нибудь интересные секреты о красном корыте, может и получится сторговаться за 2е место. Чтоб от него хоть какой-то толк команде был.
  4. Да не будет там никакой борьбы, Себ придёт в команду Хэма, он его катком переедет сам завторикелит. На старте сезона наберёт больше очков чем Себ и начнёт Себ получать команды с мостика тянуть питстоп, пропустить Хэма. Потому что команда будет работать на лидера, жёстко и прагматично. Зачем ему это надо - не понимаю.
  5. Нет такого в 27.3, зато есть "На полное усмотрение дирекции гонки". Если Рафик ни в чё не виноват, что-ж не обжаловали? Стюарты прямым текстом сказали: Не согласны - докажите.
  6. Штайнер сказал что с удовольствием взял бы Себа. Но ему видите-ли Мерседес подавай ))
  7. Шуми в первую очередь был нужен Брауну, немец в команде уже был - Нико. И успехи Себа в Феррари явно по скромней, невезучий он - https://bit.ly/3bR3e1M ))
  8. Ну хорошо хоть сейчас посмотрел Ну и зачем Мерсу такой невезучий пилот, когда есть везучий? =))
  9. Так значит Сингапур 17, Бразилия 19, ... это всё был мастер класс от 4х кратного?
  10. Сейчас всё брошу и начну Себу оправдания искать =))
  11. Даймлеру нужно брать титулы, это приносит призовые, спонсоров, рекламу. И Хэм с этим прекрасно справляется. А ваш кумир последние годы только сливает титулы. Так на кого надо делать ставку Мерсу, на чемпиона или неудачника?
  12. Ты думаешь что команда отлаженная как швейцарские часы, начнёт что-то перестраивать ради Себа, имея чемпиона который с ней 5 титулов выиграл? Наивность 80lvl =))
  13. К счастью для фанов Себа, вы этого не увидите, на сколько "ничем не лучше Себа". Себу серьёзно не стоит идти в Мерс, лучшее что его ждёт - вингман Хэма.
  14. Они его с младших формул вели, выбирая между ним и Оконом выбрали Рассела. Совсем с улицы. В Вилах обкатали, пора перенимать опыт у 6 кратно чемпиона. Себу если хочет гонятся с Рено надо договариваться, пока не поздно. Даже если случится чудо и он окажется в Мерсе, Хэм его просто переедет, доломает то что осталось.
  15. По многим новостным лентам как свершившийся факт. Он вообще-то изначально из РБ хотел в Мерс. Фуры, Мак, получилось в Рено.
  16. Там пишут что базы в любом случае пришлось бы закрывать. Гонки не проводятся, запчасти не нужны, новинки не готовятся, база простаивает. У многих команд погорел график обновлений.
  17. Голос Тото решает пройдёт ГП или нет =)
  18. Если введут карантин разгонят всех по домам. Максимум ведущих инженеров на Хоум офис переведут. Ну может Фуры смогут всех инженеров в ХО переключить.
  19. Будут нагибать красных традиционным способом =)
  20. Уже переделали.
  21. У Карлоса контракт когда истекает, вместе с Себом или позже?
  22. Ну не прям ничего, но не так как это преподнесли. Он просто порассуждал на тему перспектив Себа: Только Зайдль за Себом бегать не будет, это Себу самому придёться.
  23. Так и подумал. Этот тип за пилотами не бегает =)
  24. Зайдль действительно Себом интересуется или наброс?
  25. Я думаю эксперты которые берутся за такие дела, берут гораздо больше чем 500 евро в час.