Jump to content

McLarenF-1

Старожилы
  • Content Count

    6849
  • Joined

1 Follower

About McLarenF-1

  • Rank
    Многократный чемпион
  • Birthday 05/01/1984

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Артемовск
  • Интересы
    Всё о команде Макларен

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren

Recent Profile Visitors

5243 profile views
  1. да, при неудачном обновлении форума пришлось все откатить назад. Сейчас попробую достать из бекапа. ps. Достал базу данных состоянием на утро перед гонкой, там всего три прогноза.
  2. Сравнение гонщиков Lando Norris VS Carlos Sainz Гонка Гран При Турции 2020 (ссылка)
  3. Комментируем гонку онлайн в телеграме https://t.me/joinchat/EbcNVBV1Zi0KQMmvGD17gw
  4. Странный сон приснился сегодня, будто Сайнц лидирует, а Ландо четвертый, но потом я проснулся...
  5. Об отмене этапа стало известно задолго до начала войны, которая, кстати говоря, не сама по себе началась
  6. А для нас не напряженное, слабая отмазка.
  7. Все не так, гонки без зрителей, не так, гонка со зрителями, не так.
  8. Ну так этот год особенный, нам не разрешали маски снимать на протяжении всех сессий, даже на подбородок опускать было нельзя. Прибегал стюард и просил надеть маску, чтобы "не позорить Россию на весь мир". Так что толкучка в начале главной трибуны была только после финиша первой гонки Ф2, потом это пресекли в корне. Гостям из других секторов разрешали пройти в сектор 201, но только на свободные скамейки.
  9. Ну так и Ваше право было купить билеты в 201 сектор и смотреть нормально подиум.
  10. на некоторых местах были расклеены значки, чтобы люди не занимали места, но это ж Россия, каждый сидел где хотел. Чего на организаторов пенять, тут надо палками разгонять по местам, по-русски не понимают.
  11. Мы сидели в первом ряду, у моего ребенка рост 140 см, на ф2 набежала толпа, встала впереди, куда нам вставить? если мы в первом ряду? Мы же не идем на ваши места перед вами вставать, мы специально купили билеты в этот сектор, чтоб без беготни по трассе посмотреть и подиум? Так что организаторам респект!
  12. Вот так вот, изначально не верил туркам.
  13. Хочу выразить благодарность организаторам. Не смотря на ограничения смогли организовать и культурную программу, активности для зрителей, время пролетело незаметно. Отдельное спасибо стюардам, которые не давали людям заслонить обзор сидящим на своих местах. На награждение понабрало народу в 201 сектор, их бы воля выстроились бы стеной перед нами. Стюарды вежливо их убрали оттуда, причем в самом секторе было полно свободных мест для сидения, где эти фанаты могли сами присесть, а не козырять своим невежеством.
×
×
  • Create New...