Вован ישראלי

Тролли
  • Число публикаций

    14 171
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Вован ישראלי

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 08.01.1970

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Город у моря ראשון לציון
  • Интересы
    гуманитарные

Дополнительно

  • Болеет за
    МакЛарен и Хэмилтон

Недавние посетители профиля

4 547 просмотров профиля
  1. Я понял. Тебе показалось, что мне вместе с тобой будет интересно мусолить про крутого Феттеля и про то, как ему все мешают. Это не ко мне, тебе показалось.
  2. кумир, хомофил.. по себе не равняй, мне наплевать на всех кумиров и на Хэма в том числе. т Козыря против Феттеля у Хэма находятся в этом сезоне без проблем. Нашлись бы и у Росберга. Главная проблема Феттеля - тремор в конечностях при повышении напряжения в гонке, она как была, так и есть.
  3. Себ 8кратным? Нет, там Росберг был был четырехкратным в одной команде с по-прежнему четырехкратным Зебастианом.
  4. как и у Рона к финам. причины понятны. по Хэмилтону - может чего-то и забыл, но вот как-то не припомню, чтобы Феррари всерьез Хэму что-то предлагала. Опять же, ориентируюсь на то, что было в открытом доступе. За кулисами может и были контакты. К тому же, Свежеиспеченный четырехкратный и на его фоне Хэмилтон с одним залежалым титулом, плюс не забыт был еще 2011, когда Лью конкретно быковал на трассе. Плюс, в 2012, когда Хэм намылил лыжи из МакЛарен, в Феррари был Алонсо, для которого "Филипе - лучший напарник за всю карьеру". Потом, после подписания в Хэма в Мерс и после ухода Алонсо из Феррари, единственным вариантом был Феттель. Как можно было думать о Рике, если у него только один на тот момент толковый сезон был... мало что ли было односезонных-одноразовых? Пастор тоже в одном сезоне был неплох. Но, вернусь к главному - не засветилась Феррари интересом к Хэму. Может быть сейчас чего-то там сожалеют, но после окончания контракта с Мерсом Хэм будет уже староват. Да и неизвестно, как он еще два года будет ездить, Может потеряет мотивацию и сольется в хлам. Так что, не похоже, что он прокатится за красных.
  5. мало кто помнит здесь те счастливые времена, когда на семирублевый "спортивный костюм", где коленки оттягивались навсегда в первый же день ношения, нитрокраской через самодельный трафарет распыляли трехлистник и надпись "адидас". вот, я так понял, те замечательные времена возвращаются
  6. это взгляд фобов. мнение же фана - сосредоточенный
  7. да он из детдома. под Воронежом.
  8. и круг замкнется. "Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг, там увидишь солнца свет, сияющий нам вслед. Пусть идут дожди, прошлых бед от них не жди..." и т.д.
  9. а я соглашусь. бороться за 14-е, это в смысле пытаться попасть на 13-е. как раз в этом сезоне у Хэма в активе такая гонка есть с последующими этапами борьбы - за 13-е с попаданием на 12-е... ну и так далее до первой позиции
  10. нет конечно
  11. Феттель, кстати, на Юлия Капитоныча Карандышева очень похож. Внешне, ну и вообще
  12. https://www.youtube.com/watch?v=DutggCMYhZc
  13. - Себастьян, мы склепали тебе лучший болид. Теперь побеждай на здоровье. - Граци, рагаци. Теперь я буду вас всегда защищать от наездов за мои косяки!
  14. Если при таких личных косяках в этом сезоне Феттель скажет в адрес команды еще каких-то "пару ласковых", то его собственная гоночная бригада погонит пинками прямо до границы со Щвейцарией.
  15. В прошлом году отставание было больше. Кроме Феррари еще и быкам проигрывали.