Вован ישראלי

Trolls
  • Content count

    14742
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Вован ישראלי

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 01/08/70

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Город у моря ראשון לציון
  • Интересы
    гуманитарные

Дополнительно

  • Болеет за
    МакЛарен и Хэмилтон

Recent Profile Visitors

5156 profile views
  1. очень дорогие тормаза получаются.
  2. слежу за сообщениями Хаккинена, с тех пор, как он начал регулярно комментить гонки. Как и журналиста Кулльту, его интересуют только фины, остальные - так что нибудь написать. Монтойя в этом смысле - протестант. "Все так - а я наоборот". В целом, прямые соперники Феттеля либо ничего не говорят (подавляющее большинство), либо про то, что "он еще отыграется". Не более, чем кивок вежливости. Фигуры типа доктора отвечают так, чтобы показать, что "пока он был с нами, все было гуд, а без нас он слабак". Нет, пока Феттель ехал (до прошлогодней Германии), доктор любил в интервью упоминать Феттеля . Доктор, в принципе, во всех своих интервью хвалит прежде все свою работу, он делатель этих гонщиков, т.е., хвалит только себя. Когда что-то не так, он или съезжает или открещивается. Все остальные известные комментирующие фигуры - это или меньшинство в виде Вильнева и Монтойи, или подавляющее большинство из всех остальных, которые говорят про то, что очевидно - Феттель резво несется вниз. Вроде массовой команды КО. С другой стороны, а что им еще говорить? Или подставляться и писать глупости по принципу теории заговора?
  3. спасибо за комплимент, однако нет
  4. этот в формуле не разбирается
  5. немного не так. у него в формуле разбираются те, кто хоть что-то говорит в похвалу Феттелю и любую гадость в адрес Хэма. в этом суть его формулы.
  6. Куда уж яснее...
  7. Как пел недавно почивший в Бозе Вилли Токарев, "урки все на цирлах ходят предо мною, девочки вздыхая, лезут мне в штаны" в "Доллс"
  8. Фета не забудут. 4 титула, Только Прост, Фанхио, Хэм и Шумахер за все годы Формулы это смогли взять. Леклер пока не стал йоце дофн (выдающийся на иврите). Алонсо предрекали 100 титулов, а он слился в забвение, несмотря на толпу его рекламных агентов. В общем, я бы не стал забрасывать хорошего, талантливого, подающего надежды гонщика этими пока не заработанными еще лавровыми венками. Посмотрим..
  9. Минту сделала из Кими человека. Зарабатывающего человека. Парень не парится из-за того, что как Перес "не выиграю в следующем году, уйду из гонок". Молотит супер-зарплату настолько долго, насколько это возможно и посылает при этом всех, кто лезет с вопросами типа "а что вы чувствуете, когда понимаете, что в этой команде вы не выиграете титул?". Я бы на месте Кимана за кулисами сказал парню - "а что ты чувствуешь, задавая этот вопрос и понимая, что мои 5 млн зарплаты это несколько больше, чем твои 40 тысяч в год... "
  10. как вариант - не исключено, что Лью, как Серена в теннисе, вынесет и это поколение гонщиков. С.Уильямс пережевала своими челюстями четыре поколения теннисисток.
  11. Лью поздно в гонки зашел. Если сравнивать с сегодняшней ситуацией. Однако, это был первый сезон в Формуле и в напарниках был далеко не потухший Феттель. Вообще, я увидел Чарли еще в прошлом сезоне. Сначала в форуме был шум (не помню, от какой группы болельщиков, может от фанов Феттеля и Райкконена, возможно из-за того, что Карл изначально, как выпускник школы Феррари, позиционировался в красную команду), мол "сливает Эриксону". Однако, если рассуждать непредвзято, было сразу видно, что класс разный и парню надо вкатиться. Так и произошло. И в этом сезоне то же самое. Жаль, что Леклер упаковался в красную команду. Я думаю, что это не надолго. Но, в любом случае, не навсегда. Потому как, после ухода Хэма (ставлю максимум пару лет, но скорее всего, один год), кроме малыша (Норрис) и приглядывать будет не за кем. Ясно, что всегда кто-то будет на первом месте. И, при соответствующем уровне гонщиков, стабильно на первом месте может быть и Стролл. Однако, это будет невыносимо. Вот, Чарли - это хороший гонщик. Жаль, что в этой цыганской компании. Но, ожидаю, что это ненадолго По-крайней мере, не навсегда
  12. ахахахахах)))))))))))
  13. "Я уверен" -это слабое место твоего заявления. В борьбе за титул 18, кроме сливающего Феттеля был еще громящий всех Хэмилтон. Не взял бы Карл в прошлом году титул, у него опыта бы не хватило.
  14. не хватает тебя в Маранелло. Явно.
  15. Если Леклер не просто вспыхнул на недельку, а будет ехать все солиднее по мере набора опыта (думаю, так оно и будет), то Бин тапка в пару к Леклеру не возьмет. Если в следующем году Хэм не начнет вдруг из-за возраста терять кондиции, то и в Мерс не возьмут. Щас папик наговорит глупостей, как бы потом не пришлось крутить фигуры вокруг доктора и сохранять место у быков...