Вован ישראלי

Trolls
  • Content count

    14831
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Вован ישראלי

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 01/08/70

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Город у моря ראשון לציון
  • Интересы
    гуманитарные

Дополнительно

  • Болеет за
    МакЛарен и Хэмилтон

Recent Profile Visitors

5596 profile views
  1. Ок, но какая разница кто с какими титулами? Вроде бы тут другое важнее - умеет ездить или нет..
  2. судя по твоим однотипным постам, для тебя в этой жизни действительно все сложно, но не надо всех мерить по себе
  3. сколько на форуме, столько читаю от местных поклонников Феррари про то, что мол "не надо дам его". в процессе 11-го года писали, что ездить не умеет. чуть позже, что мол переоценен. потом ржали в голос мол "Мерс - это могила для него", после этого были редкие и робкие голоса про то, что "Хэма бы нам", но после 16-го года пошли разговоры про то, что "он выдохся". а в это время Лью нагревается всех и спокойно пережевывает третье поколение гонщиков, с которыми катался в Формуле. в общем, от тебя тут прям часто стало, что "не надо". я как бы тоже буду рад, если останется в Мерсе или (это нереально), в Мак вернется. но непонятно совсем, тут большинство настолько видит фигу вместо гонок, что опечалилось бы, если б Хэм подписался в Феррари?
  4. но дрюкнул он всех знатно в прошедшем сезоне. несмотря на минимальный за 5 лет рейтинг
  5. https://ru.###.###/f1/news/smi-fettel-i-rikkardo-proshchupyvayut-pochvu-v-mclaren/4613045/
  6. Слушай, может быть ты лучше это флуд отсылай в личку?
  7. Кому как Лично мне нравится. Тебе же тоже было интересно в 10-13-м
  8. Отэтадичь ))))))))
  9. Кова тогда был гонщиком Рено. Не мог же Флав парафинить своего пилота..
  10. Это не известно. А вот насчет Алонсо он просто в десятку попал. Так ничего Алонсо и не выиграл после того интервью
  11. И оказался прав
  12. о, как раз писал тебе об этом сегодня. уже который год разрывает.
  13. вот, более чем уверен, что Лью сразу забросит покатушки, когда не будет взят в команду из топ-3. а смысл ему просто кататься с его-то достижениями...разве что продует все бабло в Вегасе.. брошу ли.. нет, буду приглядывать. но ожиданий не будет, тут же реально надо смотреть на вещи. опять же, никакого смысла докатывать в Хаасе у него не будет. даже финансового. сейчас он за сезон собирает только в виде гонорара по контракту с Мерседес миллионов 40. в командах из хвоста даже ему более 10% от этой суммы не заплатят. т.е., лучше еще сезон в Мерсе, чем 10 сезонов в Хаасе или в подобной команде. Мне вообще кажется, что он уже сейчас с трудом находит мотивацию для участия в чемпе. Просто, еще год по контракту. Ну и, возможно, есть желание таки догнать Шумахера по титулам. Чем занимались адепты Алонсо последние 5 лет? Ужасно страдали, изо всех сил пытаясь изображать противоположное, ты же видел. Ну и хэйтили всех, кто брал титулы. Что ж им еще оставалось делать... Мне было бы жаль времени заниматься подобным садомазохизмом. Да, тут поддерживаю. Причем, хоть со следующего сезона. Однако, это утопия.
  14. Алонсо: "прошу, возьми, я выиграю!" Бинотто: "помнишь русский анекдот про старую клячу, которая уговаривала поставить на нее, а потом шепелявила - "не шмогла я, не шмогла..."?
  15. тут не вопрос - мало или не мало. и одного титула было бы достаточно, если вести речь про кайф от достижений объекта боления. однако, хочется продолжать видеть его в чемпионате, а это значит, что и в борьбе за титулы (не понимаю вас, болел Кимана - ну какой резон видеть некогда лидера пелотона, борящегося за место в десятке, причем, зная точно, что ничего больше ему уже не светит), ну а раз уж так, то и победы в этой борьбе. не думаю, что превзойдя результат Шумахера, Хэм найдет в себе хоть процент мотивации остаться в чемпионате. поэтому предел - пару титулов.