Вован ישראלי

Продвинутая
  • Число публикаций

    13 740
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Вован ישראלי

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 08.01.1970

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Город у моря ראשון לציון
  • Интересы
    гуманитарные

Дополнительно

  • Болеет за
    МакЛарен и Хэмилтон

Недавние посетители профиля

4 043 просмотра профиля
  1. в московском Торпедо
  2. после многочисленных тёплых слов от Себастьяна в адрес Кимана и особенно после того, как Феттель фактически продлил формульную жизнь Райкконена, похоже многие фаны Феттеля приняли то, что раз объект боления так тянет мазу за Кими, то без него Феттелю ну никак. и в итоге добавили в графу "более за" к пятерочке еще и семерочку. поэтому, они не расстроятся совсем, если Себастьяна завторикеллят ради финской ракеты. я так думаю
  3. Райкконен уже который сезон "ниочем" проводит. И сезон 17 в том числе
  4. не могу найти похожий опрос за прошлый год. может кто-то по памяти подскажет, какое место в 16-м насудили Хэму руководители команд?
  5. Боттас все баллы растерял на том вылете за СК.
  6. вместо Феттеля? потому как почитал последние десяток страниц, так сразу стало ясно, что Ким в команде неприкасаем, ибо как можно развивать болид без него..
  7. ну а почему бы и нет... поговаривают, что он выдающийся, может и исполнил бы... но, он уже в Заубере
  8. на сон
  9. Жаль конечно, но сейчас Киман - это Эриксон от Феррари.
  10. Я про Кимана, а не про Феррари. Феррари прогрессирует, Киман все равно дергадирует. Пошел в разнос, или сакральная жертва из Маранелло?.. Ну, тогда почёт.
  11. то ли дело Киман, рассцветает на глазах
  12. Ну да. А еще Ким недавно выдал, что лично он в Формуле для того, чтобы выигрывать гонки и чемпионаты.
  13. В общем, всех с титулом! Сезон был интересный, после взятия Бастилии уже не было особого кайфа смотреть. У меня все таки наступило пресыщение Формулой, уже могу себе позволить пропустить практику-вторую. Интересно, когда наступит череда квалификаций...
  14. у Хэма был хороший первый сектор. на втором он уже почти потерял все, что взял на первом, т.е., замедлился и в третий входил уже на худшей скорости. поэтому, третьим сектором он бы не отбил потери на втором. и эти потери во многом получились из-за того, что потемнело, трасса остыла, машина начала больше скользить. в итоге, никто в последней попытке и не улучшил.
  15. Прасковья православная.