Вован ישראלי

Trolls
  • Content count

    15007
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Вован ישראלי

  • Rank
    Руководство FIA
  • Birthday 01/08/70

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Город у моря ראשון לציון
  • Интересы
    гуманитарные

Дополнительно

  • Болеет за
    МакЛарен и Хэмилтон

Recent Profile Visitors

6109 profile views
  1. хм.. сабжу снизить до 10 млн, т.е. на 75%, а остальным на 40%... откуда такая кривая калькуляция?
  2. Как то незаметно ветка Хэма превратилась в площадку для высказываний щедрых меценатов с мировым именем, которые конечно же возмущены тем, что Хэм (по их сведеньям) не дает свои деньги.
  3. свидетель Фернандо Котлеткина прогнозируемо рефлексирует привычными самопридуманными "аргументами". ну ты хоть бы подготовился четче
  4. Как это оценить, если они были в разных авто? А поэтому ты не выкидывай из своих же песен слова, где Котлеткин стабильно слил Хэму все. И не линяй от главного вывода - появился Хэм, и Алонсо стал Котлеткиным
  5. слушай, ну зачем столько букв, и все мимо? самый папикозависимый в формуле - это алонсо. даже когда его пнули из формулы, его по-прежнему утешает папик Флав. вот уже, умора и сливал ради него напарников, которые его гнули, и принимал его назад со следом туфли на штанах в сезоне 08, и печатал ради него в стену хорошего молодого гонщика... истерический и неспособный к конкуренции в команде алонсо все равно все профукал.. в Феррари было то же самое. ну а на посошек, и в МакЛарене. боящийся конкуренции в команде, и согласный выступать там только если напарнику в контракте будет прописан статус второго номера. и при этом, после сезона 06 все просравший. куда тут Хэму до гипшанца Лью выпнул его из значимых гонщиков формулы, даже будучи в начале чемпионата 07 в роли второго номера, сделал из него котлетку. Фернандо Котлеткин так до конца своего пребывания в формуле и не очухался от этой "несправедливости". Второй номер сделал из первого шаурму ты не благодари, участь труса, который боится выступать в командах, где ему не дают статус первого номера, это выдумывать себе тройные короны которые он так же не в состоянии взять Оо, так ты ж все это знаешь.. а зачем тогда тянешь сову на глобус?
  6. А как же Алонсо?
  7. а какие?
  8. собирай народ на стачку и несите челобитную доктору Марко, только он вас спасет.
  9. Заметано
  10. Ну тебе то верить можно, как я понял?
  11. как хорошо, что есть инсайдер, владеющий 100%-й информацией, как оно было на самом деле.
  12. с этим никто не спорит, если говорить о взгляде болельщика. в плане бизнеса же, тут все может быть совсем не так. с готовым раскрученным персонажем сразу приходит готовый пакет спонсоров, не надо ничего искать. а свой - выстрелит\не выстрелит в этом плане - кто его знает.
  13. только в фантазиях любителей Феттеля
  14. пиар окупается, Мерс недаром платит Хэму большие деньги.
  15. можно было предположить, что Лью после успешного сезона 2020 (если бы он был для него успешным), соблазнился бы пойти в Феррари, которая последние три года выглядит более чем неплохо. Однако, если Феррари отстанет из-за вирусной темы от разработок болида на следующих регламент, то Хэм туда не пойдет. Просто не будет ни одного стимула это сделать. Ему и в Мерсе платят неплохо, болид хороший напарник не гнилой и в целом не конкурент (на протяжении дистанции чемпионата). И если станет очевидно, что и машинку не успевают скрутить, то зачем такой однозначный дауншифт?