Вован ישראלי

Trolls
  • Content count

    14560
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Вован ישראלי

  • Rank
    Босс команды
  • Birthday 01/08/70

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Город у моря ראשון לציון
  • Интересы
    гуманитарные

Дополнительно

  • Болеет за
    МакЛарен и Хэмилтон

Recent Profile Visitors

4899 profile views
  1. может быть он имел в виду, что Ким лучше в том, что может больше вылакать
  2. Согласен. Феттелю до Льюиса далеко
  3. 1. Что значит "все ясно"? Это уход от разговора на неудобную для тебя тему. 2. Величайший слив? Величайшим сливом, к сожалению для меня кстати, были сезоны из серии 16:3, 15:3 в исполнении Кимана. Льюис слил? Ты лучше раззуй мозги - а как так получилось, что абсолютный дебютант Формулы перед последними двумя гонками сезона сумел стать основным претендентом на победу в чемпионате? Что ж это тот же Ким так ехал тот сезон, что позволил такому случиться? Причем, напарником-соперником у Хэма был Алонсо, а не Масса. Если бы поменять местами напарников, и даже предположить, что они одного класса гонщики, то указание Массе с мостика в последней гонке давало Хэму тот титул даже учитывая ту непонятку с перезагрузкой электроники. И, да, Алонсо бы, находясь с Кимом в одной команде, не притормозил бы, как это тогда сделал Филип для Кими. "Полагаю, такого слива в этой жизни я уже не увижу" - что со зрением?! После того сезона за последющие 12 лет у Кимана были сливы на любой вкус. А дебютант 2007-го года Хэм более чем отыгрался. Но ты этого не помнишь, я понимаю.
  4. Как бы на дворе 2019-й. Неужель тебе за пределами 2007 и вспомнить нечего, что ты мусолишь "свежак" 12-и летней давности? Что тебя удивляет насчет 1989?
  5. не понимаю, зачем Феррари эти эксперименты... если все все давно известно - чемпионат куплен, ФИА все делает под дудку Вольфа, Хэмилтона тянут на рекорды Шумахера и не успокоятся, пока не дотянут. в общем, в менеджменте Феррари сидят простофили, которые выбрасывают деньги на ветер.
  6. Ахахахахахаххххх))))))) Да ты забавный )))))))
  7. Марко в одиночку перекроет мнение всех экспертов от Формулы. Потому что он не ошибается. Взять хотя бы его прошлогоднее заявление про сильные концовки от Себастьяна, против которых у Хэмилтона нет ничего.
  8. В Хайфе один мужик живет моих лет. Ходит и зимой и летом в шарфике "Спартак". Один раз пересекся с ним, хотел ободрить человека, поговорить с ним про советский футбол 80-х (потому как с ним на эту тему вообще никто не разговаривает в Израиле). Говорю, мол, что я за Динамо Киев болел в те годы, бывал на многих матчах Спартак - Динамо и в Киеве и в Москве. Мужичок с пеной у рта, с большой порцией зла в голосе мне напомнил, что гол Шмарова в 89-м показал, как велик Спартак и как ничтожно Динамо ( это при том, что в реале в 80-е Динамо 4 раза было чемпионом Союза, столько же Кубок СССР, плюс Кубок Кубков УЕФА и "Золотой мяч" у Беланова. Я уже молчу про соотношение побед\поражений, там Спартак даже не просматривается). В общем, хотел спросить, не ты ли тот мужичек? Очень похож по стилю.
  9. Джовинаци. Согласен.
  10. точнее, Люсик о Феррари с Вольфом ведет разговоры. Мол, набрось еще десяточку, а то сбегу.
  11. парню надо дать время подготовиться. он справится, я считаю
  12. пересматривал гонку. Бот держался в плюс\минус 3-х секундах, но после 16-го круга поплыл. возможно, не совладал с темпом на ушедшей резине, но скорее всего Хэм в предверии пит-стопа просто нажал на газ, потому как между вторым и третьим пилотом разрыв более-менее сохранился, а вот между вторым (Боттас) и первым (Хэм) просто на глазах вырастал и на момент пит-стопа Боттаса достиг 11.2 сек. Т.е., там 7-8 сек родилось за 11 кругов.
  13. где параллель с этим годом? я не понял. тогда Мерс проигрывал и в итоге проиграл. сейчас выигрывает, ждем поражения что-ли?
  14. Семеныч вещает из 1968-го года: Я тогда по полю, вдоль реки. Света - тьма, нет бога! А в чистом поле васильки, Дальняя дорога. Вдоль дороги - лес густой С Бабами-Ягами, А в конце дороги той - Плаха с топорами. Где-то кони пляшут в такт, Нехотя и плавно. Вдоль дороги все не так, А в конце - подавно. И ни церковь, ни кабак - Ничего не свято! Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята!