Вован ישראלי

Продвинутая
  • Число публикаций

    13 646
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Вован ישראלי

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Город у моря ראשון לציון
  • Интересы
    гуманитарные

Дополнительно

  • Болеет за
    МакЛарен и Хэмилтон

Недавние посетители профиля

3 932 просмотра профиля
  1. это уже на карманный бильярд похоже. выкатывай уже таблицу "поулы на резине суперсофт".
  2. на практиках можно хоть на конной повозке кататься
  3. тут по старой совковой традиции во всем обвиняют англо-империалистический заговор против всего итальянского. англы спят и видят, как бы это еще хоть чем-нибудь насолить свободным итальянским моторостроителям.
  4. тут да, итальянцы своих в беде не бросают. если б не Себастьян, то "плакали бы наши денюжки" кстати, Себка тоже патриотом оказался - так подсобить команде из родной страны, тут надо Мерсу денег ему каких-то дать.
  5. классика жанра - кругом враги
  6. значит не подходит моя теория
  7. дополнительное косвенное подтверждение того, что и для Мерседес и для Феррари в этом году уже все ясно. поэтому, накатывают составы, с которыми у каждой из команд были проблемы.
  8. товарищ шарахается потому, что неуютно ему, когда напоминают, что архипобеды Феттеля над напарником - это всего лишь условия контракта, благодаря которым ( а не вопреки), эти победы и достаются.
  9. мудро! глубокая аналитическая проработка данных, в общем, секреты ближайших гонок раскрыты начисто, остается только запустить бурные аплодисменты, переходящие в овации
  10. а я тебе в ответ - а если показалось? так и будем до утра набивать посты "а если...". я знаю не больше тебя, ну и ты, соответственно, не больше меня - одни и тебе попсовые новости про формулу читаем.
  11. это да. уже угрожающе это предвещали. сначала Феттель, в ответ на наброс Хэма - "не получится заставить перестать меня улыбаться", тут недолго музыка играла. потом Серега, уже как Лью, только в адрес Мерседес - "мы смоем улыбку с их лица" или типа того. так что да, Тотондий уже боится шутить в адрес босса Феррари - тот высмеивает себя гораздо качественнее
  12. конечно. если ему всего лишь что-то показалось, то лично для него это будет веской причиной
  13. Это ты для Бульдога-Харламова в камеди-клаб речь готовил?
  14. тут постоянная путаница в показаниях. то "ухожу", то "еще буду катать 10 лет". то "неплохо было бы в Уильямс", то "в Мерседесе до гробовой доски". Лью - он мастер намолоть ерунду. В чемпионате демосфенов он бы слился вчистую. Хорошо, что выступает в гонках, а не на первенстве ораторов.
  15. разница в том, что для Лью тот сезон был первым. для Ферстаппена же будет пятым.