Вован ישראלי

Тролли
  • Число публикаций

    14 428
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Вован ישראלי

  • Звание
    Босс команды
  • День рождения 08.01.1970

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Город у моря ראשון לציון
  • Интересы
    гуманитарные

Дополнительно

  • Болеет за
    МакЛарен и Хэмилтон

Недавние посетители профиля

4 787 просмотров профиля
  1. я за милосердие. человеку одиноко, он в поисках внимания к себе. давай, не будем жлобами и от своих щедрот немного отсыпем парню
  2. ну ладно, пусть и Себу что-то достанется
  3. в ветку зашел пророк. знает все наперед. наверное, человеку не очень интересно жить. никакой интриги, все известно заранее и до мельчайших подробностей.
  4. и Вальтери может, почему бы и нет. выиграв старт на необгонной трассе, с подломанным днищем у напарника, да еще и отрастив бороду...
  5. это ты там чтоль на своей кухоньке его зафукиваешь-запукиваешь и выдаешь себя за всех?
  6. готовь новые поправки. - без поддержки команды-... - без поддержки того- ... без поддержки сего - ... - без поддержки нужным размером памперса, в результате чего, содержимое залило в итоге весь кокпит..
  7. ... и Чарли показал, что может таки нахлобучить. напомнило, как Лью в первом сезоне пинал Алонсо в зад, показывая команде, что "царь то ненастоящий". Хэму дали тогда свободу в борьбе на 7-м этапе чемпионата. Интересно, если Леклер будет также стебать Феттеля, когда ему таки позволять потрепать нашего чудо-мыльного пузыря Себастьяна за его жиденькие бакенбарды?!
  8. хм... интересные понятия об исламе... тебя бы в черный квартал Нью Йорка.. да еще впридачу, завести в воскресенье в одну из многочисленных церквей. Ты бы удивился количеству мусульман там. Ну, если вымеривать по чулку на голове.
  9. сорри, камрад, но ты несешь дичь. ничего Австралия не показала и никогда не показывала. 8-2? Попов рулит. Если серьезно, то на этой трассе Лью не теряется. Вот, днище с трещиной, в прошлом году стратегия и дальше по списку. Иногда теряет старт ( со всеми бывает), но чтобы валить все на астральную поварешку... это надо в ветку Феттеля идти прописываться. Закон, что мол Хэма останавливает либо техника, либо команда. "Как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона" В.Гафт (с). Предлагаю перестать наряжать Льюиса в Деву Марию. Бывает и сам так едет в пол-руля. (Хотя, эти хэмовы пол-руля конвертируются по нынешнему курсу примерно в три руля от Квята, например, но это такое... ) Быки будут апгрейтиться быстрее всех.. Да ладно, что вдруг?? Чисто из-за "так говорит ЗаратустраМарко"? Нет более отвратительного и в то же время совсем забавного бокоплава, чем наш одноглазый Джо. В общем, стереотипы в канаву. Смотрим за очередным сильным сезоном от Хэма
  10. хм.. под кепкой шапка... помешался... ты уверена, что правильно понимаешь значение слова "помешался"?
  11. ты феттофилом стал? после боления за Баттона это даже как-то... неприлично, что ли..
  12. глянь не на цвет, а на секунды. Боттас летел на две десятых после второго сектора. графика, конечно, да еще и у такой дорогой конторы, просто поражает. второй сезон подряд. там еще была такая фишка, что после окончания круга время не тормозилось. лишь на планке в левом углу экрана фамилия Хэма поднималась вверх, а секунды все тикали. Типо, едет на 5 сек медленней.
  13. Русь крестили в 988 г. Но, благодаря Формуле в ней опять завелись шаманы.
  14. ... и даже Олег Романцев. зри в корень. скоро мадам наконец-то просветит мир в плане того, как так в действительности было, когда вымирали динозавры.
  15. как то ты совсем в Макса превратился. придется и тебя в игнор отправлять.