Vehicross

Доверительная
  • Content count

    1649
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Vehicross

  1. Кто бы сомневался, это провоцирует еще больше подозрений в легальности СУ Красных.
  2. Они наблюдали вместо того, чтоб четко дать понять, что ГП будет, а демарши неприемлемы, а вместо этого никто ответственность на себя не взял о чем Берни и сказал, в такой ситуации все разбежались.
  3. Надо было проводить ГА Австралии, как сказал Попов без очков, и Мак бы не пострадал и ГП бы состоялось. Хрень сморозили в Либерти.
  4. Вернь мне не интересен).
  5. Надо глянуть, спасибо за ссылку.
  6. Да то бы и писал, что я сказал, сам знаешь от себя не уйти.
  7. Яб посмотрел на тебя если бы не в Маке все это случилось, а в другой команде или не дай бог ктонить из Хонды бы заболел, вот ты бы тут все свое хейтерство излил. А вообще, пофиг на твое мнение, с тобой и так все давно понятно.
  8. Согласен, ГП в АУ одно из самых любимых, особая атмосфера там, когда ездил в Мельбурн (не на ГП) спецом ездил в Альберт Парк, гулял по тем местам, представлял как там проводят ГП. Эх, так ждал этот ГП и такой облом.
  9. Начало ЧМ просто нет слов, где Мак только подхватил эту заразу, три команды из Италии здоровые, а из ГБ заболели...
  10. Единственная здравая мысль. Яж сказал, что не один человек в Маке пострадал, вот уже и остальных подтянули на карантин. Короче, писец чемпионату пришел, как по мне из мухи слона раздули, это же не чума, в конце концов! Вон Том Хенкс тоже в АУ заболел (уже не молодой), ничего лечится, у нас в России первый китаец в Читу приехал с этим вирусом, оклемался в местной больничке и это не Мельбурн по уровню медицины, как бы.
  11. Провести внутреннюю проверку, если выяснилось, что еще много людей общались с зараженным, направить их на проверку и карантин, предоставить ФИА и другим командам список "зараженных" сотрудников, для возможного определения контактов с ними в других командах. А не говорить, что один заболел, а мы снимаем всю команду..., хотя, судя по всему под подозрением не только этот бедолага. РБР должна была поступить аналогично.
  12. Как то странно, мы мол думаем о вас, но вы там сами догадайтесь, не складывается пазл, уже Butt подсказывает, не хотят пропустить ГП Бахрейна, а коль так, то все это выглядит не очень справедливо по отношению к другим командам, хотя цели изначально Маком преследовались благородные, не сомневаюсь.
  13. Почему не ушли всей командой в карантин, ответ будет?
  14. Однобокий у вас подход, здесь значит пофиг на Африканцев, а тут мол экономика и пр., на надо лицемерить и разбрасываться подобными высказываниями, а если их используете тогда уходите в монастырь и там не пируйте. Еще раз, если у Мака подозрения на вирус не только у одного сотрудника, они должны это открыто заявить и сесть в карантин, а за ними все должны пройти проверку включая сотрудников других команд. Это будет честно и открыто.
  15. Предлагаешь забить? Если ситуация настолько серьезная, других вариантов нет.
  16. Вообще то дети в Африке голодают и там другие болезни косят народ по круче короновируса, но что-то не слышно подобных возгласов по этому поводу.
  17. Надеюсь другие участники ГП не заразились, а если есть подозрения, то надо прямо сказать, мы в Макларен все закрываемся на карантин, поэтому и не можем выступать, а не говорить, что просто ради одного коллеги...
  18. Тогда Мак должен в полном состава уйти на карантин, я не слышал, чтоб это произошло.
  19. Не преувеличивай, человек на карантине, все нормально, причем здесь ходить и заражать..., я понимаю, что болелам мака надо чтоб ГП не состоялось, но это не должно влиять на другие команды и их болельщиков.
  20. Мак решил солидаризироваться со своим сотрудником, это их корпоративное право, не вся же команда слегла. Почему другие должны к этому присоединяться? Люди в АУ год ждали ГП, а тут бац и нет его, ну бред же. Человек поправится, зачем это уныние и отказ от ГП? В честь заболевшего, наоборот бы выступили и поддержали его хорошим результатом.
  21. Это не возмущение, выбор Мака никто не осуждает, но если другие сочтут возможность выступать, это будет правильно, в такой ситуации самой плохое начать все отменять.
  22. Приплыли..., надеюсь другие команды будут участвовать, это выбор Маков, если у других нет проблем ГП должно состояться.
  23. Жан Тодт и реакция на претензии 7 команд:
  24. https://ru.###.###/f1/news/rassledovanie-motorsportcom-pochemu-ferrari-ne-nakazali-za-veroyatnyj-pereraskhod-topliva/4702874/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Любопытная статейка.
  25. На третьем секторе Макс больше подруливал, надеюсь просто из-за более жесткой резины Веселый будет этап, машины F1 должны красиво проходить все эти связки. Жаль в Сочи до подобного не догадались.