Jump to content

Vehicross

Ограниченная
  • Content Count

    2819
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Vehicross

  1. Главное, что стало понятно людям принимающим решения, а на многих можно не обращать внимания.
  2. Макс и Ньюи не цепями привязаны к РБР, через суд могут разорвать контракт, если Хорнер останется. После таких разговоров, мне кажется работы нормальной уже не будет под руководством Хорнера.
  3. После слов Йоса, пришла такая мысль: а если он, после конфликта с Хорнером хочет забрать из команды Макса и Ньюи и предположим перевести их в Мерс (с Тото он тоже беседы ведет). А дальше Мерс в 2026-м уже с новым регламентом, Максом и Эдрианом, начинает победную серию... Как вам такой расклад?
  4. Так ты включи мозги, самовоз в твоем понимании это машина, а это не так, это симбиоз машины и пилота, ладно, смысла повторяться не вижу.
  5. Макса не клонируешь, будь в РБР два Перца, ты бы радовался, как хорошо едут Красные, Мерсы и пр.
  6. Опать ты тут всёпропальщик, смени уже пластинку, надоел.
  7. В этом вопросе, Хорнер может огрести только от жены, всё остальное это игра на выбивание и конкуренция внутри команды и не только. Да, он не прав, что подобное допустил, но эти личное дело взрослого человека, читать ему морали и поднимать брови это чистой воды лицемерие и ханжество.
  8. Пускай остаются на Хонде, а Форд идет лесом. Сейчас разведут панихиду, не пойми из-за чего, моралисты.
  9. Новое название может потягаться по кринжовости со "Вкусно и точка"
  10. Ошибка Макса - лучше стартовал, поравнялся с Шарлем, занял внутреннюю траекторию, поздно тормозил, как и его соперник, не вписались оба в поворот. Штраф-Максу))
  11. Никто никого не выдавливал, оба не смогли повернуть на той скорости и с той точки торможения на которых были, не выдумывай, того чего не было. Будь Шарль умнее он бы спокойно перекрестил.
  12. В этом месте произошли ряд обгонов именно теми, кто был внутри. Это видимо у тебя свои правила о том, что кто внутри тот виноват. Кстати, Рассел тоже так подумал, в итоге штраф)))
  13. Они поравнялись, почему Макс не мог при это держать внутреннюю траекторию? Повторюсь, убери ногу с педали газа, Шарль бы спокойно перекрестил, но видимо там переклинило.
  14. Он мог перекрестить, и выйти вперед, но он решил тормозить позже Макса, не вышло, Макс тоже так подумал.
  15. Тут у всех субъективное мнение, но это не значит, что твое правильнее чем моё или наоборот, в данном случае по моему мнению оба гонщика "хороши".
  16. Это гоночный эпизод, оба шли до последнего, Макс просто стартовал лучше и занял выгодную позицию внутри, не будь там Макса Леклер бы также бы не вписался в поворот. Откуда такая уверенность?
  17. Леклера не вынесло при этом?
  18. В чем косяк? В том, что стартовал лучше и занял внутреннею траекторию? А в 2022-м? Боттас, Барик и пр. шлют тебе лучи поддержки. Леклер мог повернуть по траектории внутри белых линий?
  19. Посчитали, что Макс выдавил, а то что оба не вписались в поворот и тормозили максимально поздно, это другое. Просто решили немного усложнить жизнь Максу. Пересу это скажи
  20. Не фартовый ты, тебе это еще не говорили?))) Пропустил самую весёлую гонку
  21. Странное сравнение, они по разному пилотируют и берегут резину. То что не получается у Чеко у Макса почти всегда получается, поэтому он и чемпион.
  22. Макс, как всегда провел супер гонку! В первом повороте они оба не могли уже повернуть нормально, после гонки Шарль и Макс это обсудили, было видно, что без обид. Далее на медиуме у Макса не было темпа, зато потом на харде уже был. В общем одна из самых зрелищных гонок сезона если не самая. Вегас, там не может быть по другому, классный город, там надо побывать, чтоб понять.
  23. Процесс он обычно в другом деле важен, как бы Дандо не свалил от таких процессов.
  24. Соглашусь, в отличии от упоротых хейтеров Макса, хотя мне Люся не нравится, но гонка было хорошая, можно брать в актив, даже с учетом решения ФИА.
  25. Это ты Карла вспомнил?
×
×
  • Create New...