Jump to content

Campa

Старожилы
  • Content Count

    3227
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Campa

  1. Да что угодно покажи в подтверждение своей объективной критики или похвалы. Я вообще не понимаю сути твоих претензий к команде сегодня, кроме заминки на пите с передним правым у Ландо. Но про это я уже написал выше. И хватит уже столько внимания уделять моей личной персоне. Это незаслуженно.
  2. Хорошо. Так и сделаю. Спасибо за очередной развернутый пост со ссылками на кого-то. Отлично подисскутировали.
  3. Так кто ж тут кому и что именно запрещает? Не я точно. Расшифруй, что не так опять со стратегией? Можно для дискуссии учесть, что трасса новая, что длинных стинтов не было, что прогноз и условия был переменчивыми. А про питы - если не помогает тренировка. то надо менять людей. А этого посредине сезона никто в здравом уме делать не будет. Терпи такую команду. Или пока не будет дублей козлы отпущения должны быть в любом случае?
  4. Темп пропадал и у конкурентов тоже. Не ожидал, что Карлос сможет остаться впереди Окона после пита последнего, а тут суперберегущий резину Серхио провалил концовку. Был момент, когда Карлос пропустил Боттаса на круг и тот тут же свалил в боксы. А ведь там Карлос был почти в ДРС от Гасли. Вообще много событий.. Но трасса понравилась. Жаль я что не увидим ее дальше. Так в Италии вроде.
  5. За такое начало спасибище пилотам. Обидно за Малыша, Карлос - профессионал, что бы не говорили.
  6. На старте пара перетормаживаний была у обоих наших.
  7. Зачтено! ЗЫ Похоже сухой гонка будет.
  8. Вроде от 14.10 на главной. Башмаков уточнял, что речь шла о выходе из строя одного из сенсоров СУ.
  9. Может и есть. Не знаю. Это касалось бы всего сезона, а не нескольких трасс.
  10. Это еще в начале сезона обсуждалось. Система ERS не может весь круг тащить полную мощность гибридной составляющей. Она не может полностью зарядиться, потому что торможений недостаточно. Но это касается только Баку, Спа и Шпильберга. На этих трассах гибрид Мерса дольше отдает мощность, нежели Хонда. Остальные СУ в сравнении не участвовали :-) Все написанное - "компиляция мнений "экспертов" :-)
  11. Настройки, похоже, на минимум даунфорса. На всей прямой у Ландо 1-2 место. Леклер на всей прямой проигрывает 7-10 км.ч Довольно рискованно. На скользкой профилированной трассе-то. Понятно почему столько ошибок. Нафиг дождь.
  12. Я про это же. Ну послушали его раз, второй... А потом же все равно должны и пилоты и Стелла и кто там ещё подумать над более выигрышной тактикой...
  13. Ну раз, два, а по сезону думаешь только у нас такие вопросы? А раз не меняют тактику, значит есть причины нам неведомые. Вон, Леклер с медиумом мог вообще в Q2 остаться - вот это косяк был бы. И не его. Но они толком ни за что не борются - вот и экспериментируют смело.
  14. Да я вообще не уверен, что пилоты у нас тупее паровозов и не могут ничего против инженеру сказать. Не поеду я оставьте мне резину на Q3. Раз выезжают, то это и их решение в том числе.
  15. Даже со всеми "тренировками" Ландо завалил первую попытку быстрого круга, мог вместо второй попытки поехать за свежим, чтобы успеть его прогреть - но опять осталась бы одна попытка. Нефиг их защищать. Нет у них в квале прав на ошибки. На практиках пусть ошибаются.
  16. Так это палка о двух концах. С учётом отсутствия в FP3 квальных пристрелок, каждый круг в Q1 и Q2 использовался для получения уверенности в машине на актуальном состоянии трассы. Часто а Q3 нам не хватает свежей резины, согласен. Но не сегодня.
  17. Т.е. если на быстром Ландо бросает третий сектор при двух зелёных - это мостик виноват? Квала странная, но ехать надо было, а не ждать идеального прогрева ,или нужного ветра или ещё чего-то
  18. Очень плотно, но пилоты не сдюжили.
  19. Посмотреть вторую не смог Продолжаю осторожно оптимистить. Круг Малыша в FP1 на медиуме был бы чуть медленнее, чем в FP2 на S - значит не особо напрягаются.
  20. Осторожно оптимистично. Если б малыш закончил круг, был бы примерно около Ферста. Очень хочется, чтобы заработало всё.
  21. Малыша потащат на 1 Пит. Пока темп позволяет.
  22. Не вижу противоречия. В Венгрии вровень, тут быстрее. Плюс могли удачнее найти сетап.
  23. Думаю, тут совокупность факторов. Удачные новинки и немоторная трасса.
  24. сварог, что за некропостинг? Фобия у тебя и подобных, которые Федю за gp2 engine до сих пор вспоминают. До сих пор живете временами Макларен-Хонды? А мне интересно посмотреть, как на мат в прямом эфире вашего вундеркинда будут в дальнейшем реагировать. И именно в этом разрезе мне интересно наблюдать за двойными стандартами хондофилов. Ну фобия у вас, да. Не иначе. Т.е. цитату со словами Марко, ты приведешь так же, как и я? Ох уж этот сварог. Ничего не меняется в его голове.
×
×
  • Create New...