Jump to content

рыбак

Старожилы
  • Content Count

    23623
  • Joined

  • Days Won

    3

Everything posted by рыбак

  1. рыбак

    MotoGP

    Жду интересную рубку. Даже не знаю на кого ставить.
  2. рыбак

    MotoGP

    Все решило умение работать с резиной, ее выбор и настройки. Тем не менее нельзя умалять и личный талант Марка. Гонку провел зрело, даже слегка по-бухгалтерски. Пупок вначале не рвал, присматривался. А когда приметил угасание резины у впереди едущих, взвинтил темп и вуаля. Впрочем это же относится и к В.Росси, но в этой паре молодость взяла верх.
  3. рыбак

    MotoGP

    Трижды - отпустили то в Хонду!
  4. рыбак

    MotoGP

    Борьба(или ее видимость) закончилась вместе с падением Дови. Отбухгалтерил не только Марк, но и Росси. Никто не хотел умирать!(с)
  5. рыбак

    MotoGP

    Марк видимо знает русскую поговорку: "Наглость второе счастье". А маршалы не знают, потому и спасовали перед натиском "поца на моцике" ))
  6. рыбак

    MotoGP

    Твои слова: "Марку ВСЕГДА прилетает". Прилетает всем, когда заслуживают. Я же говорю о его сегодняшнем безумстве. Сезон только начинается. Что-то мне подсказывает, что "прилетит" Маркесу еще не раз, причем не только от судей.
  7. рыбак

    MotoGP

    Я тя понимаю как фана Маркеса. Но у него сегодня башка напрочь отбита. Впрочем она у него и ранее не отличалась благоразумием. Ладно бы рисковал собственным здоровьем, так ему и на всех остальных наплевать. Тут по чесноку Марку черный флаг и дисквал на на следующую гонку. Это по минимуму.
  8. рыбак

    MotoGP

    MotoGP 1 Маверик Виньялес Yamaha 111 2 Андреа Довициозо Ducati 104 3 Марк Маркес Honda 88 4 Дани Педроса Honda 84 5 Валентино Росси Yamaha 83 6 Жоанн Зарко Yamaha 75 7 Хорхе Лоренcо Ducati 59 8 Йонас Фолгер Yamaha 51
  9. рыбак

    MotoGP

    Дови поздравления!!! С момента как он сел на хвост Педросе, меня не покидало ощущение что сегодня его гонка. Чуйка оказалась верной. Ямахи под Росси и Виньялесом в провале. У Лоренсо непонятный запад с последующим возрождением. Резина?? Резальтами удовлетворен, чемп интересен и далее.
  10. рыбак

    MotoGP

    Каркасы и конфигурации кагебе поменяли то всем. Или "зарко-петруччи" по старым ездиют?
  11. рыбак

    MotoGP

    Вот это чемп!!! Из огня да в полымя........и обратно. А по пути всевозможные "зарко-петруччи" ещё и карманы у записных лидеров выворачивают! Прэлэстно!!!
  12. рыбак

    MotoGP

    RIP Вот почему уходят раньше времени такие замечательные люди, а тысячи подонков негодяев зачастую живут весьма долгую жизнь?!
  13. рыбак

    MotoGP

    Ключевые слова в твоей фразе.
  14. рыбак

    MotoGP

    Ну само собой ему эту пятисотку дюже хотелось. Плюс лидерство в ЛЗ. Облом вышел.
  15. рыбак

    MotoGP

    Разрывы в очках в ЛЗ некритичны. Ты посмотри, еще пару гонок назад Росси восседал на вершине, а тот же Педроса даже не учитывался в претендентах. Да еще и Зарко круто подтягивается. И что? Краши Виньялеса, Маркеса, Росси разительно поменяли картину. СтОит Маверику крашнуться разочек, и снова все перевернется с ног на голову. Лично мне очень по душе этот чемп, борьба меж многими весьма задорная. Это же не пресное доминирование одного или двух пилотов и одной команды. Такого давненько не было.
  16. рыбак

    MotoGP

    Педроса второй в ЛЗ Виньялес - 85 Педроса - 68 Росси - 62 Маркес - 58 Зарко - 55
  17. рыбак

    MotoGP

    Да он их сам угробит. )) Сегодня небольшая осечка - захотелось журавля вместо синицы.
  18. рыбак

    MotoGP

    Валидольная гоночка. Даже у Доктора нервы не выдержали. Маньяк монстр, не сдавался до конца. Педроса умничка, превел зачетную хладнокровную гонку, за что вознагражден подиумом. Зарко дает прикурить все более настырно. Ему уважуха, расталкивает записных лидеров. Маркес?!?!? Хотя пытается ехать на пределе и даже более. Наверно чемп(борьба за корону) для него закончилась. Впрочем чемп длинный, у всех все может измениться.
  19. рыбак

    MotoGP

    Глядя на авто, ожидать иного результата весьма непросто.
  20. рыбак

    MotoGP

    Леня только с Хереса чемп начал смотреть. Качели конечно впечатляющие, ибо после Катара и Аргентины я было решил что Ямахи к середине сезона уже будут пить шампусик с обеих чашек.
  21. рыбак

    MotoGP

    Но иметь в МотоГП(впрочем как и в Ф1) разных производителей резины было бы весьма полезно. Усиление конкуренции не только меж командами или пилотами, как показывает история, добавляет зрелищности весьма значительно.
  22. рыбак

    MotoGP

    Я ждал подобной реакции. )) Тем позорнее для заводских. Эт почти как водила Камаза-мусоровоза победил бы заводскую Камаза на ралли Дакар. )))
×
×
  • Create New...