Jump to content

14Alonso

Старожилы
  • Content Count

    2163
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by 14Alonso

  1. Причем до нуля Я скорее в Ферстаппена поверю на место Боттаса
  2. Шуми платили 40, Росбергу что-то около 10 в 2010
  3. Думаю, что контракт с Мерсом ему не видать теперь. Тото будет сложно объяснить Даймлеру, почему они должны подписывать пилота, который крашит им машины, учитывая, что сезон в плане очков в КК будет непростым.
  4. В ГП-2? Сегодня перфоманс напомнил начало падения Феттеля. Но Хэм нашёл способ. Молодец
  5. Полагаю, что у Алонсо такая же роль как у Шумахера при Росберге в Мерседес. Сегодня на него работали по остаточному принципу, как на второго пилота.
  6. Уровень Албона пока по результатам, в гонке хотя на старте помог Ферстаппену не хило. Но то, как уезжал Ферстаппен на первых кругах навело на мысль, что и в РБ, и в Мерсе у напарников - оооочень разные машины.
  7. Когда Ферстаппен его на круг опережал, показывали. Альпин налажали с тактикой, Алонсо был последним, кто переобулся. Был на 10 месте, затем пустил Окона, тот сначала оторвался, потом сбросил темп. Последние круги Алонсо защищал диффузор Окона от атак Переса, и успешно. Что сегодня это было, я не понял. "Неплохо для второго пилота"
  8. Искренне симпатизирую Себу, но думаю, что он ошибся с командой снова. Это команда Строллов. Сыну Стролла нужен шильдик как у Риккардо и Леклера - победил 4-кратного - записали в топ-пилоты. Если с Риккардо это был тактический ход для перехода в Феррари, то затем была политика и, как следствие, не подходящие болиды и упавшая мотивация. Зачем это Феттелю, ума не приложу. Он вполне состоятельный человек.
  9. Как в воду глядел. И ещё Феттелю будущее предсказал, причём не только в Феррари, но и после.
  10. Хэм станется, и ещё Джорджа опередит. Но ЧМ в 2022 будет другим.
  11. Алонсо выступит сильнее Феттеля. Помимо скилла, против Феттеля: 1. Не подходящая машина со слабой кормой 2. Сын владельца в команде, который даёт указания 4-кратному о сдерживании соперников прямо посреди гонки через мостик 3. Теперь АМ не совсем перекрашенный Мерс. Думаю, что таких резервов как у Рено, нет по модернизации .
  12. Квала 1-0 в пользу Алонсо Гонка по протоколу 0-1 в пользу Окона Совместная гонка 1-0 в пользу Фернандо
  13. Мазепин осилил полтора поворота, а Шумахер - гонку. Считаю произошедшее доминированием Шуми в лучших традициях отца над напарником.
  14. Прочёл интервью Росса на главной. Помнится, Либерти была очень заинтересована в Алонсо, не исключено, что 15 млн. от Альпин, и ещё 25 млн. от Либерти, как они хотели, пока Фернандо гонял в век. Хотелось бы, чтобы в новом регламенте блистала Альпин и были дуэли между Хэмильтоном и Алонсо как в былые времена. Алонсо в конце первой десятки не даст роста рейтингов такое, как Алонсо на первых местах.
  15. Сегодня мои коллеги, которые за гонками особо не следят, ржали над тем как Мазепин на Уралкалии даже двух поворотов не проехал и опозорил российский флаг, в который его машина выкрашена.
  16. Ты серьёзно? Почитай про его папу, там даже 10 млн. не было проблемой.
  17. Ну как бы покойный папа Петрова был бизнесменом из 90, владел кучей бизнесов и был негласным хозяином Выборга
  18. А куда? 7-кратный сам из Мерса не уйдет. Остается Альпин и Феррари.
  19. Ничего не изменилось, как тащил, так и тащит, лучший пилот современности. Время ещё есть, я верю в титул через год-два.
  20. Покорно благодарю. Однако, я в курсе, что это за компании. Вопрос состоял в том, почему они отсутствуют на ливрее машины и комбенизонах гонщиков Alpine? DP WORLD было на болиде Рено в 2020, а KIMOA в 2018 на Макларене
  21. Специально проверил, не ошибся ли я темой. Не ошибся. Вброшу мысль, пока не запамятовал. 2021 Хэмильтон в Феррари, Сайнс в Рено, Алонсо в Мерседес
  22. Мне так никто и не ответил. Кто-то что-то знает по поводу этих двух системообразующих спонсоров команды Alpine?
  23. Да пойдёт, главное, что стоит и работает эта камера. Соглашусь с Марко, что на этом ведре будет сложновато заехать в очки, спасти может только ревизия мотора Ферров и безденежье Вильямса.
  24. Предлагаю "мажор". Определённо, совпадает с жизненными установками сабжа.
  25. Не Согласен, Думаю различные издания не без основания считают, что дебют Никиты - это гордость шахтеров Уралкалия и тонущих жителей Березняков, и что Шумахер никто и звать его никак, а Мазепин - будущий чемпион нашей великой страны
×
×
  • Create New...