Jump to content

The Undertaker

Старожилы
  • Content Count

    15315
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by The Undertaker

  1. Маеш рацыю. Прабач
  2. ммм..Новороссийск, недалеко. Прально, изучай, белорусский и украинский очень похожи, глядишь, скоро понадобится
  3. Сення выдатны дзень з самага ранку. Па-першае: амаль поул-пазізіыя, крышачку не пашанцавала. І, хачу выказаць вялікую падзяку за налепку на балідзе(гэта трапіла у трансляцыю). Малайчына Шарль!
  4. Если бы в конце сезоне, среди номинаций была б - чемпион по разбазариванию побед, то тут Леклер был бы вне конкуренции.
  5. отлично. Только как это решит вопрос уверенно на победу, если выедет в этом случае позади?
  6. да что ты говоришь. Ну давай, придумай сценарий уверенно на победу. Твой вариант стратегии, когда и на что переходить.
  7. ну, это когда ожидания и реальность от формы машины немного не совпадают, а победу все еще хоцца. Тогда и приходится изобретать разные велосипеды.
  8. Я бы сказал чуть иначе: нужно смотреть погоду, если есть существенные отличия с пятницей, где была имитации гонки(и где как обычно о-го-го, как хорошо), то можно почти с гарантией сказать, что ни о какой борьбе за победу речи быть не может. Так, за нижний подиум бы какой зарубиться.
  9. Это было занятно. Леклер сидел там в обороне, а потом че-то вдруг захотел отобрать поул, который ферст хотел вырулить мизинцем левой ноги.
  10. Машина очень уж капризная. А вот рб каким-то лютым космолетом стал. Это как бы уже давно и не важно с точки зрения зачетов, но все-таки сам факт, что тому же Ферстаппену можно даже с полукруговым гандикапом стартовать, чтобы все равно претендовать минимум на нижнюю ступень подиума
  11. Ну, это была, скажем так, почти победа. И даже мерс остался позади.
  12. я не переживаю. Завтра будет победа, че переживать то.
  13. какой там уже поул?
  14. А что это изменит в общем для Мерседес. Все равно уже все зачеты просраны.
  15. Что-то мне думается, что в Бельгии будет, либо стена, либо гравий
  16. Че-то как-то мало. Может..амм 200 хотя бы?
  17. да никуда он не уйдет, там скорее последнюю уборщицу отдадут в рабство.. Да и, охотников на место в Феррари из классных пилотов достаточно, если уж вдруг это случится.
  18. У Гамильтона были самые свежие харды, и он собственно ехал..ну точно не уступал в темпе на этом этапе. Шарль на шинах хард, которые были старше гамильтоновских на 8 кругов, вполне в приличном темпе ехал после СК. И там уж преследователям пришлось понапрягаться за позиции. То есть, я вполне могу предположить, что Гамильтон мог и осилить победу. Темп мерсу хватало, плюс относительно свежие шины хард.
  19. Я думаю, что если бы сделали двойной пит в сильвере, то Гамильтон не заехал бы вовсе в боксы.
  20. он выехал в итоге на софте, мог ехать даже больше чем "на все деньги"(учитывая короткий отрезок, чем мог быть), однако даже бк не отобрал,да и до Переса по сути только доехал.
  21. все-таки доезжал, и это как ни странно было аж три раза: на первом отрезке, перед самим питом Рассела, на втором отрезке(после того как британца прошел Шарль), ну и в конце, когда их разделяло изначально аж 8.5 сек, но доехал, хотя ему больше всех пришлось думать о резинках, которым нужно было пройти аж 24 круга. То, что Гамильтон достаточно легко преодолел Сайнса - тут вопросов нет, но если посмотреть в целом на гонку, то он его на мидиуме нагонял причем солидно так, ну а финишный отрезок у Карлоса еще и шины имел на 5 кругов старше. И тут, как я думаю, должны разобраться сами инженеры, почему такой контраст случился. Если уж брать на этом этапе эталон скорости в виде Леклера, так даже он ехал в одни ноги с Гамильтоном, да еще и имея резинки помоложе. И это адептами секты почему-то принимается на ура. По мне так это проблема, о чем собственно и мистер Б говорил, как и Карлос, кстати. Что касается самого Карлоса, лично я вижу прогресс. Если вообще сравнивать начало сезона, где он уступал Шарлю просто везде, косячил, что на одном круге, что на все дистанции, то сейчас картина выглядит куда иначе. Он вполне реально последние этапы навязывает борьбу в квалификациях, которая уже идет с переменным успехом. Это объективно, и это круто, что он смог добавить. Как тут не вспомнить недавнюю гонку во Франции. А то, что Сайнс может еще прибавить и в гонке, лично у меня нет сомнений. Этот испанец упертый бык.
  22. Честно говоря, перестал следить за Макларен, как только они скатились до середняков) Не тот нынче Макларен, не конкурент
  23. Во как подгорает. Сидел там, как под шконкой после Франции. А сейчас снова вылупился. Ты ж, сектант, сразу сбежишь, как только твой кумир слиняет и продолжишь потом высераться, как твои предшественники. Сними табличку, не позорься.
  24. Какой ты нафиг болельщик, типичный адепт секты Леклера. Никакой оригинальности, набор штампов и скриптов, как у оператора колцентра.
×
×
  • Create New...