Сергей Владимирович

Менеджеры
  • Content count

    12027
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Сергей Владимирович

  1. А Родман у нас Деннис. Баскетболист такой.
  2. Дико извиняюсь, но напомнило вот это: До Родмана Льюису еще далеко.
  3. Считай, лето. Не то, что у нас.
  4. Молодой (еще), неженатый. Что ему еще делать? Пускай погоняется.
  5. + Только я не понял, а позже (в "нереальном" времени) можно будет посмотреть?
  6. Не согласен. Шлем - он и в Африке шлем. Какая разница, в какой категории выступает пилот. Рекламные буквы только разные, расцветка, Алонсо и Кимоа останутся.
  7. Правый.
  8. Думаю, что если Фернандо будет подписывать контракт, то делать это надо на год (хотя надо бы как Сенна, на каждую гонку отдельно). Это даст возможность спокойнее перейти в топы по плану Тори.
  9. Мне нравится. План утверждаем!
  10. https://www.lemans.org/fr/news/fernando-alonso-envisage-de-revenir-au-mans-pour-un-3e-succes/53701 "ФЕРНАНДО АЛОНСО НАМЕРЕН ВЕРНУТЬСЯ В ЛЕ-МАН ЗА ТРЕТЬЕЙ ПОБЕДОЙ Я не мог представить себе такой результат. Он превзошел мои ожидания. Я смог два раза победить в "24 часах", потому что участвовал в сверхнеобычном суперсезоне ВЕК, который включал две гонки "24 часа Ле-Мана", с невероятными командой и болидом. В Ле-Мане мне полюбились ночные смены, мне было даже еще комфортнее, хотя не знаю почему. Ночью в Ле-Мане вы едете наедине с собой, на трассе есть несколько участков без искусственного освещения, где только свет фар вашего и других болидов; это особенное ощущение, оно отличается от ночной части "24 часов Дейтоны". Продолжительность ночной части гонки в Дейтоне больше, потому что она проходит в январе, по сравнению с июнем Ле-Мана. Но на ее трассе вас освещают ее огни. Я вернусь в Ле-Ман, я бы очень хотел. Ради третьей победы. В новой королевской категории. Я смотрю за тем, что происходит с лемановской Гиперкар. То, что ИМСА и АСО делают с категорией LMDh (которая будет развиваться в ВЕК и Weathertech Чемпионате спортивных автомобилей ИМСА), очень позитивно. Производители болидов смогут выступать в Европе, Америке, Азии... В гонках на выносливость я открыл разделение и соучастие с членами экипажа. Это существенно необходимо, чтобы прогрессировать. В гонках на выносливость ты должен делиться. Что если Валентино Росси захочет участвовать в Ле-Мане? Я скажу ему "Вперед! Ты должен попробовать, это опыт, который останется с тобой на всю жизнь". Система гиперпоула в Ле-Мане в этом году? В Ле-Мане квалификация должна оставаться в качестве шоу для зрителей. Для пилотов место на стартовой решетке "24 часов Ле-Мана" не имеет решающего значения. Это момент должен быть шоу".
  11. +
  12. "Такие губы сейчас уже не носят" (с) +
  13. У меня есть мысль, что Деннис специально заманил Фернандо в Мак, зная, что болид будет не ахти. Чтобы поквитаться.
  14. Про лохматость
  15. Ну просто злодеееееей. А чаем громко хлюпать не пробовал?
  16. https://www.jigsawplanet.com/?rc=play&pid=08060f4fdc52&pieces=104 (104 кусочка) За 21:23.
  17. https://www.jigsawplanet.com/?rc=play&pid=06b71ba75802&pieces=104 (104 кусочка) За 22:13.
  18. https://www.jigsawplanet.com/?rc=play&pid=1a32372d8f45&pieces=104 (104 кусочка) Сделал за 24:33.
  19. Эта посложнее.35:45.
  20. И никакого ДРС. Ну почему? Вот станет Фернандо большим начальником, прикажет, и будет. Я всю гонку посмотрел.