Сергей Владимирович

Менеджеры
  • Content count

    11824
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Сергей Владимирович

  1. Ракель http://raquel-del-rosario.blogs.elle.es/2019/08/14/voces-del-pasado/
  2. Спасибо.
  3. "Баллада о Леди Джейн" (перевод песни "Ballade De Lady Jane") Любовь прибегает к весенним снегам, Звенящей от солнца воде, Любовь бережет в колыбели дитя, Но она не придет никогда ко мне, Она не придет лишь ко мне. Как синяя птица, что нам счастье несет, Что пленницей солнца зовем, Как синяя птица, что нам счастье несет, Я глаз узницей стала его, его, Глаз узницей стала его. Но он любит ту, что не любит его, В слезах его горести соль. Ведь он любит ту, что не любит его, И в сердце моем тоже боль, тоже боль, И в сердце моем тоже боль. Любовь прибегает к весенним снегам, Звенящей от солнца воде, Любовь бережет в колыбели дитя, Но она не придет никогда ко мне, Она не придет лишь ко мне. P.S. Леди Джейн (Lady Jane Grey, 1537 — 1554) некоронованная королева Англии с 10 по 19 июля 1553 года, в народном предании — «королева девяти дней». Правнучка короля Генриха VII, дочь герцога Саффолка. (с) Wikipedia В исполнении Фриды Боккара
  4. Думаю, что никто не будет против, если он вернется в Ф1 в одну из топ-команд, болиды которых будут равны по силе, и завоюет титул, как говорится, в упорной борьбе. Именно этого и хотят гоночная братия и журналисты, когда говорят о возвращении. Я выступаю за возвращение, наверное, по той причине, что имеется пример Майкла Джордана, когда он ушел из НБА (имея три чемпионства), а потом вернулся (и обрел еще три).
  5. Предлагаю альтернативное мнение. (В этом сезоне гран-при, пока, не смотрю и не осуждаю). Свадьба была? Была. Но драки не было. Вот результат. P.S. Я против драк на свадьбах, но ничего не поделаешь.
  6. Тут - https://www.instagram.com/fernandoalo_official/ ? Ничего нет.
  7. Сначала прочитал "пионерская".
  8. Торты София резать умеет. Поздравлям!
  9. И моя. Кроме нее, Спа под дождем и Имола. Рука даже не тянется к пульту, чтобы включить в воскресенье гонку. Мне интересно как там Рено и Риикьярдо, Но смотреть гран-при не тянет. Может, потянет когда ностальгия замучает? Но пока ее нет. P.S. Против перевода в эксы. За нахождение на главной. Какие же мы эксы, если Фернандо готов вернуться, если подгонят нормальный болид? Вот если бы он сказал "Ни за какие коврижки". Эксы гоняют в Формулах Е, ДТМах, и прочем. Фернандо свободный охотник самурай. Как "разваливатель часовни" эксом может быть?
  10. Нет, нисколько. Но "требовать" от других людей, чтобы они давали информацию о своей личной жизни, не следует. Разве публичные люди должны всем сообщать о себе все? На каком, спрашивается, основании? От размещаемых здесь постов возникает такое ощущение: - Ой, не выложил Себушка фотачки со свадьбы. Ой, не сделали папараццики даже одного снимочка. Ай, как же дальше жить? Ну, право. Не.
  11. Лучше в следующем выиграть. Чтобы после Инди свадьбу сделать, потом вернуться в Ф1, и на новом регламенте выиграть парочку самовозных титулов. После чего - на Хавай, в смысле, на Дакар, на картинговую школу. Детишки свои пойдут. Тут-то Массу и свергнем заменим.
  12. Может вам еще золотой унитаз показать, который в доме?
  13. Ракель. http://raquel-del-rosario.blogs.elle.es/2019/06/18/la-estacion-del-sol/
  14. Ода Нет, песен не будет, Их нет у меня, А есть благодарная ода Про парня испанского, Сына огня, из нас, Из простого народа. Он рано наметил Свой жизненный путь Старанием сестрицы Лорены: - Машинки? Нет, нет, Это не для меня, Для Феди сии тарахтены. В три года он взял Уже свой первый приз, А дальше под отчим под взором Он в картинге ездил, Оттачивал стиль И стал юниор-чемпионом. Большая дорога Открылась пред ним, Пройдя молодежные зори, На срезе столетий Заметил его Минарди, Потом Бриаторе. Две тысячи третий, Рено, Будапешт, И вот она - в гонке победа. До этого ж был Малазийский гран-при, На Нюрбурге - с Чарли беседа. И через два года Подарок судьбы, Талант его был коронован, Два раза подряд Вынуждает он снять С барона немецкого шпоры. Упорством своим Заслужил он себе Средь главов команд уважение, За смелость, за честность, За стойкость в борьбе, За стиль, за к победе стремление. Сезоны идут, И растет мастерство, И с тем неизменны мечтания О гонках других, О короне тройной, Дакар, Ле-Ман и Индиана. Но Хонды мотор Приказал долго жить, Застрял посреди он овала, И стали тогда Благосклонны к нему Богатые земли Луары. Победною песнью Японский стал гимн - Он выиграл Ле-Ман за Тойоту, Завидуют пусть, Поджимая хвосты Из Нового Света койоты. Сегодня ж случился Карьеры триумф, Взойдя к ее самому пику, Взял снова Ле-Ман, ВЕКа стал чемпион, Свой третий оформил он титул. Что дальше? Дакар или Инди-500? Не важно, какое решение Он примет, ему Пожелаем мы бой, Чтоб верить и ждать продолжения.
  15. В Редакторе постов самый правый значок нажать, появится область с названием "Скрытый текст", и перетащить все в нее.
  16. Этточно. Утром встал позже обычного. Днем два раза вырубался. До сих пор в сон бросает. И снова готов хоть до завтра.