Jump to content

Eridanus Proteus

Старожилы
  • Content Count

    2804
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Eridanus Proteus

  1. Похожа на Renault из нулевых) Надеюсь, слухи про движок верные, Льюису 8 титул, а нам 2-3 место в КК, если в других областях не налажаем) Норрису нужно уже гонку выигрывать, если он топ пилот, то засиживается уже без побед. Хотя бы одну. Рику очень нужно в целом реабилитироваться, тогда все ок будет у нас, интересно посмотреть.
  2. Я не знаю, и судя по твиту не хочу знать)
  3. Если кто-то желает покорить публику умом и остроумием, то для этого нужны две вещи: 1. Ум 2. Остроумие. Иначе получается что-то такое Ferdi, ты оценил это сообщение Ивана?)
  4. Я боюсь, что ты не только Томбасиса с Симондсом перепутал, но это уже твои проблемы)
  5. Поглядим, я так уже не думаю.
  6. Росс Браун тут каким боком?) Кому было известно еще до Абу Даби, что Томбасис уходит? На основании каких правил новоизбранный араб может кого-то куда то посылать?
  7. Молись, чтобы он не сказал Ferrari в розовый перекраситься.
  8. На автоспорте тоже это написали. Реально невероятно, но факт.
  9. Молодец, что хоть попытался) По поводу статьи тебе уже ответили выше, мне нечего к этому добавить. Тем временем на англоязычном скае создается ощущение, что кроме Хэмилтона никого в Ф1 нет) Новость о начале расследования всполошила и журналистов, и болельщиков. Гляньте просто на картинки, даже по ним все понятно: https://www.skysports.com/f1
  10. Так ты ничего нам и не предоставил для аргументов, только твои слова) Как это ни удивительно и для меня самого, автор регламента, который ударит по конкурентам Mercedes, по договоренности с самой Mercedes будет, вероятно, смещен с должности вместе с Маси: https://www.f1news.ru/news/f1-158334.html
  11. Вот еще немного свежачка заморского: https://www.bbc.com/sport/formula1/59951382 Судя по западному интеренету, Маси и даже Томбаси уберут. Второго за дисквал Хэма в Бразилии, я так понимаю. Жестко) Ждем официальных заявлений. Надеюсь, Льюис в это время тренируется и мотивирован, как никогда.
  12. Прост в 90-ом Попытка Макса убить Льюиса в Монце Справедливое подыгрывание в Абу Даби А говоришь есть аргументы((.. Обманул. Больше не будешь отнимать мое время на свою писанину)
  13. Есть что по делу сказать? Причем здесь разводы мужиков, вискарь и Лауда? Правила на последнем круге Абу Даби были нарушены или нет? Допустимо ли подобное в Ф1? Несут ли официальные лица ответственность за происходящие события?
  14. Минутка юмора: расследование обстоятельств финиша в Гран При Абу Даби началось.... в понедельник) https://www.skysports.com/f1/news/12433/12514337/fia-inquiry-into-abu-dhabi-gp-and-f1s-2021s-controversial-title-finale-underway-ahead-of-2022-season
  15. Надеюсь, FIA перед началом сезона расскажет заранее, какие правила будут действовать на последнем круге последнего ГП.
  16. Я же не про обман регламента, а про формирование регламента с большим учетом Mercedes, а не как в прошлом году. А как раз признание вины это фантастика. Сами они уже наверняка 100 раз пожалели о таком финале, но признавать этого точно не будут.
  17. Ждем официальных заявлений. Маси это маловероятно, но Томбасис вообще сюр какой-то. Mercedes лучше выбить себе легализацию выгодных им решений, а не этих аппаратчиков убирать.
  18. Я читал их Twitter по горячим следам несколько дней. Их подписчики в бешенстве, что телекомпания, которая позиционирует себя профессионалом в мире Ф1, игнорировала вопиющее нарушение правил и сообщала какую-то ернуду. Там много подобных комментов было. Народ отписывался, ругался и т.д. Конечно страсти сейчас улеглись, но потери они все равно понесли и продолжают нести. Оказались зажаты между двух булыжников: FIA их кормит эксклюзивным доступом, болельщики им платят. Вот из-за этого в несознанку ушли) В их случае это лучшее решение из возможных. А кто начал говорить недавно? Я последние пару недель за новостями не следил.
  19. Вольф спустя время более спокойно заявил, что отставка Маси ничего не решит, хотя прямым текстом сказал там же, что он нарушил два пункта правил. BBC английская) Вся Великобритания встала за Льюиса стеной - этого не отнять! А Великобритания, это 70% Формулы 1. Но все равно буду сильно удивлен, если Маси снимут. P.S. За исключением прикормленных FIA английских журналистов) Брандл там, даже Култхард своими заявлением по итогам гонки вызвали фейспалм. Могли бы просто промолчать. Берни то же разошелся, но у него личные счеты, он их уже не первый год пытается свести.
  20. FIA не может сдать Маси, это будет признанием своего поражения. Значимых заявлений по итогам расследования не будет - по той же причине. Ответят что-то в стиле : "Все было законно, но правила оказались слишком сложны, из-за чего болельщики не до конца смогли понять происходящие. Комиссия предлагает создать другую комиссию - по упрощению действующих правил. И все это будет происходить под присмотром еще одной комиссии, которую мы создадим." Mercedes за кулисами может что и выиграет из-за этого: "не заметят" какие-то огрехи типа крыла на 0,02 мм больше разрешенного и другое в этом роде. Но точно не будет признания ошибок и вины FIA, как следствие, не будет отставки Маси. Максимум - небольшой реверанс в сторону команды. Неопределенным остается фактор Льюиса - он самый знаменитый, единственный, кто хорошо знаком американской публике, а Ф1 очень хочет Америку) Он же самый медийный, а уже месяц не проронил ни слова. Тут у него есть влияние и он его использует. Само расследование может продолжаться еще долго, обещали его провести до начала нового сезона, т.е. еще пара месяцев есть.
  21. Если Льюис откажется от выступлений, это будет ударом для команды. Где в такие сжатые сроки взять другого быстрого гонщика? Фантастика это. Плюс Ф1 должна Льюису 8 титул минимум. А грамотно пожарить всех этих чинуш и журналистов, писавших про "В регламенте написано, что можно вернуться «любым, отставшим на круг», а не «всем» более чем можно. Для меня произошедшее стало ревизией тех людей из Ф1, которых можно читать)
  22. В западных интернетах нашел талант: "Пилоты, финиширующие первым, вторым и третьим в чемпионате, должны присутствовать на ежегодной церемонии вручения призов FIA. 1) Льюис не финишировал первым, вторым и третьим, он только второй. 2) Не указано, в каком году должна состояться эта церемония. У некоторых болельщиков возникли сомнения по поводу законности отсутствия Льюиса, что пускает тень на церемонию. FIA создаст комиссию, чтобы прояснить болельщикам произошедшее."
  23. Во будет прикол, если в следующем году в лидеры выйдут Ferrari и McLaren, а Льюис и Макс переместятся в середину.
  24. Да и правильно горит. Льюис в 2007-ом только разминку проводил по сути, а уже деклассировал это испанское дарование . Оказия вышла)
×
×
  • Create New...