leonid84

Старожилы
  • Content count

    71723
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

Everything posted by leonid84

  1. Неужели Феррари не в состоянии снайперов нанять, чтобы стреляли по шинам соперников? Безобразие.
  2. Genicon за меня всё сказал Как финляндский психический медбрат из Куопио Где ты, Янне? Вернулся в Таиланд? Я не забуду тебя и твою милую супругу. Живое общение не заменит рафинированных форумов.
  3. Мне понравились последние три гонки Страдания слепых, которые не слушали о том, как сберечь зрение, приносят удовольствия. Но меня радует, что уже появились первые реплики, что «Бинотто не тянет». Слепые небезнадёжны и ещё могут излечиться от своего недуга.
  4. Команда стремится к такому уровню Причём процесс ураганный Начали проигрывать самим себе прошлогодней версии
  5. Последовательно критикую Феррари по поводу кадровых решений как минимум полгода. Смена шефа посреди межсезонья - это свидетельство того, что в команде всё плохо. Нельзя ничего выиграть, когда за пять лет меняется три шефа, а у главных игроков - стабильная управленческая структура. Радоваться надо, что Хонда не на коне, и Гасли на уровне Джовинацци. Но в перспективе Ред Булл будет ближе к Мерседесу, чем Феррари.
  6. Не затормозись Боттас на старте - остался бы он 4-м.
  7. Я был не за приму, а за то, чтобы оставить Кими На самом деле, прекрасно, что Кими больше нет в этом болоте. Его обгоны приятнее судорог поражённой синдромом Туррето Феррари
  8. Три провальных Гран-при с печальными перспективами - мало? Тогда ждите ещё. Я не могу отказать вам в таком удовольствии.
  9. Я это как минимум полгода говорю и пишу Всё, что он умеет, он уже сделал. Приписать себе чужие лавры, подставить, стравить, выгнать - и так далее. Сасси и Эллисон - в Мерседесе, как видим, это только усилило команду. Лучший старт сезона за 3 года. Никаких нареканий к надёжности. Сейчас я подсознательно ожидаю, что Феррари в любой момент может сломаться. Но как часто бывает с такими интриганишками, - дойдя до вершины, сломав и уничтожив чужие судьбы они становятся беспомощными. Потому что не по Сеньке шапка. Кто может представить Пауло Мартинелли вместо Тодта 20 лет назад? Или Жиля Симона лет 15 назад? А в нынешней Феррари это возможно, потому что Феррари - не гоночная команда, а Карточный домик. И Бинотто - адаптированная версия Фрэнсиса Андервуда. Шарлатан за пультом управления страны/команды. Последствия? В конце 1980-х у Феррари был всплеск, а потом новый виток кризиса и очередное падение ниже дна. Пока что по сезону без побед (2014,2016) выглядит не критично, но наверное пора вступить в фазы Макларена или Вильямса. В качестве наказания. Буду искренне удовлетворён, если Феррари получит наказание в виде нескольких сезонов без побед. Мои страдания как болельщика весьма дороги и требует особой страдальческой оплаты. За Косту, за Доменикали, за Марморини, за Фрая, за Эллисона, за Сасси, за Маурицио, за Кими.
  10. Искренне желаю увольнения Бинотто как можно раньше
  11. Какая команда, такая и прима, и сегунда
  12. Ну так Феттеля в Германии прошлогодней ещё изощрённее сливали
  13. Позор не в командах по радио. Позор в исполнении и беспомощности в головах относительно стратегии. Если Мерседес на одном круге зовёт, красные непостижимым образом наказывают сами себя
  14. Конкретно в Барселоне и это не распространилось на следующие гонки В 2013-м как раз последняя победа там была на атмосферных двигателях
  15. Пока его слова расходятся с делом. Расклад на завтра - очередное ожидание чуда. Утешением будет разве что неуспех Хэмилтона.
  16. Надеюсь, это шутка такая На моей памяти по ходу сезона в последний раз нормально пилилось в 2010-м с Костой
  17. Ну это можно повторять как заклинание Оба Мерседеса были менее чем в одной десятой от Феттеля в Бахрейне в квалификации. Так что нормальная концепция у Мерседеса. Феррари ещё от Ферстаппена ноги с переменным успехом уносит.
  18. Когда у Феррари были камбэки в Испании? Товарищ бывший моторист, возомнивший себя гениальным управленцем, наконец-то оказался лицом к лицу к суровой реальностью. Это ему не подставы в коридорах устраивать и стравливать персонал друг с другом.
  19. В Баку душить придётся. В Каталунье. В Монреале. Франции. Австрии. Великобритании... Где хоть не придётся? Монакьево? Но там с поворотами 3-й ряд светит. Что посеешь, сеньор Бинотто, то и пожнёшь, не так ли?
  20. Очередные аплодисменты гению из Швейцарии В то время как Мерседесы улучшили прошлогодние времена, SF90H проиграла 3/4 секунды.
  21. Так, как в 2005-2006 без результата и титулов, я его не любил в чемпионские годы
  22. Джовинацци надо выкидывать через пару-тройку гонок. И брать Мика. Спокойно к Кими на полтора года.
  23. В Феррари после Баррикелло пропасть Так что нет, не готов поработать и не в состоянии
  24. Поясню: Что Мельбурн, что Сахир - не показатели ничего Мельбурн из-за полустационарных характеристик. А Бахрейн - на примере того же Мерседеса последних лет, который осознанно приносит Сахир в жертву ради других автодромов. Да и самого Льюиса, у которого было всего 2 победы здесь до воскресенья.
  25. 3-й сектор Желтый