Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Михаэль Шумахер (Michael Schumacher)

post-468-1261637508.jpg

Он уходил и не обещал вернуться

post-468-1261637521.jpg

Он прощался и просил не ждать его назад

post-468-1261637583.jpg

Он достиг всех вершин, которые стояли перед ним

post-468-1261637603.jpg post-468-1261637950.jpg

Он решил посвятить себя семье и тихой, спокойной жизни.

post-468-1261637628.jpg post-468-1261637646.jpg

Но Настоящего Гонщика не так-то просто заставить сидеть на месте. Породистого скакуна не загонишь в стойло навечно.

post-468-1261637761.jpg

Он все так же быстр и целеустремлен. Он все еще в прекрасной спортивной форме и не утратил жажду побед

post-468-1261637720.jpg post-468-1261637748.jpg

Он хотел вернуться, но обстоятельства, казалось, взяли верх.

Но он все же смог. Он нашел в себе силы, чтобы вернуться – для того, что вписать еще одну страницу в историю автоспорта. Он принял вызов, который бросили ему его наследники, чтобы доказать, что он, по-прежнему, так же хорош, как и был. Что он – Единственный.

post-468-1261637783.jpg

ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Михаэль Шумахер - в своем семнадцатом сезоне в Королевских Гонках.

Гран При: 250 Старты: 248*

Победы: 91 подряд: 7

Подиумы: 154 подряд: 19

Поул-позиции: 68 подряд: 7

Первый ряд: 115 подряд: 8

Быстрые круги: 76 подряд: 5

Лучший финиш: 1 Лучший старт: 1

Дубли: 40 Хет-трики: 22

Лидирование старт/финиш: 11 Большие шлемы: 5

Круги: 13909 лидирования: 5109

Километры: 66177.92 лидирования: 24135.69

Очки: 1369 за один сезон: 148

Эта история еще не окончена!

Поделиться этим сообщением

Приветствую новую веточку!

Она станет родной для всех поклонников Михаэля!

Желаю всем нам обсуждение только приятных тем и только побед Шуми!)))

Не знаю как остальным Шумофилам, но лично мне изрыгания алонсо-троллей прямо как бальзам на душу!

Вы бы знали что в их тролле-ветке творится :lol:

Там у каждого первого просто истерика! Впечатление, будто у всех Алофилов, да и у него самого, понос от страху приключился.

Гишпанец-то зашухарился - слова сказзать не может, жену свою с горя бросил.

хорошо оформил, да))

старую темку имхо зря закрыли, хотя, всё-таки раз новая страница в жизни Миши, то пусть будет...

Не знаю как остальным Шумофилам, но лично мне изрыгания алонсо-троллей прямо как бальзам на душу!

Там у каждого первого просто истерика! Впечатление, будто у всех Алофилов, да и у него самого, понос от страху приключился.

"Спасибо, поржал." (с) :biggrin:

И запомнил... :rolleyes:

Это только алонсо-тролли. Другие тоже активизируются скоро. Мы помним троллинг шумофилов в августе месяце.

Но праздник, портить вам не будем пока. )

...жену свою с горя бросил.

Не знаю, что у них там произошло, но этот поступок сильно подорвал уважение к Алонсо. Надо же такую красотку бросить...

:angry:

Чё-чё?

Вы в какой-такой ветке Алонсо видели "истерики" и "изрыгания"? Если пара-тройка наших и "бурлит" по поводу камбэка, то, во-первых: не надо по ним воспринимать реакцию остальных, а, во-вторых: уважительное отношение к другим участникам формуа, по-моему, даже в правилах прописано. Будьте добры - уважайте окружающих и себя!

Вернулся Михаэль? Хорошо, будет с кем Алу побиться. Это достойный соперник.

It's a new dawn

It's a new day

It's a new life

For me

And I'm feeling good B) :rolleyes: :)

(с) Muse

песня как раз по поводу и под топик ;)

Теперь у Михаэля есть все шансы взять еще один недостающий рекорд в свою коллекцию .Если он действительно проездит 3 сезона, а Рубенс завершит карьеру в 2010, то Михаэль к концу 2012 перекроет его достижение по числу стартов в гонках ( при условии что в каждом сезоне будет 19 и более гонок) - будет 305 против 303 в пользу МШ

Впечатление, будто у всех Алофилов, да и у него самого, понос от страху приключился.

Я рад возвращению Михаэля, хотя поклонником его не являюсь.

Гонщиков мы можем оценивать только по тому что мы видим собственными глазами (на ТВ): гонки, интервью, заснятые и показанные моменты. А формировать жесткое мнение о том или ином гонщике по тому, что пишут другие люди (журналисты), не зная его лично, я считаю глупостью.

Я никого из гонщиков не могу оценить как человека, исходя лишь только из того, что пишут... из того, что не видел я сам... да еще к тому же без информации о реальной подоплеке того или иного события.

А фанаты полудурки есть у всех гонщиков.

Теперь у Михаэля есть все шансы взять еще один недостающий рекорд в свою коллекцию .Если он действительно проездит 3 сезона, а Рубенс завершит карьеру в 2010, то Михаэль к концу 2012 перекроет его достижение по числу стартов в гонках ( при условии что в каждом сезоне будет 19 и более гонок) - будет 305 против 303 в пользу МШ

Жадный Михаэль у Рубенса последнюю крошку хлеба отнимает :biggrin:

З.Ы. Еще рекорд у Кларка по кол-ву больших шлемов, у Сенны по поулам подряд, и у Фанхио по саомому возрастному титулу (может и это захочет)

Я думаю он вернулся не ради того, чтобы побить рекорд Рубенса. :rolleyes:

З.Ы. Да и кто сказал, что Рубенс в 2010-м завершит карьеру? ;)

Теперь, когда Величайший пилот всех времён (№1) защищает честь самого первого автомобильного концерна в Мире (№1), можно с чистой совестью присматривать себе автомобильчик с трёхлучевой господствующей в трёх стихиях.

Отношение к авто этой марки у меня неоднозначное, т.к. несмотря на то, что как правило здесь верх инженерного искусства и эталон качества, с дизайном зачастую проблемы.

Действительно, если Е-класс, то это первый глазастик или последний (но на него нема золотого запасу).

В общем, прикинул я тут к носу и решил что буду потихоньку собирать вот на такой аппарат.

Вроде как и статусу соответствует и на эксклюзивную серию "Шумахер" ещё можно рассчитывать. Ну и, надеюсь, Bburago не подведёт!

701117537.jpg69-web.jpg

З.Ы. Еще рекорд у Кларка по кол-ву больших шлемов, у Сенны по поулам подряд, и у Фанхио по саомому возрастному титулу (может и это захочет)

Ты забыл про рекорд А.Аскари по победам подряд (9). ;) Хотя такое в наше жестокое время перебить тяжеловато.

Я не поняла, тему "Чемпион НАВСЕГДА" вообще закрыли?

Почитала буржуйские форумы.

Народ говорит, что якобы Браун заявил, что машина 2010 лучше, чем в 2009.

О, вижу, мы теперь начинаем жить по-новому :)

Хорошее дело.

Чисто пока, тихо...

Вот и тема новая подоспела. С *Новосельем* всех! :biggrin:

Не якобы, а заявил, на главной даже есть.

Логично. Насколько лучше по отношению к другим - вопрос открыт до первого февраля как минимум.

еще бы он этого не говорил :)

Тема с чистого листа - это замечательно :) Вовзращение Михаэля - это как глоток свежего воздуха, поэтому нужна новая, чистая тема.

Ты забыл про рекорд А.Аскари по победам подряд (9). ;) Хотя такое в наше жестокое время перебить тяжеловато.

Вынужден тебя разочаровать.

Всё ещё есть случаи, когда малоквалифицированные люди пишут что у Аскари было девять побед подряд.

Они не знают, что была гонка Индианаполис 500 1953 года, в которой Аскари не выступал. Эта гонка раньше входила в зачёт чемпионата мира, но в ней были несколько другие правила, по сравнению с другими гонками и в ней редко принимали участие участники чемпионата мира.

Так что этот рекорд поделен сАльберто Аскари с Михаэлем Шумахером.

Будем смотреть правде в глаза. Количество Чемпионских Титулов - единственное абсолютное мерило Величия пилота.

Ну а то, что Михаэль ещё обладает лучшими человеческими качаствами - делает его Великой личностью.

Количество Чемпионских Титулов - единственное абсолютное мерило Величия пилота.

Мерило величия пилота - это его скорость, смелость, азарт и любовь к гонкам. Кол-во титулов - показатель успешности, который совмещает скорость гонщика, болида и госпожу удачу.

Споры о человеческих качествах Шуми очень унылы, и оппоненты никогда не приходят к общему мнению (только проценты получают), поэтому сделаю вид, что я эту фразу не видел.

Я очень рад, что он вернулся! Очень!

Блин, не хотел после Австралии 2009 на гонки ездить, но тут придется - хоть краем глаза увидеть того, за кого болел с 1995 по 2006. Единственное - Мерседес не люблю :biggrin:

А вообще чудесно все - ШУми в Ф1, Кими в ралли, предстоящий год несет много новых эмоций и неизведанных территорий. Круто!

Спасибо Шуми, что вернулся! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...