Schumofil Опубликовано 24.12.2009 07:01 Михаэль Шумахер (Michael Schumacher)Он уходил и не обещал вернутьсяОн прощался и просил не ждать его назадОн достиг всех вершин, которые стояли перед ним Он решил посвятить себя семье и тихой, спокойной жизни. Но Настоящего Гонщика не так-то просто заставить сидеть на месте. Породистого скакуна не загонишь в стойло навечно.Он все так же быстр и целеустремлен. Он все еще в прекрасной спортивной форме и не утратил жажду побед Он хотел вернуться, но обстоятельства, казалось, взяли верх.Но он все же смог. Он нашел в себе силы, чтобы вернуться – для того, что вписать еще одну страницу в историю автоспорта. Он принял вызов, который бросили ему его наследники, чтобы доказать, что он, по-прежнему, так же хорош, как и был. Что он – Единственный.ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Михаэль Шумахер - в своем семнадцатом сезоне в Королевских Гонках.Гран При: 250 Старты: 248* Победы: 91 подряд: 7 Подиумы: 154 подряд: 19 Поул-позиции: 68 подряд: 7 Первый ряд: 115 подряд: 8 Быстрые круги: 76 подряд: 5 Лучший финиш: 1 Лучший старт: 1 Дубли: 40 Хет-трики: 22 Лидирование старт/финиш: 11 Большие шлемы: 5 Круги: 13909 лидирования: 5109 Километры: 66177.92 лидирования: 24135.69 Очки: 1369 за один сезон: 148Эта история еще не окончена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 24.12.2009 07:04 Приветствую новую веточку!Она станет родной для всех поклонников Михаэля!Желаю всем нам обсуждение только приятных тем и только побед Шуми!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 24.12.2009 07:04 Не знаю как остальным Шумофилам, но лично мне изрыгания алонсо-троллей прямо как бальзам на душу!Вы бы знали что в их тролле-ветке творится :lol: Там у каждого первого просто истерика! Впечатление, будто у всех Алофилов, да и у него самого, понос от страху приключился.Гишпанец-то зашухарился - слова сказзать не может, жену свою с горя бросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.12.2009 07:06 хорошо оформил, да))старую темку имхо зря закрыли, хотя, всё-таки раз новая страница в жизни Миши, то пусть будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 24.12.2009 07:06 Не знаю как остальным Шумофилам, но лично мне изрыгания алонсо-троллей прямо как бальзам на душу!Вы бы знали что в их тролле-ветке творится :lol: Там у каждого первого просто истерика! Впечатление, будто у всех Алофилов, да и у него самого, понос от страху приключился.Гишпанец-то зашухарился - слова сказзать не может, жену свою с горя бросил."Спасибо, поржал." (с) :biggrin: И запомнил... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.12.2009 07:08 Не знаю как остальным Шумофилам, но лично мне изрыгания алонсо-троллей прямо как бальзам на душу!Вы бы знали что в их тролле-ветке творится :lol: Там у каждого первого просто истерика! Впечатление, будто у всех Алофилов, да и у него самого, понос от страху приключился.Гишпанец-то зашухарился - слова сказзать не может, жену свою с горя бросил.Это только алонсо-тролли. Другие тоже активизируются скоро. Мы помним троллинг шумофилов в августе месяце.Но праздник, портить вам не будем пока. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firestorm Опубликовано 24.12.2009 07:12 ...жену свою с горя бросил.Не знаю, что у них там произошло, но этот поступок сильно подорвал уважение к Алонсо. Надо же такую красотку бросить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 24.12.2009 07:12 Не знаю как остальным Шумофилам, но лично мне изрыгания алонсо-троллей прямо как бальзам на душу!Вы бы знали что в их тролле-ветке творится :lol: Там у каждого первого просто истерика! Впечатление, будто у всех Алофилов, да и у него самого, понос от страху приключился.Гишпанец-то зашухарился - слова сказзать не может, жену свою с горя бросил. :angry: Чё-чё? Вы в какой-такой ветке Алонсо видели "истерики" и "изрыгания"? Если пара-тройка наших и "бурлит" по поводу камбэка, то, во-первых: не надо по ним воспринимать реакцию остальных, а, во-вторых: уважительное отношение к другим участникам формуа, по-моему, даже в правилах прописано. Будьте добры - уважайте окружающих и себя!Вернулся Михаэль? Хорошо, будет с кем Алу побиться. Это достойный соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 24.12.2009 07:14 It's a new dawnIt's a new dayIt's a new lifeFor meAnd I'm feeling good B) :rolleyes: :)(с) Museпесня как раз по поводу и под топик ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.12.2009 07:18 Теперь у Михаэля есть все шансы взять еще один недостающий рекорд в свою коллекцию .Если он действительно проездит 3 сезона, а Рубенс завершит карьеру в 2010, то Михаэль к концу 2012 перекроет его достижение по числу стартов в гонках ( при условии что в каждом сезоне будет 19 и более гонок) - будет 305 против 303 в пользу МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 24.12.2009 07:19 Впечатление, будто у всех Алофилов, да и у него самого, понос от страху приключился.Гишпанец-то зашухарился - слова сказзать не может, жену свою с горя бросил.Я рад возвращению Михаэля, хотя поклонником его не являюсь.Гонщиков мы можем оценивать только по тому что мы видим собственными глазами (на ТВ): гонки, интервью, заснятые и показанные моменты. А формировать жесткое мнение о том или ином гонщике по тому, что пишут другие люди (журналисты), не зная его лично, я считаю глупостью.Я никого из гонщиков не могу оценить как человека, исходя лишь только из того, что пишут... из того, что не видел я сам... да еще к тому же без информации о реальной подоплеке того или иного события.А фанаты полудурки есть у всех гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.12.2009 07:23 Теперь у Михаэля есть все шансы взять еще один недостающий рекорд в свою коллекцию .Если он действительно проездит 3 сезона, а Рубенс завершит карьеру в 2010, то Михаэль к концу 2012 перекроет его достижение по числу стартов в гонках ( при условии что в каждом сезоне будет 19 и более гонок) - будет 305 против 303 в пользу МШЖадный Михаэль у Рубенса последнюю крошку хлеба отнимает :biggrin: З.Ы. Еще рекорд у Кларка по кол-ву больших шлемов, у Сенны по поулам подряд, и у Фанхио по саомому возрастному титулу (может и это захочет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.12.2009 07:23 Теперь у Михаэля есть все шансы взять еще один недостающий рекорд в свою коллекцию .Если он действительно проездит 3 сезона, а Рубенс завершит карьеру в 2010, то Михаэль к концу 2012 перекроет его достижение по числу стартов в гонках ( при условии что в каждом сезоне будет 19 и более гонок) - будет 305 против 303 в пользу МШЯ думаю он вернулся не ради того, чтобы побить рекорд Рубенса. :rolleyes: З.Ы. Да и кто сказал, что Рубенс в 2010-м завершит карьеру? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 24.12.2009 07:24 Теперь, когда Величайший пилот всех времён (№1) защищает честь самого первого автомобильного концерна в Мире (№1), можно с чистой совестью присматривать себе автомобильчик с трёхлучевой господствующей в трёх стихиях.Отношение к авто этой марки у меня неоднозначное, т.к. несмотря на то, что как правило здесь верх инженерного искусства и эталон качества, с дизайном зачастую проблемы.Действительно, если Е-класс, то это первый глазастик или последний (но на него нема золотого запасу).В общем, прикинул я тут к носу и решил что буду потихоньку собирать вот на такой аппарат.Вроде как и статусу соответствует и на эксклюзивную серию "Шумахер" ещё можно рассчитывать. Ну и, надеюсь, Bburago не подведёт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.12.2009 07:25 З.Ы. Еще рекорд у Кларка по кол-ву больших шлемов, у Сенны по поулам подряд, и у Фанхио по саомому возрастному титулу (может и это захочет)Ты забыл про рекорд А.Аскари по победам подряд (9). ;) Хотя такое в наше жестокое время перебить тяжеловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 24.12.2009 07:29 Я не поняла, тему "Чемпион НАВСЕГДА" вообще закрыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.12.2009 07:29 Почитала буржуйские форумы.Народ говорит, что якобы Браун заявил, что машина 2010 лучше, чем в 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.12.2009 07:29 О, вижу, мы теперь начинаем жить по-новому :) Хорошее дело.Чисто пока, тихо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 24.12.2009 07:32 Вот и тема новая подоспела. С *Новосельем* всех! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.12.2009 07:32 Почитала буржуйские форумы.Народ говорит, что якобы Браун заявил, что машина 2010 лучше, чем в 2009.Не якобы, а заявил, на главной даже есть.Логично. Насколько лучше по отношению к другим - вопрос открыт до первого февраля как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 24.12.2009 07:33 Почитала буржуйские форумы.Народ говорит, что якобы Браун заявил, что машина 2010 лучше, чем в 2009.еще бы он этого не говорил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 24.12.2009 07:34 Тема с чистого листа - это замечательно :) Вовзращение Михаэля - это как глоток свежего воздуха, поэтому нужна новая, чистая тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuttgart Pfeil Опубликовано 24.12.2009 07:38 Ты забыл про рекорд А.Аскари по победам подряд (9). ;) Хотя такое в наше жестокое время перебить тяжеловато.Вынужден тебя разочаровать.Всё ещё есть случаи, когда малоквалифицированные люди пишут что у Аскари было девять побед подряд.Они не знают, что была гонка Индианаполис 500 1953 года, в которой Аскари не выступал. Эта гонка раньше входила в зачёт чемпионата мира, но в ней были несколько другие правила, по сравнению с другими гонками и в ней редко принимали участие участники чемпионата мира.Так что этот рекорд поделен сАльберто Аскари с Михаэлем Шумахером.Будем смотреть правде в глаза. Количество Чемпионских Титулов - единственное абсолютное мерило Величия пилота.Ну а то, что Михаэль ещё обладает лучшими человеческими качаствами - делает его Великой личностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 24.12.2009 07:44 Количество Чемпионских Титулов - единственное абсолютное мерило Величия пилота.Мерило величия пилота - это его скорость, смелость, азарт и любовь к гонкам. Кол-во титулов - показатель успешности, который совмещает скорость гонщика, болида и госпожу удачу.Споры о человеческих качествах Шуми очень унылы, и оппоненты никогда не приходят к общему мнению (только проценты получают), поэтому сделаю вид, что я эту фразу не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.12.2009 07:50 Я очень рад, что он вернулся! Очень!Блин, не хотел после Австралии 2009 на гонки ездить, но тут придется - хоть краем глаза увидеть того, за кого болел с 1995 по 2006. Единственное - Мерседес не люблю :biggrin: А вообще чудесно все - ШУми в Ф1, Кими в ралли, предстоящий год несет много новых эмоций и неизведанных территорий. Круто! Спасибо Шуми, что вернулся! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах