Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Состав Макларена на 2008й год

Кто будет пилотами Макларена в 2008 году?  

164 голоса

1. 1. Первым пилотом Макларена в 2008 году будет

• Л. Хэмильтон
      148
    • Ф. Алонсо
      16
  2. 2. Вторым пилотом Макларена в 2008 году будет

• Ф. Алонсо
      32
    • Л. Хэмильтон
      15
    • Д. Баттон
      4
    • Н. Росберг
      27
    • Р. Шумахер
      25
    • П. де ля Роза
      9
    • Х. Ковалайнен
      20
    • Д. Физикелла
      7
    • Н. Пике
      3
    • другой вариант
      22

Recommended Posts

Кова или Ральф :blink:

Поделиться этим сообщением

Кова или Ральф :blink:

Мне кажется, Макларен не возьмёт двух молодых пилотов. Одного наверняка возьмут опытного. Из них пока только Ральф кажется наиболее вероятным.

Мне кажется, Макларен не возьмёт двух молодых пилотов. Одного наверняка возьмут опытного. Из них пока только Ральф кажется наиболее вероятным.

поддерживаю точку зрения

Мика вернется, не зря же с DTM завязал.

он заменит М..Ш на мостике феррари )))

он заменит М..Ш на мостике феррари )))

Нет, МШ будет ему парой :p:lol:

С большей веротностью напарником Хэма будет Хейки. Все-таки финн :)

Надо же традицию поддерживать :)

Михаэль Шумахер в McLaren?

Бред то какой на главной... Это наверно в юмор надо...

И этот человек - главный конструктор Williams...

И что, он не имеет права пошутить? Почитай другие источники, там не такой серьезный перевод:)

Надо же традицию поддерживать :)

Похоже скоро в Мак будет традиция выгонять быстрого пилота по прошествии одного/полутора сезонов.

И что, он не имеет права пошутить? Почитай другие источники, там не такой серьезный перевод:)

Я то сначала подумал, что он серьёзно, и сильно испугался за Williams :)

Похоже скоро в Мак будет традиция выгонять быстрого пилота по прошествии одного/полутора сезонов.

Если будет финн и англичанин(как в старые добрые времена), то всё будет ОК'.

Но я всё-таки склоняюсь к варианту-Ральф Шумахер. Уж слишком уверен он насчёт своего будущего.

Но я всё-таки склоняюсь к варианту-Ральф Шумахер. Уж слишком уверен он насчёт своего будущего.

Честно говоря я бы не хотел его видеть в Маках ..

Почему же? А кого хотел бы?

Кстати, я тоже :)

Будет очень много нытья.

Тогда ситуация с Алонсо должна была известна еще на Гран-При Японии..

Думаю Хемилтон врядли согласиться "подносить снаряды" Хэйкки..

Думаю Хемилтон врядли согласиться "подносить снаряды" Хэйкки..

Да Рон не даст своего воспитанника в обиду очередному воспитаннику Бриаторе. :)

Тогда ситуация с Алонсо должна была известна еще на Гран-При Японии..

А может она была известна. Но только в "Макларене". Объявив об этом официально, Рон дал бы лишний повод для лишних проверок ФИА, что ему было совершенно не нужно перед последними гонками.

Однако если бы Ральфа действительно хотели подписать, об этом бы уже объявили. Сразу после заявления про Алонсо. Да и слухов Ральф - Макларен мало ходит...

Итальянская пресса пишет, что Норберт Хауг хотел бы видеть в Макларене немецкого пилота.

Он говорит, что нужен командный игрок. Фаворитами сейчас являются Росберг и Сутиль.

Итальянская пресса пишет, что Норберт Хауг хотел бы видеть в Макларене немецкого пилота.

Он говорит, что нужен командный игрок. Фаворитами сейчас являются Росберг и Сутиль.

Я думаю что все-таки Росберг. Рон умеет подписывать пилотов, уводя их у конкурентов с под носа, или непродаваемых пилотов, для него это тоже своего рода развлечение или хоби :D. И чем больше Френк и Хед кричат что никогда и низачто не отдадут Нико, тем больше Рон хочет его подписать. Для него это будет очередная, так сказать, победа вне трассы.

Ну а подписание Сутиля, при таком роскладе пилотов, будет как бы унижением для Маков. Тоесть получится что такая титулованая, могучия и авторитетная команда, за которой стоит много богатеньких дядек, доручает судьбу команды двум новичкам, которые только второй сезон проводить будут, причем один из них пришел из команды аутсайдера. Вот если бы первым пилотом был бы Шуми, Мика или Алонсо, то подписание Зутиля выглядело бы более менее нормально.

Ну а подписание Сутиля, при таком роскладе пилотов, будет как бы унижением для Маков. Тоесть получится что такая титулованая, могучия и авторитетная команда, за которой стоит много богатеньких дядек, доручает судьбу команды двум новичкам, которые только второй сезон проводить будут, причем один из них пришел из команды аутсайдера. Вот если бы первым пилотом был бы Шуми, Мика или Алонсо, то подписание Зутиля выглядело бы более менее нормально.

А если Адриан поедет?! А он поедет не хуже Хэма.. Рон - на коне с лозунгом "Дорогу молодёжи"! :)

Почему же? А кого хотел бы?

Незнаю, не удивил ничем Ральф за всю свою карьеру, а хотел бы видеть Мику, вот он как раз из ДТМ ушёл .. ))

Гость

кто сядет - кто сядет... да кто угодно, только не быстрый и амбициозный гонщик, потому как все уже видел как жерди Мака Рона перемалывают лучших гонщиков и двукратных чемпионов в том числе. Вывод такой: второй пилот Мака не заслуживает обсуждения своей личности и всего с ней связанного

Я бы поржал, если бы объявили о подписании Мики - паренек-то ведь ушел из ДТМы своей, шлем на гвоздь типа вешает... но говорит, что около Бенца вшиваться ближайшее будущее будет, так почему бы и не сесть во второй болид? Плюсы очевидны: он формально уже на столько стар и немощен, что никто даже не усомниться в том, что команда создает равные условия для гонщиков, в которых Люся опережает седого чемпиона, тем самым подчеркивая свою конкурентоспособность и значимость для Ф1. Хаккинену от этого хуже точно не станет: тряхнет сединой, а заодно и денежек подкосит маленько, статус легенды освежит и все такое.

Ни Сутил, ни Кова, ни один другой уважающий себя молодой гонщик за руль Мака №2 не сядет и шестерить негру не станет. Как по мне, то реально возвращение Мики было бы лучшим сценарием для продолжения карьеры Люиса и развития МкЛарена (может кто смотрел, кстати, фильмец "Гонщик" с Сильвестром, тот обязательно поймет о чем я)

Ага. И у нас в Маках в 2008 офигительная пара - М.Шумахер и М.Хаккинен. :D И гонять будут до пенсии -молодежь щемить :D

Блин, ну и жжот же Хэд :D С чувством юмора у него норм. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...