Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

STILET

ПЕРЕХОД МОНТОИ.

И ТАК!  

48 голосов

1. 1. И ТАК!

• ЗА!
      15
    • ПРОТИВ-(
      15
    • ПОФИГ.
      15

Recommended Posts

Где-то уже отвечал на этот вопрос. Поэтому повторяться не буду. Только добавлю, что я не знаю, как я теперь смогу болеть за Монтойю (придётся, т.к. теперь в Макларене), когда он мне был как-то не по душе. :(:(

Поделиться этим сообщением

А мне всегда нравился Монтойя и я очень рад, что он переходит в мою любимую команду, теперь у нас возможно будет очередная dream-team.

Правда жалко Култа, все по-моему забыли, что он классный гонщик, но с другой стороны, он столько лет был в топ-командах!

А мне всегда нравился Монтойя и я очень рад, что он переходит в мою любимую команду, теперь у нас возможно будет очередная dream-team.

Дрим-тим Макларен - дубль 2. :lol:

Правда жалко Култа, все по-моему забыли, что он классный гонщик, но с другой стороны, он столько лет был в топ-командах!

За эти годы он нам и доказал, что он - классный гонщик. ;) Вот только в команде кто-то оказывался сильнее.

Надеюсь, что 2004 год не станет для болельщиков Дэвида разочарованием. :)

Была уже, помоему, такая тема. А с ответом на сам вопрос я пока ещё не определился.

На мой взгляд дуэт Кими и Кулхард достаточно успешен.

Мне кажеться вместе с усиление Монтойя принесет еще и ненужны раздор в МакЛаренах.

Начнеться гонка кто быстрее и кто круче.

А она совершенно не нужна.

По этому я против.

Если б Култхард выступал более-менее на уровне напарника, то команда не оказалась бы на 3-м месте в Кубке Конструкторов, а боролась бы за него.

Мне лично пофиг. Монтойа поступил не совсем хорошо по отношению к Вильямсу. Ведь Френк, можно сказать, и привёл Монтойю в Ф1, заметив успехи последнего в Ф3000 ещё в 1999 году. И так "кинуть" дядю Френка... Поэтому и пофиг :(

Чеж Френк деньжат зажал? Дело не в бедности Монтойи, просто зарплата отражает насколько тебя ценят.

Чеж Френк деньжат зажал? Дело не в бедности Монтойи, просто зарплата отражает насколько тебя ценят.

Или насколько ты жаден... ;):DB)

Ну тогда я знаю самого жадного пилота :)

А вообще парни выполняют не простую работу, рискуя своей задницей, и в праве получать бабок чуть больше чем манекенщицы какие-то задрипанные.

Ну тогда я знаю самого жадного пилота  :)

Гы! :D:D:D

А вообще парни выполняют не простую работу, рискуя своей задницей, и в праве получать бабок чуть больше чем манекенщицы какие-то задрипанные.

А кто спорит? Все правильно, коли в этом спорте вращаются такие деньжищи...

Правильно. Всем хочется получать побольше и работа тяжёлая... А если кажется, что кто-то получает явно больше чем заслуживает... Вообще беда. А правда в том, что ещё никому не удавалось из сэра Вильямса вытрясти большую зп. Не удалось это и Монтойе. Я думаю Фрэнк не сильно и обиделся. Найдёт ещё кого-нибудь не менее талантливого.

Гость SturMan

Я против.

Болея за Вильямс, естественно болел и за Монтою, а теперь просто неприятный какой то осадок в душе болеть за него, зная, что 2005 ты будешь против его побед

А мне лично по фанарю :) Вообще Ф1 стала бы немного интереснее, если бы все пилоты из года в год кочевали между командами :D Каждый год другая машина и другой напарник-круто B):p

Я против.

Болея за Вильямс, естественно болел и за Монтою, а теперь просто неприятный какой то осадок в душе болеть за него, зная, что 2005 ты будешь против его побед

Понимаю тебя, я еще не сильно вболелся в Кими, а уже категорически против его возможного перехода в Феррари. (хотя его уход в Вильямс меня не так бы сильно расстроил.)

А мне лично по фанарю :) Вообще Ф1 стала бы немного интереснее, если бы все пилоты из года в год кочевали между командами :D Каждый год другая машина и другой напарник-круто B):p

Как в НХЛ и НБА. Надо первого пилота команды выставлять на драфт и пусть команды по результатам сезона в обратном порядке вырибирают себе гонщиков. Представляете Джордан выберет себе Шума... :rolleyes:

Гость SturMan
Понимаю тебя, я еще не сильно вболелся в Кими, а уже категорически против его возможного перехода в Феррари. (хотя его уход в Вильямс меня не так бы сильно расстроил.)

Контракт Кими истекает через пять лет рано думать о его переходе :)

Какое ровное распределение голосов! Просто поражает, даже... :D

Как болельщику Мерседеса мне очень приятно, что в команде через год будут работать два разносторонних гонщика.

Ясно, что пока нельзя сравнить Монтою с Сенной, а Райкконена с Простом, но что-то похожее с ними просматривается и у того и у другого. Монтоя всегда обгоняет ( и часто вылетает сам ), а Кими свойственно обдумать ситуацию. В общем, они непохожи, а следовательно у Маков хоть кто-то, но будет претендовать на победу!!!

Моё мнение: Долго эти двое в Маке не будут, т.к. оба гонщика чрезвычайно востребованы, а бесконечно увеличивать з/п Рон Деннис не сумеет (обоим-то сразу)...

Мне ПОФИГ.Главное чтоб в первой четверке команд было побольше движения(переходов и уходов)Может тогда и Жаку место найдеться,и Фернандо в настоящую ТОП попадет. :D

Если б Култхард выступал более-менее на уровне напарника, то команда не оказалась бы на 3-м месте в Кубке Конструкторов, а боролась бы за него.

Посмотрим на Кулхарда в будующем сезоне.

Он обещал постораться помоч Кими.

Хуан-Пабло Монтоя-We are the Chempions, + Кими Райконен-FOREVER. Обоим пойдет на пользу ездить вместе.На мой взгляд дуэт Кими и Кулхард не достаточно успешен. Хуан-Пабло и Шумахер младшый были не довольны друг другом. Но McLaren должен быть супер.

Моё мнение: Долго эти двое в Маке не будут, т.к. оба гонщика чрезвычайно востребованы, а бесконечно увеличивать з/п Рон Деннис не сумеет (обоим-то сразу)...

А чё это Рон не сумеет :blink: , Рону ведь главное чтобы победы регулярные были, и команда без проблемм брала кубок кон-в :rolleyes: . А там уж за Роном не заржевеет :lol: . и будет повышать он им зп если будет толк от этого. Ведь Рон ни чё против не имел когда Прост и Сенна гонялись вместе, так и в нашем случае и ему сахар и болельщики в восторге :D , ну соответственно и спонсоры денюжку поткинут им на зп B) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...