Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

а у Коллети видимо перелом позвоночника :unsure: :o (инфа с твиттера Ди Грасси)

везде пишут, что повреждения незначительные, вот с сайта Дюранго инфа:

The news about Stefano Coletti, who yesterday evening was taken to the hospital just for due precaution reasons, we are happy to confirm that it has been just a matter of fright. Stefano within few hours will be discharged and will surely drive for the Monza homeraces.

Поделиться этим сообщением

Отлично прорвался! Но партнер неудачник! лол

Мда... отыграть сколько там 28? не реально у такого уровня гонщика!

Теперь гла\вное надёжностью болида(старый двиг. на италию) не уступить 2место! :o Да! B)

да когда же, блин, кончится этот чертов август!!!! :angry:

везде пишут, что повреждения незначительные, вот с сайта Дюранго инфа:

а по-русски в двух словах, что там пишут?

А на нерусских тоже распространяется? Или распространяется на то, что в России смотрят в прямом эфире?
а по-русски в двух словах, что там пишут?
В целях профилактики, ничего серьезного, безусловно выступит в Монце.

вот и заменил Вальсеки. :(

вот и заменил Вальсеки. :(

слава богу, всё обошлось

слава богу, всё обошлось

зажат позвонок

Racing Engineering drivers penalised

Пилоты Racing Engineering признаны виновниками инцидентов с Хюлькенбергом и Мортарой и потеряют 10 мест на старте в Монце.

Положение в чемпионате

1.Hulkenberg 83; 2.Petrov 56; 3.Di Grassi 46; 4.Grosjean 45; 5.Maldonado 36; 6.Parente 27; 7.Filippi 24; 8.Van der Garde, Perez 22; 10.Rodriguez, D'Ambrosio 21.

Думаю впереди все останутся при своих, разве что Мальдонадо выстадает 9 очков и опередит ушедшего Грожана. В Кк АРТ победит Аддакс.

http://www.championat.ru/auto/news-296053.html

Петров: команда 3-4 раза просила Вальсекки пропустить меня

Что касается итальянца, едет он все таки медленнее того,что я ожидал. Да, болиды команд гп2 сильно отличаются друг от друга + инженер новый, но все равно я думал Давиде будет побыстрее ( сужу по 4 гонкам а не только сегодняшней). Получается это не он прыгал выше головы на дюранго, а просто 2-3 гонки в сезоне ехал на уровне топов а остальное время сливал? Выходит так, т.к. до гп2 Вальсекки особой скорость не блистал.

Про Мортару промолчу, ему даже подаренный поул не помог - слил уже на старте.

Радует что Айспорт оклемался, не дело команде , занимавшей ранее 3,1,2 места в КК быть 10-11.

Дайте ссылочку плиз...

Держи, всё в точности как в ГП2 во второй бельгийской гонке :)

http://video.mail.ru/mail/formula1ru/604/605.html

Держи, всё в точности как в ГП2 во второй бельгийской гонке :)

http://video.mail.ru/mail/formula1ru/604/605.html

мульт - просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закончился ;)

Не знаю писали вы тут об этом или нет, но что Евроспорт, что Сетанта во время последних этапов говорили что в Монце Халк поедет за Феррари.

Не знаю писали вы тут об этом или нет, но что Евроспорт, что Сетанта во время последних этапов говорили что в Монце Халк поедет за Феррари.

:lol: Пусть едет . Если Вилки его отпустят .

Нет, первый раз слышу.

Мое мнение по этому поводу: конечно. это мечта любого пилота. Но, для Хюлька необычайно важно выиграть чамп, чтобы доказать свою быстроту и стабильность Фрэнку. Поэтому здесь еще бабушка надвое сказала.

Один парень написал , источник итальянская газета:

Coloni car probably not liberated before december .

Durango visited by financial police.

Нет, первый раз слышу.

Мое мнение по этому поводу: конечно. это мечта любого пилота. Но, для Хюлька необычайно важно выиграть чамп, чтобы доказать свою быстроту и стабильность Фрэнку. Поэтому здесь еще бабушка надвое сказала.

Он уже это доказал и стал в последнее время достаточно разумным, а то раньше был горяч аки Грожан, титул не важен, доказано Феттелем

:lol: Пусть едет . Если Вилки его отпустят .

Фрэнк уже заявлял, что если чо, то он позволит Нико-2 феррарку погонять, пусть малой порадуется.

для Хюлька необычайно важно выиграть чамп, чтобы доказать свою быстроту и стабильность Фрэнку. Поэтому здесь еще бабушка надвое сказала.

Ну чамп он уже выиграл, в принципе. Вряд ли кто то серьезно верит в другой исход.

Что до Фрэнка, то вероятность того что Халк поедет за Уильямс даже в следующем году весьма мала. Не по причине нежелания Фрэнка, а по причине более интересных предложений у Халка.

Ну чамп он уже выиграл, в принципе. Вряд ли кто то серьезно верит в другой исход.

Что до Фрэнка, то вероятность того что Халк поедет за Уильямс даже в следующем году весьма мала. Не по причине нежелания Фрэнка, а по причине более интересных предложений у Халка.

Каких это?

Где такую траву дают? Тоже хочу.

Уже официально было объявлено Вильямс, что контракт подписан. И шанс как раз не 100% Халку именно за руль Вильямс попасть, зависит только от решения команды.

Точнее от комплекса обстоятельств. Уходит Росберг или нет, удатся подписать Кубицу, Трулли и иже с ними и т.д. и т.п. или нет. В следующем сезоне рынок пилотов будет перенасыщен и возможность выбора просто огромная. Все команды в первую очередь будут выбирать из опытных пилотов и лишь затем начнут присматриваться к возможным новичкам чемпионата.

Каких это?

Я не Вилли Вебер :) Хотя может он просто слухи такие распускает, стимулируя рынок, так сказать.

ну как я понимаю, у Фрэнка опцион на Нико-2, да и Вилли вряд ли захочет своего подопечного сразу бросать в Феррари какую-нибудь (гипотетическая и очень сомнительная замена Массы не в счет - от заменяющего посреди сезона молодого гонщика без тестов в команде-середняке чего-то выдающегося ждать никто не будет)

Ну что, первая половина слуха Джанкарло а Феррари, Петров в ФИ оказалась правдой. Может и вторая тоже будет таковой? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...