Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

не, Заубер, про диГрасси не соглашусь.

2 место в квале в Барселоне - и скомканный уикенд из-за аварии с Паренте.

два четвертых места в Монако тоже дорогого стоят.

Да, подаренный поул на спринт. но до 9 места он доехал просто из задницы! И все же Жырный Жгун (с) не Аддакс, я думаю и хуже Супер Новы даже, а ведь победил и даже отъехал! Не на километр, но какой молодец!

В прошлом сезоне на этой же машине Пантано взял титул, он ее что, ухудшил на тестах? И от кого Граззи отьехал, от Вильи? Этот пилот вообще уровня ниже среднего, и как было между ними 3.5 секунды, так и осталось. Давайте вместе , взявшись за руки пройдемся по карьере Граззи :P

-До гп2, 8 место в британской ф3 и позже 3 место в евросерии ф3. Молодец, крепкий середняк. Победил в макао у Кубицы и Феттеля - на лицо признаки таланта ( хотя Феттелю тогда 17 лет было, а Граззи все 20). Теперь собственно гп2

-2006 7 очков за весь сезон+куча аварий на дюранго, все последующие первые пилоты этой команды добивались большего(Гарсия,Чандхок,Вальсекки).

-2007 вице-чемпион за АРТ, однако прошлое поколение болидов АРТ было лучшим в пельетоне и его низкая скорость на фоне Глока была заметна абсолютно всем. Грожан и Хюлькенберг в азии за АРТ побеждали с закрытыми глазами. А ведь Глок до сих пор уверенно проигрывает Трулли.

-2008 Зарабатывает себе репутацию. начав выступать за кампос. Однако как мы видим сейчас на кампосе даже Петров (ну и Грожан) везет ближайщим соперникам 25 секунд на финише гонки - самовоз. А чего добивался Граззи в прошлом году? Просто регулярно приезжал 2-3 впереди Петрова.

-2009 Далее сливает на тестах хонды Бруно Сенне, хотя тот впервые за рулем ф1 а Граззи уже пару лет катался на рено. Переходит в чемпионскую команду рейсинг индж. и тут выясняется что там, где Пантано побеждал он может быть максимум 3-4.

Ладно, сделаем так. Снизу приведу список пилотов гп2, которые прошли в формулу1 и укажу где могут оказаться пилоты из нового поколения.

1.Хэмильтон

ПРОПАСТЬ

Нико Росберг = Бруно Сенна= Роман Грожан

Тимо Глок=Себастьян Буэми=Хюлькенберг

Хейкки Ковалайнен

Александер Према, Адам Кэрролл, Джорджио Пантано

Казуки НакаджимаСкот Спид

Лукаш Ди Граззи, Пастор Мальдонадо. Остальные еще слабее.

Амброзио молодец , впрочем Накаджима на Дамсе 5 место в чемпионате занял и смотрелся куда ярче. Цубер пилот весьма слабый, сейчас едет чисто на опыте - таланта у него не больше среднего. И кстати не такой уж он и богатый, у него один спонсор - продавец яхт Доминатор, но в условиях кризиса яхты перестали покупать и вот он уже выступает не за топ-команду.

Мальдонадо пилот яркий как Монтоя, вот только он и в мировой серии рено выступал, и в гп2 уже 3 сезон едет, а Хюлькенберг пришел и сразу поехал с ним вровень, так что... И поймите, это все еще не уровень даже Накаджимы, я уверен посади Казуки сейчас в АРТ и он будет сидеть на хвосте у кампосов а не сливать им секунду с круга как все сейчас. Т.е. Халку еще нужно доказать что он лучше Казуки, дни которого в ф1 скоро будут сочтены.

Не важно, лучше Вальсекки и Филиппи Петрова или нет ( я думаю нет, впрочем Петров будет послабее Граззи и Мальдонадо).

Факт что Петров может быть первым русским в формуле1, я уверен спонсоры найдутся и они все будут крупными. Энерго-сталь-заводы, мобильные операторы, может политики какие ради пиара - деньги будут.

Филиппи насколько я знаю на папины деньги катается, вот Вальсекки да, нищий. Если бы рено его не подобрало в этом году может быть и денег на гп2 не нашел. Кстати что огорчает, что если испанская эпсилон попадет в формулу1 им нужен будет испанский пилот. А в гп2 все испанцы очень слабо выступают, прийдется из мировой серии рено брать. Средний уровень пилотов этого чемпионата гп2 удручает - много опыта, мало таланта.

Поделиться этим сообщением

не согласна я с тобой Заубер ни по одному пункту. А спорить не буду. надоело. И Хэм не гений, и Казука не лучший, и АРТ после хэма не тот, и РИ не самовозка и никогда не была, и Вилья не лох. И похоже мы смотрим разные гонки. Бай, коль тув.

Всем фобам Лукаса привет.

Не стоит преуменьшать шаровость данного события. В любом случае Грасси и Мальдонадо это разочарования сезона, для которых ТОП3 будет не по зубам.

Я думаю лотуса и бребема не будет на старте. Точно может попасть только в кампос, а так практически в любую команду которой нужен достаточно опытный пилот со спонсорским пакетом, хотя бы та же форс индия.

Один мой товарищ тут выразил интересную, но и забавную мысль... . Мегафон теперь сотрудничает с Renault.

Вроде российская компания. Петров - русский гонщик.

Это просто факты. Они могут ничего не значить, но для начала Петрову нужно закончить сезон.

Компания вообще Питерская :) Это просто регион кавказ :) а мысль такая самому в голову приходила

Я вот думаю, а почему у нас на сайте никаких интервью даже с гонщиками ГП2 не публикуют, а уж с Петровым тем более, хотя вроде как и раздел отдельный сделали и т.п. Я конечно знаю, что сайт посвящет Ф1 в основном, но раз сделали отдельный раздел ГП2, то можно было бы и интервью хоть иногда публиковать. Мне было бы интересно почитать комментарии Виталия. Записки Алешина же публикуют в конце концов.

Это просто факты. Они могут ничего не значить, но для начала Петрову нужно закончить сезон.

Контракт однолетний, присутствие компании несущественно.

Контракт однолетний, присутствие компании несущественно.

Тестовый вариант :)

А что как предположение неплохо. Виталий с Выборга, компания Питерская. Были слухи, что его ведет, кто-то из крутых, но я так до сих пор и не знаю кто его ведет. Косаченко она как бы меня не впечатляет :) А Мегафон я вот знаю кто продвигает у нас в России... Так вот если задуматься, вдруг те кто продвигают Мегафон и те кто двигают Петрова близки по бизнесу :D :unsure:

Были слухи, что его ведет, кто-то из крутых, но я так до сих пор и не знаю кто его ведет. Косаченко она как бы меня не впечатляет :)
Семья его ведет, Косаченко сбоку припека, а семья в дружбе с влиятельными испанцами, вроде, с Кампосом и т.д.

Семья его ведет, Косаченко сбоку припека, а семья в дружбе с влиятельными испанцами, вроде, с Кампосом и т.д.

Не семья. Он говорил что есть какой то друг семьи, который все проплачивает.

Один мой товарищ тут выразил интересную, но и забавную мысль... . Мегафон теперь сотрудничает с Renault.

...чемпионом ГП2.

Тогда все нормально будет, возраст неплохой.

я фигею с тех кто не остались после квалы посмотреть. Ведь мильон народу было с российскими, украинскими и белорусскими флагами. Петров впереди стартовал. Можно было с любого места смотреть. эх, зря только годами клавы стаптываю.

agni76, не зря стаптываешь. Просто здесь показана чать трибуны, напротив подиума, крайняя часть голда, там изначально народа мало было, все сидели напротив стартовой решетки в начале - где Петров и стартовал, и плюс на других трибунах, не на крытой,. Смотрели наши gp2. и свистели, и хлопали. Так что , кто мог - те остались

Гость Vlad Vik

Семья спонсирует его выступления только процентов на 40-45% вроде бы. А остальное - один крупный бизнесмен и спонсоры...насколько мне известно) его батьке тяжело однако тянуть на себе Спортивное общество Фаворит и выступления сына - очень уж накладно получается)))

Гость Vlad Vik

Вспомнил....Илья Ильич Трабер бизнесмена зовут. Спонсирует он его значительно)

Так что , кто мог - те остались

И про спринт тоже не забыли, приехали утром, болели по полной, потом очень радовались подиуму

успокоили)

Не семья. Он говорил что есть какой то друг семьи, который все проплачивает.

Вот и до сих пор неизвестно что это за друг семьи такой :)

Вспомнил....Илья Ильич Трабер бизнесмена зовут. Спонсирует он его значительно)

и логотип такой

Я вот думаю, а почему у нас на сайте никаких интервью даже с гонщиками ГП2 не публикуют, а уж с Петровым тем более, хотя вроде как и раздел отдельный сделали и т.п. Я конечно знаю, что сайт посвящет Ф1 в основном, но раз сделали отдельный раздел ГП2, то можно было бы и интервью хоть иногда публиковать. Мне было бы интересно почитать комментарии Виталия. Записки Алешина же публикуют в конце концов.

У Ф1Ньюс сотрудничество с Петровым закончилось, а с Алешиным - нет, вот и всё :)

Петров теперь с другим сайтом сотрудничает.

У Ф1Ньюс сотрудничество с Петровым закончилось, а с Алешиным - нет, вот и всё :)

Петров теперь с другим сайтом сотрудничает.

С каким если не секрет?

Суббота , Стамбул, Виталий Петров

KZjwWBWxYT.jpg

LOOsB4kVC6.jpg

rdEMLIwv36.jpg

Суббота , Стамбул, Виталий Петров

Как там реально с людьми на гонках гп2 было?.

То есть, сколько в пятницу, сколько в субботу, сколько в воскресенье, как вообще все смотрелось, по ощущениям?

Как там реально с людьми на гонках гп2 было?.

То есть, сколько в пятницу, сколько в субботу, сколько в воскресенье, как вообще все смотрелось, по ощущениям?

По прошлогодней Венгрии - где-то треть (или четверть) от зрителей квалы была на субботней гонке. На воскресную не попал :(

А тут, судя по фоткам, совсем пусто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...