Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

сегодня в превью сезона Ф1 на Sky сказали, что полностью будут ГП2 и ГП3 показывать тоже....

Надо искать где можно их смотреть.... Как я понимаю, SkySportsF1HD - это отдельный канал будет...

Поделиться этим сообщением

да, скай спортс заключили контракт на сезон на трансляции гп2 и гп3. Я уже посмотрела, что мой спутник их не ловит, но неужели ни один из 4х каналов на mypremium.tv не будет именно этот скай спортс?

http://www.italiaracing.net/notizia.asp?id=34953&cat=4

Хорхе Лоренсо примет участие в тестах в Валенсии, болид предоставит Addax.

Последнии 3 вакансии будут заполняться на следующей неделе накануне этапа, значит путных пилотов ждать не приходится.

Последнии 3 вакансии будут заполняться на следующей неделе накануне этапа, значит путных пилотов ждать не приходится.

А вдруг Афанасьева возьмут :)

http://www.rapaxteam...ndex.php?id=256

Rapax подписала Тома Диллманна и Рикарду Тейшейру.

Имхо, за такое надо команд выгонять из серии сразу, дабы не портила имидж всему чемпионату.

Имхо, за такое надо команд выгонять из серии сразу, дабы не портила имидж всему чемпионату.

У Трайдента и Лазаруса состав слабее, у Арден немногим сильнее. Нормальные пилоты, Текшейра машины не бьет , Дилманн очки или даже подиумы принесет. Сойдет.

У Трайдента и Лазаруса состав слабее, у Арден немногим сильнее. Нормальные пилоты, Текшейра машины не бьет , Дилманн очки или даже подиумы принесет. Сойдет.

У Трайдента и Лазаруса пенсионеров, пять лет как утративших малейшие перспективы, вроде бы нет в составе.

АПД: как вообще можно говорить о составе Лазаруса, если он ещё не объявлен? Шутка юмора такая? И потом, у Трайдента состав сильнее. И Ришельми и Лил ещё достаточно молоды и с победами в гонках приличных серий (у Текшейры они тоже есть, но в 26 лет в F2).

Тейшейра это печально...

а вот Диллманн... после поста Lolik'а о том, что путных пилотов не будет, ожидал кого-то похуже) всё-таки в финале ГП2 в прошлом году он на подиум приехал

Ну мы же суммарно расчитываем силу пилотов. Да, Ришельми и Лил сильнее\быстрее Текшейры, но они тоже врядли очки наберут или пару случайных. А Дилманн наберет много очков, должен, думаю он один Рапакс на 9-10 место из 13 вытащит . Ставлю на то, что Рапакс с нынешним составом пилотов (если менять не будут) опередит Трайдент, Лазарус, Оушин ( команда слабая, пилоты то хорошие) и возможно Арден или даже Карлин.

За Лазарус 90% поедет Серенелли, который как пилот еще хуже Текшейры ( да, такое возможно).

А что там такого страшного? Тейшейра неедед, но таких в GP2 половина, а Диллман - хороший пилот. Чего стоит сам факт, что он с 2008 года едет без денег, т. к. их у него тупо нету, и ему каждый раз, когда его приглашают проехать бесплатно, приходится показывать блестящий результат, чтобы засветиться, и пригласили ещё. Так в 2010 его в HS на весь сезон взяли без копейки денег. Думаю, он мальчикам-толстосумам изрядно нервы потреплет, хоть у него и нет возможности тренироваться между гонками.

А что там такого страшного? Тейшейра неедед, но таких в GP2 половина, а Диллман - хороший пилот. Чего стоит сам факт, что он с 2008 года едет без денег, т. к. их у него тупо нету, и ему каждый раз, когда его приглашают проехать бесплатно, приходится показывать блестящий результат, чтобы засветиться, и пригласили ещё. Так в 2010 его в HS на весь сезон взяли без копейки денег. Думаю, он мальчикам-толстосумам изрядно нервы потреплет, хоть у него и нет возможности тренироваться между гонками.

Текйшейра - редкостный "неедед", да ещё и старый. За Диллманом не слежу, статистика у него не лучше чем у соперников по этой дискуссии, но буду рад если на деле он сильнее.

В общем, с таким составом, за GP2 я в этом году следить не буду точно.

Текйшейра - редкостный "неедед", да ещё и старый.

Серенелли кстати вообще 31 и он старше Алонсо.

Серенелли кстати вообще 31 и он старше Алонсо.

Серенелли не пилот GP2.

а с чего бы это Лил лучше Текшейры?

Зачем вообще такие пилоты в GP2?

У них приблизительно равные достижения. Но Лилу 21 год и ещё можно хотя бы сделать вид, что он может развиться и поехать быстрее. Текшейра - был никем в 20 лет, остаётся им в 27 и, видимо, им же и останется.

я думаю, что Текшейра не хуже Фаузи, а на вопрос зачем - потому что сонанголу надо же как-то светиться, а суперлига тихо умерла

хм, словила себя на том, что вместо зачем ответила почему ) ну так и зачем - стараться показать максимум. как и остальные.

а на вопрос зачем - потому что сонанголу надо же как-то светиться, а суперлига тихо умерла

Немного по-другому: Сонангол перестал ее спонсировать, она и умерла :)

кто что думает о борьбе за титул в этом году? мне пока кажется, что претендентовать будут Гутьерес и Ван Дер Гарде

Мне кажется больше всего шансов у Ляймера или Вальсекки, только затем Гуттьерез , далее группа равных шансов у Гарде, Эрикссона и Крала. Из дебютантов шанс на титул( точнее шансик) есть только у Каладо , но я не верю в это.

Не удивит меня только титул одного из первых трёх мною перечисленных, уже от титула Гарде у меня отвиснет нижняя челюсть.

Согласен с Warwick- за титул будут бороться только двое- Гутьерез и Гарде. Весьма трудно ставить на кого-то из них, но выберу мексиканца, пожалуй. Логика такова, что последние 2 года побеждали очень опытные, на этот раз возможно очередь молодых.

Вальсекки может потянуть бронзу, возможно фаворит на неё, но не больше- таков его уровень.

Леймер это вообще пока, поборется заТОП5, но без претензий.

Эриксон также ничем не впечатляет- цель ТОП5.

Короче моё видение ТОП10, в составе уверен, другое дело поярдок:

Гутьерез-Гарде-Вальсекки-Колетти-Каладо-Эриксон-Леймер-Чилтон-Краль-Рациа

Серенелли не пилот GP2.

До поры, до времени...

http://www.gp2series...arlo-Serenelli/

До поры, до времени...

http://www.gp2series...arlo-Serenelli/

вот же ж Икебана!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...