Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

Ну в прошлом году они его практически подписали, так что я ожидал, что если это "молодое дарование" и окажется в топ-команде, то в Айспорте. Аддакс и АРТ себе такое не позволили бы.

Поделиться этим сообщением

Да, забавно получилось )) В Абу Даби Палмер был очень неплох, так что все возможно.

Думаю факторы сложились, лучшая команда, хорошая квала, без ошибок. Но в итоге на Аддаксе уступил Рации на Катерхеме 22 сек. Так что для меня этот пилот никогда не поднимется выше уровня плинтуса.

Босс Рапакса считает, что причина провала в 2011- неопытные пилоты. Мол Леймер был крут на старой машине, а с новой не смог разобраться. Скорее просто недостаточно хорошо работал и не оправдал ожиданий. Ну а подписание тормоза из ВСР Лила, босс не комментирует, право что тут скажешь... Тот кстати 2 сезона в Мировой провёл, так что не зелёный совсем был. Ещё говорит, что теперь только опытные пилоты могут выйграть титул на 3й, 4й сезон как Мальдонадо. Снова лукавит, в 2012 таковых будет лишь несколько в пелетоне и едва ли кто-то из них сможет победить.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/96848

надо же, как будто других причин для провала не было... хотя гонщики тоже не тянули

Босс Рапакса считает, что причина провала в 2011- неопытные пилоты. Мол Леймер был крут на старой машине, а с новой не смог разобраться. Скорее просто недостаточно хорошо работал и не оправдал ожиданий. Ну а подписание тормоза из ВСР Лила, босс не комментирует, право что тут скажешь... Тот кстати 2 сезона в Мировой провёл, так что не зелёный совсем был. Ещё говорит, что теперь только опытные пилоты могут выйграть титул на 3й, 4й сезон как Мальдонадо. Снова лукавит, в 2012 таковых будет лишь несколько в пелетоне и едва ли кто-то из них сможет победить.

http://www.autosport...rt.php/id/96848

Сэм Бёрд?

а что, Сэма уже подписали?

По-моему у него напряжёнка со спонсорами, так что едва ли он может рассчитывать на место в хорошей команде. Но если вдруг Аддакс его пригласит, тогда конечно фаворит.

да, у Сэма плохо со спонсорами, вот я и удивилась. технически может победить, но есть ли у него деньги на сезон?

Тестился скромненько только за Рапакс один день вроде, те уже двух мешков подписали. Но я думаю Аддакс возможен, команда держит марку и берёт в последние годы только опытных и быстрых профессионалов, тут у Бёрда конкурентов нет.

Про Палмера и Айспорт ещё: команда единственная кроме АРТа ни разу не опускалась ниже 5го места, стабильные топы, теперь хороший шанс изменить традицию. Хотя раньше везло с КК, когда подписывали тормозов. В дебютном сезоне Спид вытянул 4е место. В 2009 Гарде раскатался во второй половине сезона и дико повезло оказаться лидерами в очень плотной группе с 5го по 9е место.

как-то в этом году впервые меня уж очень задрали фокусники. Я уже и не знаю, куда уже смотреть в автоспорте. В GP2 весь сезон тянули Жюля, хорошо не вытянули. В AutoGP фокусник Энцо лепил юного чемпиона, и получилось. В 2010 папа почти организовал титул этому пижону Палмеру, в F2, наверное, папе хватает рычагов, чтобы двигать сына и дальше. Вот просто интересно насколько. что же, теперь для спорта надо смотреть любительские чемпионаты? Что-то как ни подойдешь поближе, так на кухне все чего-то тырят...

раз уж залезла в фото - вот, из Имолы. Они - из главных моих героев в прошедшем году

381509_2425277312805_1277676266_32017874_1893904483_n.jpg

Вот просто интересно насколько. что же, теперь для спорта надо смотреть любительские чемпионаты?

Там тоже может быть "игра в одни ворота", если, конечно, это не честная моносерия. :)

да как-то я сомневаюсь теперь в том, что спорт бывает честным )

вот в Ф2 даже команд как следует не было, все меняли инженеров и машины, и все равно Палмер ездил на НЛО почти до конца сезона.

то, что сделал Лука в Колони в этом году - чудо. Может, ради такого и стоило смотреть этот сезон. Но как я окончательно поняла - я не болею за команды. Мне нужен человек, а еще лучше люди, и чтобы у них была возможность победить. И не из-за фокусника....

http://www.autosport.com/news/report.php/id/96929 За Колони поедут Колетти и Фабио Ониди.

Похоже либо Колони рассорился с Чекконом, либо последний не собрал бюджет на участие в гп2 ( что было бы странно, т.е. нашли деньги на тесты ф1). Если подпишет контракт с другой командой гп2 значит ссора, если поедет в мировой значит бабло.

Несколько обидно за Колетти, всё-таки шаг в сторону после Трайдента.

Несколько обидно за Колетти, всё-таки шаг в сторону после Трайдента.

Почему же? Колони в прошлом году хорошо смотрелась. Не считаете же вы что вице-чемпионство Филиппи - заслуга исключительно пилота?

Почему же? Колони в прошлом году хорошо смотрелась. Не считаете же вы что вице-чемпионство Филиппи - заслуга исключительно пилота?

До прихода Филиппи у них одно очко было и более Херк так и не набрал. А Лука как-то отлично сработался, в Супер Нове он так быстро не ехал.

http://www.autosport...rt.php/id/96929 За Колони поедут Колетти и Фабио Ониди.

Похоже либо Колони рассорился с Чекконом, либо последний не собрал бюджет на участие в гп2 ( что было бы странно, т.е. нашли деньги на тесты ф1). Если подпишет контракт с другой командой гп2 значит ссора, если поедет в мировой значит бабло.

Обидно. Я расчитывал поболеть за Кевина...

Ещё множество вакансий остаётся, даже если не получится- возраст позволяет ему подождать.

Редкая смена имени- АРТ теперь будет именоваться как Лотус ГП:

http://www.autosport.com/news/report.php/id/96938

как то странно будет видеть одну из лучших команд GP2 не под историческим именем

До прихода Филиппи у них одно очко было и более Херк так и не набрал.

это ещё не значит, что машина была плоха.

Редкая смена имени- АРТ теперь будет именоваться как Лотус ГП:

http://www.autosport...rt.php/id/96938

оп. Теперь из поклонника команды превращусь в фоба. Не нравятся мне такие решения, да и расцветка отвратная.

Но более интересно то, какие отношения теперь в треугольнике LOTUSGP2-LOTUSF1-DAMS

про Кевина - удивительно. Его так Колони весь сезон поддерживали, Паоло так просто пас, казалось - все просто и прямо/ Но за Фабио стоит поболеть, он тот еще терминатор, да и как гонщик намного интереснее Чеккона.

А по поводу СК и Филиппи - команда никогда не была слабой, технически они очень сильны, многие работники нарасхват не только в других сериях, но и в Ф1. Но без нормальной обратной связи и действительно хорошего пилота, как Филиппи, или Каррол, или Пантано - машина даже в очках редко была. И в случае с Лукой - это была еще и офигенная удача и в какой-то мере чудо.

Ещё множество вакансий остаётся, даже если не получится- возраст позволяет ему подождать.

про Кевина - удивительно. Его так Колони весь сезон поддерживали, Паоло так просто пас, казалось - все просто и прямо/ Но за Фабио стоит поболеть, он тот еще терминатор, да и как гонщик намного интереснее Чеккона.

Он вроде как главный претендент на место в ХРТ.

А по поводу СК и Филиппи - команда никогда не была слабой, технически они очень сильны, многие работники нарасхват не только в других сериях, но и в Ф1. Но без нормальной обратной связи и действительно хорошего пилота, как Филиппи, или Каррол, или Пантано - машина даже в очках редко была. И в случае с Лукой - это была еще и офигенная удача и в какой-то мере чудо.

Пилот важен везде, а в младших сериях и подавно, Тридент с Мальдонадо в 2007 боролся за победы, а в последнее время аутсайдер последний.

А что-то я тут вспомнил, как Филиппи в конце прошлого года говорил, что с Колони он чувствует себя частью некой большой программы, и вот Колони подписывает Ониди и Колетти, а не Луку, и не Чеккона (хотя я ожидал именно такой состав), и даже если отбросить слухи про Чеккона в ХРТ (подписан там, потому не подписан здесь), то я не есть понимать это всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...