Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

А тем временем Росси все же прекращает свое выступление в гп2 азии. Мне было даже радостно это услышать, т.к. ожидания после первых его двух гонок в очках были слишком высоки ( сам он метил на подиумы), но я не уверен что на Оушине он их оправдал. Теперь со спокойной душой в гп2 начинаю болеть только за Маркуса, правда походу он поедет только второй этап в азии.

Ошибочка вышла, поскольку Александр переходит в Меритус , где заменит Диего Нуньеса и проведёт оставшиеся три этапа (шесть гонок). http://www.autosport.com/news/report.php/id/81075

Поделиться этим сообщением

http://www.autosport.com/news/report.php/id/81130

http://www.autosport.com/news/report.php/id/81134

На следующем этапа GP2 Asia в Абу-Даби Аддакс выставит свой основной состав - Ван дер Гарде и Перес.

http://open racing.ru/news/3207 GP2: Хавьер Виллья подписал контракт с командой Arden

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=26068&cat=4 За ДАМС поедут Тунг и Амброзио.

ГП2 никогда столько пилотов в Ф1 не поставляло - Колбаяши, Петров, Хюльк, Ди Грасси из сезона 2009 плюс Сенна из 2008 и шанс есть у Мальдонадо

ГП2 никогда столько пилотов в Ф1 не поставляло - Колбаяши, Петров, Хюльк, Ди Грасси из сезона 2009 плюс Сенна из 2008 и шанс есть у Мальдонадо

а Мальдонадо куда? Кампос?

а Мальдонадо куда? Кампос?

да и USF1

Интересная ситуация сложилась на рынке пилотов в гп2 :

Fat Burner Racing Engineering

У Клоза есть и деньги , и действующий контракт. Напарником ему должен стать Паренте(но у того проблемы с бюджетом), Фиторис ( наврядли его бросит Гравити , хотя нужен ли он такой команде новичком,те хотят опытного пилота). Есть еще варианты с Филиппи,Нунезом, возможно Мальдонадо.

ИМХО : Фиторис+Клоз

Rapax Team

Разия по слухам уже подписал контракт с командой ( к тому же он тестировался за них много в это межсезонье).

Кто будет вторым пилотом? Арабаджиев провел почти все тесты с этой командой(кроме 1 дня с ДПР) + гп2 азия , но думаю команда предпочтет ему Мальдонадо(если пролетит мимо ф1) или Нунеза( все свои успехи в гп2 Нунез одержал с этой командой, а именно 2 победы в гп2 азии).

ИМХО : Разия+Нунез

PPR.com Scuderia Coloni

Напарником Валерио должен стать\остаться Уилл Братт если соберет бюджет. Но я бы поставил на кого-нибудь другого, команда любит удивлять и приглашать лидера (раннее Пантано,Кэрролл,Цубер). Филиппи исключаем из-за конфликта в 2006 году, как варианты остаются Мальдонадо, маловероятнее Нунез или Чандхок.

ИМХО : Валерио + Мальдонадо

David Price Racing

26 Michael Herck Папа Херк своему сыну обычно нанимает за полцены опытного пилота Риччи, но думаю\надеюсь в этот раз сын стал уже опытнее и обойдется без этого.

ИМХО : Херк+ Арабаджиев

Trident Racing

Самое тяжелое, в прошлом сезоне они назвали свой состав последними и намного позже остальных.

ИМХО: Колетти+Гонзалес

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=26070&cat=4

Фиториса подписали в Рейсинг Инджиниринг. Его угадал. :)

http://italiaracing.net/notizia.asp?id=26070&cat=4

Фиториса подписали в Рейсинг Инджиниринг. Его угадал. :)

Теперь они скатятся до середняков с таким составом, а с Мальдонадо или другим опытным могли бы и за титул побороться.

Теперь они скатятся до середняков с таким составом, а с Мальдонадо или другим опытным могли бы и за титул побороться.

Зацепило :D

1) Рейсинг Инджиниринг и есть середняки , в гп2 это 5-6 по силе команда.

2) В прошлом сезоне они заняли 3-4 место, не думаю что в 2010 они будут сильно ниже (имхо 4-5 , только восстановившийся Айспорт пропустят ).

3) Мальдонадо крупно слил Хюлькенбергу , а имхо Фиторис ненамного слабее Нико(если вообще слабее). Вот Паренте мог стать достойной заменой Граззи, но видно не судьба.

4)Сейчас заканчивается трехлетний цикл болидов, т.е. деньги важнее результатов. Опытные пилоты им понадобятся в 2011 при доводке новой аэродинамики.

ЗЫ. Составляю прогноз на второй этап гп2 ( иностр. форум). Там нужно подать до практики, т.е. инфы не будет ( хоть сейчас пости). Пока

Вальсекки поул, гонка1: Вальсекки - Бианки - Филиппи - Бёрд - Крал - Тёрви - Лаймер - Фиторис. БК Вальсекки

гонка2 : Бианки - Вальсекки - Фиторис - Тёрви -Филиппи - Крал . БК Бианки

Кто что думает ? :) Есть еще Эрикссон и тем более Росси , но оба сменили команды. В основном интересует мнение по первой гонке , но я исхожу из того что результаты будут похожи на первый этап в Абу Даби.

ЗЫ2 . Тупая моя голова, Гарде и Перес ведь поедут за Аддакс... В гонке точно должны быть в топ8 , но гандикап у них будет большой ( в квале не будут выше 5-6 мест точно). Амброзио на Дамсе если поедет вместо Пископо то не выстрелит.

Зацепило :D

1) Рейсинг Инджиниринг и есть середняки , в гп2 это 5-6 по силе команда.

2) В прошлом сезоне они заняли 3-4 место, не думаю что в 2010 они будут сильно ниже (имхо 4-5 , только восстановившийся Айспорт пропустят ).

3) Мальдонадо крупно слил Хюлькенбергу , а имхо Фиторис ненамного слабее Нико(если вообще слабее). Вот Паренте мог стать достойной заменой Граззи, но видно не судьба.

1) Тем не менее, благодаря опытным пилотам, в последние 2 года они были 3-4 и боролись за титул в ЛЗ. А нынешний состав не сможет повторить хотя бы 5е место Виллы в 2007.

2) В 2010 результаты могут быть такими же плотными, как в 2009. В результате они могут получить вместго 5-6го- 9е место, как Ошин, отстав на мизер. + неизвестно кто второй пилот в Колони.

3)Я не думаю, что Паренте сильнее Мальдонадо. Пастору не хватает стабильности, но он очень быстр. Ты же помнишь, как он претендовал на титул в 2008...

Сегодня.

GP2 Asia.

Яс Марина.

460597123026t.jpg 908eb86eb0bft.jpg 3f0c9c71488ct.jpg 87b82b8ea43dt.jpg 4bceb0cbe2e7t.jpg 4dd1d1987739t.jpg

2fb0b06e955et.jpg 0b7891b6d28ct.jpg 64247c042721t.jpg c7b1aa8ce83dt.jpg 9bcfe52dcc0et.jpg f9c3f05a7c7ct.jpg

145bc5101a9dt.jpg 7af5e2db70ddt.jpg c372b99c2f2et.jpg 3cc22d2c69a5t.jpg 4e20544b1d15t.jpg 275f98397199t.jpg

http://www.justin.tv/p2p406#r=sfEFg48

Cейчас показывают практику гп2 и будут еще показывать квалу чуть позднее. Присоединяйтесь . :)

Добавлено : Комментаторы сказали, что Филиппи не поедет в основной серии гп2. Слишком дорого.

Результаты практики. Квала в 19.30 , гонки завтра и послезавтра вечером.

1 L. Filippi Qi-Meritus.Mahara 1:54.146 11

2 D. Valsecchi iSport International 1:54.431 10

3 S. Bird ART Grand Prix 1:54.775 10

4 C. Pic Arden International 1:54.803 14

5 S. Perez Addax 1:54.824 14

6 F. Leimer Ocean Racing Technology 1:54.904 14

7 J. Bianchi ART Grand Prix 1:54.971 14

8 A. Rossi Qi-Meritus.Mahara 1:55.077 12

9 G. van der Garde Addax 1:55.102 12

10 G. Ricci DPR 1:55.107 14

11 E. Piscopo DAMS 1:55.172 12

12 J. Kral Super Nova International 1:55.222 14

13 J. Villa Arden International 1:55.347 14

14 O. Turvey iSport International 1:55.481 8

15 C. Vietoris DAMS 1:55.563 14

16 M. Herck DPR 1:55.821 13

17 M. Ericsson Super Nova International 1:55.971 13

18 D. Clos Trident Racing 1:56.295 14

19 M. Chilton Ocean Racing Technology 1:56.308 15

20 V. Arabadzhiev Piquet GP 1:56.330 15

21 D. Zampieri Piquet GP 1:56.646 14

22 W. Bratt Coloni Motorsport 1:56.659 10

23 P. Kralev Trident Racing 1:59.971 5

24 A. Valerio Coloni Motorsport no time 1

Ну что же, Жюль молодец, первый раз в машину сел, и уже 4-ый в квале. То-ли еще будет!

Результаты квалы

1 C. Pic Arden International 1.52.497

2 O. Turvey iSport International 1:52.517

3 D. Valsecchi iSport International 1:52.603

4 J. Bianchi ART Grand Prix 1:52.842

5 A. Rossi Qi-Meritus.Mahara 1:52.861

6 J. Villa Arden International 1:52.979

7 S. Bird ART Grand Prix 1:53.003

8 E. Piscopo DAMS 1:53.086

9 G. Ricci DPR 1:53.134

10 C. Vietoris DAMS 1:53.183

11 S. Perez Addax 1:53.407

12 D. Zampieri Piquet GP 1:53.491

13 G. van der Garde Addax 1:53.509

14 F. Leimer Ocean Racing Technology 1:53.611

15 J. Kral Super Nova International 1:53.685

16 V. Arabadzhiev Piquet GP 1:53.687

17 D. Clos Trident Racing 1:53.982

18 M. Chilton Ocean Racing Technology 1:54.036

19 M. Herck DPR 1:54.074

20 L. Filippi Qi-Meritus.Mahara 1:54.121

21 M. Ericsson Super Nova International 1:54.723

22 P. Kralev Trident Racing 1:58.274

23 W. Bratt Coloni Motorsport 2:02.517

Добавлено : Комментаторы сказали, что Филиппи не поедет в основной серии гп2. Слишком дорого.

Значит Вилья в одиночку будет разменивать вторую сотню проведенных гонок. Зубер и Филиппи откинулись.

Пик - молодец, не ожидал. Вальсекки с Фиторисом подозрительном проехали медленне напарников. Бьянки - для первого раза неплохо.

23 W. Bratt Coloni Motorsport 2:02.517

О мой бог, кто это? Даже болгарскому бизнессмену 4 секунды проиграл.

Пик - молодец, не ожидал. Вальсекки с Фиторисом подозрительном проехали медленне напарников. Бьянки - для первого раза неплохо.

болгарину до Братта еще очень и очень далеко (почему-то даже думается, что Кралев никогда не сможет быть на уровне хотя бы Уилла, хотя бы в силу возраста)!!! видать какие-то проблемы случились у Братта, скорость-то у него уж точно есть!!!

у него с машиной косяки какие-то были

а вот Эрикссон меня расстроил :(

Причем, по поводу Кралева, меня очень удивляют болгаре - они считают его чуть ли не пилотом уровня Ф-1... Хотя можно их понять!!!

Причем, по поводу Кралева, меня очень удивляют болгаре - они считают его чуть ли не пилотом уровня Ф-1... Хотя можно их понять!!!

А что же они тогда о Арабаджиеве думают? :blink:

http://www.justin.tv/p2p406#r=sfEFg48

Cейчас показывают практику гп2 и будут еще показывать квалу чуть позднее. Присоединяйтесь . :)

А гонки во сколько по Москве будут?

А гонки во сколько по Москве будут?

В 17:00. Завтра и послезавтра.

По Евроспорту 2 к стати должны показывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...