Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

а у кого сейчас БК?

я знаю, что у кого-то из последних

но в топ-10 у кого самое быстрое время сейчас?

только что нико показал для себя лучший круг 1,53,878

У него и есть БК из топ 10

Поделиться этим сообщением

Кто будет ругатся отправится отдыхать от форума, предупреждаю всех заранее.

В целом гонка классная, в Ф1 думаю тоже будет весело.

Но впечатление сильно подпорчено злоключениями Петрова, который сегодня заслуживал минимум 2-е место, даже если бы Хюльк смог его обогнать, но это еще не факт, побороться реально за победу им не дали "справедливые" немецкие судьи...

Кобаяси еще тут "помог" Петрову со своим выдавливанием на траву...

За Хюлькенберга не получается радоваться, в отличие от субботней победы. Проехал отлично, но есть ощущение, что победа досталась не по чести. Отвратительный привкус остался, я бы сказал...

Петров сам виноват, нече было лезти, опрометчиво, кобаяси был на своей траектории

Грожан до очков доехал уже, молодец

японец выдавил , места не оставил

ну Судьба Кабаяши наказала - 3й , обошёл его Паренте

Жаль Петрову - 0,1 не хватило до Подиума

Но главное Веббер всё проплатил и купив победу Хюльку :unsure:

В целом гонка классная, в Ф1 думаю тоже будет весело.

Но впечатление сильно подпорчено злоключениями Петрова, который сегодня заслуживал минимум 2-е место, даже если бы Хюльк смог его обогнать, но это еще не факт, побороться реально за победу им не дали "справедливые" немецкие судьи...

Кобаяси еще тут "помог" Петрову со своим выдавливанием на траву...

За Хюлькенберга не получается радоваться, в отличие от субботней победы. Проехал отлично, но есть ощущение, что победа досталась не по чести. Отвратительный привкус остался, я бы сказал...

Про победу Хюлька +1, бредовый штраф

А так Петров молодец, отличную гонку провел, жаль накосячил мальца и подиума лишился

У него и есть БК из топ 10

т.е., получается, что он набрал за этот этап очков по максимуму: поул, две победы и два БК

сколько это получается? 20?

Придется повторить.

Четвертое место тоже хороший результат, показанный в борьбе, а не с помощью богатых дяденек, имеющих связи где надо. Пиар удался. хехехе...

Петров молодец, до конца не сдавался. Но штраф все-таки бредовый.

Придется повторить.

Четвертое место тоже хороший результат, показанный в борьбе, а не с помощью богатых дяденек, имеющих связи где надо. Пиар удался. хехехе...

Здесь я тоже согласен, будь я на месте боссов Ф1, я бы обратил внимание на такие гонки - старт: 5 > 1, и борьба до последнего даже после пенальти и разворота( опять таки вызванного напряженной борьбой за позицию - перестарался). Главное, чтоб взятый боевой темп держал до конца сезона, тогда, чем черт не шутит, и на чемпионство замахнуться можно будет!

PS: Грожан сегодня реабилитировался за прошедшие неудачные ГП, да и Хюльк был чертовски быстр

Считаю штраф для Петрова в лучшем случае ошибочным и неоправданным, нелепым, в худшем случае - политическим и грязным, с целью выведения Хюлькенберга в лидеры личного зачета. Британские экперты поддерживают точку зрения неоправданности наказания россиянина. Реально противно. когда так решается судьба победы... :angry:

Немецкие комментаторы тоже были в недоумении, когда Петрову показали Penalty/

А оспорить можно решение судей?

А толку?

Гость SergeK
Немецкие комментаторы тоже были в недоумении, когда Петрову показали Penalty/

Оспорить можно, но изменить результат нельзя.

Выложите, пожалуйста, турнирную таблицу после этого спринта. Сейчас нет сети, еле зашёл на форум. Спс.

Выложите, пожалуйста, турнирную таблицу после этого спринта. Сейчас нет сети, еле зашёл на форум. Спс.

1.  Хюлькенберг 46         15.  Кобаяси    7
2. Грожан 42 16. Перес 7
3. Петров 41 17. Вальсекки 6
4. Мальдонадо 26 18. Гарде 5
5. Ди Грасси 26 19. Ригон 0
6. Цубер 20 20. Клос 0
7. Д'Амброзио 18 21. Нуньес 0
8. Валерио 16 22. Херк 0
9. Филиппи 13 23. Разия 0
10. Вилья 12 24. Панчьятичи 0
11. Мортара 10 25. Риччи 0
12. Чандхок 9 26. Тейксейра 0
13. Родригес 8 27. Гонсалес 0
14. Паренте 8 28. Перера 0

т.е., получается, что он набрал за этот этап очков по максимуму: поул, две победы и два БК

сколько это получается? 20?

Да, также выступить смог ещё только Пике в Венгрии в 2006. Хэму не хватило поула в Сильвере.

в ГП2 изменение итогового результата после гонки (включая наказание победителя) - практически традиция. кто-то верит что так и будет сегодня - завтра?

Это зависит от команды Campos...

Невезуха... С Петровым все понятно - "those stewards are idiots" © Gareth Rees British Eurosport LIVE :D . Что собственно они показали и позже со штрафом Уэббера.

Меня больше ранила невезуха Переса. Человек прекрасно провел первую гонку, завоевал таки долгожданный поул на вторую и тут на тебе - дождь. На трассе, по которой он в жизни не ездил... Аккуратное начало и получи пинок от Ди Грасси. Эээхххх... :(

Хотя на Евроспорте сказали что Серхио может перейти в Кампос на место Грожана, если тот уйдет в Ф1. Они, правда, там еще много чего говорили... Мол нафик Феррари платить море бабок за Алонсо, если можно заплатить в надцать раз меньше, выгнать Кими и получить Халка. Ну или, на худой конец, если Алонсо уйдет в Феррари, то Халк может и в Рено устроиться... Во всяком случае, они ни капли не верят что он будет в Уильямсе ездить..

Британский Евроспорт купил ГП2 на остаток сезона и на два следующих, но как они будут это показывать - неизвестно. Сказали что Венгрия будет НЕ лайв.

Да, не повезло многим. Грожан не плох был. С 22 на 6 пробрался.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/76959

Мортара и Клоз поедут на эти выходных в мировой серии рено в лемане. Более того, Клоз также выступит позднее в альгарве.

Мортара поедет в тек1 и будет заменять Брендона Хартли(который поедет в евроф3 в эти выходные), а Клоз поедет в эпсилон эскади и заменит скорее всего Эдриана Валлеса( который в суперледжере лидирует за Ливерпуль).

Меня больше ранила невезуха Переса. Человек прекрасно провел первую гонку, завоевал таки долгожданный поул на вторую и тут на тебе - дождь

Да, парень прибавляет . Наш спор ( если он еще в силе) все интереснее. :)

Хотя на Евроспорте сказали что Серхио может перейти в Кампос на место Грожана, если тот уйдет в Ф1.

Сомневаюсь, его спонсор Телмех в этом году титульный у Ардена - такую сделку так просто не разорвать.

А чего это Паренте такой злой на Виталика? С конференции в воскресенье:

I had a really good start and got to first, and as soon as I braked and tried to turn into the first corner I looked in my mirrors and I saw Petrov more or less locked up, and seeing that he was not going to make the corner if I turned in where I wanted, so I couldn't turn in or I'd have him on top or crashing into me. It's not very normal with him again, and also in Silverstone he did the same thing, so I don't have any respect for him. It's just not very normal: if I turned in where I wanted then we would have crashed, and that's it.
Выделил я. http://www.gp2series.com/en//website/2009g...?articleid=2444

Извиняюсь за вольный перевод, но по правилам форума надо "кратко изложить суть приводимой информации по-русски", если не можешь всё перевести. Если я правильно понял, Паренте жалуется на то, что, тормозя перед первым поворотом, заметил в зеркалах... эээ... неуправляемого Петрова и понял, что не сможет нормально повернуть там, где собирался, иначе бы они столкнулись. С ним (Петровым) опять не всё в порядке, в Сильверстоуне он сделал то же самое, поэтому у меня, - говорит Паренте, - нет к нему ни капли уважения.

Что это за наезд??

Да, также выступить смог ещё только Пике в Венгрии в 2006. Хэму не хватило поула в Сильвере.

В комментах писали, подобного добился только Розберг в Бахрейне.

А чего это Паренте такой злой на Виталика? С конференции в воскресенье: Выделил я. http://www.gp2series.com/en//website/2009g...?articleid=2444

Извиняюсь за вольный перевод, но по правилам форума надо "кратко изложить суть приводимой информации по-русски", если не можешь всё перевести. Если я правильно понял, Паренте жалуется на то, что, тормозя перед первым поворотом, заметил в зеркалах... эээ... неуправляемого Петрова и понял, что не сможет нормально повернуть там, где собирался, иначе бы они столкнулись. С ним (Петровым) опять не всё в порядке, в Сильверстоуне он сделал то же самое, поэтому у меня, - говорит Паренте, - нет к нему ни капли уважения.

Что это за наезд??

Научился грязному пилотажу у Грожана.

В комментах писали, подобного добился только Розберг в Бахрейне.

Росберг в Бахрейне быстрые круги не показал, так что только Пике и Хюлькенберг ;)

Наш спор ( если он еще в силе) все интереснее. :)

А что с ним может статься то? :)

Что это за наезд??

Это не наезд. В смысле у Паренте есть основания.

shot0006.png

shot0007a.png

shot0009p.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...