Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaiowas

Алонсо в Феррари?

Алонсо+Феррари??? Как болеем???  

301 голос

1. 1. Для болельщиков Алонсо

• Буду болеть только за Алонсо
      34
    • Буду болеть за Алонсо и Феррари
      26
    • Перестану болеть за Алонсо
      17
    • Я не болельщик Алонсо
      223
  2. 2. Для болельщиков Феррари

• Перестану болеть за Феррари
      28
    • Буду болеть за Кими и Феррари
      91
    • Буду болеть за обоих пилотов и Ферари
      46
    • Буду болеть лишь за команду
      27
    • Я не болельщик Феррари
      108

Recommended Posts

В общем считаю, Алонсо поступит мудро если перейдет в Рено, Тойоту или Хонду, во-первых там он сможет доказать, что в успехах Макларена его доля была велика, и только эти команды могут удовлетворить его финансовые запросы - пусть поднимает какую из этих команд. Больше того, хотелось его в Williiams увидеть, но боюсь с Нико такая же ситуация будет как с Хэмом.

Нико гораздо слабее Хэма

Поделиться этим сообщением

Нико гораздо слабее Хэма

Сэр Фрэнк так не считает.

Сэр Фрэнк так не считает.

А разве Сэр Фрэнк не имеет свойство ошибаться...может пожалеть ведь

В общем считаю, Алонсо поступит мудро если перейдет в Рено, Тойоту или Хонду, во-первых там он сможет доказать, что в успехах Макларена его доля была велика, и только эти команды могут удовлетворить его финансовые запросы - пусть поднимает какую из этих команд. Больше того, хотелось его в Williiams увидеть, но боюсь с Нико такая же ситуация будет как с Хэмом.

Хонда и Тойота, две команды, которым поможет только смена руководства.

Хонда и Тойота, две команды, которым поможет только смена руководства.

Массовая замена японцев :)

А разве Сэр Фрэнк не имеет свойство ошибаться...может пожалеть ведь

Может, просто опыта у него в этом деле больше, чем у всех форумчан вместевзятых.

Может, просто опыта у него в этом деле больше, чем у всех форумчан вместевзятых.

Ну да... и чутье на высшем уровне :)

Алонсо в Ферари!!?? :huh: Тогда я так понимаю Масса в Макларен. Это будет интересно, да и по справедливости, шабаш на шабаш так сказать :) . В таком случи считаю целесообразным ещё один опрос добавить по типу, «Масса в Макларен за кого болеть будите?».

Как все запущено... любтмые гонщики теряют своих болельщиков...

Ужасно

"njЭто болельщики, если могут так легко отказаться

думаю этого не произойдет!нет смысла.Да и Алонсо испугается ездить с Кими в одной команде.Это посерьезней Хэмилтона.Так что тема вряд ли актуальна.

Подписывая контраки в 2005-ом Фернандо вполне мог стать напарником Кими это его нисколько в тот момент не страшило. Более того, как теперь стало понятно в том контракте не было речи о статусе первого пилота. Так что утверждения типа "испугается", являются не более субъективным мнением.

То есть ты его всей душой любишь?

Не так, как Кими в своё время, но как можно не любить пилота, который выигрывает за твою любимую команду? :-) Правда, в этом году шпионский скандал все карты попутал, так что осадок есть определённый. Сдал Алонса команду или это ничего уже не решало, или вовсе не сдавал - фиг знает.

но как можно не любить пилота, который выигрывает за твою любимую команду? :-)

а как насчёт пилота, который всячески выказывает неуважение любимой тобой команде: грозит кулаком, отказывается благодарить в случае победы, жалуется на неё в прессу, приписывает себе общие достижения, плюёт с высокой колокольни на командные интересы ради личных, шантажирует руководство и просто сбегает из команды в трудные для неё времена?

Он побеждает только для себя любимого, команда для него что-то типа прислуги, а болельщики - досадная помеха. Хоть с победами, хоть без - видеть его в феррари было бы крайне неприятно. Очень надеюсь на здравый смысл руководства феррари.

Рисковано, особенно глядя на эти команды в этом сезоне..

думаю этого не произойдет!нет смысла.Да и Алонсо испугается ездить с Кими в одной команде.Это посерьезней Хэмилтона.Так что тема вряд ли актуальна.

Еще не известно, кто окажется сильнее: Кими или Фернандо, так что чего бояться.

К тому же такому пилоту, как Кими и проиграть незазорно (для Алонсо).

Я болельщик Феррари. Если Алонсо перейдет - то буду желать ему побед, но только потому, что он выступает за мою любимую команду. Особых симпатий испытывать не буду. Но он в Феррари не будет, по крайне мере в ближайший год.

Не являюсь болельщиком Алонсо, но т.к. он выступает за мою любимую команду выражаю ему всяческую поддержку и даже не против чтобы он выиграл ЛЗ этого и так уже, мягко говоря, полного фекалий чемпионата... даже если он и собирается в другую команду, хотя мне бы хотелось чтобы он остался (что маловероятно).

На счет чувств болельщиков Феррари: да возможно вам сейчас кажется, что Алонсо и Феррари несовместимы, но если вдруг он при полной поддержке команды начнет штамповать победы да титулы куда вы денетесь? Да возможно вас и будет коробить старая фобию по отношению к Нандо, но уверяю появится огромное количество молодых Нандосупов, которые и не будут вспоминать все его прошлые проделки, а будут видеть только его теперешние победы и титулы... ;)

Интересно,что Масса утверждает,что из Феррари он никуда не собирается уходить.Жан тоже....контракт у Фелипе есть и никаких предпосылок к тому что Масса действительно уйдёт в слабую Тойоту нет.

Для себя закрываю эту тему до первых официальных подтверждающих заявлений. :rolleyes:

Вряд ли он этого испугается, не испугался же подписывая контракт с Макларен (хотя папа Флав мог и знать уже, что Кими там уже не будет), но то, что его менеджер попытается выбить первого номера за былые заслуги не приходится даже сомневаться :)

Интересно,что Масса утверждает,что из Феррари он никуда не собирается уходить.Жан тоже....контракт у Фелипе есть и никаких предпосылок к тому что Масса действительно уйдёт в слабую Тойоту нет.

Для себя закрываю эту тему до первых официальных подтверждающих заявлений. :rolleyes:

-------------не беда,если Масса остается в Феррах ,то скоро появятся слухи ,что произошел обмен между

Феррами и Маками(Райкконена на Алонсо) :D

Не являюсь болельщиком Алонсо, но т.к. он выступает за мою любимую команду выражаю ему всяческую поддержку и даже не против чтобы он выиграл ЛЗ этого и так уже, мягко говоря, полного фекалий чемпионата... даже если он и собирается в другую команду, хотя мне бы хотелось чтобы он остался (что маловероятно).

На счет чувств болельщиков Феррари: да возможно вам сейчас кажется, что Алонсо и Феррари несовместимы, но если вдруг он при полной поддержке команды начнет штамповать победы да титулы куда вы денетесь? Да возможно вас и будет коробить старая фобию по отношению к Нандо, но уверяю появится огромное количество молодых Нандосупов, которые и не будут вспоминать все его прошлые проделки , а будут видеть только его теперешние победы и титулы... ;)

Ничего, мы будем активно им напоминать ;)

Гость Dominic Greene

По-моему, это Кими испугался ездить с Алонсо в McLaren. А вот Мэджику не страшен ни один гонщик.

Ничего, мы будем активно им напоминать ;)

А толку? Вон, мы же напоминаем про Аделаиду и Херес, что, от этого меньше шумасупов стало?

НЕ ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ АЛОНСО В ФЕРРАРИ! НЕ НАДО ПОЗОРИТЬ СКУДЕРИЮ

НЕ ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ АЛОНСО В ФЕРРАРИ! НЕ НАДО ПОЗОРИТЬ СКУДЕРИЮ

Не желаю видеть Алонсо в этой позорной скудерии! :p

Гость Dominic Greene

+1.

молчал бы,позорный макларен

+1.

-100

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...