Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kaiowas

Алонсо в Феррари?

Алонсо+Феррари??? Как болеем???  

301 голос

1. 1. Для болельщиков Алонсо

• Буду болеть только за Алонсо
      34
    • Буду болеть за Алонсо и Феррари
      26
    • Перестану болеть за Алонсо
      17
    • Я не болельщик Алонсо
      223
  2. 2. Для болельщиков Феррари

• Перестану болеть за Феррари
      28
    • Буду болеть за Кими и Феррари
      91
    • Буду болеть за обоих пилотов и Ферари
      46
    • Буду болеть лишь за команду
      27
    • Я не болельщик Феррари
      108

Recommended Posts

в пролете, это где?

в Рено что ли?

ну, если Ферры откажут ему - то, может, и в пролете Рено

Фонц же сначала (после Венгрии) в БМВ совался, но Доктор Марио очень изящно его послал

типа: спасибо, что оказал нам такую честь, но ты слишком хорош для нас :D:D:D

Пролет - означает пропуск сезона. А потом топ-командам он будет не нужен. И пойдет куда-нить в Тойоту или в Ред Булл :)

Поделиться этим сообщением

Ведь те же симпатии к массе у болельщиков шуми родились во многом благодаря тому, что михаэль намекал на некую преемственность.

Так способны ли слова кумира (а я уверен, что такие наверняка будут) сменить ваше мнение?

Мои симпатии к Ирвайну, Баррикелло, Массе и Райкконену "рождались" исключительно из моих собственных наблюдений и выводов. Мое мнение может изменить только сам Алонсо, но шансов у него почти 0!

Ты зря. Шумасупы Хэмилтона обожают. Ибо "враг моего врага - мой друг".

Не та ситуация - сейчас они оба "враги". При всем таланте Хэма и Алонсо, таких соперников Шума как Жак, Мика, Монт лично я уважал гораздо больше...

Не та ситуация - сейчас они оба "враги". При всем таланте Хэма и Алонсо, таких соперников Шума как Жак, Мика, Монт лично я уважал гораздо больше...

+1. Поступки достойные были...

таких соперников Шума как Жак, Мика, Монт лично я уважал гораздо больше...

+1

это гонщики с большой буквы...

1. Не болельщик Алонсо

2. Не болельщик Феррари

Возник вопрос к проголосовавшим за вариант "Буду болеть лишь за команду". Как вы представляете себе такое "боление"? За Алонсо болеть не будете, за его напарника тоже, в чем тогда будет выражаться "боление лишь за команду"? Чтобы Росс не поперхнулся бананом, или чтобы механикам ни кто на ноги не наезжал, или что бы красные машинки почаще мелькали на экране (спонсоры будут счастливы)? Объясните пожалуйста, а то я не понимаю.

У меня сейчас так. Болею за Мак, а Алонсу и Хэму - симпатизирую(смотрю на цвет болида , а не шлема). Если сейчас кого-нить заменят на Педро - не расстроюсь, лишь бы выступал на уровне. Если бы отобрали очки у пилотов, а не команды - был бы росто счастлив(Кимке - ЛЗ, Маку- КК) :rolleyes::)

А Феррари вообще соображает что творит, нанимая Алонсо???

Это ещё можно было бы понять если бы в напарники ему брали аналог Физикеллы, который в Рено был его 2-ым номером. А тут Кими, который не медленнее Алонсо. Я тоже не понимаю этого, если предположить, что всё это правда

Чувствую. в тупик все идет. Давайте все таки дождемся прихода Ала, а то льем из пустого в порожнее.

а кто он?

двукратный что ли?

ну, если из этого исходить, то для всего нынешнего пелетона: кто он, а кто они

А разве это не правильно? Должны какие-то преимущества быть у чемпиона, а не просто медалька на полочке. Тем более действующего чемпиона, который и сейчас находится в хорошей спортивной форме.

Насчет первого номера в команде я очень сильно сомневаюсь, хотя бы потому что Кими платят очень большие деньги. Это просто глупо, подписывать такой контракт, а потом приглашать чемпиона и работать строго на него. Это могло бы сказать только о том, что в Феррари совершенно не знают что делать, и руководство мечется. Появилась слабость в отношения Алонсо и Феррари, хвать его..

Чувствую. в тупик все идет. Давайте все таки дождемся прихода Ала, а то льем из пустого в порожнее.

Давайте лучше не дождемся.

А какая выгода Рону то от этого? Жить без проблем - жить не интересно :)

Внутренние проблемы никому не нужны.

То Корица с мёдом

Битва Кими и Хуана? А что они выносили друг друга? И КАКОЙ БАРДАК? Вдвоем они выиграли больше, чем Рено, была бы машина понадежныей - Рено в одну калитку бы вынесли.

....Как радовались серые еще в начале года, что у них лучшая пара Хэм-Алонсо, и как предвкушали битву титанов?!

Как они могли радоваться в начале года, когда они не знали, что из себя представляет Хэм.

Совсем не обязательно выносить друг друга, чтобы отношения в команде стали напряженными и болезненными.

Неприятно смотреть на команду, раздираему внутренними склоками. Даже нам, конкурентам, неприятно. И уж даже не могу представить свои ощущения, если бы это касалось феррари. Я и так весь год в отвратительном настроении из-за возни за власть внутри феррари между итальянцами и прочими. А война между пилотами гораздо более на виду.

О Хэме. Ну не прибедняйся. Всем стало очевидно, что из себя представляет Хэм, уже после нескольких подряд подиумов у дебютанта сезона.

Должны какие-то преимущества быть у чемпиона

так они у него и так есть - никто из болельщиков не хочет видеть его в своей команде :D

и такие преимущества просто так с неба не падают - заработал :p

Пролет - означает пропуск сезона. А потом топ-командам он будет не нужен. И пойдет куда-нить в Тойоту или в Ред Булл :)

В, прости Господи, Наскарррр!

Бросьте вы, "не нужен"! Вон даже Вурц понадобился, скоко лет не гонявшийся, а уж Алонсо, думаю, и через год себе место найдет. Вопрос устроит ли его это место и сколько вообще через год будет топ-команд.

так они у него и так есть - никто из болельщиков не хочет видеть его в своей команде :D

и такие преимущества просто так с неба не падают - заработал :p

Угу, примерно в тот момент, когда многие стали писать "ни фига! ни фига! восьмикратный! восьмикратный!" :D

Тут тоже надо понимать, что если Алонсо в Феррари будет побеждать, его будут любить как своего. Ну может кроме особо "верных", голосующих "перестану болеть за Феррари". И то лукавят, вероятно.

Это ведь такой спорт, не то что один сезон, одна гонка все меняет. После Нюрбургринга мы любим Алонсо, а после Венгрии не любим.. После Монцы опять любим, и так далее.

Достаточно выиграть ближайшую гонку в Японии, и макофилы тут же поостынут.

...но то, что Фонцу и в Феррах будет одиноко и некомфортно - 100%

если уж он даже Физико, пропустившего его с третьего места на второе, тут же после гонки обвинил, что тот ему не помогает, то в Феррах Фонцу мало не покажется даже со статусом "первого" пилота

он ведь не понимает, что статуса не шантажем и нытьем добиваются

так что с его характером Фонц в Феррах еще хлебнет, не смотря на статус

Я такого же мнения. Врядли Алонсо сможет обрести в Феррах комфорт, как он его понимает. А, учитывая его характер и невоздержанность на язык, можно ожидать любых сюрпризов...

За комфортом ему лучше идти в Рено. Флав спит и видит вернуть Фернандо, обещает сделать крутой болид на следующий сезон, оставит того напарника, какого пожелает Алонсо, все будут работать на него любимого ...

..Но и Алонсо просто так никто не подаст №1 "на блюдечке" - выйграет титул - другое дело,

тогда он может требовать и ставить свои условия.

А без титула соваться в Феррари я ему не советую!!!! :lol:

Если Ал выиграет титул, то могу представить, какая тогда "распальцовка" начнется! :rolleyes:

....Как радовались серые еще в начале года, что у них лучшая пара Хэм-Алонсо, и как предвкушали битву титанов?!

Как они могли радоваться в начале года, когда они не знали, что из себя представляет Хэм.

Да что вы все сопли разводите?

У Макларена два отличных пилота, из которых просто не получилось сделать ПАРУ. А было ли это вообще возможно?

И то заметно это стало только к концу сезона.

И с битвой все нормально.

Бьются!

Какие вообще проблемы-то с пилотами?

Нормальные пацаны - талантливые и суперамбициозные.

Тут или в ежовые рукавицы с возможными побочными результатами в виде потери мотивации, или дипломатией умасливать (но это до определенного предела работает), или мириться с последствиями (ну не совсем мириться, ежели накосячили - наказывать).

Не хочешь проблем - бери в пару "грегари". Результат будет посредственный, зато предсказуемый и без конфликтов.

О Хэме. Ну не прибедняйся. Всем стало очевидно, что из себя представляет Хэм, уже после нескольких подряд подиумов у дебютанта сезона.

Я говорил о начале сезона, там решено должно было быть кто кого прикрывает, а если говорить о контаркте Алонсо, то был он подписан загодя еще до сезона, так что ясно, что он шел первым и Алу было наплевать, кто там вторым.

Да что вы все сопли разводите?

У Макларена два отличных пилота, из которых просто не получилось сделать ПАРУ. А было ли это вообще возможно?

Вопрос в том, может-ли Алонсо составить пару с кем-нибудь в принципе.. Сколько помню он всегда плакался и жаловался на партнеров.

"Физико медленне меня и не пускает.. Хны..!" - очень показательно и незабываемо..

Никто из действующих пилотов Феррари не станет для Алонсо тем, кем был Барикелло для ШуМи. Надежным тылом,абсолютно надежной поддержкой и вторым.. ;)

И пойдет куда-нить в Тойоту или в Ред Булл :)

Который к тому времени вполне могут стать Топ командами :blink:

о как разнервничались, спокойно! Ну окажется Алонсо в Феррари, ну и что? Будут по очереди титулы брать, и кАпченому ничего не светит.

о как разнервничались, спокойно! Ну окажется Алонсо в Феррари, ну и что? Будут по очереди титулы брать, и кАпченому ничего не светит.

Ну допустим окажеться в Ферах, почему сразу титулы ? а вдруг в след году будут какие то проблемы у Маков и красных и тут вдруг на сцене появится БМВ, я такой вариант не исключаю

Ну допустим окажеться в Ферах, почему сразу титулы ? а вдруг в след году будут какие то проблемы у Маков и красных и тут вдруг на сцене появится БМВ, я такой вариант не исключаю

согласен, в том случае пусть кто угодно, только не Хэм

1. Я не являюсь болельщиком Алонсо.

2. Если Массу выгонят из Феррари для того, чтобы освободить место для Алонсо, то я перестану болеть за Феррари. Также перестану болеть за команду, если выгонят Кими и сделают Массу оруженосцем при Алонсо.

В любом случае буду болеть за Массу.

С Формуламага:

Ситуация с переходом Алонсо в Ferrari пока не получила развития

На фоне ярко выраженных слухов о возможном переходе Массы в Toyota, а Алонсо в Ferrari (мы писали про это давно), только два британских таблоида рискнули развить тему. Это означает, что достоверной информации о планах Алосно не существует.

Накануне испанская газета AS дежурно ознакомила читателей с тем, что по данным английской News of the World, контракт с Ferrari Алонсо уже подписан и пилот получать $40 млн. в сезон. Однако даже одиозный Карлос Мигель, ведущий журналист издания, не счел нужным поделиться своими инсайдерскими знаниями с читателями AS.

Молчит и рупор испанской спортивной журналистики Marca, которая еще на Гран-при США проинформировала читателей (благодаря осведомленности комментатора канала Tele5 Антонио Лобато), что Алонсо намерен уйти из McLaren.

Все это означает, что если Алонсо и собирается переходить в Ferrari, то конкретной информации об этом не существует. После дезинформации (спровоцированной итальянскими источниками) о том, что Лука Филиппи стал тест-пилотом Скудерии, хорошо осведомленный инсайдер паддока - Джо Савард из GrandPrix.com - также не высказывает предположений по этому поводу.

Хоть и не белелщик Алонсо - буду болеть за обоих пилотов ) Интересно кстати будет посмотреть Kimi vs Alonso

Далее, проблемы возникли у Фонца, а вовсе не у Ферров.

Именно Фонц находится сейчас в невыгодных условиях, под угрозой мести Рона.

Именно Фонц сейчас хочет сбежать из Маков.

Поэтому, о чем бы он не мечтал, у Ферров нет ни малейшего повода следовать у него на поводу.

Все знают, что именно Ферры надежда Фонца, ибо нет никакой гарантии что Рено опять сделает конкурентноспособную машину.

И Ферры, естественно, могут этим воспользоваться, чтобы получить Фонца повыгоднее.

Но у Ферров нет ни малейшего резона идти на уступки.

Думаю, все обстоит именно так.

Утрированно: Фернандо будет проситься, а ферры думать, а надо ли...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...