Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Напарником Хэмилтона станет Педро де ла Роса?

Журналистам The Daily Mail удалось узнать о переговорах между руководством McLaren и тест-пилотом Педро де ла Росой, по поводу контракта на вакансию основного пилота в 2008-м. По мнению британцев испанец не только отлично знаком с машиной и вряд ли станет претендовать на место "первого номера", но и поможет вернуть доверие испанских спонсоров, отчасти утраченное после расставания с Фернандо Алонсо.

Если такой контракт будет подписан, то шансы Хейкки Ковалайнена и Гэри Паффета сесть за руль основной машины в 2008-м очень невелики, разве что найдется место в одной из команд-аутсайдеров чемпионата.

Педро де ла Роса проехал 72 Гран При в составе Arrows, Jaguar и McLaren, заработав 29 очков. Его лучшее достижение — второе место в Венгрии'06, тогда Педро заменил Хуана-Пабло Монтойю во второй половине сезона и стабильно зарабатывал очки.

Видать испанские спонсоры давят.

Поделиться этим сообщением

Росберг подписывает соглашение с Williams до 2010 года

Нико Росберг подписал новое соглашение, в соответствии с которым он собирается продолжать выступать вместе с командой Williams как минимум до окончания сезона 2010 года, о чем сообщила немецкая газета в воскресенье.

«О да, спасибо», - ответил 22-летний гонщик, когда Bild am Sonntag высказала ему свои поздравления с заключением нового двухлетнего контракта.

«Предполагалось, что это должно было оставаться в секрете», - рассмеялся он.

«Я с нетерпением ожидаю, когда смогу провести дальнейшие два сезона здесь, вместе с Williams».

О Росберге ходили многочисленные разговоры в связи с тем, что он, возможно, должен был совершить переход в McLaren, но на протяжении всего этого времени он оставался накрепко связанным контрактом со своим базирующимся в Оксфордшире работодателем на сезон 2008 года.

Молодой немец признается, что его соглашение на следующий сезон, которое было подписано перед тем, как он совершил свой дебют в гонках Гран При в прошлом году, не являлось особенно прибыльным.

«Я хотел появиться в Формуле-1 любой ценой», - сказал Росберг. «Теперь Williams приняла решение сделать мне великолепное предложение на сезон 2009 года, и я согласился с ним».

Он говорит, что финансовые условия в соответствии с его новым соглашением улучшились «значительно».

Фрэнк решил не испытывать судьбу с шансами потерять Нико и прибавил в зарплате досрочно, пересмотрев контракт 2008 и заключив попутно на 2009, думаю там условие, что команда будет в 2008 лучше, если провал и будет место в более конкурентноспособной команде то Нико тогда уйдет.

Фрэнк решил не испытывать судьбу с шансами потерять Нико и прибавил в зарплате досрочно, пересмотрев контракт 2008 и заключив попутно на 2009...

И правильно сделал! :wink: :smile:

Ну и правильно...а то все свалят в Рено ))...

Педро стабилен..и есть большой опыт ( куда лучше )

Да и вообще ..лучше быть тестером в Маках, чем пилотом в Форсе..(это я про Р..Ш)

Лучше все равно у него никого не будет ...

Последние время Ф-1 стала таки клубным видом спорта )))..В какую пришел ...в той и будешь ездить ))

Согласен, я бы очень удивился если бы Фрэнк отпустил его в Мак

Росберг подписывает соглашение с Williams до 2010 года

Мне жалко Нико... :z_8:

А куда Кову? :blink:

Мне жалко Нико... :z_8:

А куда Кову? :blink:

Нечего жалеть ИМХО

Кову в Рено, Пике погодит ..

Мда, а Алонсо и Пике в Рено, а Кова на пенсию или куда-нибудь в ФорсИндию... Ну или в Хонду, что в принципе почти то же самое...

Мда, а Алонсо и Пике в Рено, а Кова на пенсию или куда-нибудь в ФорсИндию... Ну или в Хонду, что в принципе почти то же самое...

Обидно если так.. Кова очень хорошо себя показал а его не дай Бог сразу на пенсию ..

Обидно если так.. Кова очень хорошо себя показал а его не дай Бог сразу на пенсию ..

Вот-вот... а все эти "папенькины сынки"... если из-за Нельсиньо Кове не найдется места в Ф-1 на 2008, буду его злостным фобом :smile:

...Последние время Ф-1 стала таки клубным видом спорта )))..В какую пришел ...в той и будешь ездить ))

Я придерживаюсь немного другой точки зрения, с которой, возможно, кто-то и не согласится. Мне кажется, существует такая вещь, как "попасть" в команду, но не в буквальном смысле, а в том, чтобы команда наилучшим образом подходила тебе, а ты ей - тогда все будет получаться. И, возможно, в случае перехода в другую, даже более сильную команду, все может пойти не так, не заладиться, тебя могут негласно сделать вторым номером при фаворите, да и просто начнет не везти (это ведь зависит от множества составляющих). Так вот Вильямс, на мой взгляд, именно та команда, где Нико наилучшим образом может проявлять свой талант... :smile:

Я думаю это будет хорошим уроком для Хейки. В следующй раз будет вовремя подписовать контракт с топ командой, а не ждать у моря погоды.

Я думаю это будет хорошим уроком для Хейки. В следующй раз будет вовремя подписовать контракт с топ командой, а не ждать у моря погоды.

А ты уверен что он тянул резину а не Флав ?

Вот именно!

И с какой же топ-командой он мог подписать договор? :blink:

Есть такое дело. У него положение было невыгодное. Зависел от Алонсо. Причем в случае прихода Алонсо в Рено будущее неопределенно...

Он в интервью недавно сказал что может уже подписаться с одной очень конкурентоспособной командой, но ждет решения Рено, с какой не уточнил :wink:

Не уверен, но у Хейки нет контракта, и он юридически не связан с Рено, а значит волен свободно распоряжаться своим будущем. Теоретически он мог подписать контракт с Маками еще в ноябре, зная, что в команде с 80% вероятностью будет Пике-Алонсо. На его месте, не имея очевидных гарантий места в Рено, я уже давно бы подписал контракт с McLaren.

Тем более Хейки неоднократно повторял, что лично он хочет добится прояснений с Рено прежде, чем куда либо уходить

... На его месте, не имея очевидных гарантий места в Рено, я уже давно бы подписал контракт с McLaren.

А разве Макларен был готов "уже давно" подписать Кову? По-моему, они говорили, что не торопятся с окончательным определением состава...

Не уверен, но у Хейки нет контракта, и он юридически не связан с Рено, а значит волен свободно распоряжаться своим будущем. Теоретически он мог подписать контракт с Маками еще в ноябре

Еще вопрос, звали ли его вообще в мак? Мак ведь тоже до сих пор выбирает, кого бы взять. Так что одного лишь горячего желания пилота подписаться в мак недостаточно, надо еще, чтобы и мак был горячо "за".

Если Педро станет боевым в Маке,МакЛарену не видать КК в 2008.

Еще вопрос, звали ли его вообще в мак? Мак ведь тоже до сих пор выбирает, кого бы взять. Так что одного лишь горячего желания пилота подписаться в мак недостаточно, надо еще, чтобы и мак был горячо "за".

Согласен, только из кого Маку выбирать? Педро или Гари?

Если Педро станет боевым в Маке,МакЛарену не видать КК в 2008.

+1

Это будет второй Вурц, Рон не может этого не понимать, а Гари вообще еще более туманный кадр

Согласен, только из кого Маку выбирать? Педро или Гари?

Ну почему? Выбор у них больше. Были даже такие варианты, как Ральф, Росберг, еще кто-то... Да щас полно бесхозных.

А разве Макларен был готов "уже давно" подписать Кову? По-моему, они говорили, что не торопятся с окончательным определением состава...

Кто их знает? Кандидатур не так много, а из свободных конкурентно-способных только Хейки

Ну почему? Выбор у них больше. Были даже такие варианты, как Ральф, Росберг, еще кто-то... Да щас полно бесхозных.

Росберг продлил до 2010, а бесхозные Ральф (за 20 млн$? :wink: ), Льюцци (3 год потенциально-перспективный), или Физика котрой ездит нормально только на ведрах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...