Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Про понедельник вроде журналисты придумали.

Как обычно.

Поделиться этим сообщением

Обещали к понедельнику, но будем надеятся что завтра что нибудь по этому поводу скажут, а то уже утомили, Алонсо, Рено, Мак и ФИ. :blush:

Ряд испанских СМИ говорят, что двухлетний контракт , с возможностью расторжения после первого года уже подписан, и будет объявлен или сегодня или на следующей неделе....

Ряд испанских СМИ говорят, что двухлетний контракт , с возможностью расторжения после первого года уже подписан, и будет объявлен или сегодня или на следующей неделе....

любой контракт можно расторгнуть..хоть 10-ти летний, только вот какими условиями ?

За результат на тестах :rolleyes:

Разве он тестил новую рено?

Разве он тестил новую рено?

Он тестил старую ФИ :rolleyes:

Хотя Рено говорили, что Физи особенно помогал им в том, что связано с отменой ТК

Хотя Рено говорили, что Физи особенно помогал им в том, что связано с отменой ТК

Неправда, Физика ни разу на Рено без ТК не ездил :wink:

А я и не говорила, что ездил. Я сказала: помогал

А чем помогал, надо у Рено спросить

Разве сказали ,что он без ТК ездил ,помоему речь о другом виде помощи

Разве сказали ,что он без ТК ездил ,помоему речь о другом виде помощи

О каком?

У Физи есть шансы остаться в Ф1 как с Рено так и с ФИ.
- в Рено шансов точно нет - и ему об этом, кстати, сообщили... иначе он разве смог бы тестить за другую конюшню?
За результат на тестах :rolleyes:

На тестах, собственно, результат и не столь важен - там каждый работает по своей программе.

Тесты - это залог будущих результатов в гонках... :wink:

Но если о результатах, то по результатам среды Клин смотрится гораздо предпочтительнее (для Force India) :unsure:

И, боюсь, Физи работал не на себя... :z_8:

Все идет к тому, что состав Force India F1 в сезоне-08 будет следующий:

№20 Adrian Sutil

№21 Christian Klien

- в Рено шансов точно нет - и ему об этом, кстати, сообщили... иначе он разве смог бы тестить за другую конюшню?

На тестах, собственно, результат и не столь важен - там каждый работает по своей программе.

Тесты - это залог будущих результатов в гонках... :wink:

Но если о результатах, то по результатам среды Клин смотрится гораздо предпочтительнее (для Force India) :unsure:

И, боюсь, Физи работал не на себя... :z_8:

Все идет к тому, что состав Force India F1 в сезоне-08 будет следующий:

№20 Adrian Sutil

№21 Christian Klien

Почитай тему Физикеллы, там все про сравнение результатов Клина и Физи расписано. Если вкратце, то Физи не сумел показать время лучше потому что ему помешали на его самом быстром круге.

Почитай тему Физикеллы, там все про сравнение результатов Клина и Физи расписано. Если вкратце, то Физи не сумел показать время лучше потому что ему помешали на его самом быстром круге.

А у него что, один круг только был, как в квалификации?

Я бы сказал что Физи и Клин в принципе равны, но кого предпочтут в ФИ, думаю кого то из них.

Хейкки Ковалайнен: "Я хотел бы большей определенности"

Продолжение карьеры Хейкки Ковалайнена по-прежнему зависит от разрешения ситуации с Алонсо. Если испанец все же подпишет контракт с Renault, то вероятно его напарником станет Нельсон Пике-младший, если нет — за руль сядут Пике и Ковалайнен. Поговаривают, что Хейкки, если его отпустят из Renault, может подписать контракт с McLaren, но пока нет никакого контракта, ни с Renault, ни с McLaren.

Хейкки Ковалайнен: "Новостей пока нет, но разумеется мы внимательно следим за ходом событий. Если в Renault не захотят продлить контракт, я воспользуюсь другими предложением. Варианты есть, причем речь идет о контракте с очень конкурентоспособной командой.

На дворе декабрь и конечно, я хотел бы большей определенности, каких-то гарантий, но увы — вынужден ждать разрешения ситуации с Renault".

Макларен однозначно, ждут решения Алонсо, если Алонсо в Рено, то кова в Мак, Рон не долго тогда был без Финна получится.

Речь о тестах и результатах не я завела.

В теме о Физи картина не совсем объективна - а тему я читала, но и пресс-релизы команд прочла...

При всем прочем - кругов Физи сделал на 16 больше, чем Кристиан.

Нет, я про то что тут толкую - что тесты не вознаграждаются (очками, кубками, местом в команде).

Это - проверка, сбор информации - для будущих результатов.

А место в команде не всегда результат определяет, а иные расклады и хитросплетения интересов... :sad:

Речь о тестах и результатах не я завела.

В теме о Физи картина не совсем объективна - а тему я читала, но и пресс-релизы команд прочла...

При всем прочем - кругов Физи сделал на 16 больше, чем Кристиан.

Нет, я про то что тут толкую - что тесты не вознаграждаются (очками, кубками, местом в команде).

Это - проверка, сбор информации - для будущих результатов.

А место в команде не всегда результат определяет, а иные расклады и хитросплетения интересов... :sad:

Всё же сходи в Физину темку, почитай, если интересно, конечно. Результаты были предоставлены самим Дзанарини, потому объективны.

Маленько оффтопну. Вкратце

Физи был быстрее Клина на слике, на старых, новых шинах, на длинных кругах... причем на старых шинах, на каждом круге...

Клин получил небольшое преимущество засчёт доп. 200 оборотов, что очень не понравилось команде (ибо не соответствует нормам Феррари) На последнем, самом быстром круге, Физи шел с опережением графика Клина (это показала телеметрия), и, кажется (тут я на 100% не уверена), даже с опережением графика Пике, но в последних 3 поворотах уперся в Цубера

Кроме того, Физи давал советы команде, как улучшить машину и, похоже, они им очень довольны.

Физи показал блестящий реззультат на тестах, и это не осталось незамеченным.

Конечно, возможна какая-то интрига, но я сомневаюсь. Я почти уверена, что если Флав вдруг не решит зачем-то оставить Физи при себе, то контракт с ФИ Физи обеспечен

Ральф Шумахер признается, что его карьера в Формуле-1, возможно, окончена

После того, как он проводил тесты вместе с командой Force India в четверг, Ральф Шумахер признался в том, что, возможно, для него это был последний раз, когда он появлялся на трассе за рулем машины Формулы-1.

После окончания одиннадцати сезонов, которые он провел в этом спорте, выступая вместе с командами Jordan, Williams и Toyota, победитель шести Гран При сказал в Хересе: «Не существует никаких планов относительно того, чтобы я выступал вместе с командой Force India в сезоне 2008 года».

Шумахер провел трудный день за рулем перекрашенной машины Spyker, которую команда использовала в сезоне 2007 года, включая проблемы с гидравликой и два разворота.

Кроме того, он также оказался наиболее медленным из всех 20 тест-пилотов, которые присутствовали на трассе, и он проиграл больше, чем шесть десятых секунды, другому гонщику команды Force India и претенденту на то, чтобы занять в ней место основного пилота, Тонио Льюцци.

Немец сказал журналистам поздно вечером в четверг, что он рассматривал возможность того, чтобы завершить свою карьеру, начиная еще с середины сезона 2007 года.

«Я не уверен, что в следующем сезоне я буду находиться здесь (в Force India)», - цитирует слова Шумахера немецкая пресса.

«Похоже на то, как будто бы для меня это было мое последнее появление на трассе за рулем машины Формулы-1».

«Теперь я должен разобраться с тем, что представляет собой наилучший вариант для меня. Может быть, это означает, что в результате я останусь дома», - добавил Шумахер.

«Конечно, я не занимаюсь тем, что слепо захлопываю дверь, но если появится какое бы то ни было предложение, в нем должен действительно содержаться смысл».

Тестовый сезон 2007 года подходит к своему завершению на испанском автодроме в пятницу, хотя команды McLaren и Renault не будут работать на трассе, потому что они уже достигли своего ежегодного ограничения на количество пройденной дистанции в 30,000 километров.

Видимо все же у него были виды на Продрайв, но Продрайва не будет в 2008 и видимо поэтому не будет и Ральфа.

Скоро будет объявлено о контракте Алонсо и Renault

После того, как команда Renault избежала каких бы то ни было санкций, путь для Фернандо Алонсо открыт на сезон 2008 года.

Испанец откладывал принятие своего окончательного решение относительно следующего сезона до того момента, пока не станет известно о том, не понесет ли Renault наказаний; или же о том, что, по сути дела, исполнительный директор Renault Карлос Гон принял бы решение и вовсе закрыть программу компании в Формуле-1 полностью, в результате получения серьезного штрафа.

Но испанская пресса, включая газету Diario As, сообщает о том, что 26-летний гонщик уже абсолютно точно теперь подпишет соглашение с командой на два предстоящих сезона.

В контракте Алонсо, как сообщается, будет содержаться условие по которуму он сможет уйти из команды после 2008 года.

Официальное объявление приближается и скорее всего это будет в понедельник.

Условия думаю это не возможность одерживать победы или бороться за титул, или если команда будет ниже 3 места в КК к примеру.

Как же так. Я думала, Ральф готовит нам сюрприз cray.gif

Сочувствую фанатам Ральфи. Но вы пока не отчаивайтесь, кто знает, что может произойти.

Мож, у Ральфа просто депрессия, поэтому он и сказал такое :sad:

Мы не можем потерять Ральфа так :z_8:

Ральф Шумахер признается, что его карьера в Формуле-1, возможно, окончена

Видимо все же у него были виды на Продрайв, но Продрайва не будет в 2008 и видимо поэтому не будет и Ральфа.

Я думаю что и у Продайва были виды на Ральфа, так как он достаточно уверенно говорил что команда будет конкурентоспособна. Но не сложилось... ФИА в этом году много кому крови попортила, ну и Ральфи тоже попал :(

Как же так. Я думала, Ральф готовит нам сюрприз cray.gif

Сочувствую фанатам Ральфи. Но вы пока не отчаивайтесь, кто знает, что может произойти.

Мож, у Ральфа просто депрессия, поэтому он и сказал такое :sad:

Мы не можем потерять Ральфа так :z_8:

Я думаю, если Продрайв все-таки сподобится на выступления в 2009 то может и увидим еще Ральфа

Я думаю что и у Продайва были виды на Ральфа, так как он достаточно уверенно говорил что команда будет конкурентоспособна. Но не сложилось... ФИА в этом году много кому крови попортила, ну и Ральфи тоже попал :(

Я думаю, если Продрайв все-таки сподобится на выступления в 2009 то может и увидим еще Ральфа

Было бы хорошо, если б он вернулся.

Мда, этот год очень неудачен для Ральфа, просто Чёрный год :sad:

Всё же сходи в Физину темку, почитай, если интересно, конечно. Результаты были предоставлены самим Дзанарини, потому объективны.

Маленько оффтопну. Вкратце

Физи был быстрее Клина на слике, на старых, новых шинах, на длинных кругах... причем на старых шинах, на каждом круге...

Клин получил небольшое преимущество засчёт доп. 200 оборотов, что очень не понравилось команде (ибо не соответствует нормам Феррари) На последнем, самом быстром круге, Физи шел с опережением графика Клина (это показала телеметрия), и, кажется (тут я на 100% не уверена), даже с опережением графика Пике, но в последних 3 поворотах уперся в Цубера

Кроме того, Физи давал советы команде, как улучшить машину и, похоже, они им очень довольны.

Физи показал блестящий реззультат на тестах, и это не осталось незамеченным.

Конечно, возможна какая-то интрига, но я сомневаюсь. Я почти уверена, что если Флав вдруг не решит зачем-то оставить Физи при себе, то контракт с ФИ Физи обеспечен

Не смеши... "Сам Дзанарини!" кто? Менагер Джанкарло... :biggrin:

Я его комменты еще в бытность работы на Эдичку помню... :z_6: Но на Эдди он работал гораздо эффективей... :angry:

А тон пресс-релиза команды совсем иной... :z_8:

Но не хочется тебя расстраивать раньше времени...

А насчет Рено - и Кова без места оказаться может...

боится, что Флав не отпустит в Мак (у него опция) а сам между тем дал понять, что не оставит его в Рено если Алонсо вернется - поскольку с Фернандо поедет младший Пике:

Отсюда

Мда, этот год очень неудачен для Ральфа, просто Чёрный год :sad:

Брат ушел, и все покатилось под гору.

Брат ушел, и все покатилось под гору.

Два Шумахера за два года!!!!!!! Это уже слишком!!!! :angry: :z_8:

Не смеши... "Сам Дзанарини!" кто? Менагер Джанкарло...

Я его комменты еще в бытность работы на Эдичку помню... Но на Эдди он работал гораздо эффективей...

А тон пресс-релиза команды совсем иной...

Но не хочется тебя расстраивать раньше времени...

Дело не в тоне, а в фактах. Энрико еще ни разу не сообщал того, что не соответствовало бы действительности.

Ну и команда будет выбирать гонщика не по пресс-релизу а в соответствии со своими впечатлениями от того, что действительно случилось

А насчет Рено - и Кова без места оказаться может...

Может. Вполне.

Тем не менее, контракт Физикеллы с ФИ очень вероятен. Я бы сказала 88-90%

Кто самый лучший для получения места в ФИ? Может быть все-таки Джанкарло Физикелла?

Вчера вечером в испанском паддоке трассы Херес Колин Коллес и Виджей Малья обсуждали очень важный вопрос, и некоторые присутствующие при этом разговоре были очень удивлены услышанным. Они обсуждали возможность найма Джанкарло Физикеллы в их команду на сезон 2008 года!

«Начиная с 1996 года, он (Джанкарло Физикелла) каждый год зарабатывает очки, а это очень важно!», - заявил Коллес Виджею Маллье.

Кажется, что Колин Коллес всерьез поддерживает кандидатуру Джанкарло Физикеллы. Что же касается самого итальянца, то он совсем не против такого развития событий. К тому же следует отметить, что в отличии от некоторых других пилотов, таких как, например, Ральф Шумахер, Физикелла провел целых два тестовых дня на этой неделе на трассе Херес в составе команды Force India.

Конюшня Force India планирует определиться со своим окончательным составом пилотов на 2008 году к концу года.

Скорее всего будет Физи, на средних болидах он бесподобен, а на самовозках ездить не может, видать вызова нет. :)

Кто самый лучший для получения места в ФИ? Может быть все-таки Джанкарло Физикелла?

Скорее всего будет Физи, на средних болидах он бесподобен, а на самовозках ездить не может, видать вызова нет. :)

Ну я ж говорю :rolleyes:

Физи показал блестящий реззультат на тестах, и это не осталось незамеченным

Так что место в ФИ у нас уже почти есть. Осталось только дождаться решения Рено.

Физи не на самовозках блистать не может, а в Рено. Всё-таки это немного разные вещи :unsure:

А на ведрах он бесподобен!!! :rolleyes:

Скоро будет объявлено о контракте Алонсо и Renault

Условия думаю это не возможность одерживать победы или бороться за титул, или если команда будет ниже 3 места в КК к примеру.

Ни одна команда не может гарантировать результатов. Это немыслимо! Даже Феррари не в состоянии дать никаких гарантий. Думаю речь идет о моральной поддержки, всего-то :biggrin:

С Алонсо они врятли будут слишком низко, так что в этом плане все нормально. Кубки и титулы не знаю, но статус топ команды должен быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...