Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Да, он говорил, что будет точно, но пока не подписаны бумаги, он ничего говорить не будет. Может что-то не срослось. Может кинули. Но Ральф никогда трепачем не был. Я не думаю. чтоб он делал заявления, не имея предварительной договоренности. Зачем ему было выходить на Рона, если он запросто мог спросить у Хауга, светит или нет. И если нет, то не расчитывать. Да, вообщем, у любого босса мог узнать предварительно, что и как. Ну, вообщем, ждем.

Ждать то ждем! Но с каждым днем надежды меньше и меньше... :(

Поделиться этим сообщением

От бы ло бы класно если Алонсо в Рено, Коваляйнен в Маки.Ну Физи к сожалению покидает спорт.

Когда Ферарри- Масса Раикконен

Маки- Хэмилтон Кова

Рено- Алонсо, Пике

Вот это было б борьба

Пике лучше в Мак, Физи в Тойоту

Ждать то ждем! Но с каждым днем надежды меньше и меньше... :(

И Ральф в рот воды набрал. Никакой информации. Может занят трудоустройством и не до нас?

Зачем? что бы загубить Кову ? быть вторым номером думаю ему не очень хочется ...

+1 В Тойоте ещё место есть! :rolleyes:

Зачем? что бы загубить Кову ? быть вторым номером думаю ему не очень хочется ...

а ездить ему вообще хочется ? Если Алонзо придет в Рено то выберет в напарники он явно не Кову (хотя если даже и "вдруг" то Мак с Хэмом будет более благоприятным вариантом чем Рено с Алонзо)

+1 В Тойоте ещё место есть! :rolleyes:

Ну Тойота вполне возможно, только далеко не факт что они поедут, уже какой год собираются.. как бы в 2008 Тойота не решила свернуться из Ф1..

Пике лучше в Мак, Физи в Тойоту

Нет мне кажится что Пике не подходит макам потому что у рено он давно является как личность которая будет выступать за эту команду в 2008 году. А на счет Физи- может быть.Только надо спросить об этом у Тойоты.Мне кажытся врядли они его приймут.

И Ральф в рот воды набрал. Никакой информации. Может занят трудоустройством и не до нас?

Лишь бы так было... И принес плоды его занятости!

Насчёт Ральфа я, конечно, не знаю... Но Физи точно в Ф1 будет. Это абсолютно точно. Не знаю где, но он останется. 99,9%!!!

Не уверен... Это ты наверно так сама себя успокаиваешь.

Лишь бы так было... И принес плоды его занятости!

Обследую сейчас забугорье-плохие карты для Ральфа. А тут еще и Лиуцци вспоминают. Похоже, идет тоальное омоложение формулы. Пример Хэмилтона - заразителен.

Не успокаиваю, а просто не представляю себе иного развития ситуации. Интерлагос-07 не мог быть последней гонкой Джанкарло Физикеллы.

А может у нее есть какая то информация про это? Давай ссылку, Гала!

Пример Хэмилтона - заразителен.

Согласен! Ветеранов на пенсию отправляют из за него и все ищут новых Хэмильтонов...

Не успокаиваю, а просто не представляю себе иного развития ситуации. Интерлагос-07 не мог быть последней гонкой Джанкарло Физикеллы.

Иногда лучше вовремя уйти.

Я например очень жалею, что Интерлагос-04 не стал последней гонкой Монта в Ф1.

Обследую сейчас забугорье-плохие карты для Ральфа. А тут еще и Лиуцци вспоминают. Похоже, идет тоальное омоложение формулы. Пример Хэмилтона - заразителен.

Если не изменяет память, о "тоальном омоложении Ф-1" начали говорить после прихода в Вилы Баттона и в 2001-м Райкконена и Алонсо. Но только что-то многие молодые как пришли так и ушли (список можно составить довольно большой), а ряд заслуженных гонщиков, пришедших в Ф-1 еще до 2000-го либо до сих пор гоняется, либо только на следующий сезон могут потерять место... ;)

Если не изменяет память, о "тоальном омоложении Ф-1" начали говорить после прихода в Вилы Баттона и в 2001-м Райкконена и Алонсо. Но только что-то многие молодые как пришли так и ушли (список можно составить довольно большой), а ряд заслуженных гонщиков, пришедших в Ф-1 еще до 2000-го либо до сих пор гоняется, либо только на следующий сезон могут потерять место... ;)

Да, в следующем году вообще жесть будет.

Иногда лучше вовремя уйти.

Я например очень жалею, что Интерлагос-04 не стал последней гонкой Монта в Ф1.

Ключевое слово - вовремя. Время Физи еще не пришло

А может у нее есть какая то информация про это? Давай ссылку, Гала!

У меня телепатическая связь с Флавом. Он мне сейчас виртуальное смс прислал: "Гала, не понтуйся, Физи остается" Ну или что-то в этом роде. Смс была на итальянском, поэтому я не всё поняла :p

А если серьёзно, то это всего лишь мои догадки и твердые убеждения. Я бы могла назвать это интуицией, но в случае с Физи она не всегда срабатывает. Слишком предвзято я отношусь к этому вопросу

Честно говоря не очень хочется чтобы ветераны все покидали чемпионат...Когда я начинал смотреть ф-1, они были молодыми и перспективными, а теперь они старые(??) и бесперспективные(??), о я так не считаю...увы но процесс омоложения не остановить, и все же хотелось бы чтобы нынешнии ветераны еще погоняли и порадовали нас великолепной борьбой, своим опытом...

Честно говоря не очень хочется чтобы ветераны все покидали чемпионат...Когда я начинал смотреть ф-1, они были молодыми и перспективными, а теперь они старые(??) и бесперспективные(??), о я так не считаю...увы но процесс омоложения не остановить, и все же хотелось бы чтобы нынешнии ветераны еще погоняли и порадовали нас великолепной борьбой, своим опытом...

+1! Все ветераны разные, но у каждого за плечами опыт, у каждого из них своя история, они уже такие родные. Даже Баррик :rolleyes:

новички талантливы, амбициозны, мечтают о славе, жаждут завоевать свое место под солнцем...

Нужно время, чтоб привыкнуть к новым лицам....

Руководство Toyota признало, что Тимо Глок подписал с ними контракт на выступление в гонках 2008 года. Однако сейчас будущее действующего чемпиона серии GP2 находится в руках Контрактной комиссии Формулы-1 (CRB), и именно эта комиссия решит, может ли Глок выступать за Toyota или он по-прежнему связан контрактными обязательствами с BMW-Sauber.

В свою очередь, команда из Хинвила не может предложить Глоку место основного гонщика, но и отпускать своего тест-пилота к прямым конкурентам не горит желанием. Представители BMW утверждают, что у них есть трехлетнее соглашение с Глоком.

“Мы ждем решения Контрактной комиссии Формулы-1,”- заявил Марио Тайссен, директор автоспортивного отделения BMW.

В интервью немецкому изданию Motorsport Aktuell президент Toyota Джон Ховетт выразил уверенность, что Глок сможет выступать за его команду в следующем году.

“Мы заключили соглашение с Глоком,- сказал Ховетт. - Его менеджеры и юристы уверены, что он свободен от контрактных обязательств перед BMW”.

Решение CRB о будущем Тимо Глока станет известно не раньше следующей недели.

Похоже вариант с Toyota тоже отпадает, значит точно Рено

Что вырисовывается???

- похоже, так:

2008:

-----------

Ferrari

1 K Räikkönen

2 F Massa

BMW

3 N Heidfeld

4 R Kubica

Renault

5 F Alonso

6 N Piquet Jr.

Williams-Toyota

7 N Rosberg

8 K Nakajima

Red Bull-Renault

9 D Coulthard

10 M Webber

Toyota

11 J Trulli

12 T Glock

STR-Ferrari

14 S Vettel

15 S Bourdais

Honda

16 J Button

17 R Barrichello

Super Aguri-Honda

18 T Sato

19 A Davidson

TFI-Ferrari

20 A Sutil

21 N Karthikeyan

McLaren-Mercedes

22 L Hamilton

23 H Kovalainen

По имеющейся информации, Renault смогла собрать пакет в 90 миллионов долларов, который пойдет на приглашение Фернандо Алонсо. В возвращении в команду двукратного чемпиона заинтересованы испанские компании Movistar, BBVA и Mutua Madrilena. Проявляет интерес к союзу Renault-Алонсо и Карлос Слим, мексиканский миллиардер, владелец телекоммуникационной корпорации Telmex.

Помимо приглашения чемпиона Карлос Слим заинтересован и в дебюте бразильца Нельсона Пике, который прошедший сезон провел на запасной скамейке Renault. Правда, если Telmex станет титульным спонсором Renault, то от партнерства с французской командой придется отказаться компании Telefonica, которая продвигает свой бренд Movistar. Кроме того, приход BBVA приведет к потере ING, нынешнего титульного спонсора Renault.

Ожидается, что в ближайшее время будет объявлено о составе Renault на сезон-2008. По всем прогнозам, это будет пара Фернандо Алонсо и Нельсон Пике.

Что вырисовывается???

- похоже, так:

2008:

-----------

Ferrari

1 K Räikkönen

2 F Massa

BMW

3 N Heidfeld

4 R Kubica

Renault

5 F Alonso

6 N Piquet Jr.

Williams-Toyota

7 N Rosberg

8 K Nakajima

Red Bull-Renault

9 D Coulthard

10 M Webber

Toyota

11 J Trulli

12 T Glock

STR-Ferrari

14 S Vettel

15 S Bourdais

Honda

16 J Button

17 R Barrichello

Super Aguri-Honda

18 T Sato

19 A Davidson

TFI-Ferrari

20 A Sutil

21 N Karthikeyan

McLaren-Mercedes

22 L Hamilton

23 H Kovalainen

Да, похоже так оно и будет. Для Алонсо Рено осталось единственным вариантом, а значит там вместе с испанцем будет либо Хейки, либо Пике. Но, если принять во внимание то, что спонсоры хотят видеть пару Алонсо + Пике, то я думаю Флав не будет сопротивляться, но это может не понравиться Алонсо, который хочет видеть Физику в напарниках. А в Маках наверняка Хейки пропишется.

Хм, весьма необычно видеть McLaren в конце списка с номерами 22 и 23!

Что вырисовывается???

- похоже, так:

2008:

-----------

Ferrari

1 K R?ikk?nen

2 F Massa

BMW

3 N Heidfeld

4 R Kubica

Renault

5 F Alonso

6 N Piquet Jr.

Williams-Toyota

7 N Rosberg

8 K Nakajima

Red Bull-Renault

9 D Coulthard

10 M Webber

Toyota

11 J Trulli

12 T Glock

STR-Ferrari

14 S Vettel

15 S Bourdais

Honda

16 J Button

17 R Barrichello

Super Aguri-Honda

18 T Sato

19 A Davidson

TFI-Ferrari

20 A Sutil

21 N Karthikeyan

McLaren-Mercedes

22 L Hamilton

23 H Kovalainen

Похоже так и будет, ну что ж, простимся с Ральфом и Физико. Мне не будет их не хватать.

С одной стороны, Пике не столь быстр как Ковалайнен, хотя бы в силу меньшего опыта, с другой - Хейкки менее конфликтен сам по себе. Так что Фернандо стоит решить, где ему проще строить напарника - на трассе или за ее пределами.

Не факт. Разве Карлос Слим - единственный заинтересованный??? Есть и другие компании, которые вполне могут составить конкуренцию Слиму.

Да бросьте вы, не смешно это. Физи не уйдёт из Ф1 в этом году. В крайнем случае куда-нибудь в аутсайдеры сходит на годик, но окончательно не уйдёт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...